![]() |
Смех смехом, но вот в последнем туре Тереку с нальчиком играть и если там дерек выставит молодёж, тогда смысл нам вообще пытаться выйграть в Грозном.
|
FANS,возможны разные варианты.... например такой: Терек выставляет с Кубанью пацанов, и те попадают 0-5.... после этого Байдачный даёт интервью в котором говорит что молодёжь не оправдала надежд и с Нальчиком выйдет основа И ВЫИГРАЕТ.....(***,ЧТО Я НЕСУ?????????:oops::cry:#-o)
|
Цитата:
|
А мне реально покуй, как мы сыграем...ибо :suren:
|
Цитата:
|
"Фантазёры" Николай Носов
|
выйграем, неспроста сам Кадыров за дубль играл)
|
Вспоминайте что было перед матчами с Крыльями и Динамо. Такие же точно у нас соображения были. А в итоге...
|
Цитата:
А вообще молодёжка уже последняя, молодёжь Рубина захочет остаться в пятёрке и в последнем туре будет играть на победу. |
Щеткин, Палыч, да вроде у меня работает. Вроде он. Во всяком случае, внизу экрана "инфоканал" написано. Так что велкам. Живу на ЮМР. Телефон скину в личку.
|
ЦИФРЫ ГОВОРЯТ, ЧТО…
"Терек" проиграет "Кубани" - 0:1 Хотя "Кубань" в этом году не выигрывала на выезде, цифры считают, что последний гостевой матч ей по силам завершить в свою пользу. Во-первых, только победа позволит краснодарцам сохранить шанс на сохранение прописки в элите. Во-вторых, "Терек" проиграл 4 матча подряд (1:8), а в трех последних не забивал. Но самое интересное - история взаимоотношений клубов. В премьер-лиге они встретились впервые только в этом году (1:1), но в XXI веке провели 4 встречи в первом дивизионе (в 2002 и 2003 года, после чего по очереди выступали в элите). В них у "Кубани" очевидное преимущество (+3=1), причем на выезде краснодарцы выиграли оба поединка с перевесом в один мяч. С минимальным преимуществом "Кубань" добилась и всех 5 побед в чемпионате-2009. 4 из них - со счетом 1:0. http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-11-21/3_3/ |
Цитата:
|
Цыган, а если подписка на спорт-каналы? Как думаешь, посмотрю?
|
Думаю без проблем.
|
Цитата:
|
29-й тур: прогноз Сергея Юрана
"Терек" - "Кубань" – 2:0 Сезон грозненцы провалили. Задачу руководство им ставило достаточно высокую, в том числе попробовать зацепиться за зону еврокубков. Так что игрокам "Терека" надо реабилитировать перед болельщиками и руководством. А краснодарцам будет тяжело настроиться на этот матч. Думаю, футболисты уже смирились с вылетом. Прогноз букмекера Вадима Лунева – 1:2 |
ЗРЯ СОЗДАНАЯ ТЕМА!!! Если бы у бабушки был ЙУХ, то она бы была дедушкой!!!! Если все будут проигрывать, а мы выиграем, то ..... КОРОЧЕ МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО!!!! ЗДРАВСТВУЙ ПД ПОЛЮБОМУ!!!! (((( ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
В линии Марафона матча Терек-Кубань сейчас нет.
|
Деф, всё гораздо интереснее.
|
Деф, специально проверял около часа назад, был на терек 2, на нас - 2,7, на ничью - 3,6. Сейчас матч сняли.
Мне уже пох, пусть хоть за счет договорняков в ПЛ остаются. В них итак почти каждая команда ПЛ была хоть раз замечена, все равно забывают об этом быстро. |
Кубань выиграет 2:1... А про сон, в котором видел как мы в последнем туре остались в пл, я не забываю..
|
Andrew, я то твое сообщение не видел, напомни, кому в твоем сне Кубань уступила дорогу в пердив? И насколько реалистичным показался сон?
|
Если верить букам, кстати, матч еще и результативным должен получиться.
Тотал 2,5: меньше - 2,05; больше - 1,65. |
Цитата:
|
где в интернете можно посмотреть трансляцию?
|
Скажите, в интернете будет трансляция? На Liveresalt, что-то не найду, только текстовая или не там смотрю?
|
На ifhbyut работает
|
centrolit, дай точную ссылку, пожалуйста.
|
Панку и Петре говорят с гриппом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=ДЭНЫЧ=, Посмотри личку
|
Тю, Топчу вылечился:lol:
в основе играет, а че всего четыре запасных?#-o |
centrolit, мне тож напиши:)
|
Цитата:
P.S. Если этот тур оставит нам шансы на спасение, а в следующем буки за час до матча Нальчик - Терек снимут матч с линии, ты тоже будешь думать, что дело в высокой мотивации нальчан? |
Дожились, в запасе 4 человека. У нас игроки уже разбежались, что ли?
|
Цитата:
|
Даже воротник новый-Дилов
|
Igorek, смотри личку
|
Лагиевка в основе:)
Коммент в нете составы ищет |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |