![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, лично я готов и под тем письмом тоже подписаться. Если выкинуть из него всё о том, кто круче КУ или ГМ. Тогда, правда, останется 1 абзац, полностью соответствующий моим, ранее высказанным здесь мыслям: не надо, самовыражаясь, кусать руку, которая кормит Клуб! Ни АКК, ни МОА. Хотя, письмо ГМ в этом отношении весьма корректно. Даже непонятно из-за чего сыр-бор, по существу - 2 письма друг друга лишь дополняют. Ультрасов прикормили? Возможно. Выглядит это так, но точной информацией лично я не располагаю. Как не располагал и 2 года назад, когда некоторые лидеры ГМ страстно лизали Молдованова. |
Фандор, а в чем заключается Ваш стаж боления? в просиживании всего этого времени на Западной трибуне?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да уж! Остается только сравнить кличество подписей под письмом GM и под письмом CU.
Мертвых душ искать будем? А на ведьм охотиться? ЗЫ. А письмА для подписей можно и при входе предлагать на подпись:-P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igorek, не хочу в миллион первый раз заводить по этой теме спор. Понимаешь, стрептизерша на шесте тоже активна,а сколько ей отмеряно?:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Igorek,
Фандор, По-моему нужны и важны все. И фанаты, и кузьмичи, и те, кто просто мимо проходил и зашёл. Без фанатов нет нет той атмосферы, особенно когда игра не идёт, трибуны пассивны. Фанаты, как ротный, поднимающий бойцов в атаку. Он первым должен встать и повести за собой... Кузьмичи медленно запрягают, но если разойдутся, когда стадион как один живой организм реагирует на происходящее на поле (я не говорю про организованные заряды) Подходя к стадиону, когда игра уже идет, и трибуны выдыхают в едином порыве разочарование, радость, надежду. Энергетика сумасшедшая. Убери фанатов, блюдо получится пресным. Убери кузьмичей - всё будет напоминать отрежессированную постановку, которую актёры крутят сами для себя. ИМХО :beer2: |
Цитата:
И я так понимаю здесь собрались ,В ОСНОВНОМ, те, кому небезразлична судьба и будущее клуба. Отсюда и разные предложения: дельные, сумбурные иногда и бессмысленные, исходящие от разных людей со СВОИМ СМЫСЛОМ, которые нашли или ищут здесь единомышленников P.S/ Предыдущим постом я лишь отвечал на твой. P.P.S. В конце лета ты удалил мой пост с упоминанием отношения АНТ к ФК "Кубань" - за флуд. :?. Теперь это обсуждается вовсю. И это есть гуд. Может достучимся. PPPS. Не сочти за флуд:lol: ничего личного:beer2: |
Реально надеетесь сменить таким образом руководство??? Через открытые письма на форуме??? Хм... оптимисты
|
Цитата:
Помнишь притчу о двух лягушках, упавших в горшок с молоком? Одна сдалась сразу и потонула. Другая барахталась, без особой надежды, и выжила сбив молоко в масло. |
Цитата:
|
Эколог, возможно ты и прав... что-то делать надо, все равно лучше, чем молчать в тряпочку... однако, мне все же кажется, что смена руководства если и произойдет, то не в результате воплей болельщиков, а совсем по другим причинам, далеким от фанатов и футбола вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Просто ты цену снайперу поставил большую,а вопрос всего в 1000... |
Цитата:
Я потому и зарегистрировался (кстати впервые) на ЭТОМ форуме, что ИНТЕРЕС. :app: А то,что многие здесь не знают друг друга по именам или в лицо, так это легко исправить прямо сегодня на площади:beer2: и "поорать" в сторону экрана:app::lol: ЗЫ. За работа такая... +500 тебе. Если бы( не люблю сослагательное наклонение) все занимались своей работой...Или хотябы( ну вот, опять) в данном. конкретром ФК Кубанском случае... |
Подождите, скоро появится Атэц и на чистом Олбанском объяснит нам Кузьме, кто мы и где наше место)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут все трындели по поводу тренера говоря общепринятым выражением, что коней на переправе не меняют, а ты что предлагаешь, всё руководство поменять? И что, команда сразу понесётся всех подряд обыгрывать, и наступит на Кубани счастья, так что ли? Алё, вы о чём, спуститесь на землю! Вот послушают Колифея, Форекса… кто там еще из активно поливающих, и устроят импичмент руководству, ага, сейчас! А Форекс вообще мне напоминает пережитка из советского прошлого, докладные писать, анонимки… Духа то не хватает в открытую выступить… Так что там, на столе в ИСД лежит говоришь, а, Форекс? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот до чего 15-ое место доводит:( |
Цитата:
Так вот вместо благодарности, ты их в продажности обвиняешь! И зачем вы стали впутывать туда эти заряды как русские вперёд, зага зага…? Зачем путать одно с другим, ведь не заряды мы обсуждаем! |
Цитата:
|
Цитата:
[/QUOTE]И зачем вы стали впутывать туда эти заряды как русские вперёд, зага зага…? Зачем путать одно с другим, ведь не заряды мы обсуждаем![/QUOTE] А вот тут, звиняй. В данном конкретном случае заряды "выстрелили" ответным письмом. Согласен с теми, кто недоволен непринятием участия в обсуждении проекта письма. Почитайте комменты в СМИ на ситуацию:evil: ЗЫ. И если "русские вперед", то куда деваться остальным? ЗЗЫ. Извините что вмешался |
Цитата:
|
Цитата:
А если ты и приложил к этому свою грязную руку, в чём я не сомневаюсь, так нечего этим хвастаться, чести тебе это не делает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ультрас конечно активно и всегда поддерживают, за это их любит и помогает любое руководство, но иногда кажется, что им пох, что происходит на поле- главнее перфоманс, разучили-нужно исполнить! Но это хоровой кружок получается. Неплохо бы иметь не только восхваляющие заряды, может и пользы было больше.
|
Цитата:
Команда какого образца тебе кажется самой сильной ? 1979, 1987, 2001, 2006, 2009 ???? И в конце концов ответь, ты болеешь за Кубань или за ее руководство ??? |
Цитата:
На выезде был давно, грешен (Пятигорск крайний), может что-то и изменилось с тех пор. Может те, кого я считал "ультрас" тогда, к КУ не имеют отношения. По своему опыту помню, что весь выездюковый сектор поддерживает короткие и знакомые заряды, а длинные песнопения не поддерживает. З.Ы Дудки fuck of!!! |
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |