![]() |
я тут так подумал:
Адвокат стал консультантом Химок http://soccer.ru/news/127286.shtml :( Томь выйграла у бомжей в Питере :( Нальчик хоть не выигрывает но по игре куда лучше нас смотриться :( Амкар наврядле вылитит :( вот и получаеься что нефега у Кубани в ПЛ не получается и плачит по нам пер.див ИМХО! хотя хочется ошибаться. Томь 1:1 Кубань |
pavlik2391, Ты чё то странный,что плохово если нам повезёт и Амкар вылетит а???Веть игры нету ни у кого,а везёт кому хоч но не нам!!!!:cry:
pavlik2391, А у Нальчика есть игра???Не знал.Откуда???Они до воррот дойдут и всё!Дальше как в матче ГЕРМАНИЯ-АЗЕРБАЙДЖАН:lol: Цитата:
|
Вопрос, да забыл, и долги по зп перед судьями тоже пока гасить не начали, так что пройоп.:)
|
Цитата:
|
Адвокат сегодня улетел домой, в Нидерланды (Голландия для тех ктотне знает). Питерцы его проводили знатно. Адвокат плакал. А как консультировать Сарсанию из Голландии? Фигня полная.
Цитата:
|
Цитата:
Аудиорепортаж матча «Томь» - «Кубань» 16 августа на нашем сайте начнется в 12:30. Отчет о матче в это же время будет идти также на «Первом радио» (102,7 FM). Посмотреть игру в прямой трансляции можно на канале «НТВ-Плюс Спорт-онлайн», начало – в 12:15. http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1355&Itemid=9 |
Цитата:
|
Цитата:
Все говорит за то, что нынче Кубань остается в премьерке. Ну а по матчу Томь-Кубань, все вилами на воде писано, несмотря на ужасающую статистику матчей в Томске и железобетонную теоретику Форекса. |
К@рлсон,
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос, да не боись (прям успокаивать надо), я ж говорю, накрайняк пеналь поставят, нахрен кому лишние проблемы с Вовой:)
|
Цитата:
|
Очередная баранка..Тут и обсуждать нечего..Томь-Кубань-2:0 (Мазнов,Дзюба)...:evil:
|
Цитата:
уроды:evil: |
если это не очень большой секрет, то сколько примерно тел собирается посидеть-пошизить в нашей гостевой клетке? Я пока знаю только про одного, он сказал, что еще несколько должно быть. Все поголовно молодежь или есть пузатые кузьмичи с рюкзаками семачек и запахом перегара? :)
|
oneleg, молодежь, десять человек точно будет
|
Igorek, может оно и к лучшему:(
ПС:это ж надо,что игры с двумя самыми неудобными для нас командами (Сатурн и Томь) идут одна за другой#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oneleg, думаю игра будет тяжелой 50 на 50% .Мы и сами не знаем,что наш новый тренер замутит.
|
pragmatik,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не защищаю Галстяна, а пишу что человека назначеного несколько дней назад, не провёдшего ни одной игры, нельзя сразу же оценивать как некомпетентного, так как не видно его работы. Оценить работу можно только через пару-тройку матчей и вести разговоры о пригодности для этой работы в ПЛ. Тем более зная, что ищут нового главного , а он исполняет эту работу временно. По ПД вопрос закрыт - пригоден , а приглашение Протасова можно расценить как приглашение тренера с именем , хотя проанализировав его тренерскую карьеру можно сказать что хвастать ему особо нечем. Вот теперь посмотрим на работу Галстяна как исполняющего временно ГТ в ПЛ. А посылать сразу - недальновидное решение. |
Цитата:
|
Один из лидеров "Кубани" вынужден будет пропустить завтрашний матч 18-го тура в Томске.
23-летний хавбек Алан Касаев испытывает небольшие проблемы с коленом, и тренерский штаб южан решил не рисковать его здоровьем. В связи с отсутствием ведущего полузащитника возможен вариант, при котором "Кубань" сыграет с "Томью" в два форварда. Между тем остается подвешенной ситуация с переходом Касаева в "Рубин". Клубы не могут достигнуть окончательной договоренности по трансферу. Сам футболист при этом не скрывает желания перейти в "Рубин", которому осенью предстоит дебют в Лиге чемпионов. (Артур КАРАТАЙ) |
Цитата:
|
Цитата:
точно с кедра рухнул:) |
Цитата:
Вагончик тронулся,Колифей, чего к пацануBesk, докопались?Ведь понятно что имелось ввиду :Бог на свете есть !!!:) |
Полузащитник "Кубани" Алан Касаев не примет участия в матче 18 тура Премьер-лиги против "Томи", сообщает издание "Спорт-Экспресс". Он испытывает небольшие проблемы с коленом, и тренерский штаб южан решил не рисковать его здоровьем.
http://soccer.ru/news/127358.shtml |
Coach, выше глаза подними!
|
Цитата:
|
Кубань с Томью может сыграть в два форварда? Это реально интересно. Если ошеломим сибиряков атаками, у нас хорошие шансы на победу. Но при этом увеличится вероятность самим пропустить от Томи в контратаках.
|
16 августа. Томск. Стадион "Труд".
ПОТЕРИ Харитонов (дисквалифицирован), Немет (травмирован) Боавентура, Ботвиньев (дисквалифицированы), Касаев, Нэ, Ушенин(травмированы) СУДЬЯ : Харламов (Москва) СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ" " Томь": Парейко - Строев, СМИРНОВ, Йокич, Скобляков - Климов, Радосавлевич, МИЧКОВ, Мазнов, Волков - ДЗЮБА. " Кубань": СТЕПАНОВ - ХАГУШ, Джиоев, Зуэла, ЗАСЕЕВ - Топчу, Кайта, Тлисов, Драман - Траоре, ОКОДУВА. Видимо в 2 нападающих. Смотрю я расклыды, анализирую перед матчем все нюансы и не могу понять, почему большинство так у верено в победе томичей ? Даже если наши приедут играть на ничью, это им по силам вполне. Томь не ЦСКА чтоб суметь раскатать обороняющуюся команду. Не тот уровнь. Ничья, как мне кажется, вероятна на 45% |
Цитата:
Потому-что Степанов не дурней Сурена, потому что Климов это тоже лидер и ЛИЧНОСТь если сравнивать с нашим лидером Топчу, потому-что Непомнящий как тренер имеет катастрофически более богатый послужной список, нежели Галстян, потому что в приведенных мною ранее 18 играх на выезде в 2009 г. ( команда ПЛ и ПД России и команды высших дивизионов европейских чемпионатов) Кубань ни разу не выиграла. Потому что Путин и Медведев знают что есть Томь, а нашей АКК наша Кубань как усыновленный, как сказал Колифей, насильно ребенок.Потому -что наша команда "приучила" нас в последние годы в ПЛ не выигрывать в принципиальнейших играх за 6 очков. и т. д. и т. п. Потому что Томь будет рубиться и за своего южного брата - нальчикский Спартак. PS. А очень хочется выиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
Бытие определяет сознание. Рыба гниет с головы и т. д. Стереотипы начнутся рушиться только тогда как в сознинии руководителей над клубом и в материальном обеспечении самого клуба произойдут кардинальные перестановки. А все остальное это как у политрука Клочкова " Братцы, отступать некуда, позади Москва" и " За Родину. За Сталина" За Родину и за Сталина предлагается рубиться африканской колонии в далекой России ( регионе Кубань) |
Я думаю, что вряд ли будут впереди Траоре с Окодувой. Они ведь одноплановые нападающие. Скорее Траоре выйдет в паре с Бабангида.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |