![]() |
centrolit, уровень сигнала 22,скорость скачки сейчас 40-50 кб/с
|
53 БС умерла на ЮМР,сигнал 25 дБ/-64,скорость в среднем 0.4-0.5:evil:
|
ура у меня начало ловить йоту....правда только на окне у батарее...но пох за халяву мона и там посидеть...правда скорость всего 0-20 кбайт но уже чтото и бесплатно
|
уже 20-30 кбайт ниже не опускается...это ж зпс!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Там по жилам, одномодовые/многомодовые кабели. Черт ногу сломит) Самый дешевый 8-жильный кабель, что я видел 39 штук/километр. Есть еще такое http://www.tk-plus.ru/?pid=2733&id=316&name=shop , но хз его характеристики |
Колифей, с 49-й труба. При неплохих данных еле жива.
http://s002.radikal.ru/i200/1001/86/6be25bb19dc9.jpg У меня гляди, какая отдача! http://s001.radikal.ru/i196/1001/8d/eeaf2e9698dc.jpg |
Сват, В клубе вообще полный ноль. :(
Вот же не повезло с бээской. Лучше б её вообще нафих выключили. Тогда можно было хотя бы другие две рядомстоящие ловить. А то и с этой хрен, и другие бээски она ловить не позволяет. Блин, когда уже это наладится?! |
Заипала 49-я!!!:evil:
Блин, когда включат 56-ю???:cry: |
Неее,я ипу,Йота-самый интересный интернет,который я кохда либо юзал,мало того,что постоянно скачет сигнал(У меня например перед сном был показатель 28/-60,а уже утром на том же месте,на шкафу 17/-77:lol::lol::lol: Но и это еще не все,до Нового года у меня скорость не опускалась ниже 2 мбит,а сегодня произошел уникальнейший случай: у меня была постоянная скорость 0.5-0.7,но потом,ровно на 2(!) секунды скорость поднялась до 5.98 мбит.... весело:lol:
|
йота да прыгает так шо псц - паэтаму шобы измерить среднюю скорость надо замерить её около 100 раз и подсчитать среднее арифметическое и то данные будут неверны...при моем достаточно слабом сигнале 15 -79 и закачкой гдето 0-50 кбайт...у меня максимальная скорость за сессию почему то 10 мбит :shok:
|
FTTB BEELINE ЛУЧШЕ
|
а уменя её до сих пор нет, вообще не подключается
YOTA - ГАМНО и полный развод! |
абсолютно согласен YOTA :evil:ГАВНО
|
Блин, дайте свисток на пару дней потестить в районе Костылева-Горького! Что то мне подсказывает, его не покупать...
|
Цитата:
Меня вернуться на FTTB заставили другие обстоятельства. Скоростей на 4G у меня хоть отбавляй, но каждый день, каждое утро, каждый час, Йота заставляет меня производить ритуальные телодвижения в поисках её флюидов. Просто ****ло туды-сюды вертеть свисток. Однако рассматривать Йоту как резервный вариант интернета никто не запрещал. И уже вчера нашлось первое применение. Как и положено по давнишней кубанской традиции, в мороз, вырубился нах свет во всей 16-этажке. На такие мелочи, как отсутствие тепла, лифта, воды ник то не обращал внимания, так как отсутствовало самое главное - FTTB от BEELINE!!! Часов в 10 напругу дали, но выйти в инет удалось только с Йоты. С которой мило провели вечерок, докачав последних два гига "BBC. Мощь планеты Земля". А в это время и до сего момента FTTB от BEELINE лежит в коме, так как некому запустить оборудование в соседнем подъезде. А ещё и воскресенье... Скорость спецом не замерял, ничего в настройках не крутил (тупо закрепил тот сектор, который установился автоматом), но мнение крайне положительное. Во всяком случае, я с инетом, и явно не с 256 Кбайт от ЮТыКа.:lol: |
несмотря ни на что Йота мне нравится,может потому что я живу 150 м от 53 БСки:lol:,о качестве йоты и о ее скорости,я в полной мере смогу судить только в коммерческую эксплуатацию,а пока...идет тестирование:lol::lol:
|
Да и ваще, это разве FTTB? Максимальный тариф - 1,5 Мбита. Новичкам его предлагают за 650 рябчиков, но сроком только на два месяца. Потом - или за те же 650, но 512 Кбит., либо 1,5 Мбита, но уже за 1300.
Вот чё такое настоящий безлимитный FTTB!!! (по акции, на два месяца. Потом - в два раза дороже): http://s006.radikal.ru/i213/1001/5f/bc945661d8a2.jpg Забыл приписать, что цены москальские. |
можно спросить YOTA стоит брать или нет
|
greatiger, ютк 460 руб
|
я плачу 650р за 700кб входящая скорость до 100кб
|
beeline обещает поднять скорость в ближайшее время
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого YOTA есть скажите как работает и стоит её сейчас брать?????
|
у оператора спросил 0611
|
сегодня заплатил ютк за февраль на скорость 1024кб
|
Toxa, это зависит от твоего местоположения относительно ближайшей БС и загруженности самой БС,если с этим все нормально,то тебе все равно будет проблематично приобрести модем,в городе сейчас их уже не продают.
|
keFEAR, почуму я сегодня видел в связном
|
ТОХА если живешь в центре ФМР то бери а если в другом районе то не знаю как там ловить будет
|
Хакурате-Коммунаров нормуль
|
Toxa, вообще на оф. сайте написано, что продажа модемов временно приостановлена, так что хз. Лучше позвони в контактный центр 8-800-700-55-00, звонок бесплатный. Спроси там
|
Цитата:
|
А кто знает из-за чего?????
|
Цитата:
|
Генрих, не исключено, поэтому я и советую, прежде чем покупать модем, позвонить и узнать всё из первых уст.
Тоха, втыкай http://www.yota.ru/ru/news/details/?ID=159303 |
Student, спасибо теперь все понял
|
Цитата:
|
Пришло письмо от Yota о продлении тестового периода до конца марта.
|
А вот это уже похоже на Йоту!:)
Last Result: Download Speed: 4236 kbps (529.5 KB/sec transfer rate) Upload Speed: 89 kbps (11.1 KB/sec transfer rate) 30.01.2010 7:54:27 |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |