Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Спор Колифея и Снайпера (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7258)

Shaq 24.10.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 202769)
Я думаю он имел ввиду Юлю в офисе клуба, зав приемной Сурена и Мирона. Весьма симпатичную особу. Мобильный я не дам ( это пусть Снайпер). А городской 211-50-75, 211-50-77.

я тоже так думаю, и телефоны знаю эти... клубные же, опубликованы везде..

Shaq 24.10.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 202763)
ну или фотку выложи

сейчас и на бедную Юлю перейдут. Обсуждать будут ее...:lol:

Сержиньо 24.10.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 202750)
У Юли спросите, если это вас сильно интересует!

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 202763)
ну или фотку выложи

да вот вам Юля, чё никогда не видели?
http://i025.radikal.ru/0910/7b/319b31a33f17.jpg

Shaq 24.10.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 202775)

не та... :lol:

Dandy 24.10.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 202772)
Ну да, и писец придёт всему!!!

так он и дистанционно пИсца неплохо(по твоим словам)прислал...аж ген.дир. не может справиться...
разница в чем?

Цитата:

Зато своё финансовое положение Селюк круто поправит

ну ясно...-а сейчас ,значит, Сурен поправляет свое фин.положение-по логике. А Селюк ему не дает свое положение попарвлять(гад такой!),а свое хочет поправить. Так?
Нам надо в ген.диры и гл. тренеры миллионеров,млять,с 8ми значным $ счетом в банке, чтоб,****,в их гребанных головах на первом месте были мысли о футболе,а не о том,как бабки по-быстрому сорвать.

Сержиньо 24.10.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens (Сообщение 202767)
евко тоже этот гнусный Селюк заставил держать в клубе?

вот нашёл старую заметку, не знаю может кто раньше выкладывал.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дмитрий Селюк: «Английский футбол не для Аршавина»
Переживая по поводу затянувшегося процесса перехода форварда «Зенита» Андрея Аршавина в иностранный клуб, Sports.ru решил обратиться к бывшему вице-президенту донецкого «Металлурга» Дмитрию Селюку – футбольному функционеру и другу петербургской команды. Удалось выяснить, что игроку ни в коем случае нельзя переезжать в Англию, «Барселона» еще готова возобновить переговоры, а агент футболиста пилит сук, на котором сидит.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Зы: так вот почему оказывается мы так хреновенько отыграли с Зенитом в последнем туре. Оказывается наш "теневой руководитель" является большим другом петербургской команды.

Ззы: а аналитик он оказался хреновый, английский футбол оказался очень даже для Аршавина.

KRR 24.10.2009 14:41

Dandy, денег много не бывает. Так что ген.дир. должен быть порядочным профессионалом. И всё.

Dandy 24.10.2009 14:46

KRR, я не про отмену фин. вопроса в принципе - я про приоритеты и про первостепенность футбола или финансов.
Пусть и зодотая середина. Но в головах большинства футбольных функционеров наблюдается явный перекос и уход от этой золотой середины в сторону не футбола...

Толич 24.10.2009 14:51

Цитата:

Сержиньо, и всё же тема сисег снова не раскрыта:lol:

Сержиньо 24.10.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 202790)
Сержиньо, и всё же тема сисег снова не раскрыта

та можно и расскрыть, тока все равно модеры потрут.:)

Predator vs aliens 24.10.2009 15:19

Цитата:

Только её нам в клубе для полного счастья и не хватает... :lol:

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 202781)
Ззы: а аналитик он оказался хреновый, английский футбол оказался очень даже для Аршавина.

Не, наоборот, он всё правильно сказал, ну что это за чемпионат, если Шава там местному одному из ведущих клубов 4 банки за матч кладёт? Даже в России он столько не забивал... То бишь, АПЛ для него явно слишком слабый уровень... :):lol:

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 202795)
та можно и расскрыть, тока все равно модеры потрут.

Пока ещё потрут, хоть эстетическое удовольствие получим... А то с футбольным как-то не прёт, так хоть какое :lol:

Кузнец Вакула 24.10.2009 19:50

Цитата:

Ну да, и писец придёт всему!!!

А он ещё не пришёл?:lol:
Зато ясно с кого спрашивать, сам рулил-сам ответит. А сейчас все белые пушистые такие аки балерины в пачках, а чёрный злодей Селюк им не дал работать. :lol: Так набуя нам эти балерины?
Цитата:

Зато своё финансовое положение Селюк круто поправит!!!

