Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань-Сатурн После матча: (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6637)

Колифей 09.08.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от John10_kuban (Сообщение 176331)
Опять Сатурн!!! Опять отставка.

Если вдруг останемся в премьерке или в очередной раз когда-нибудь вернёмся, надо будет сделать всё возможное, чтобы домашний матч с "Сатурном" приходился, этак, на первый или второй тур. :)

777 09.08.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 176297)
в чем же его добротность? когда не успевали по ногам били

Ну что я могу тебе сказать? "Сатурн" играл добротно, в пас. Вспомни розыгрыши возле нашей штрафной. Растягивали по флангам. Забегали. Вовремя меняли игроков. Средняя линия хорошая: Лоськов, Иванов, Нашушев, Каряка. Хорошая команда, только себе на уме. Так что проиграли из за ошибок воротников. А как Кински удар Драмана потянул...

KRR 09.08.2009 16:08

Не понимаю тех, кто против отставки ОСИ. Коней на переправе не меняют и т.д... Ерунда полная! А что оставлять тренера, при котором нет прогресса и нет результата? Этой отставкой руководство клуба показало, что им не пофиг на Кубань. Я полностью понимаю этот шаг и поддерживаю это решение. Надеюсь, следующий главный тренер будет потолковее. Вперед, Кубань!

Krasnodar 09.08.2009 16:09

Эх, если бы не фол последней надежды.....

Veter 09.08.2009 16:15

по версии Sports.ru мы проиграли 0-3
http://www.sports.ru/football/23401269.html

Krasnodar 09.08.2009 16:20

2 пенальти подряд, а чё молодец

eternity 09.08.2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 176066)
"Кубань" играла хорошо. Тут спору нет. Но причина такой феерической игры в том, что "Сатурн" валял дурака. А он и ехал сюда, чтобы повалять дурака. И забивать они не собирались - это, простите, и дятлу понятно было. Весь матч в облака лупили или тупили. Спасибо нашим сотрудникам по особым поручениям - хорошо сработали.

Вот только когда соперник приехал чтобы проиграть, надо уметь хотя бы такие игры выигрывать. Ну не будет же "Сатурн" забивать сам себе, в самом же деле! И расступаться как "Крылья" в матче с "Тереком" тоже не будет - дюже опасно нынче такую показуху устраивать. Но они дали нашим полную свободу действий. Играй, забивай, никто не мешает! Нет, фих там. Забить не можем, а себе на ровном месте привозим. Такие матчи ломают команду. Всё в точности как тогда, в 2004-м, дома с "Торпедо". Если не принять радикальных мер, команда войдёт в штопор.

Великий Знаток Закулисных Игр, помолчал бы уже. Рубились по честному абсолютно. Просто Сатурн и сам по себе - посредственность.
Тотализаторщики скоро тебя нагасят за сновидения такие. :)
Я и то, грешным делом, подумывал о том, чтобы увеличить свою традиционную ставку на победу Кубани раз в 5, начитавшись твоих сообщений в день матча. Слава Богу, вспомнил вовремя о том, как ты матч Кубань - ЦСКА в 2007м прогнозировал. :lol:

eternity 09.08.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 176072)
Ванек,

...Было у нас ТРИ хороших вратаря. ...

По каким признакам ты определил, что Степанов - хороший?

total 09.08.2009 18:26

mozart,хз... мож он глазами видел???а ты по каким обычно признакам определяешь? размах рук?длина ног???:lol:

СПЕЦИАЛИСТ 09.08.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Кирпич (Сообщение 176085)
Никто не виноват. Ни команда, ни Доронченко, ни ОСИ, ни Перонко, ни АНТ, НИКТО! Просто мне комфортней, когда Кубань в ПД. Там феерические победы, обидные ничьи, авантюры, переезды, радио 102,7, первые места в турнирной таблице!!! А чего стоит матч с КАМАЗом в прошлом году? Ощущение достижения цели - ПЛ!!!!!! Просто оргазм!!!! А тут??? Нафик нам эта ПЛ???? Одни разочарования...

