Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Сурен Мкртчян: "Мы останемся в ПЛ!" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6863)

АПМ 31.08.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 185944)
Смеётся тот, кто смеётся последним!

ПОка не вижу ни одной причины спортивного и организационного характера для того, чтобы Кубань по итогам года была выше Спанча или Аммиака ( который сейчас сосредоточится на чемпе).

VeNoM 31.08.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от KRR (Сообщение 185954)
Снайпер, ты где пропадал?

Видимо был в отпуске:lol: Сеичас отдахнувшии, загорелыи, с новыми силами вернулся на работу:lol::lol:

Veter 31.08.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 185902)
Готов поставить, и поспорить с кем угодно на 1000$ что останемся!
С Прагматиком даже не жду спора, он и 100$ не поставит, только языком любит почесать!

Да чё там 1000 баксов ***ня... давай так на кресте перед стадионом "Кубань" распнём тебя в случае не сохранения прописки....:lol::lol:

Зелёный 31.08.2009 18:58

Хватит стонать как бабы,Сурен Мкртчян сказал останемся...
вот в конце сезона и будет с кого с просить,если вылетим(тьфу,тьфу,тьфу)щас с химками за 6 очков будет матч,поглядим...

Veni 31.08.2009 19:33

АПМ, Амиак пока сосредоточился на Нальчике 1-2 .

Veni 31.08.2009 19:39

У Амкара самый тяжёлый календарь, 4 домашних , остальные на выезде....

АПМ 31.08.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от НиКК (Сообщение 186020)
АПМ, Амиак пока сосредоточился на Нальчике 1-2 .

Это они еще от Фулхэма отходят. Дальше будет хуже(для нас).

Судью на мыло 31.08.2009 19:40

В свете последних результатов глянул в календарь. Могу предположить, что в ближайших 4 турах Нальчик может набрать 7-8 очков :shok: Т.е. у него после 24 тура может быть 24-25 очков. Есть надежда, что Амкар в этих же 4-х турах не наберет больше 4 очков. А нам, кровь из носа, надо 7 очков хотя бы брать.
Тогда у нас будет то же 25, а у Амкара 22.
Вообще, проанализировав календарь, склоняюсь к мысли, что у Нальчика гораздо больше шансов остаться, чем у Амкара.
Вот уж не думал, что за вылет прийдется в основном с Пермью бодаться.:shok:

Судью на мыло 31.08.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от НиКК (Сообщение 186021)
У Амкара самый тяжёлый календарь, 4 домашних , остальные на выезде....

Только это и вселяет оптимизм. А у нас с Нальчиком по 6 домашних игр осталось и по 4 гостевых. Вообще у нас с Нальчиком одинаковые соперники впереди, только вместо Рубина у них Локо.
Кстати, все болеем за Рубин :lol: есть шанс, что если уже станут чемпионами нам сольют. Ну, в смысле, не будут напрягаться, учитывая, что у них еще ЛЧ, могут полудубль выставить.

рекс 31.08.2009 20:12

Рубин сложно обыграть , а ну раскрепостятся на радостях и показательные порки всем устроят, Курбан мрачный и упорный, без всякого благодушия, а ихнему гаучо что гол положить, что траву примять, Чори, не знающий промахов. Вот этим Курбана нрав смягчается. Команда прям сороконожка, мяч у ней вязнет. :)

Судью на мыло 31.08.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 186031)
Рубин сложно обыграть , а ну раскрепостятся на радостях и показательные порки всем устроят

В пошлом году мы видели эти порки :lol: В трех последних турах - 0 очков.
А в этом году 21 ноября Рубин играет с Зенитом, 24 ноября с Динамо К в ЛЧ, и 29 ноября приезжает в Краснодар. Если к тому времени наш матч для Рубина будет не важен, то учитывая, что ему еще ехать в Милан, к Интеру, то с нами он может дать отдохнуть основному составу.

Снайпер 31.08.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 185962)
Не везет нам, болельщикам Кубани. Мы только и знаем, что гадать: "останемся, не останемся". Мне это уже остопи...срачило. Игроков разбазариваем, приобретаем хз кого. Вон, Асильдаров нам не подходил, зато Спанчу подошел. Нет у нас ни селекционеров, ни тренеров, ну хоть плачь! А тут еще оптимисты гребанные появляются из засады и собираются смеяться последними. А что толку? Ну останемся и будем опять на качелях: "останемся - не останемся". Писать можно много, а спрашивается: зачем? Никто это не читает, куют бабло как могут и забили на наш форум бааальшой орган.

Старина, Вы вроде взрослый человек, а рассуждаете как малолетний, склонный к суициду...
Любое движение болельщиков, должны по определению быть оптимистами, а у Вас пессимизм так и прёт!

Veni 31.08.2009 20:46

Мне кажется ,что не надо свои догадки о сливе той или другой команды в пользу Кубани активно озвучивать, всё может быть... потом перед последним туром на основании чьих то предположений написанных здесь, РФС организует показательную борьбу с договорняками....а какая у москалей любовь к Нашему клубу Мы знаем...

Снайпер 31.08.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от Veter (Сообщение 185997)
Цитата:
Сообщение от Снайпер

С Прагматиком даже не жду спора, он и 100$ не поставит, только языком любит почесать!

Да чё там 1000 баксов ***ня... давай так на кресте перед стадионом "Кубань" распнём тебя в случае не сохранения прописки....

Хорошо, только всё я как понимаю взаимно должно быть, человек, который что-то предлагает, сам должен отвечать за свои предложения!
А в случаи сохранения прописки, я тебя лично распну! Договорились?

Predator vs aliens 31.08.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от НиКК (Сообщение 186046)
Мне кажется ,что не надо свои догадки о сливе той или другой команды в пользу Кубани активно озвучивать, всё может быть... потом перед последним туром на основании чьих то предположений написанных здесь, РФС организует показательную борьбу с договорняками....а какая у москалей любовь к Нашему клубу Мы знаем...

Все нормальные люди это понимают, поэтому такого и не пишут, ну а бараны, на то и бараны, чтобы ничего не понимать... Единственный вариант, чтобы руководство форума на это внимание обратило (одной истории с Салютом достаточно, чтобы понять всю опасность попустительства пепсикольным "мегааналитикам"), но у нас же ж тут торжество лирелизЬма... :(

Судью на мыло 31.08.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 186044)
Любое движение болельщиков, должны по определению быть оптимистами, а у Вас пессимизм так и прёт!

Так откуда же ему взяться, оптимизму то? После 2004 и 2007 года, как то поневоле реалистом становишься.
И только не надо говорить, что в этом году Кубань - совсем другое дело. Все идет по тем же сценариям, как под копирку.
И снятие тренеров, и обещание не вылететь, и высказывания тренера, что футболисты профессионалы, и сами должны думать и настраиваться...
И рухнули в зону вылета в 2007 году мы АЖ после 24 тура, и вроде после 26 опять выкарабкались, но все таки ВЕРНУЛИСЬ!!!!!
А ты говоришь оптимизм...

Wiktor 31.08.2009 20:56

Цитата:

Старина, Вы вроде взрослый человек, а рассуждаете как малолетний, склонный к суициду...

Анекдот из застойных времён:
Идёт по улице пессимист, а чуть сзади, по бокам, два оптимиста в штатском.:lol::lol::lol: Снайпер, это про тебя.#-o

RAM777 31.08.2009 21:33

если спартак нальчик нас обгонит ни куда мы не остаемся

Кузнец Вакула 31.08.2009 21:34

Цитата:

Любое движение болельщиков, должны по определению быть оптимистами,

А ты поболей с наше за Кубань, чуть более двух лет:lol:, мы на тебя и посмотрим и на твой оптимизЬм:lol:

KRR 31.08.2009 21:41

Эти слова Сурена были не более чем дежурная фраза. Чистая формальность. А вы тему открыли...

ФУТБОЛКИН 31.08.2009 22:24

Я тут, надысь, просканировал будущее.

Че то не вижу Кубань в ПиДе.

Кузнец Вакула 31.08.2009 22:26

Вот чисто из научного интереса. Это дело канешно Галицкого, но эти то почему также бездарно играют, да ещё и пропускают на последней минуте? Это что заразно? У нас что климат не тот, поле или ещё что? В чём причина ТАКОГО футбола на Кубани?
Может просто профессионалов, жёстких, фанатиков если хотите (как тут не вспомнить ЯПА) у нас нет на Кубани или их просто не приглашают.
Может причина "зеркальной" игры двух клубов в общности построения футбольного дела-только через "своих". Но "свой"-это не профессия. Просто на Кубани может быть решили, что, чё там соображать, бей беги а свой человечек присмотрит, было бы желание, но это глупость, принявшая масштабы общекраевой эпидемии. Ну никто же не приглашает племянников и тренеров уровня кружка пионЭров руководить Краснодарским Балетом-там есть Григорович, в Куб. Каз. Хоре - В.Захарченко, в батуте - тоже только профи с мировыми именами. Но тут то ШО ЗА ЦИРК?!
Алло, мы ищем талантливых ПРОФЕССИОНАЛОВ!

ФУТБОЛКИН 31.08.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 186090)
бей беги а свой человечек присмотрит

В футболе каждый разбирается.
Попробуй Сурену сказать, что он ничего не понимает, так тебя сразу перестанут пускать на стадион.
Будешь смотреть Кубань только ящику.

А тут еще и спонсорские от спонсоров.
Это в балете надо уметь скакать на пуантах, а в батуте, если мимо прыгнешь, то упадешь на фиг с пяти метров на голову.

А в футболе что? Бей, беги. Попал в ворота - значит молодец, Ура-а-а-а-а....
А ты говоришь "ищем талантливых ПРОФЕССИОНАЛОВ"

lus 31.08.2009 23:56

С таким составом вряд ли,разве что за счет закулисных игр.Нальчик,объективно говоря посильнее,хотя там и играют "фиговые" игроки,которые не подошли "гению" Назаренко - Асильдаров (если не ошибаюсь в 5 матчах 7 мячей,вкл."Амкару"),а теперь и Рикардо.
Пока трансферной политикой будут заниматься люди озабоченные только собственной наживой не будет у нас команды в премьере.Возят средних игроков пачками,как и ранее при Молдованове.Все это уже проходили и результат известен.И в этот раз он будет таким же.

The Емеля 01.09.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от ФУТБОЛКИН (Сообщение 186089)
Я тут, надысь, просканировал будущее.

Че то не вижу Кубань в ПиДе.

Дяденька волшебник! А там ФК "Кубань" ВООБЩЕ ЕСТЬ???!!!:?

Избранный 01.09.2009 00:08

lus, согласен. Из всех игроков за последние лет шесть, что играли в Кубани, лишь Янбаев, Габулов, Иванов и Калешин как-то играют на уровне ПЛ. Вот Шама проснулся. Все эти люди, кстати, играли у Яковенко... Остальные несколько десятков игроков затерялись...

The Емеля 01.09.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от НиКК (Сообщение 186046)
перед последним туром на основании чьих то предположений написанных здесь, РФС организует показательную борьбу с договорняками....

Ради Бога, уважаемый!
Когда такое было?
Или когда это к чему-то приводило?
Это ж СИСТЕМА!
Её лучше не сотрясать, она ж как БОМБА, - она этого не любит!

Это нужно конкретные счета банковские, записанные телефонные переговоры, чтобы показания кто-то начал давать и потом ещё и не отказываться от них.
Пусть специальная коммиссмя хоть под микроскопом рассматривает сомнительные игровые моменты - ПО ФИГ!!!
Если признают договорняк и отменят результат, присудив переигровку или снятие очков и крупный штраф, руководство клуба катает заяву в УЕФА и ... начинается мегаписец!
Кто-то этого хочет?
Никто этого не хочет!
С подковёркой только и можно бороться подковёркой!
Так и будет.
========

Я вот только не понимаю, чего это вы на Рубин рассчитываете в последнем туре?
Зря вы это, ребята!
Выставит Рубин второй состав, ну и что???
Вы вспомните, кто у них там на лавочке сидит?
Они же Кубань нынешнюю разорвут, им же нужно доказывать, что они могут в основной состав проходить.
На Рубин я бы не расчитывал вообще.

Старина 01.09.2009 00:11

Может прав был классик, говоря: "лучше меньше, да лучше"? У нас в крае футбольных команд низкого уровня много, а толку от этого мало. Спонсоры распыляются по мелочам, а лучше было бы сообща содержать одну команду, но способную противостоять другим. А мы больше разбазариваем талантливых игроков, чем приобретаем. Для оптимизма пока нет достаточного основания.

ФУТБОЛКИН 01.09.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 186130)
ФК "Кубань" ВООБЩЕ ЕСТЬ

Есть, мальчик, не волнуйся.

китаяц!!! 01.09.2009 05:53

Цитата:

на 1000$ что останемся!

:shok::shok::shok:ТАВАЙ ПОСПОРЬ СО ВСЕМИ КТО ПРОТИВ ТЕБЯ ТУТ НА ФОРУМЕ ПРИКИНЬ СКОКА БАБЛА ПОДЫМИШЬ:):):)

Wiktor 01.09.2009 06:07

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 186135)
Может прав был классик, говоря: "лучше меньше, да лучше"? У нас в крае футбольных команд низкого уровня много, а толку от этого мало. Спонсоры распыляются по мелочам, а лучше было бы сообща содержать одну команду, но способную противостоять другим. А мы больше разбазариваем талантливых игроков, чем приобретаем. Для оптимизма пока нет достаточного основания.