Тюю, а кто у нас подорвал своё финансовое положение на работе в ФК? Судя по маршрутам отдыха-там у всех всё зашибись, и не только у Селюка.
Нее, Снайпер, чем больше ты о нём говоришь, тем мне определённо начинает нравится этот злой гений Селюк:lol: Один человек, а сколько движений!#-o Вот где авторитет и влияние :lol:

Колифей 24.10.2009 19:55

Если деньги выделяет Олег Артушевич, а все вопросы решает некто Селюк, то нафиха, спрашивается, в "Кубани" предусмотрена должность ген.директора? Надо упразднить.

ВладислаВ 24.10.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 202735)
Без какой охраны? Чет не пойму...

Цитата:

Сообщение от Толич (Сообщение 202745)
какой охраны нет? у нас в аэропорту всё нормуль, всем исправно платят.

----
Намедни собирались большие люди. Калякали о том, о сём. Самый большой дядя выказал обеспокоенность о ситуации в барщине г-на Д.
Поднятый со дна Осьминог сказал, что г-н Д. до сих пор не заключил некий договор, ссылаясь на отсутствие брулей. Но, заметил Осьминог, вся наша подводная братия работает по штатному расписанию и расстановке(52 чела), изыскивая оплату в собственных недрах. Вт как-то так...
Читайте официоз, господа :)

Shaq 24.10.2009 23:36

ВладислаВ, там вопрос не о той охране. Просто евреи, которые базируются в Израиле, начали предъявлять крутые требования к аэропортам (особенно к тем, которые в ЮФО РФ), куда выполняются рейсы из из страны. Типа там должна быть ИХ охрана за ЧУЖИЕ деньги. Их должны содержать и т.д. и т.п. Именно всвязи с этим с 01.07.2009 г. с ЮФО ни единого рейса в Израиль выполненно не было. Запрет наложили. Зачем им это - ХЗ.

Но вот люди и жалуются, что в Израиль не улететь. Отсюда все и пошло.

Не претендую на истину в первой инстанции. За что купил - за то продаю.

The Емеля 25.10.2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 202750)
Цитата:
Сообщение от The Емеля

Потому что Снайпер даёт оценки деятельности того или иного лица, положительные или отрицательные.

Все дают оценки, правда, на этом форуме побольше части эти оценки отрицательные, и не всегда эти оценки связанны с нашим сегодняшним турнирным положением!
Что ты предлагаешь, что за вопросы к Снайперу?
Я не работник, и не пресс-атташе Кубани, никогда себя таковым не отождествлял, я просто делюсь информацией и своими мыслями, короче говоря, делаю то, чем занимаются все на форуме.
А то, что я выступаю в защиту руководства клуба, так это не только потому, что у меня есть с ними личные отношения, а потому что знаю, как они относятся к своей работе!
И то, что Селюк влиял на ситуацию в Кубани, это факт! А что мог сделать ген. директор? Он получал указы от своего работодателя, Селюк напрямую с ген. директором не общался, так как знал о негативном отношению к его персоне, всё переговоры Селюка шли с владельцем клуба.
И это не отмазка, это те факты, откуда проблемы растут!
И что за глупое предложение в обозревание рабочего дня ген. директора? Я что, его личный секретарь? У Юли спросите, если это вас сильно интересует!

Хорошо. Твоя позиция понятна.
Уклончивый ответ, или даже вернее, игнорирование вопроса, говорят о том, что это занятие бесполезное.
Только Юле досталось от болтунов, да Колифей сделал, вполне логичный, похоже, вывод о том, что если должность ген.директора упразднить, то ничего в принципе, и не изменится.
Магистральные вопросы-то решаются где-то там, "на небесах", между Олегом Артушевичем и Селюком.
Твои оценки деятельности ген.директора скорее эмоциональные, как и у большинства участников форума, а хотелось бы, чтоб они были ещё и информативные, чтобы они кого-то в чём-то убеждали.
Хотелось бы информационный вакуум хоть как-то ликвидировать.
Ну что ж, на "нет" и суда "нет".
-------------------------------
Однако, попробую задать ещё один вопрос из тех, интересующих.
Ответишь, если будет желание и если в курсе, конечно.
Вопрос. Чьей именно инициативой было приглашение Бышовца и обсуждался ли с ним вариант подписания с ним контракта на следующий год, в случае, если Кубань сохранит с его помощью прописку в Премьер-Лиге?

Гудвин 25.10.2009 19:02

Денги, денги давай!

АПМ 25.10.2009 19:12

Думаю, Колифей уже может прикидывать, куда тратить штуку

DJ_FISH 25.10.2009 19:20

Меня интересует вопрос, почему Олег Мкртчян ушел с матча , когда еще оставалось играть минут 15-20 до конца??

VeNoM 25.10.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 203211)
Меня интересует вопрос, почему Олег Мкртчян ушел с матча , когда еще оставалось играть минут 15-20 до конца??

