![]() |
Цитата:
|
А мне вот интересно, когда Касаева продавали в Рубин, деятели наши не подсуетились в том смысле, что продали его подешевле за живые деньги + 3 очка как бонус в последнем матче, если Казань все с чемпионством к этому времени уже решит? Это был бы дальновидный ход:)
|
Цитата:
|
Север, думаю, хоть Томь и рядом, вряд ли мы их догоним. На мой взгляд, вылетим или мы, или Нальчик.
|
Цитата:
|
Север,
Цитата:
А Владимир Владимирович - это серьёзно. Это, считай, он дал прямое указание всем остальным пятнадцати клубам не обижать футбольный флагман болотного региона. |
Не кстати могут убрать Слуцкого, подождали бы хоть ещё тур.... Coach а для тебя- определение ОПТИМАЛЬНЫХ СРЕДСТВ ведения атакующих и оборонительных действий против команды с которой тебе предстоит играть...кстати слово прессинг уже устарело, не подскажешь как сейчас обьясняют прессинг...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я как бы не спрашивал каких то понятий у людей, я конкретно спросил, как по их мнению можно устроить обман противнику? Если ты хочешь определить мою методическую подготовку в футболе - то я уже писал выше что я учился не в спортивных ВУЗах, да хотя в принципе наши спорт ВУЗы (Инфиз) я не хочу ничего плохого сказать, но выпускники Тренерского факультета как бы нигде себя не проявили в основном... (по крайней мере последние годы).... Если ты хочешь просто узнать понятия и определения: http://softacademy.lnpu.edu.ua/Progr...ball/index.htm - вот тебе грубо говоря мануал - Глава 3 Хоть и Украинский - но школа тренерская у нас вроде бы вся одна СССР, да и не сказал бы я что на Украине хуже тренера.... А далее ты можешь мне написать - " Раз ты не учился, то типа не пиши никуя умной отсебятины". Могу сказать просто - меня учили аналитической работе - с футболом был связан лет этак 13-15 (не помню точно), тренировался я в свое не только в Краснодаре и России в том числе, поэтому есть с чем сравнивать хотя бы на примитивном уровне. А анализировать - ситуацию может в принципе любой и делать правильные выводы - я с этим не спорю , просто не все приспособленны к этому (Характеристика мышления и склад ума - Идеалист, Аналитик, Прагматик и т.д. - об этом в психологию). |
Цитата:
Тотальный футбол - это нечто иное, это у Константиновича и Южанина была то что называется Цепочка.... тактическая схема, когда игрок, двигаясь по полю, заменяет других футболистов на их местах, таким образом сохраняя их намеченную организационную структуру. В этой текучей системе могут присутствовать игроки без установленной роли, любой футболист может быть последовательно нападающим, полузащитником и защитником... Вернее тотальный футбол это общее понятие, которое включает в себя элементы тотального футбола: прессинг по всему полю, универсальность игроков, высокая скорость командного мышления Прессинг просто бывает разный... Боковой , зональный... в общем - http://www.totalfootball.ru/wiki/index.php/Прессинг тут всё хорошо расписано и с картинками... |
Цитата:
|
Цитата:
|
На канале Спорт тоже один там чудо-тренер умничает в прямом эфире, матчи разбирает, кому где надо было находится, почему забили гол, чья в этом ошибка и т.д. а сам как тренер никуя не добился.. Да тут ума много не надо - после забитого гола каждый может сказать где чей косяк, сказать почему или из-за какого куя забили тот или иной гол, а имея кое-какие профессиональные знания так и подавно - а кули толку - вот сказать игрокам как это предотвратить и чтобы это работало вот это тема, а так - теория теорией, а практика практикой...
|
Форекс,
ну, дык, а что остается с такой игрой? только и пытаться читать между строк:) |
Сын мне вчера выдал. Сколько раз брал ты меня на выезд - ни разу не проиграли. Я прикинул, даже мясо при его участии на кубок хлопнули.Вот она удача, придется везти его минимум в Нальчик
|
Цитата:
А после матча не мычать - "Я не знаю..... и т.д." |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи, пожалуйста, когда Карюкин пустил бабочку, решившую исход матча, в матче с Сатурном, это тоже была его точечная помощь????? |
Цитата:
|
Уважаемые господа-тонкие знатоки закулисных игр!
