Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Локо-Кубань После матча Эх, Галстян, Галстян.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6899)

Толич 31.08.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 185892)
Очень грустно - это точно, но я поймал себя на мысли, что НЕ обидно совсем. Все по делу.

только не ясно ЗА ЧТО НАМ ЭТО?

Колифей 31.08.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Amanda (Сообщение 185894)
Никто не повторяет за диктором состав команды.

Дык нынче некоторые имена хрен выговоришь. :)

777 31.08.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 185878)
Интервью Галстяна видел? Слышал что он говорил?
Эта песня уже не первый раз ,как только начинаю понимать что могут выиграть, сразу начинают касячить. Чистая психология. Происходит то чего больше всего боишься. Думаю команде нужен психолог, это общемировая практика.

Не смешите мои тапочки! Психолог, а девочек с сауны им не привести? Нашей команде, нужен ТРЕНЕР. А не парень сидящий на его месте, и в потом запинаясь рассказывающий на вся страну: "я не понял, что это было"... Это было атаки фк "Локомотив", который понял что проиграть может. И начал играть. Нам, нужен ТРЕНЕР, который обьяснить всем этим "дебютантам" куда надо бежать, куда не надо. И кто, где должен находиться, когда атакуют нас. И что свою штрафную надо охранять как любимую женщину и 3убами загрызать всех кто туда, из противников, попытаеться заскочить. Потому как забиваем мы мало, и надо дорожить каждым очком в этой ПЛ....

Бооооо 31.08.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 185905)
Не смешите мои тапочки! Психолог, а девочек с сауны им не привести? Нашей команде, нужен ТРЕНЕР.

Я не спорю ! Но психологической уравновешенности им явно не хватает. Я много видел по телеку случаев, когда игроки мировых клубов хорошо отзывались о работе командного психолога. Тренер может накачать, но редкий тренер может каждому игроку уделить время на задушевные беседы.

-187- 31.08.2009 15:53

Всем привет! Смотрел игру - впечатления остались двоякие - с одной стороны определенное продвижение в сторону командной игры в целом и улучшения игры на выезде в частности. По-прежнему пересекая центр поля не знаем что делать с мячом.. хотя удары по воротам были - это плюс. По крайней мере не так обидно как со спартаком (4:0), когда Кубань не могла выйти за центр поля. На мой взгляд, игрокам Кубани не хватает обычной спортивной злости в игре, игра смотрится как-то беззубо, нужно выцарапывать мячи начиная со штрафной соперника, тогда не придется пинять на защитников и вратаря, хотя он не самое сильное звено в нашей команде. Если вспомнить игры со спартаком, цска и локомотивом в первом круге, то их мы выиграли не за счет класса каждого игрока, не за счет какого то оригинального рисунка игры, а имено за счет того что навязывали борьбу на каждом участке поля.:vpered: ну ничего - все это еще придет(я надеюсь) вперед кубань!!!

Хрюн Моржов 31.08.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 185909)
Я не спорю ! Но психологической уравновешенности им явно не хватает. Я много видел по телеку случаев, когда игроки мировых клубов хорошо отзывались о работе командного психолога. Тренер может накачать, но редкий тренер может каждому игроку уделить время на задушевные беседы.

На хрена им психолог, если они не знаю кто, где и как должен играть, какая стратегия и тактика на матч, кто кого "держит", и кто с кем играет персонально...
Согласен с 777.

Бооооо 31.08.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 185915)
На хрена им психолог, если они не знаю кто, где и как должен играть, какая стратегия и тактика на матч, кто кого "держит", и кто с кем играет персонально...
Согласен с 777.

Слушай мы сейчас разбираем игру с Локомотивом а не их постоянно плохой уровень навыков. Мы же нормально (вроде) играли до забитого гола, а пропускать стали из-за того, что стали подсаживаться в оборону, а Локомотив (Семина) хлебом не корми дай мяч поразыгрывать, вот они нам и разыграли 4 мяча. Вы игру вообще смотрели? а когда 2 гола забивают за одну минуту, это явно с внутренним состоянием связано.

Хрюн Моржов 31.08.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 185919)
Слушай мы сейчас разбираем игру с Локомотивом а не их постоянно плохой уровень навыков.

Нет, это ты слушай, разбиратель игр.