Походу ему стало стыдно что он к этому причастен...:lol:

Predator vs aliens 25.10.2009 19:27

Цитата:

Он в своё время сам играл, видимо, всё понял...

The Емеля 25.10.2009 19:31

Цитата:

Да ты чо?
Ничего себе!
Вот это ОНИ его порадовали!

Igorek 25.10.2009 19:40

вы чего не в курсе почему он ушел?

KASEY 25.10.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 203229)
вы чего не в курсе почему он ушел?

ну так просвяти нас, не томи душу...

DJ_FISH 25.10.2009 19:44

Я конечно не понял Щеткина, почему он Объявил о том, что на матче присутствует Ткачев, но ничего не сказал про Олега Мкртяна, который тоже был на матче!
После нескольких опасных моментов у ворот Динамо, специально посмотрел на реакцию Мкртчяна, было видно, что человек искренне переживает!

Igorek 25.10.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 203231)
ну так просвяти нас, не томи душу...

Та пол стадиона так делает, сваливает раньше, чтобы успеть в трамвае место забить, и ехать спокойно шоб тебе на ноги не наступали и локтями не толкались :lol:

KASEY 25.10.2009 19:51

Igorek, :lol:шутник:lol:в трамвае...ну да огородами ушёл пока не поздно:lol:

Митрич 25.10.2009 20:49

Колифей, а может на выигранные тобой деньги у Снайпера, отправить чупа-чупсов нашему руководсту? :) Как когда-то Толстых? :)

Колифей 25.10.2009 23:38

АПМ,
Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 203206)
Колифей уже может прикидывать, куда тратить штуку

Собственно, я всё огласил заранее. Не вижу смысла повторятся. Конкретные статьи расходов обязательно публично опубликую в случае выигрыша в споре.

Бармалей 25.10.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 203293)
Колифей, а может на выигранные тобой деньги у Снайпера, отправить чупа-чупсов нашему руководсту?

А лучше сухарей, "Кириешек",со вкусом чёрной икры:)

Вагончик тронулся 26.10.2009 01:58

Поздравляю Колифея с выигрышем!!!

АПМ 26.10.2009 14:09

Так, один из героев топа - бодр, невесел, но неунывающ - *****асит всех неедущих в Нальчик!
А что же второй? Не помер там с горя? Не дай Бог, не стоит оно того. Снайпер, отзовись! Ждем твоих камментофф...:lol:

Михаэль 26.10.2009 14:59

Снайпер, увеличивай ставку!:lol:

remix 26.10.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 203619)
Так, один из героев топа - бодр, невесел, но неунывающ - *****асит всех неедущих в Нальчик!
А что же второй? Не помер там с горя? Не дай Бог, не стоит оно того. Снайпер, отзовись! Ждем твоих камментофф...:lol:

С мыслями наверное собирается, к вечеру может что и напишет :(

Толич 26.10.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 203654)
С мыслями наверное собирается, к вечеру может что и напишет

штаб формирует позицию)

01 26.10.2009 20:21

Меня очень смутило то, что Снайпер не пошел лично на контакт при передаче денег. Интересно, боится светануть своим лицом, что узнают в нем кого-то из клуба? ))))

Толич 26.10.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от 01 (Сообщение 203794)
Меня очень смутило то, что Снайпер не пошел лично на контакт при передаче денег

раз шифруется, то что тут не чисто.
не складно как то получается, человек который так безкорыстно и свято призывает любить и верить в Кубань, на форуме поклонников Кубани, по сути единомышленников, скрывается и не показывает своего настоящего лица. Что-то тут явно не чисто. Если чел себя не обнаруживает окружающим (тем более единомышленникам) и стесняется своего настоящего (или лицемерного?) я, значит он где-то или кому-то пис.тит.
всё имхо.
Снайпер, НЛ, но доверия ты не вызываешь.

01 26.10.2009 23:05

Вложений: 1
Найдена фотография снайпера =)

Ala 27.10.2009 07:47

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 203884)
Снайпер проиграл и киданул.... всё ,чисто по-армянски:-P. Да это был армянский лохотрон,а все купились на это.:lol:А Снайпера не найдешь теперь,лица то никто не знает.Возможно он будет под другим ником здесь появляться.Штука евро этого стоит.Неужели вы не поняли.. что штуку евро армяне просто так не отдадут.:)

#-o#-o#-o#-o#-o#-o

АМД 27.10.2009 07:54

Алхимик,извини конечно,но закусывать надо тебе.Деньги Снайпер уже перевёл на счёт Колифея.Так что не неси куйню про лохотрон.Слышал звон да не знаешь где он!НЛ!

Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3.