Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубань - Химки. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=6933)

Всадник Апокалипсиса 08.09.2009 12:30

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 187765)
Если Галстян в качестве наказания за сложнй жарактер поведения того или иного игрока будет прибегать к отстранению от игры, то это полный мрак. Никакого идеального микроклимата в команде не может быть. Играть должны сильнейшие на данный момент. Мне не понравилось на открытой тренеровке то, что предполагаемый состав на игру с Химками не играл вместе, как одна команда. Были бы видны недостатки. Нет, я окончательно разочаровываюсь действиями тренерского штаба.

в корне не согласен...если игрок при всей команде позволяет себе высказывания типа ..да что ты понимаешь в этой игре?...иди ты тренер лесом..и т.д...то гнать этого игрока в шею да еще и пинков надовать..кто бы он ни был-хоть Марадонна.

Бооооо 08.09.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от Veron (Сообщение 187779)
Кисилев не показатель. Шериф играет в европе, на кубке содружества попадает в четверку. Каждый год распродает пол основы и все равно показывает стабильные результаты. И думаю был бы здесь как минимум не хуже нас и химок, как не прискорбно об этом говорить.

Думаю, что Кучуку просто шанс не дали. Да у нас много кому шанс не дали !

Dandy 08.09.2009 12:34

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 187785)
то гнать этого игрока в шею да еще и пинков надовать

...а потом и тренера такого гнать.

777 08.09.2009 12:42

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 187757)
а мы весь сезон хаваем, что микроклимат у нас в команде идеальный! :)

Это он был такой. Урок Траоре усвоил и ходит в защиту теперь. А с Боавентурой походу начались терки, как при "гЕниях", это фишка Дорона. Думаю начнут Хохлова пихать, но это не то. Думаю, оптимальные фланги защиты "Кубани" это Хагуш и Боавентура. Остальное от лукавого, включая Лагиевку в центре защиты....

remix 08.09.2009 12:44

В нашем колхозе беда за бедой. Как это уже ****ло. Когда же мы увидим команду в оптимальном составе?! То травмы, то карточки, теперь еще и отстранения.....

777 08.09.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 187786)
Думаю, что Кучуку просто шанс не дали. Да у нас много кому шанс не дали !

Да ну на, не дали ему шанса. Дали, и показал он все что мог. Не его уровень наша ПЛ...

-187- 08.09.2009 12:52

remix, Согласен, итак состав никуя наиграть нормально не могут чтобы игра хоть какая то была, так еще и меняют его постоянно - то продадут, то отберут из аренды, то отстранят...

KASEY 08.09.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 187781)
....На стадион! На стадион! На стадион!

Энко, а не рановато?:lol: Чего людям до субботы на стадионе делать?:lol: Или ты это, рекомендуешь заранее места занимать ?:lol:

Эколог 08.09.2009 13:01

Цитата:

Кисилев не показатель. Шериф играет в европе, на кубке содружества попадает в четверку. Каждый год распродает пол основы и все равно показывает стабильные результаты. И думаю был бы здесь как минимум не хуже нас и химок, как не прискорбно об этом говорить.

Шериф играет в Европе, потому, что лучше команды у молдаван нет. Ты лучше вспомни как он там играет... А насчет богадельни под названием Кубок Содружества - наш пердив сильнее и интереснее на порядок. Кучук в Кубани не первый сезон, и при можестве тренеров - и несрослось у него не при одном. Химки и без него должны рвать. Это даже хорошо, что Химкам тока 3 очка айс. Пойдут вперед забивать - как раз наш случай. Взламывать насыщенную оборону у нас хуже получается

=ДЭНЫЧ= 08.09.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 187793)
В нашем колхозе беда за бедой. Как это уже ****ло. Когда же мы увидим команду в оптимальном составе?! То травмы, то карточки, теперь еще и отстранения.....

Тогда, когда будет достойная скамейка запасных игроков, пока ее нет, и, соответственно, после полученных карточек и травм достойной замены нет.

KASEY 08.09.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Veron (Сообщение 187777)
Кучук вчера сделал хет-трик за Шериф. Надо было больше доверять парню.

Veron, ну 777 верно пишет не играл он у нас них**на вот и всё.

А то, что ты говоришь -
Цитата:

Шериф играет в европе, на кубке содружества попадает в четверку. Каждый год распродает пол основы и все равно показывает стабильные результаты.

так Лихтенштейн тож свою сборную имеет и на чемпионате мира в отборочных играет с населением страны в 34 тысячи человек:lol:, потому как правильно Эколог пишет у них там играть не скем, вот тебе и все достижения. ИМХО наша Кубань там была бы абсолютным чемпионом.:)
Да х...н с ним с Кучуком, в любом варианте это прошлое, а вот мне очень интересно сейчас, как себя покажет Мурешан и что этот румын из себя представляет.

Miksher 08.09.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 187755)
оавентура повел себя очень некрасиво на разборе игры....

а можно подробнее.Не верю что Боа не будет играть-один из лучших наших защитников,если не лучший

-187- 08.09.2009 14:06

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 187803)
ИМХО наша Кубань там была бы абсолютным чемпионом.

может Кубани податься в ихний чемпионат, хоть там чемпионами будем...#-o

Судью на мыло 08.09.2009 14:19

Цитата:

в корне не согласен...если игрок при всей команде позволяет себе высказывания типа ..да что ты понимаешь в этой игре?

Ну а если предположить, что тренер действительно нихрена не понимает???
Тренер тоже должен авторитет себе зарабатывать. Что такое крайний защитник Боавентура, я хорошо знаю, а что такое тренер Галстян, пока еще нет.

Цитата:

то гнать этого игрока в шею да еще и пинков надовать..кто бы он ни был-хоть Марадонна.

Ну-ну, имеет право на жизнь такой подход, только кто будет играть???
Что то при ОСИ Боавентура играл и пользу Кубани приносил, а при Галстяне надо его гнать.
Короче, похоже начинают оправдываться мои самые хреновые предположения...#-o

Dimych 08.09.2009 14:25

Кстати, помнится Снайпер говорил что в бытность ОСИ тренером некоторые игроки просили Галстяна потренировать их. Видимо тренер тогда Боа отказал почему-то, вот он наверное и взъелся.

Толич 08.09.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Dimych (Сообщение 187817)
Кстати, помнится Снайпер говорил что в бытность ОСИ тренером некоторые игроки просили Галстяна потренировать их. Видимо тренер тогда Боа отказал почему-то, вот он наверное и взъелся.

бред.

На месте Галстяна я бы послушал Боа на тренировке и предложил ему почаще высказывать мнения по игре ..

Старина 08.09.2009 14:30

Всадник Апокалипсиса! Проясни, пожалуйста, ситуацию. Что тебе известно по этому поводу? То, что ты сказал, и если это соответствует действительности, то Галстяна к тренерству на пять километров нельзя подпускать. Если игрок говорит тренеру в глаза о его некомпетентности как тренера, а последний в целях поддержания своего реноме отстраняет футболиста ( довольно приличного уровня) от игры, то здесь налицо вскрытие нарыва, который зрел в течение определенного времени. Авторитет тренера должен подтверждаться положительным результатом от его установок и указаний. А если нет этого результата, а лишь одна суэта, то первыми замечают это исполнители, то бишь футболисты. Цель у команды должна быть одна-побеждать! О каких победах может идти речь, если тренер будет ставить на игру бессловесных посредственностей? Возможно, Боавентура не прав, так ты возьми обсуди это и докажи ему свою правоту, а рисковать турнирным положением команды ради показа своего величия, не дело умного тренера.

Dimych 08.09.2009 14:40

Толич, извини, забыл смайлик поставить. Или здесь можно только серьезно? :)

-187- 08.09.2009 15:13

Мужики не горячитесь, давайте дождемся пояснений Всадника апокалипсиса или еще кого нибудь кто обладает соответствующей информацией - а то у нас уже как в передаче малахова получается - никто ничего толком не знает зато хором орут: "на кол его!!!" Дисциплина ведь тоже штука важная, кто его знает как там получилолсь...:mrgreen:

remix 08.09.2009 15:37

У Хагуша травма, Боавентуру отстранят, кож по краям-то играть будет? К тому же Боа неплохо смотрится в плане созидания.В созидании у нас и так проблемы.

Всадник Апокалипсиса 08.09.2009 15:52

Старина,поясняю..
на разборе игры Галстян начал указывать данному игроку на его ошибки при подключении в атаку и начал их разбирать подробно..более того,на установке Боавентуре говорилось в первую очередь о безопастности своих ворот,он ее не выполнил.На это ему и указывал тренер.Я так понимаю тренер должен объяснять игроку что от него требуется,а игрок должен выполнять тренерскую установку,а не выеживаться.Игрок может поговорить с тренером один на один,но при всей команде посылать его.Поэтому я в этой ситуации полностью на стороне Галстяна,и если он вернет Боавентуру в состав-тогда я его уже не пойму.

KASEY 08.09.2009 15:59

Всадник Апокалипсиса, а откуда у тебя такая инфа? Если не секрет конечно.

Всадник Апокалипсиса 08.09.2009 16:00

Боавентура рассказал...:lol::lol:

pragmatik 08.09.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 187838)
на разборе игры Галстян начал указывать данному игроку на его ошибки при подключении в атаку и начал их разбирать подробно..более того,на установке Боавентуре говорилось в первую очередь о безопастности своих ворот,он ее не выполнил.На это ему и указывал тренер.Я так понимаю тренер должен объяснять игроку что от него требуется,а игрок должен выполнять тренерскую установку,а не выеживаться.Игрок может поговорить с тренером один на один,но при всей команде посылать его.Поэтому я в этой ситуации полностью на стороне Галстяна,и если он вернет Боавентуру в состав-тогда я его уже не пойму.

Всадник Апокалипсиса, рассказ Евсеева о Семине: после травмы Семин долго не выпускал его в основе. Перед игрой с Ротором Палыч сказал Вадиму,что выпустит того в основе и ... оставил на банке. Получает травму кто-то из защитников основы и Семин выпускает донельзя обидившегося Евсея. По итогу Евсеев забивает победный гол,бежит к скамейке и орет на весь стадион "Семин-сосать". Так Палыч его еще в пример ставил,говорил :мне покуй на его эмоции,можете каждый на меня орать,только играйте,как Евсеев.
Прошли годы,Евсеев (а также ОСИ,Лоськов,Джанашия,Арифуллин,Косолапов.......... .) никак не зависят от Палыча,но почему-то все они в один голос называют чуть ли не вторым отцом....

777 08.09.2009 16:09

Цитата:

Старина,поясняю..

Тренер должен давать результат = очки. Если, они прибавляются, он прав. Если нет, то грош цена такому тренеру. И указывать на ошибки, тоже можно по-разному. Можно только попросить защитника больше внимания уделять защите. А можно требовать подключаться по возможности к атакам, и козлить за каждую ошибку в обороне. На последнее игрок может и послать. Да и думаю, при подключении защитника в атаку, его должен страховать полузащитник. Другое дело, что иногда горе тренера, не умеют толком объяснить что хотят. А вот пытаться заработать авторитет, подобным образом, это не сложно. А мы потом задаемся вопросом, почему афро-игроки у нас пешком ходить начали и не бьются как при Овчинникове. Мне фиолетово кого там не поймет Всадник Апокалипсиса. Главное что бы сильнейшие игроки были на поле и приносили максимум пользы.....

Избранный 08.09.2009 16:12

судя по всему, у Всадника инсайдер кто-то из футболистов(?)...
ладно, вечером узнаем, во что выливается этот рамс со стороны Боа.
Учитывая, что случай подобного поведения в этом сезоне уже не первый(причем - разные игроки и разные тренеры), значит общая атмосфера в команде не ахти... :(

Судью на мыло 08.09.2009 16:19

Цитата:

Игрок может поговорить с тренером один на один,но при всей команде посылать его.

А он ему так и сказал: Пошел ты нах.. , тренер Галстян!" ? А как по бразильски будет нах...? :lol:

Цитата:

Я так понимаю тренер должен объяснять игроку что от него требуется,а игрок должен выполнять тренерскую установку,а не выеживаться

Что значит выеживаться??? А если установка тренера противоречит пониманию футбола этим игроком??? И он заранее знает, что такую установку выполнять не сможет, что он молчать должен?

