Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Избранный !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7306)

Хищник 17.10.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 199913)
чтоб остаться в ПЛ, нужно купить несколько побед. Если целью письма было привлечение средств на эти покупки, тогда какое отношение письмо имеет к привлечению Бышовца? Или именно Толик будет с баблом к судьям ездить? :lol:

Ну а кто ж еще будет ездить? Сурен с Дорой не умеют, они это показали с Ростовом и Самарой, кому ж еще этим заниматься? Да и прошли времена когда каждый мог прийти с баблом и решить вопрос..уж Бышовец точно знает кого послать и к кому..
Но не подумайте что он только этим и занимается, как тренер из наших Российских тренеров в сегодняшней ПЛ опытнее пожалуй и нету. Да, возраст конечно уже не тот чтобы добиваться больших побед, но для борьбы за место в еврокубках он вполне потянет.

Хищник 17.10.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 199919)
The Емеля, ну всё - убедил!!! к нам приехал ВЕЛИКИЙ тренер!!! :lol:
как там было? - ах, да! "Маритиму" Фуншал, как же я забыл!!! :oops:

Твоя ирония неуместна..между прочим Маритиму при нем показывал неплохие результаты для средненькой португальской команды. Именно там заиграл Данни и его наверняка в Россию протежировал Бышовец.

Хищник 17.10.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 199949)
Даже и не знаю, толи радоваться за вас, толи соболезновать :shok:
Но будет интересно! :)

Готовьтесь на место Нальчика:)

greatiger 17.10.2009 03:15

МАРКО НЭ ВЫЗДОРОВЕЛ???

Shaq 17.10.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от ВАДИМЫЧ (Сообщение 200271)
Shaq, ты кстати тоже хороший человек

а это почему? Мне прям страшно стало, за что эт меня хвалят?:lol:

ВАДИМЫЧ 17.10.2009 11:19

Shaq, это ты у родителей спроси, почему они тебя таким сделали:lol:

Shaq 17.10.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 200342)
МАРКО НЭ ВЫЗДОРОВЕЛ???

получается так...

Тут на днях общался с одной знакомой и узнал, что она лично знакома с этим Марко Нэ. Он по-русски, соответственно, ни бум-бум, а она владеет толи 2-мя, толи 3-мя иностранными языками. Ну, и в общем как-то они нашли друг друга. Она его выгуливала по кафешкам и ресторанам нашего града, показывала, рассказывала. Так вот, по ее словам, ВЕЛИКИЙ МАРКО спит и видит, как бы отсюда смотатьяся, типа здесь его недооценивают, ему плохо и т.п. и т.д...

За 100-% достоверность не отвечаю. Что мне сказали - я изложил...

Shaq 17.10.2009 11:20

ВАДИМЫЧ, ну ты меня, действительно, в краску вгонишь сейчас... :lol:

ВАДИМЫЧ 17.10.2009 11:27

Shaq, а я ещё песни умею петь. Слушай:
Дорога в аэропорт
Манит меня...
:russian:

Shaq 17.10.2009 11:39

ВАДИМЫЧ, Света лучше тебя пела...а песня хорошая...

з.ы. и чет это ты раньше молчал, а сейчас прям разговорился, распелся...

Сержиньо 17.10.2009 11:47

а мне про аэропорт, больше песня Барыкина нравится:-P
сорри за флуд.

Shaq 17.10.2009 11:50

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 200391)
а мне про аэропорт, больше песня Барыкина нравится

тоже хорошая песня...

Но это разные поколения... Барыкин - 80е, Света - начало 2000-х...

neron 17.10.2009 12:00

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 200381)
ВЕЛИКИЙ МАРКО спит и видит, как бы отсюда смотатьяся, типа здесь его недооценивают, ему плохо и т.п. и т.д...

Вот жеж окуевший бабкин внук! Сидит на шее у клуба, баклуши бьёт, ЗП получает - и недоволен! А как же его мля извините оценивать, чтоб не недооценить то?? Его ж на поле ни разу не видали....
Я в шоку нах!

Shaq 17.10.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 200394)
Я в шоку нах!

вот-вот..я о том же...

ВАДИМЫЧ 17.10.2009 12:51

Сержиньо,
Shaq, Мне тоже песня Барыгина больше нравица но я там одно слово забыл. Поэтому спел Светину песню;)

Mix1 17.10.2009 12:57

ВАДИМЫЧ, хватит флудить, куда делись модеры.
Решение по БАФу, как и любое другое - неоднозначно. Мое ИМХО: все-таки полезно иметь еще одно авторитетное мнение, чем не иметь никакого.

Мармута 17.10.2009 13:09

Цитата:

Конечно же, скунс поехал за баблом)))
там же сейчас, в АГОНИИ, можно потянуть кусочек лакомый!!!!
http://www.sports.ru/football/401141...nts=1#comments

eternity 17.10.2009 13:54

Вроде этого не было...

http://community.livejournal.com/ru_...l/6366523.html

Найти Анатолия Бышовца в Краснодаре удалось с трудом. Что редкость в случае с этим общительным тренером. Поэтому за помощь в организации поисков нового консультанта «Кубани» автор благодарит его супругу Наталию Ивановну — именно ее молитвами «Спорт» стал обладателем эксклюзивного интервью накануне матча «Кубань» — «Зенит».

— Я сразу хочу заметить, что в Краснодаре нахожусь как частное лицо, — заявил Анатолий Федорович. — Никакого контракта с «Кубанью» у меня нет, я работаю по договоренности с главным тренером Галстяном и руководством клуба. Пришел помочь команде в сложной ситуации. Мне кажется, что работу нельзя делить на престижную и непрестижную. Хотя, если честно, в Краснодаре для спасения премьер-лиги нужен не просто тренер, а скорее волшебник. Но если даже шансов и нет, то нужно попытаться их создать.

— Как восприняли близкие ваше решение отправиться в Краснодар?
— Самые близкие — с пониманием. А вообще многие мне говорили: Анатолий Федорович, сейчас такая стадия чемпионата, что важны уже не матчи и тренировки, а закулисные игры. Ну что ж, тогда считайте мой приезд вызовом тем самым силам.

— Можно ли сказать, что ваша работа с «Кубанью» сравнима с той, что вы проводили в роли консультанта ростовского СКА в прошлом году?
— Думаю, да, так оно и есть. При этом я, как и тогда, не пришел ни на чье место, все остаются на своих постах, решения принимаются главным тренером.

— Вы уже успели как следует пообщаться с командой?
— У меня прекрасный контакт и с Галстяном, и с ребятами. Мы успели пообщаться и во время тренировок, и в быту. Я, если честно, соскучился по работе. И мне интересно: как же удастся справиться с этой ситуацией? Мне все это напоминает фрагмент из нашей с вами книги о том, как Банишевский и Бышовец на пальцах «бросали», кому нести сетку с мячами. Пока мы делили обязанности, великий Лев Яшин взял ее и пошел. Вот и я решил, что никакая работа не может быть унизительной. Если бы я отказал друзьям, то это все равно что скорая не приехала бы к больному или корабль в море не отреагировал на сигнал SOS.

— Уже успели понять основные слабые стороны «Кубани»?
— Есть некоторые проблемы с составом. В частности, не продублированы позиции центральных защитников. Но вдаваться в подробности не хотел бы.

— К матчу с «Зенитом» вы что-нибудь от себя команде успеете дать?
— Ну вы же знаете, что я не буду об этом говорить! Матч буду смотреть с трибуны, руководить командой непосредственно будет главный тренер.

— И все-таки вам не впервой начинать свою деятельность в клубе игрой против «Зенита»…
— Да, я как-то уже попадал с корабля на бал — в 2005-м руководил игрой «Томи» в Петербурге.

— Встречаться с кем-нибудь из зенитовских знакомых будете?
— Нет, это, мне кажется, будет некорректно в данной ситуации.

— Вы живете в Краснодаре в гостинице?
— Нет, на базе. Так спокойнее.

— Надолго ли рассчитано ваше джентльменское соглашение?
— Для «Кубани» решающими станут три ближайших матча, в том числе бой за шесть очков с Нальчиком. Будет очень тяжело. Но я вам могу добавить еще одну историю, на сей раз о Черчилле. Когда он работал министром печати, проходил как-то около дома, где шла погоня за преступником. И Черчилль ввязался в нее, начал вместе с полицейскими гоняться за злодеем. Когда же потом его спросили: «С какой стати, вы же должны заниматься совсем другими делами?!», он ответил: «Э-э, знали бы вы, как это интересно!»

Горец 17.10.2009 14:13

Мда, интересная концовочка вас ожидает.
А словарик кубанского болельщика за ближайшие 6 туров наверняка пополнится не одной парой перлов. Ибо "нет предела человеческой мерзости"(с) :lol:

centrolit 17.10.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от mozart (Сообщение 200422)
сейчас такая стадия чемпионата, что важны уже не матчи и тренировки, а закулисные игры. Ну что ж, тогда считайте мой приезд вызовом тем самым силам.

Да будет так! Всем бояться!:evil:

centrolit 17.10.2009 14:33

Горец,
Поделись "ничейкой":beer2:

Горец 17.10.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 200437)
Горец,
Поделись "ничейкой":beer2:

Будь моя воля - так запросто. Я не хочу, чтобы Кубань покидала ПЛ.

centrolit 17.10.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 200438)
Будь моя воля - так запросто. Я не хочу, чтобы Кубань покидала ПЛ.

Поставь в известность "Терек":beer2:

Хрюн Моржов 17.10.2009 16:26

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 200228)
Ибо как последний лох поверил( как и многие форумчане) сказкам Хрюна и Колифея, о пребывании МОА на базе, о пресловутом наутбуке и разносе африканской диаспоры.

Эй стихоплёт!
МОА на базе действиетльно не было, но РАЗНОС при этом был самый настоящий, и про конфликт с Траоре - абсолютная правда. А то, что инфа передается и изменяется - не важно, важна сама суть информации, а именно она не искажена!
После заявлений таких как ты поэтов, больше НИКАКОЙ информации на сайте и форуме от меня НЕ БУДЕТ!
Парни, читайте стихи лучезарного снеговика!:lol::lol::lol:

Вот из-за таких как ты Гринмайл называют клоакой, и я начинаю соглашаться с такой формулировкой...

Анатолич 17.10.2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 200302)
И только консультант по запутанным вопросам начал нарезать круги вокруг поля

Е-мое, неужели сам завтра выйдет?

ВАДИМЫЧ 17.10.2009 16:40

Хрюн Моржов, идём в мою команду!!!!:lol:
Будем вместе рулить!!!:lol::leb::beer2:

Shaq 17.10.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 200464)
После заявлений таких как ты поэтов, больше НИКАКОЙ информации на сайте и форуме от меня НЕ БУДЕТ!

зачем так резко? ХМ, ты нам нужен со своей информацией!

ВАДИМЫЧ 17.10.2009 17:06

Если разборка с Траоре всётаки была возникает вопрос кто устроил нагоняй на базе если не МОА.
Остаётся вариант Сурен Размикович?!
Его действия(пусть люди и не знали что это он) вызвали поддержку у гринмаил. Ведь так?
Снайпер, ура!!! Ты победил - гринмайл поддерживает Сурена!!!
Вот так ты всех тут уиграл!!!:app::lol:

neron 17.10.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Р’РђР”Р�МЫЧ (Сообщение 200472)
гринмайл поддерживает Сурена!!!

А по твоему мнению форумчане все просто суреноненавистники на генетическом уровне??? Да еслиб он не тупил с самого начала и делал нормально свою работу - думаешь хоть кто-то тут сказал бы плохое слово? Не надо передёргивать, этот распи...дос надо ему было начинать давным давно, причём начинать с себя. И было бы всем счастье

Miksher 17.10.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 200431)
А словарик кубанского болельщика за ближайшие 6 туров наверняка пополнится не одной парой перлов. Ибо "нет предела человеческой мерзости"(с)

а каково нам будет прессухи и интервью его снимать:lol:-предвкушаю уже#-o:lol:

ВАДИМЫЧ 17.10.2009 17:19

Цитата:

Сообщение от neron (Сообщение 200473)
А по твоему мнению форумчане все просто суреноненавистники на генетическом уровне??? Да еслиб он не тупил с самого начала и делал нормально свою работу - думаешь хоть кто-то тут сказал бы плохое слово? Не надо передёргивать, этот распи...дос надо ему было начинать давным давно, причём начинать с себя. И было бы всем счастье

Сейчас, дружочек, уже можно говорить что угодно. Само собой пойдут сейчас посты вроде твоего в сослогательном наклонении. Гринмаил будет говорить гринмаилу... Но те кто шарят - они шарят!!!:lol:

neron 17.10.2009 17:27

ВАД�МЫЧ,
Дружочек, в **** все сослогательные наклонения, за его наработку ему с его бригадой шабаёв надо гореть в аду! "так в футбол не играют, тем более за деньги"(с) И.В.Гамула И то, что бездарно просрав сезон теперь он пытается как то вырулить на кривой козе это уже мёртвому припарка.
Просто многие обрадовались, что стал наводиться ПОРЯДОК и лодыри и проходимцы получили по заслугам. Но видать для некоторых это ещё впереди.

neron 17.10.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Р’РђР”Р�МЫЧ (Сообщение 200475)
Сейчас, дружочек, уже можно говорить что угодно

А, что позволь узнать изменилось? Мы ушли из зоны вылета?

Цитата:

Сообщение от Р’РђР”Р�МЫЧ (Сообщение 200475)
Но те кто шарят - они шарят!!

В чём же они шарят, просветите плизз? В клубной кассе? Или ещё в чём??

Сержиньо 17.10.2009 18:20

Моржов, ты конечно Хрюн авторитетный, вроде предводитель какого то там дворянства, или завхоз на свиноферме, я так и не понял, но имхо выпад твой в мою сторону считаю оскорбительным и необоснованным.
И что тебя соб-сна так вывело из себя? Моё высказывание про сказки о пребывании МОА на базе? Ну так ведь его не было на самом деле? Не было. И чё ты тогда так п с и х у е ш ь?