Цитата:

Мы же нормально (вроде) играли до забитого гола, а пропускать стали из-за того, что стали подсаживаться в оборону, а Локомотив (Семина) хлебом не корми дай мяч поразыгрывать, вот они нам и разыграли 4 мяча.

мы до 69 минуты прикольно сушили игру и занимались антифутболом, доходя до штрафной соперника отдавали пас ему...

Цитата:

Вы игру вообще смотрели?

Нет не смотрел.

Цитата:

а когда 2 гола забивают за одну минуту, это явно с внутренним состоянием связано.

Обычно это внутреннее состояние называется диарея у атаки и запор у обороны...
Аналитики *** поразвелись, хоть записывай...:evil:

Бооооо 31.08.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 185922)
Нет, это ты слушай, разбиратель игр.

мы до 69 минуты прикольно сушили игру и занимались антифутболом, доходя до штрафной соперника отдавали пас ему...

Нет не смотрел.

Обычно это внутреннее состояние называется диарея у атаки и запор у обороны...
Аналитики *** поразвелись, хоть записывай...:evil:

Спокойно ! Слишком много агрессии ! Её лучше на стадионе выпускать. Здесь форум где каждый выражает свою точку зрения, а не монолог одного актера ! Сейчас придет третий тренер и будет опять все с ног на голову ставить и что тогда? В этом сезоне нужно работать с тем, что есть и пытаться настраивать на игру ИХ. Игрокам Баварии психолог помог, а нам значит нет ! Ну давай тогда их просто к стенке тогда поставим, и та да да да да !!!! чтобы не мучались и наберем других, в том числе и тренера. Еще я думаю игроки (если хотят добиваться чего-то в футболе) должны сами больше тренироваться и чего то хотеть, а не делать это из под палки. Вот что игрокам нужно объяснять.

Судью на мыло 31.08.2009 16:41

Цитата:

Мы же нормально (вроде) играли до забитого гола, а пропускать стали из-за того, что стали подсаживаться в оборону,

Куда там подсаживаться. После того как мы забили, Локо проснулся и взвинтил темп. А на высоких скоростях наша защита просто теряет позиции. И никакой тут психологии нет, посмотри голы. Янбаев на скорости 33,5 км в час. прошел по флангу и прострелил на Сычева, тот забил. Всё, они вдвоем всё сделали. А наших было четверо, только на такой скорости у них в глазах темнеет наверное и они ориентацию теряют.
Второй гол, наш любимый стандарт, ну и повезло конечно Локо.
Третий гол, человек спокойно выходит на ударную позицию и бъет с 18-20 метров точно в угол. Почему точно? А потому что ему никто не мешает.
Ну и четвертый, вообще классика жанра от наших центральных защитников.
Еще раз повторю, пешком играть мы умеем хорошо, но как только соперник включает скорости, наша защита раз-ва-ли-ва-ет-ся.

-187- 31.08.2009 17:01

Мужики - вы так спорите, как будто ваш спор поможет выиграть Кубани в будущем остальные игры. По сути все правы - то что у Кубани игроки не звездные и тренер не Арсен Венгер ни для кого не секрет, и то что в Москву мы ехали не громить Локомотив тоже. Вопрос в том что Кубань пропускат голы после своих голов не первый матч и это уже "вошло в привычку". Забивали нам на последних минутах не только Локомотив, но и Химки и Томь и т.д., чьи игроки не отличаются феноминальной скоростью. Понятное дело что тренер, игроки - это вопрос первостепенный, но в случае Кубани с ее проседанием после забитых мячей, откровенной невезучестью, назначением пенальти в ее ворота, вопрос с психологом вполне логичен.

-187- 31.08.2009 17:02

По-моему вообще надо всей командой сходить в церковь чтобу порчу снять!))))))))))

KRR 31.08.2009 17:10

Уйма мнений по поводу нашей игры... И только результат матча непреклонно однозначен.

Старина 31.08.2009 18:15

Все идет по плану, начертанным... (придумайте рифму)

Судью на мыло 31.08.2009 18:32

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 185934)
Забивали нам на последних минутах не только Локомотив, но и Химки и Томь и т.д., чьи игроки не отличаются феноминальной скоростью. Понятное дело что тренер, игроки - это вопрос первостепенный, но в случае Кубани с ее проседанием после забитых мячей, откровенной невезучестью, назначением пенальти в ее ворота, вопрос с психологом вполне логичен.

И Химки и Томь забивали нам после стандартов. Психология это безусловно важный вопрос, но защитники должны владеть своим РЕМЕСЛОМ сначала, а они им НЕ ВЛАДЕЮТ.

Хрюн Моржов 31.08.2009 18:50

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 185966)
Все идет по плану, начертанным...

начертанным Мкртычану...:lol:

пиво 31.08.2009 19:17

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 185898)
Дык нынче некоторые имена хрен выговоришь. :)

Если нет желания, тады конечно

Хрюн Моржов 31.08.2009 20:00

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 185924)
Спокойно ! Слишком много агрессии ! Её лучше на стадионе выпускать.

Не знаю как это, ни разу не был на стадионе.
Я тебе свое мнение сказал, кули тебе объяснять?:lol:

Грач 31.08.2009 21:36

Ужасссссссссссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!! ! Даже говорить ничего не хочется!!!! :evil::evil::evil: За что нам болелам такое наказание?????

Alex027 31.08.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 185929)
Куда там подсаживаться. После того как мы забили, Локо проснулся и взвинтил темп. А на высоких скоростях наша защита просто теряет позиции. И никакой тут психологии нет, посмотри голы. Янбаев на скорости 33,5 км в час. прошел по флангу и прострелил на Сычева, тот забил. Всё, они вдвоем всё сделали. А наших было четверо, только на такой скорости у них в глазах темнеет наверное и они ориентацию теряют.
Второй гол, наш любимый стандарт, ну и повезло конечно Локо.
Третий гол, человек спокойно выходит на ударную позицию и бъет с 18-20 метров точно в угол. Почему точно? А потому что ему никто не мешает.
Ну и четвертый, вообще классика жанра от наших центральных защитников.
Еще раз повторю, пешком играть мы умеем хорошо, но как только соперник включает скорости, наша защита раз-ва-ли-ва-ет-ся.

Матч не смотрел (НТВ+ у нас на работе нет), читал текстовую трансляцию, а потом посмотрел статистику матча. И о..ел: Локомотив-Кубань 4:0, Удары по воротам 18-16, удары в створ 8-6 :shok:. Это получается КПД 50 %. Честно говоря, я такой статистики ни у одной команды не видел. Разве такое бывает? Может я чего-то не досмотрел, подскажите.

Alex027 31.08.2009 21:46

Пардон 4:1

Леха Алекcандрович 31.08.2009 21:53

Может лучше чтобы всё руководство ФК Кубань были негры...тогда мож и взаимопонимание с игроками найдется:lol:

Хрюн Моржов 31.08.2009 23:09

Цитата:

Сообщение от Леха Алекcандрович (Сообщение 186075)
Может лучше чтобы всё руководство ФК Кубань были негры...

И Президент???:lol::lol::lol:Я был бы в шоке!

Леха Алекcандрович 31.08.2009 23:33

Хрюн Моржов, Ткач он отдельно стоит в сторонке.....а вот АРЫ Галстя-мкртычя под****али уже всех своим неумением.....может если негры станут у руля что-нить путевое выйдет:beer2:

Хрюн Моржов 31.08.2009 23:36

Цитата:

Сообщение от Леха Алекcандрович (Сообщение 186118)
а вот АРЫ Галстя-мкртычя под****али уже всех своим неумением.....может если негры станут у руля что-нить путевое выйдет

Нужно быть терпимее и политкорректнее.:cry::cry::cry:

The Емеля 01.09.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 186119)
Нужно быть терпимее и политкорректнее.

Написал форумчанин, у которого аватар показывает "фак" всем желающим!!!:-D
Нормально.:app:

Хрюн Моржов 01.09.2009 08:11

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 186136)
Написал форумчанин, у которого аватар показывает "фак" всем желающим!!!

Это заклинило единственный палец, остеохондроз...:mrgreen:
И вообще ник рисовал Колифей, вопросы к нему!

-187- 01.09.2009 11:29

[QUOTE=Alex027;186068]Матч не смотрел (НТВ+ у нас на работе нет), читал текстовую трансляцию, а потом посмотрел статистику матча. И о..ел: Локомотив-Кубань 4:0, Удары по воротам 18-16, удары в створ 8-6 :shok:. Это получается КПД 50 %. Честно говоря, я такой статистики ни у одной команды не видел. Разве такое бывает? Может я чего-то не досмотрел, подскажите.

Я тебе больше скажу - у них еще и 8 голевых моментов было...

Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3.