Толич 08.09.2009 16:22

может оно и к лучшему, что атмосфера в команде "живая", идут какие-то трения и споры... хуже если бы всем было пох. футболистам пох где и как играть, тупо выполняя в пол ноги установку тренера, а тренер тупо смотрел как его послушники исполняют/не исполняют установки и вяло выдумывал новые схемы или замены.. или вообще ни чё не выдумывал бы. лучше когда в команде есть диалог. Пусть спорят! И даже игрок с тренером! Главное, чтобы каждый умел признавать свои ошибки! Пусть учатся слушать друг друга! Чтоб все понимали, что за ОДНО дело борются и не позворляли себе отбывать номер в команде.

777 08.09.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 187828)
Мужики не горячитесь, давайте дождемся пояснений Всадника апокалипсиса или еще кого нибудь кто обладает соответствующей информацией - а то у нас уже как в передаче малахова получается - никто ничего толком не знает зато хором орут: "на кол его!!!" Дисциплина ведь тоже штука важная, кто его знает как там получилолсь...:mrgreen:

Информация можно выносить в разном свете. Можно выставить игрока виноватым, несмотря на то что с "Локо" долго держались. А можно написать что тренер не знает толком как работать не с пацанами, которые в рот заглядывают. А с нормальными игроками, которых козлить начни, они тебя и на три буквы пошлют. Потому как не юнцы, иногда имеют опыт поболее того тренера, у которого и лицензии Про нет.... Только я замечаю, в последнее время. Ники "инсайдеров" меняються. А преподносят все в одном свете, на благо семьи. Что не всегда совпадает с мнением многих форумчан. Еще помнящих, как это происходило ранее еще при всяких "гЕниях". Которые тоже не видели некоторых игроков, потом и сборной, на поле,.

Бооооо 08.09.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 187819)
Всадник Апокалипсиса! Проясни, пожалуйста, ситуацию. Что тебе известно по этому поводу? То, что ты сказал, и если это соответствует действительности, то Галстяна к тренерству на пять километров нельзя подпускать. Если игрок говорит тренеру в глаза о его некомпетентности как тренера, а последний в целях поддержания своего реноме отстраняет футболиста ( довольно приличного уровня) от игры, то здесь налицо вскрытие нарыва, который зрел в течение определенного времени. Авторитет тренера должен подтверждаться положительным результатом от его установок и указаний. А если нет этого результата, а лишь одна суэта, то первыми замечают это исполнители, то бишь футболисты. Цель у команды должна быть одна-побеждать! О каких победах может идти речь, если тренер будет ставить на игру бессловесных посредственностей? Возможно, Боавентура не прав, так ты возьми обсуди это и докажи ему свою правоту, а рисковать турнирным положением команды ради показа своего величия, не дело умного тренера.

Я вот не пойму одного ! То группа лиц на форуме утверждает, что тренер должен разжевать и в рот положить каждому игроку что он должен делать, то утверждают, что тренер должен быть вежливым и игнорировать упреки в свой адрес, тем самым еще больше ставив под сомнение свой авторитет. Вы скажите - "Да какой у Галстяна авторитет?" Так его вообще не будет если не разграничить игроков от тренера. Прежде всего его должны уважать, а какой он тренер мы еще посмотрим. Вопрос такой ! КАКОЙ БЛИН ТРЕНЕР ВАМ НУЖЕН ??? Вот к примеру команду возглавит Бышовец, его думаю многие африканцы и не знают вообще, так что вы будете спокойно смотреть как его игрок будет посылать????

Всадник Апокалипсиса 08.09.2009 16:42

Судья,по твоему любой футболист может послать тренера,если тот по его мнению не прав?
Вы о командной дисциплине вообще слыхали-то?И не дело игрока пасть свою раскрывать..
Если так рассуждать,вопрос-а на хрена тренер тогда?Пускай футболисты сами себе установки дают и играют,так получается?

-187- 08.09.2009 16:44

777, может скажешь какой ник раньше был? я свое мнение выразил, форум для того и создан чтобы на нем свое мнение выражать - свое а не дяди вани, если кому че не угодно - то обоснуйте послушаю, просто не люблю когда человека грязью польют а сами ни куя не шарят в том что произошло на самом деле. Из тех кто тут обсуждает эту ситуацию походу никто незнает как что произошло, в том числе и я - и поэтому дабы призвать воздержаться от простого пистабольства мною было написано вышеизложенное. Я не меньше тебя заинтересован чтобы на поле играли приносящие пользу игроки, как и чтобы тренер был тренером а не хз кем. И так к слову - с чего ты решил что я не помню какие косяки были в 2004 и 2007 годах?

Судью на мыло 08.09.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Бооооо (Сообщение 187856)
То группа лиц на форуме утверждает, что тренер должен разжевать и в рот положить каждому игроку что он должен делать, то утверждают, что тренер должен быть вежливым и игнорировать упреки в свой адрес, тем самым еще больше ставив под сомнение свой авторитет.

Он не должен игнорировать упреки в свой адрес, это сложно вообще, людьми управлять. И ФК не кирпичный завод, там каждый игрок должен себя не винтиком чувствовать, а личностью. А разборы игр для того и существуют, что бы обсуждать и спорить.
Я не хочу заострять внимание, кто прав, а кто нет. Но использовать, как аргумент в споре, отстранение от игр :shok::shok::shok: уж точно авторитета не добавит.
Хотя Галстяна можно понять, ему же надо самоутверждаться. Но проблема в том, что у нас нет времени ждать, пока Галстян завоюет авторитет в команде.

И вот поэтому я и говорил, нехрен тренера трогать посреди сезона!!!!!!!!

Судью на мыло 08.09.2009 16:54

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 187857)
Судья,по твоему любой футболист может послать тренера,если тот по его мнению не прав? Вы о командной дисциплине вообще слыхали-то?И не дело игрока пасть свою раскрывать.. Если так рассуждать,вопрос-а на хрена тренер тогда?Пускай футболисты сами себе установки дают и играют,так получается?

Читай мой предыдущий пост.

Старина 08.09.2009 16:54

Да, сильно нас взбудоражила новость! Все, кому я отдал +1 мыслим одинаково. Очень сложное дело это тренерство. Думаю, Бердыева никто из игроков Рубина не посылает... Видимо, поводов нет.

Бооооо 08.09.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 187861)
Он не должен игнорировать упреки в свой адрес, это сложно вообще, людьми управлять. И ФК не кирпичный завод, там каждый игрок должен себя не винтиком чувствовать, а личностью. А разборы игр для того и существуют, что бы обсуждать и спорить.
Я не хочу заострять внимание, кто прав, а кто нет. Но использовать, как аргумент в споре, отстранение от игр :shok::shok::shok: уж точно авторитета не добавит.
Хотя Галстяна можно понять, ему же надо самоутверждаться. Но проблема в том, что у нас нет времени ждать, пока Галстян завоюет авторитет в команде.

И вот поэтому я и говорил, нехрен тренера трогать посреди сезона!!!!!!!!

Я говорю именно про тоже, что нет времени на склоки ! Поэтому оба не правы. Я бы дал леща Боа, подсрака и сказал, чтобы он шел и показывал как он умеет играть !:lol:

Судью на мыло 08.09.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Старина (Сообщение 187863)
Думаю, Бердыева никто из игроков Рубина не посылает... Видимо, поводов нет.

Плюс 100000.
Ключевое слово "поводов нет".
Почему Боавентура при ОСИ был лучшим в команде. И ни кто не мог вообще никаких претензий ему предъявить в игровом плане. Но у другого тренера, он сразу стал недисциплинированным и безответственным футболистом, который посылает тренера и кладет на его установки.
Что за волшебное преображение Боавентуры?

АПМ 08.09.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 187865)
Плюс 100000.
Почему Боавентура при ОСИ был лучшим в команде. И ни кто не мог вообще никаких претензий ему предъявить в игровом плане. Но у другого тренера, он сразу стал недисциплинированным и безответственным футболистом, который посылает тренера и кладет на его установки.

Может, у него агент НЕ ТОТ?

Бооооо 08.09.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 187865)
Плюс 100000.

Ну я думаю глупо арматуру с пальцем сравнивать ! Бердыев больше 5 лет там тренер и состав давно уже поменялся, а когда игрок по одиночке вливается в коллектив ,он свои условия не диктует, а лишь четко выполняет установку тренера, притом, что Рубин на тот момент уже доказал свою состоятельность. А тут совсем другая ситуация. Мой пост выше !

KASEY 08.09.2009 17:10

Лучше бы ГПА Карюкина от игр отстранил и потерь никаких и "авторитет" свой зарабатывал:lol::lol:

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.