Есть у меня товарищ, который имеет команду в Первой лиге края, и которая рвёт там всех. Вышли они в Вышку, годик поиграли и вернулись обратно. Я спрашиваю: "Женька, Вы чего это?" Старина, знаешь что он мне ответил? "Я хочу, что-бы мои пацаны в ФУТБОЛ играли, а не подковеркой заниматься. Судей заряжать и чиновников из федерации футбола" Вот так-то............. Мы не разбазариваем таланты, мы их убиваем:evil:

Час Мужества 01.09.2009 06:33

Кузнец Вакула
Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 186090)
Вот чисто из научного интереса. Это дело канешно Галицкого, но эти то почему также бездарно играют, да ещё и пропускают на последней минуте?

А ты верил в чудо Галицкого?:lol:
Потому что состав - гно, тренер - оно, бюджет - дневная выручка с кассы.

drink05 01.09.2009 09:22

Цитата:

Две Бочки ехали: одна с вином,
Другая
Пустая.
Вот первая себе без шуму и шажком
Плетется,
Другая, вскачь несется;
От ней по мостовой и стукотня, и гром,
И пыль столбом;
Прохожий к стороне скорей от страху жмется,
Ее заслышавши издалека
Но как та Бочка ни громка,
А польза в ней не так, как в первой, велика.
Кто про свои дела кричит всем без умолку,
В том, верно, мало толку.
Кто делов* истинно, - тих часто на словах.
Великий человек лишь громок на делах,
И думает свою он крепку думу
Без шуму.

КУБАНОИД 72 01.09.2009 09:31

Если в премьер лиге все решает не игра на поле,а подковерные игры то неужели у нас в крае нет серого кардинала который смог бы разложить пасьянс в нашу сторону ?

Veni 01.09.2009 09:46

The Емеля, почитай #342. А переигровку помнишь , если не ошибаюсь с Динамо Махачкала. Почему бы РФС не придумать ещё раз, переигровку ,на основании заявы своих же болел , что всё куплено и обговорено...

Drow Elf 01.09.2009 09:47

Цитата:

Если в премьер лиге все решает не игра на поле,а подковерные игры то неужели у нас в крае нет серого кардинала который смог бы разложить пасьянс в нашу сторону ?
Положа руку на сердце "Такой футбол нам не нужен" ИМХО. Я тупо перестану ходить, если каждая полторастая игра чемпа будет пасьянсом. Точно так же, как не ходил на матчи "Кубани" вторую половину сезона 2003 года.

=ДЭНЫЧ= 01.09.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от НИК (Сообщение 186176)

Думаю, что дело не в "сером кардинале", а в нас самих, т.е. мы ищем какие-то причины всех бед где-то далеко, а на самом деле они где-то рядом, внутри команды. Наверное необходимо разобраться во внутренней структуре клуба. Ведь не просто так, ВСЕ не получается, значит, кто-то занимает должность не по своему рангу. Самое страшное, что когда причина станет ясна, времени на устранение ошибки совсем не останется.

Drow Elf 01.09.2009 09:55

=ДЭНЫЧ=, скорее всего, что когда причина станет ясна (если еще не ясна), никто ее устранять не будет, ибо пох.

pragmatik 01.09.2009 10:03

Снайпер, ой,кого я вижу#-o Ты же вроде бы неделю назад расплакался,ушел и ОБЕЩАЛ (2 раза) не возвращаться:-P
Цитата:

Я всё жду конца чемпионата, и после того как выполним задачу прописки в ПЛ, посмотрю как ты будешь выкручиваться и извиваться как змея!

Ты совсем неумный? Водку я буду жрать,плясать до утра и песни орать,если останемся,а не с тобой препираться.
Цитата:

Кстати, ты что-то задницей закрутил после того как я тебе предложил исчезнуть с сайта, после нашей прописки, у тебя хоть чуть-чуть мужского что-то есть?

Неделю назад народ рассуждал о твоей половой и сексуальной принадлежности. По ходу нет дыма без огня:lol::-P Пугаешь ты меня: в который раз пытливо интересуешься моим тылом:shok:
Цитата:

Читай пост Дринк 05.

Predator vs aliens 01.09.2009 10:15

Цитата:

Сообщение от НИК (Сообщение 186176)

А мы в пасьянсы не играем, Кубань - за честный футбол!

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.