вот это чьи посты?

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 199808)
Не знаю будет ли он что то читать футболистам, но по имеющейся информации приезд БАФа и МОА!!! был неожиданным для руководства и футболистов Кубани... А там... афроамериканцы не хотят тренироваться со всеми... им особый режим подавай..., руководство кайфует в отпусках...
Тем самым:
Размикович - получил по самые "помидоры" за развал команды, дисциплины и прочее (за всё, короче!) и спортивные результаты...
Чернокожему братству было объявлено, что в случае вылета, он до Африки могут и не доехать...
Ноутбук Траоре улетел в окно со словами: "Играть надо в футбол а не в компьютер..."

"и еще много-много разного детишкам принесла...(с) песня!

А я очень рад, что некоторым лодырям и воришкам достанется поделом, и справедливость восторжествует, даже если мы вылетим в ПД...

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 199810)
Как только что сообщило самое правдивое на свете информационное агентство "ССС", появление на УТБ "Северная" основного акционера Олега Артушевича в компании с новоиспечённым консультантом сопровождалось раздачей трындюлей направо и налево.

Первыми пострадали представители чёрного континента. Их уличили в том, что они проводили тренировку отдельно от остальной команды. Африканцам на великом и могучем было объяснено, на каких конечностях и с какой задницей они будут ползти в сторону своей сраной Африки, если это безобразие в виде отдельной тренировки ещё хоть раз повторится.

Особенно, как говорят, пострадал Траоре. Его ноутбук со словами "Здесь, пля, в футбол надо играть, а не в компьютер!" был выброшен в окно.
=====

Это пока всё. Если ещё поступит информация, отпишусь дополнительно.

то-то, ввели народ в заблуждение, а теперь сыпешь оскорбления.

Гудвин 17.10.2009 18:29

Судя по последнему интервью Быша он никаким образом не собирается давать прессухи. Он вообще с трибуны матчи будет обозревать, как Великий Кормчий кубанского футбольного люда. Не барское это дело. Я понял одно. Взят он только с одной целью. Решать проблемы на личных связях. Дай Бог, если раза три, а лучше четыре решит.

Сержиньо 17.10.2009 18:34

Цитата:

Эй стихоплёт!
МОА на базе действиетльно не было, но РАЗНОС при этом был самый настоящий, и про конфликт с Траоре - абсолютная правда. А то, что инфа передается и изменяется - не важно, важна сама суть информации, а именно она не искажена!
Парни, читайте стихи лучезарного снеговика!

Вот из-за таких как ты Гринмайл называют клоакой, и я начинаю соглашаться с такой формулировкой...

и потом, что это за обращение:- ЭЙ!!! Я тебе что мальчик какой то или твой подчинённый?

Цитата:

МОА на базе действиетльно не было, но РАЗНОС при этом был самый настоящий,

а он разнос как делал, по телефону или виртуально, так может Траоре сам тогда свой наутбук выбросил в окно от страха, увидев там разьярённое лицо МОА?
Цитата:

я заявление делал не как "поэт, а как болельщик и посетитель форума.
Тю-тю-тю, как мы обидели великого предсказателя и информатора. Свято место пусто не бывает(с).
Цитата:

ипать, я ещё оказывается Гринмайл в клоаку превратил#-o.
Простите а случаем ураган Катрин и землетрясение на Бали не моих рук дело?

а вот эта твоя строчка ваще полный бред
Цитата:

Парни, читайте стихи лучезарного снеговика!

причём здесь ваще какой то снеговик?
с таким успехом я могу сказать, что человек выбравший себе такой ник и аваторку как у тебя, полностью отобразил этим свою сущность.

Анатолич 17.10.2009 19:24

Уважаемые Хрюн Моржов и Сержиньо. Если будете продолжать в том же духе, то скоро на форуме будет как в коментах на Чемп.ру.

Andrew 17.10.2009 19:36

Анатолич, тут уже давно нечто похожее происходит!

Анатолич 17.10.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 200505)
тут уже давно нечто похожее происходит!

Вот тут не соглашусь, иначе меня бы здесь не было.

P.S. Извините за офтоп

Кузнец Вакула 17.10.2009 19:48

Хрюн Моржов,извини,но из твоего и Колифея сообщения все поняли именно так, как это трактовал Сержиньо в своём стихотворном посте, чему подтвеждение куча поддержек-56! и одобрительных постов. Просто ему как автору столь хлёсткого и удачного, чего там, стиха стало неудобно, что инфа оказалась не до конца проверенной. Поэтому не надо так... на человека, в том и твоя есть заслуга.
И это..будэ, хлопци...завтра ж футбол, все эмоции на стадион:beer2:
зы, а легенда о "летающих ноутбуках" всё равно войдёт в историю Кубани:lol:

Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3.