Никто не виноват. Ни команда, ни Доронченко, ни ОСИ, ни Перонко, ни АНТ, НИКТО! Просто мне комфортней, когда я езжу на Жигулях!!!Феерические победы над коммутатором и тромблером:),обидные поломки ручек дверей и стеклоподъемников:(,авантюры-выезды на матчи в другие города в 40-градусную жару без кондиционера:(,радио в салоне!!!,первые места без пристегнутых ремней безопасности не сигналят пристегнуться:) !!!А чего стоит обгон КАМАЗА на подьеме перед Каменск-Шахтинским в прошлом году:) Ощущение достижения цели- Девяточка!!!Просто оргазм!!! А тут??? Нафик нам эти иномарки??? Одни разочарования.
БЕЗ ОБИД.ЖМУ РУКУ:)))

Север 09.08.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 176298)
По-любому косяк Ботвиньева, его "кривая игра" на выходе, в какой-то степени деморализовала команду. :shok:
КАРЮКИН повеселил изрядно,:shok:#-o боролся с мячом лёжа на газоне у линии вратарской. В итоге победу одержал мяч, который провёл бросок Карюкина и нырком под вратаря, закатился в ворота, откуда его в бестолковых потугах пытался выцарапать Карюкин.
Второй гол тоже его косяк, не открою Америку, если скажу, что вратарь не должен отбивать мяч перед собой(однозначно либо добивание идёт,либо исчо какой казус). Ох и посмеётся над нами Москалия, нам же ж бить их надо на всех полях России - матушки, а мы им за 3 игры 1 мяч забили, они нам 10 мячей. Вывод: проходной двор все равно остается,вкупе с корявой игрой вратарей, раз мы позволяем столько забивать.
И то, что ОСИ заявил о том, что в Томске возьмёт 3 очка,ну-ну, он тоже самое говорил про победу над Сатурном, поживэм, побачим.
Сдаётся мне, не всё ладно в Датском королевстве(с):cry:
Истественно всё моё ИМХО. :beer2:
И всё же верю, где-то в глубине души.:?
Вперёд Кубань!!!!!!!!!!!!!!!!
Поберегите сцанные тряпки для других моментов.

это защита виновата, а не вратарь

eternity 09.08.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от total (Сообщение 176521)
mozart,хз... мож он глазами видел???а ты по каким обычно признакам определяешь? размах рук?длина ног???:lol:

А Степанов вообще играл за Кубань в официальных матчах?

Nikitos 09.08.2009 18:57

mozart, А кто ж нам в ПЛ помогал выйти?

Иван Иванович 09.08.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от Север (Сообщение 176554)
это защита виновата, а не вратарь

Вообще-то ещё в спортшколе учат вратарей - если с соперником играет защитник, вратарь должен оставаться в воротах. А в данном случае против сатурновца играли два наших защитника. Да и мяч тоже не в ноги нападающему летел.

СПЕЦИАЛИСТ 09.08.2009 19:07

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 176123)
Непонятно, почему не играет Степанов ИМХО Человек - СКАЛА.

Если помнишь я об этом "трындел" аж с Первого!!! тура.Для меня Степанов был в списке вратарей - номер один.А вот что у них не срослось с ОСИ ???Видимо эта тайна уйдет вместе с самим ОСИ.
Кстати на прессухе он на вопрос о Степанове сказал буквально следующее:-"Сейчас он подыскивает себе другую команду.В таком возрасте ему нельзя сидеть на лавке!!!"
А на вопрос :-"Неужели вы считаете Степанова слабее Карюкина?"
ОСИ закрывшись кепкой и очками ответил тихо-тихо практически шепотом:-"Да считаю"!!!?????????????????

Кирпич 09.08.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 176572)
ОСИ закрывшись кепкой и очками ответил тихо-тихо практически шепотом:-"Да считаю"!!!?????????????????

Тренер должен не только е.ало чистить, но и на компромисы уметь идти. ОСИ этого еще не умеет, по-ходу....:vpered:

eternity 09.08.2009 19:23

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 176560)
mozart, А кто ж нам в ПЛ помогал выйти?

Пардон тогда! Старость не радость.

Форекс 09.08.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 176572)
Если помнишь я об этом "трындел" аж с Первого!!! тура.Для меня Степанов был в списке вратарей - номер один.А вот что у них не срослось с ОСИ ???Видимо эта тайна уйдет вместе с самим ОСИ.

Да нет уехал ОСИ и о тайне можно сказать. Я об этом еще в январе-феврале в личке с некоторыми людьми говорил. У ОСИ была, видите информация, еще в бытность игроком Локо, что Степанов играя в вышке (Амкар, Шинник) якобы был непорядочен ( ну типа делал как Спахич). ОСИ для себя решил сразу - в моей команде Степанов играть не будет. Время подтвердило эту версию.
Считаю Степанова равнозначным с Ботвиньевым вратарем. Сравнивать его с Карюкиным несерьезно.

Думаю у Степанова шанс играть за нас появился. Насколько я понимаю, он еще и в заявке и в клубе.

Shaq 09.08.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 176584)
Я об этом еще в январе-феврале в личке с некоторыми людьми говорил

было такое дело. подтверждаю

evgeny12 09.08.2009 19:48

Тогда уж и Степанов не нужен, ежели он способен на подставу

Igorek 09.08.2009 20:09

Форекс, тогда можно сказать почему не играл Лагиевка и есть ли возможность играть у него?

Staryj 09.08.2009 20:27

Igorek, Лагиевка-лентяй и симулянт!!!О нём я неоднократно писал еще в прошлом году.ИМХО,шансов играть у него нет и не должно быть(во всяком случае за наш клуб).

Сержиньо 09.08.2009 20:59

По мотивам В.Бутусова.

1.Чувствую, будем мы, рангом понижены,
Ждёт нас ПД, может даже зона ЙУХ.
И каждый в душе будет сильно обиженный,
Мат и нецензурщина сильно режет слух.

Припев:
На берегу очень тихой реки,
Ждут «Носты» нас, и с «Магнита» быки.
В дебрях ПД, не пропасть бы во век,
А дальше Назрань ждёт, Дербент, Малгобек.

2. И вроде ж в круге первом, надежда ещё теплилась,
Когда обыграли трёх грандов 1:0.
Затем вдруг в судьбе у нас трещина наметилась,
Мы явно забыли все коды и пароль.

Припев:
С горя плюют в воду все рыбаки,
Хреново клюёт и футбол захирел,
Неужто опять вылетать наш удел.

3.А может случится так, что всё же мы останемся,
С БОССОМ останемся или без него,
Тогда всем составом болельщицким проставимся,
Надо остаться, только и всего.

Припев:
Гуляют девки,гуляют мужики,
«Кубань» осталась? Рыдает Oneleg,
Приснится же такое, ну просто смех и грех.

LEXA 23 09.08.2009 21:44

Какой бы ни был резулт в последних турах,но ОСИ задачу выполнял,игра с сатурном была неплохая!зря его сняли.Сергею удачи,и спасибо за 3 великолепных победы.но уже ниче не вернуть,будем надеяться на лучшее!с новым главным.

zon 09.08.2009 22:34

бай ОСИ!!!! ты сделал все что мог:cry:

Хищник 09.08.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 176273)
Про обстановку в команде.
А как вы думаете какая может быть обстановка и настрой, когда народ чувствует, что судьи уже ЯВНО сплавляют Кубань в Первый Дивизион?
У всех же нервишки разные. Топа, например "бегаю и буду бегать", перефразируя Кержакова, а на кого-то сильно давит это. Обречённость давит.
А ещё и под БОССом (во всех смыслах) закачалось кресло. Авторитет падает, это всё расхолаживает молодых спортсменов в жёлто-зелёной форме.
По-любому 6 пенальти в 7-и играх - это явный перебор!!! Плюс толпа красных карточек.
Плюс однобокая, предвзятая, шапкозакидательская подача материалов об играх Кубани в центральной прессе и на телевидении и ... ЗАГОВОР ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ!
Любого даже самого способного и одарённого человека начни вот так вот тюкать, травить, всё время говорить ему что он дурак, что он лузер, что ему здесь не место, любой "поплывёт".
Дошло уже до "вбрасывания" подрывной инфы перед играми, типа слух о Юране.
Лично для меня и не только меня, таких на форуме становится больше с каждым туром становится всё более ясно, что нас УЖЕ ПРОВОЖАЮТ ПОД БЕЛЫ РУЧЕНЬКИ (и под чёрны тоже)!!!

Единственная поправка провожали Овчинникова, и самое главное провожали те местные крысы в нашем футболе которым мешают делать их черные делишки по срубу бабла. Шансы остаться конечно еще есть, но они будут понижаться с каждым следующим их глупым решением.

KASEY 09.08.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от LEXA 23 (Сообщение 176683)
Какой бы ни был резулт в последних турах,но ОСИ задачу выполнял,игра с сатурном была неплохая!зря его сняли.Сергею удачи,и спасибо за 3 великолепных победы.но уже ниче не вернуть,будем надеяться на лучшее!с новым главным.

Это каккую такую задачу ОСИ выполнил?... Его по любому надо было убирать, потому, что он булка, но вот просто не вовремя всё это.

LEXA 23 09.08.2009 22:51

Тебе что обещали место в еврокубках?или вобще борьбу за чемпионство?Оси обещал оставить нас в премьер лиге!и он ее пока что выполнял!мы были на 14 месте,с отрывом от 15 в 4 очка!

KASEY 09.08.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от LEXA 23 (Сообщение 176759)
Тебе что обещали место в еврокубках?или вобще борьбу за чемпионство?Оси обещал оставить нас в премьер лиге!и он ее пока что выполнял!мы были на 14 месте,с отрывом от 15 в 4 очка!

Ну да ..да мы мы уже почти победили в чемпионате с его помощью...:)), хотя если ты считаешь результатом 14-е место и отрыв от 15-го 4 очка это супер достижение, то я не знаю, чего вообще желать...:))))((((

LEXA 23 09.08.2009 23:13

команда только вылезла из пд,состав абсолютно новый,тренер новичек!что ты хотел?место в тройке?для этого не один сезон отработать надо,но не гнать тренера по первому случаю!

evgeny12 09.08.2009 23:21

ИМХО, двоякое мнение об ОСИ. В любом случае он не виновен, но руководство клуба, видимо видит отношение судей к клубу КУБАНЬ. Видимо полагая, что виною личность ОСИ, выводит из под удара клуб. Наивно полагая, что это уменьшит количество пеналей и красных карточек. Нам остаётся только верить

takuchme 10.08.2009 01:45

Мне кажется тема спасения кубани повлияло на увольнение ОСИ:evil:

The Емеля 10.08.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от takuchme (Сообщение 176845)
Мне кажется тема спасения кубани повлияло на увольнение ОСИ

А как ты думал?
Даром что ли народное изречение гласит - "журналистика - четвёртая власть?"

evgeny12 10.08.2009 02:19

Снапера не видно. Хотя по определению (после поражений Кубани он стабильно появлялся) он должен был быть. А зачем? Он добился своего. Когда открываешь газеты любые, а там слухи с ГМ о возможной отставке ГТ. Так раз да задумаешься, а Снайпер ещё под ухо поддакивает и распечатку с форума ГМ подсовывает

Spider 10.08.2009 09:33

Не нашлось на форуме темы про стадион, напишу сюда. И хотелось бы озаглавить сие сообщение "умом Россию не понять.."
Захожу на стадион (1-й кордон) слышу некий дядька ругается с девочкой-милиционнером о том, что они его не пропускает даже за 1-й кордон с ПЭП бутылками сладкой воды - запрещено! Хотя мужик то и говорит, да я пока прогуляюсь перед 2-м кордоном - допью воду и уже на сам стадион буду без бутылок заходить - тем более там все равно проверяют. Ну естественно кто б его пропустил бы.
Я б забыл об этом эпизоде, если б не офигел, увидев, как в подтрибунных помещениях продают воду в таких же бутылках !!!:shok: Да еще и мальчики бегали по трибунам разносили воду, чипсы и все такое.
Это вообще как называется? Может продаваемые бутылки на стадионе не летают? Или милиция не запретила еще продажу на стадионе таких бутылок? Или есть указание не трогать? Или еще что-то? Кто прав, кто виноват? Одни вопросы, а вразумительных ответов нет. Лично я "за" то,чтобы на стадионе продавалиьс бы вода, чипсы и все-такое. И хорошо, что хоть что-то в лучшую сторону меняется. Но как же так получается, что с бутылками (с горлышком) на стадион нельзя, а на самом стадионе - бери не хочу. Вот и получается: "умом Россию не понять"!

АМД 10.08.2009 09:44

Я спокойно прошёл через все ментовские кардоны с двухлитровой бутылкой пепси,тока перед кардоном заблаговременно скрутил пробку с бутылки и положил в карман,а на стаде спокойно её закрутил обратно.На стаде воду в бутылках не продают,так что не надо ля-ля.Её переливают в стаканы 0.5 л.

Chamillionaire 10.08.2009 09:46

Просто на стадионе когда продают воду в ПЭП, у покупателей берут расписку, в том что они не в коем случае не бросят приобретенную бутыль на поле ;))))

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 176899)
.На стаде воду в бутылках не продают,так что не надо ля-ля.Её переливают в стаканы 0.5 л.

Интереснно узнать, уважаемый, на каком стадионе происходит данное действо????

Spider 10.08.2009 09:56

Цитата:

Сообщение от АМД (Сообщение 176899)
На стаде воду в бутылках не продают,так что не надо ля-ля.Её переливают в стаканы 0.5 л.

Я лично был на востоке вверху. Люди покупали и им выдавали воду именно в бутылках. Плюс мальчик бегал по рядам и продавал воду в бутылках! И никуда ее не переливали.

АМД 10.08.2009 10:06

На матче с аНальчиком переливали с бутылок в стаканы на западе между трибунами и мальчики продающие на трибунах.На Сатурне как было,честно не видел,но на стаде был:))

Михаэль 10.08.2009 11:21

Видел в продаже на стадионе только маленькие бутылки, видимо провели краш-тест полета разных бутылок с водой, остановленных головой среднестатистического мента. В результате научного эксперимента установлено, что бутылка, емкостью не более 0,5 литров, запущенная с трибуны, не причиняет ощутимого вреда здоровью работника правоохранительных органов, на основании чего на стадионе была разрешена реализация напитков в таких емкостях:lol:

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.