Никто не помогал Кубани в игре против Ростова. Никто. Успокойтесь. Осинов, Герус, Ленгиел играли так как они умеют играть сегодня. Не порите чушь и не оскорбляйте беспочвенными обвинениями людей. Лучше посмотрите игру в записи ещё раз. Осинов фактически допустил единственную грубую ошибку. Перед Герусом мяч оба раза прыгнул на кочке. А Ленгиел фолил оба раза "на усмотрение судьи" и в обоих случаях судья "усмотрел", в остальных эпизодах Роман играл надёжно и хладнокровно. ТАК не помогают противнику. Баскаков же тупил в обе стороны одинаково, хотя более благосклонного судейства для Кубани в гостевых играх в этом году не припомню. Играли как могли те и другие. Если рассуждать, что кто-то кого-то заряжал, то можно дорассуждаться до того, что Ботю ростовчане зарядили - 2-й и 3-ий мяч обязан был не пропускать. Игра была чистой. Те ростовчане, которые своих игроков в чём-то подозревают - просто *****и. |
Цитата:
|
Ростовский писака в СЭКсе написал, что фол при пенале был за пределами штрафной, что видно на повторе. Они там явно из-за дня города, видимо, в **** пьяные этот повтор смотрели. Пока что никто не дал оценки в прессе незасчитанному голу. У Ростова три удара в створ и три гола. Ботя явно два раза не выручил.
|
Цитата:
|
Гудвин, Вот статисика ударов по воротам
Ростов 10 (3) Удары (в створ) -------- Кубань 10 (7, 1 - перекладина). Такого и на ЧМ не припомню. Это ж надо?! Три удара в створ(всего) и три гола! Результат в книгу Гиннеса. Ай да Ботя , ай да молодец! Старался в поте лица. А мож, в натуре зарядили, на. Во, ребус-кроКсворд. |
Цитата:
|
А вот не нужно было тасовать вратарей! Потерял Ботвиньев уверенность, Степанов сломался, а про Карюкина и говорить не хочется...
|
The Емеля,
Цитата:
ЗЫ: Действительно, если кого и обвинять в сдаче матча, то это только Ботю. Шутка, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
Что касается "Ростова", то в случае своего поражения в Нальчике, при условии нашей победы над "Крыльями", он включится в борьбу за выживание. Не думаю, что соседям это интересно. Так что сдавать не станут. А дальше - мяч круглый. |
Цитата:
|
Колифей, Вот если Ростов нам проиграл, вот тогда он реально подсел бы, а так у них отличный, и губительный для нас, рассклад в последних двух турах с Томском и Амкаром. Вот где ничьих не будет. Еще есть игра Амкар-Томь, где таежно-уральско-донская завязка дает шанс всем выжить. По Кубани- нам нужно обязательно обыгрывать помимо КС и ДМ на выбор- Зенит, Москву, Терек, с Нальчиком играть вничью. 32 очка не гарантия.
Есть еще ЦСКА, РУбин- но это команды другого уровня... |
Цитата:
|
-187-, Все расклады нужно просчитывать уже сейчас, потом будет поздно, в 2007 году нас просчитали за семь туров до конца. Грабли - они и в Антарктиде грабли...
|
Евгeний, я думаю от того что мы щас просчитаем как и у кого выиграть - будет все не совсем так как мы распланируем..:beer2:
|
Писец журналюги.... Символическая сборная тура...
Павленко и Гацкан прдеставленны от Ростова - от Кубани только Тлисов и тот на банке... .я вообще в шокена.... |
Coach, а на Чемпионате.ру ,Символическая сборная более адекватная:),от нас:Тлисов, от Ростова:никого:)
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |