![]() |
KRR, вы прежде чем что-то советовать, разобрались бы в амплуа футболистов. Бабагинда атакующий полузащитник, а Траоре- столб. Насчет Ботвиньева я с вами согласен. Может быть вы и правы насчет Окодувы, но вдруг он войдет в форму за неделю? Пока думаю, вместо Касаева нужно попробовать Бабагинду. А если бы он остался, то с нападением у нас был бы полный ажур. Боа болен, нужно подлечить. Замена у нас есть. Давайте сменим тон на более благожелательный. Хотелось бы, чтоб и у команды климат оставался рабочий.
|
Старина, Ты прав братко#-o
|
Дело в тренере, с молодежью надо работать - тогда будет толк. Пока не пригласим опытного титулованного тренера, уважаемого игроками и болельщиками, да и просто честного бескорыстного и порядочного человека - толку не будет.
|
Чего-то Спайпера до сих пор нет...
Вот, кто абсолютно легетимно будет исполнять соло... :) ждём... :) |
если в этом сезоне уйдёт Оси то на его место придут Назаренко, Ешугов, Бышовец, Побегалов или ещё кто-то вроде них, это равно самоубийству, а так хоть при Оси шансы ещё есть
|
А когда у нас ОСИ уже будет без приставки ИО ?
|
Думаю, помог бы. Но это было бы не сразу. Пока нужно не даввить на психику имеющемуся тренеру. Пусть работает. Химки залетают Динамо 1:0. В низу таблицы ничего даст Бог, не случится.
|
По-моему, мы - болельщики, слишком увлеклись жалостью к себе. Давайте постараемся понять, что команде иногда требуется и просто поддержка, в том числе человеческая. Иногда слепая. Это тот самый момент. Не гнев, не стремление заклеймить всех и вся строем, с лозунгами, а только поддержка - способна вернуть команде устойчивость и заиграть новичкам.
|
Цитата:
|
На sports.ru в обзоре гостевых очень активно в этот раз ГМ процитировали.
ИНОГДА ЛУЧШЕ НЕ ЖЕВАТЬ Странно. Почему никто не пишет, что причиной нашего поражения могла быть бело-зеленая форма? Когда уже сожгут эти белые майки? Или просто белое хорошо смотрится на «черном»? Второй вопрос: когда этот парень в бейсболке с косичкой перестанет причмокивать в каждом матче на весь экран? Я про жвачку. А вы о чем подумали? АМД, форум Green Mile («Кубань») СМЕНА КАРАУЛА Все равно лицензии у Овчинникова нет. Нужен другой главный. KRR, форум Green Mile («Кубань») КТО ВМЕСТО? Желающих выгнать Босса много. Но кого бы вы реально на его место хотели, исходя из возможностей и учитывая безмозглые шаги руководства? На кого рассчитывать? Уберут Овчинникова, приведут какого-нибудь Хамимбу Ламумбу, бывшего тренера аутсайдера мадагаскарского пердива. Кому от этого станет легче? Немец, форум Green Mile («Кубань») ЗАСОСАЛО Болото. Не будет из этих игроков приличной команды при любом тренере. lus, форум Green Mile («Кубань») РУКИ ВВЕРХ! Я думаю, что теперь всем понятно, что: 1. У нас нет команды. 2. У тех, кто называет себя командой, нет ни духа, ни, в конце концов, желания, что-либо изменить. 3. Овчинников, при всем уважении, не тренер. Поорать умеет, но не более. Думаю, до конца сезона не дотянет, если не уйдет прямо сейчас. 4. Эй, пердив, мы скоро будем! 5. Мне сейчас стыдно, а им пофиг. И это самое страшное. 6. Нальчик и «Томь» по сравнению с нами — супермегаклубы! Респект! 7. Новички... Умереть не встать, это же шоу! Поздравляю с приобретениями... Хрюн Моржов, форум Green Mile («Кубань») http://www.sports.ru/football/22183544.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И уже от ОСИ не все будет зависеть. 2 круг это карусель подковерок, в которой союзников у нас нет. |
Болеем за Рубин!
Чтобы опять досрочно стал чемпионом и традиционно мы выигрываем в 30 туре (хрен когда помогало) а вот если делема - их чемпионство или наше место в ПЛ, то боюсь даже подумать... |
Форекс,
Цитата:
Касаемо прошедшего матча, моё резюме такое: обидно не то, что просрали, а то, что обосрались. Да ещё и прилюдно. |
Цитата:
|
Старина, тон у меня доброжелательный. Я вообще не злой человек. Про Окодуву я писал образно. А насчет Бабангида: он универсал и я его вижу именно на позиции Траоре. В футболе я разбираюсь. С уважением.
|
А Карпин сказал что это была худшая игра Спама при его присутствии:oops:
|
Я не понимаю причин паники. Да проиграли:cry:.
Да крупно. Дико обидно.:cry: Но извиняюсь за грубость Кубани пока до уровня предыдущего соперника Спама (цска) немного далековато. И если вспомнить сколько моментов (да что там моментов - штанг и перекладин) потерял Спам в предыдущем мачте, то пока можно судить лишь о меньшем фарте Кубани по сравнению с кониками и все. |
Кстати, это тот Бабангида, который играл в Аяксе, Сельте , Валенсии и сб. Нигерии ?!
|
Проигран бой, но не проиграно сражение!
|
Цитата:
|
=1=, Боа хорош, но, видимо, ещё не до конца вылечился... Пусть пока лечится...
|
Да, сражение, надеюсь не проиграем...из прочитанного я понял, что Химки не кто серьезно не воспренимает. Вспомните прошлый год, я думаю все были уверены, что Химки вылетят...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему в прошлом году Нальчик не обыграл Томь дома? |
Цитата:
"ТИМОЩУК С ПАСОМ " ПЛЯ......:? |
Цитата:
А показателен в их отношениях год 2007 год, когда Нальчик обыграл, а точнее Томь отдала игру 0-1. Бывший нальчанин, а в той игре защитник Томи Евсиков красиво расступился и вот результат Нальчик остался, а Кубань вылетела. Вот в знак благодарности за 2007 год в 2008 и отдали вТомске и дома вничью сгоняли. А если тебе интересно почему, сходи на треньку ФК "Краснодар" поговорим с новобранцем "Краснодара" Лешей Бугаевым, в 2007 г. игравшим за Томь и не поехавшим в Нальчик может для тебя он еще какие подробности упомнит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае все кто ниже нас и кто выше сочтут за должное отправить нас в пердив:evil:
|
Я не удивлен ! Счет по игре и по составу ! Я последние 10 минут даже приснул возле телевизора, уж больно наши вяло ходили ! я про новичков пока сказать ничего нельзя, позже будет видно !
|
Цитата:
|
Я понял #-o#-o#-o
это был распил! :lol::app::shok: просто чтобы никто не догадался - нарисовали неприличный счет :cry: иначе мы бы их так уделали ... :beer2: |
Цитата:
|
Быстров сейчас один из лучших форвардов Европы. Он кого угодно сейчас "рылом" повозит, а не то , что не оправившегося после травмы Боавентуру. Хотя я его, как человека не люблю, но как футболиста уважаю.
|
Старина,
Цитата:
А Паршивлюк,случайно,не входит в элиту атакующих защитников Европы? Боа сейчас не в порядке. Увы,но факт:( |
Как факт и то, что мы 14-е, а они может будут чемпионами, ибо по игре сейчас реально лучшие. Это несравнимые вещи, как нельзя сравнить, например, Рубин и МЮ. А ведь будут, вполне возможно, в одной группе играть и МЮ без проблем, думаю 4-0 их сделает.
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |