![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понимаю тех, кто против отставки ОСИ. Коней на переправе не меняют и т.д... Ерунда полная! А что оставлять тренера, при котором нет прогресса и нет результата? Этой отставкой руководство клуба показало, что им не пофиг на Кубань. Я полностью понимаю этот шаг и поддерживаю это решение. Надеюсь, следующий главный тренер будет потолковее. Вперед, Кубань!
|
Эх, если бы не фол последней надежды.....
|
по версии Sports.ru мы проиграли 0-3
http://www.sports.ru/football/23401269.html |
2 пенальти подряд, а чё молодец
|
Цитата:
Тотализаторщики скоро тебя нагасят за сновидения такие. :) Я и то, грешным делом, подумывал о том, чтобы увеличить свою традиционную ставку на победу Кубани раз в 5, начитавшись твоих сообщений в день матча. Слава Богу, вспомнил вовремя о том, как ты матч Кубань - ЦСКА в 2007м прогнозировал. :lol: |
Цитата:
|
mozart,хз... мож он глазами видел???а ты по каким обычно признакам определяешь? размах рук?длина ног???:lol:
|
Цитата:
БЕЗ ОБИД.ЖМУ РУКУ:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
mozart, А кто ж нам в ПЛ помогал выйти?
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати на прессухе он на вопрос о Степанове сказал буквально следующее:-"Сейчас он подыскивает себе другую команду.В таком возрасте ему нельзя сидеть на лавке!!!" А на вопрос :-"Неужели вы считаете Степанова слабее Карюкина?" ОСИ закрывшись кепкой и очками ответил тихо-тихо практически шепотом:-"Да считаю"!!!????????????????? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Считаю Степанова равнозначным с Ботвиньевым вратарем. Сравнивать его с Карюкиным несерьезно. Думаю у Степанова шанс играть за нас появился. Насколько я понимаю, он еще и в заявке и в клубе. |
Цитата:
|
Тогда уж и Степанов не нужен, ежели он способен на подставу
|
Форекс, тогда можно сказать почему не играл Лагиевка и есть ли возможность играть у него?
|
Igorek, Лагиевка-лентяй и симулянт!!!О нём я неоднократно писал еще в прошлом году.ИМХО,шансов играть у него нет и не должно быть(во всяком случае за наш клуб).
|
По мотивам В.Бутусова.
1.Чувствую, будем мы, рангом понижены, Ждёт нас ПД, может даже зона ЙУХ. И каждый в душе будет сильно обиженный, Мат и нецензурщина сильно режет слух. Припев: На берегу очень тихой реки, Ждут «Носты» нас, и с «Магнита» быки. В дебрях ПД, не пропасть бы во век, А дальше Назрань ждёт, Дербент, Малгобек. 2. И вроде ж в круге первом, надежда ещё теплилась, Когда обыграли трёх грандов 1:0. Затем вдруг в судьбе у нас трещина наметилась, Мы явно забыли все коды и пароль. Припев: На берегу очень тихой реки, С горя плюют в воду все рыбаки, Хреново клюёт и футбол захирел, Неужто опять вылетать наш удел. 3.А может случится так, что всё же мы останемся, С БОССОМ останемся или без него, Тогда всем составом болельщицким проставимся, Надо остаться, только и всего. Припев: На берегу очень тихой реки, Гуляют девки,гуляют мужики, «Кубань» осталась? Рыдает Oneleg, Приснится же такое, ну просто смех и грех. |
Какой бы ни был резулт в последних турах,но ОСИ задачу выполнял,игра с сатурном была неплохая!зря его сняли.Сергею удачи,и спасибо за 3 великолепных победы.но уже ниче не вернуть,будем надеяться на лучшее!с новым главным.
|
бай ОСИ!!!! ты сделал все что мог:cry:
|
Цитата:
Единственная поправка провожали Овчинникова, и самое главное провожали те местные крысы в нашем футболе которым мешают делать их черные делишки по срубу бабла. Шансы остаться конечно еще есть, но они будут понижаться с каждым следующим их глупым решением. |
Цитата:
|
Тебе что обещали место в еврокубках?или вобще борьбу за чемпионство?Оси обещал оставить нас в премьер лиге!и он ее пока что выполнял!мы были на 14 месте,с отрывом от 15 в 4 очка!
|
Цитата:
|
команда только вылезла из пд,состав абсолютно новый,тренер новичек!что ты хотел?место в тройке?для этого не один сезон отработать надо,но не гнать тренера по первому случаю!
|
ИМХО, двоякое мнение об ОСИ. В любом случае он не виновен, но руководство клуба, видимо видит отношение судей к клубу КУБАНЬ. Видимо полагая, что виною личность ОСИ, выводит из под удара клуб. Наивно полагая, что это уменьшит количество пеналей и красных карточек. Нам остаётся только верить
|
Мне кажется тема спасения кубани повлияло на увольнение ОСИ:evil:
|
Цитата:
Даром что ли народное изречение гласит - "журналистика - четвёртая власть?" |
Снапера не видно. Хотя по определению (после поражений Кубани он стабильно появлялся) он должен был быть. А зачем? Он добился своего. Когда открываешь газеты любые, а там слухи с ГМ о возможной отставке ГТ. Так раз да задумаешься, а Снайпер ещё под ухо поддакивает и распечатку с форума ГМ подсовывает
|
Не нашлось на форуме темы про стадион, напишу сюда. И хотелось бы озаглавить сие сообщение "умом Россию не понять.."
Захожу на стадион (1-й кордон) слышу некий дядька ругается с девочкой-милиционнером о том, что они его не пропускает даже за 1-й кордон с ПЭП бутылками сладкой воды - запрещено! Хотя мужик то и говорит, да я пока прогуляюсь перед 2-м кордоном - допью воду и уже на сам стадион буду без бутылок заходить - тем более там все равно проверяют. Ну естественно кто б его пропустил бы. Я б забыл об этом эпизоде, если б не офигел, увидев, как в подтрибунных помещениях продают воду в таких же бутылках !!!:shok: Да еще и мальчики бегали по трибунам разносили воду, чипсы и все такое. Это вообще как называется? Может продаваемые бутылки на стадионе не летают? Или милиция не запретила еще продажу на стадионе таких бутылок? Или есть указание не трогать? Или еще что-то? Кто прав, кто виноват? Одни вопросы, а вразумительных ответов нет. Лично я "за" то,чтобы на стадионе продавалиьс бы вода, чипсы и все-такое. И хорошо, что хоть что-то в лучшую сторону меняется. Но как же так получается, что с бутылками (с горлышком) на стадион нельзя, а на самом стадионе - бери не хочу. Вот и получается: "умом Россию не понять"! |
Я спокойно прошёл через все ментовские кардоны с двухлитровой бутылкой пепси,тока перед кардоном заблаговременно скрутил пробку с бутылки и положил в карман,а на стаде спокойно её закрутил обратно.На стаде воду в бутылках не продают,так что не надо ля-ля.Её переливают в стаканы 0.5 л.
|
Просто на стадионе когда продают воду в ПЭП, у покупателей берут расписку, в том что они не в коем случае не бросят приобретенную бутыль на поле ;))))
Цитата:
|
Цитата:
|
На матче с аНальчиком переливали с бутылок в стаканы на западе между трибунами и мальчики продающие на трибунах.На Сатурне как было,честно не видел,но на стаде был:))
|
Видел в продаже на стадионе только маленькие бутылки, видимо провели краш-тест полета разных бутылок с водой, остановленных головой среднестатистического мента. В результате научного эксперимента установлено, что бутылка, емкостью не более 0,5 литров, запущенная с трибуны, не причиняет ощутимого вреда здоровью работника правоохранительных органов, на основании чего на стадионе была разрешена реализация напитков в таких емкостях:lol:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |