![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
@лхимик, какое отношение Рома, Ивайло и Сергей имеют к Павлову?:shok: Он к их приобретению отношения никакого не имел... ему можешь сказать спасибо за Аджинжала да Гару разве что:lol:
|
Может вообще забросить эту непристойную игру, где у нас никогда не получается(зашел-вышел: ПЛ-ПД), да и начать играть в КХЛ в скоро построенном ледовом дворце.
|
Цитата:
|
а крыша съехала....с кем хз...никтоневидел...никтонезнает...грят это все оси...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, иронию сопровождают соответсвующими смайлами. Смайлов нет , так что извеняй....беда не моём понимании юмора :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваабще с аРМЯН причитаеться за этот сезон, и если не будет достойных бабосов на следующий год , то бучу надо поднимать однозначно с такими раскладами нам понадобится : 4 -нефиговых напада, 7- ПЗ, 6 -дифендеров, киперов пара вроде пока остается хотя на счет Степы я не уверен, а и есче по поводу что легионеры нам нах не нужны - НЕХЕР ЭТУ БУЙНЮ РАЗВОДИТЬ ЛЕГИОНЕРЫ ЭТО 1 ИЗ ЛУЧШИХ СПОСОБОВ ХОРОШО УКРЕПИТЬСЯ , наши игроки уже фигеть начинают из-за этого сраного ЛИМИТА на легионеров хороший легионер стоит дешевле средненького игрочка , но с Российским паспортом :evil:,кстати сборная тому пример |
Пашеку, как Щербаченко возглавил Кубань ...... ничья в Славянске...и отставка Бачмизовича - странейшее решение...вызванное кулуарной борьбой ,а методы завоевание тренерского опыта что тогда что сейчас в Мордовии....бюджет Мордовии узнай.... По поводу Лагойды - при нём радовала глаз Игра Кубани....но и поддержка была мощная... нет поддержки .... и через 2 первых тура отставка в Черноморце... Я к чему - тренера они не плохие, для местного уровня,при хороших деньгах и поддержке в кабинетах... но в нынешней ситуации Кубани нужен уровнем по выше и по опытней - тренер...если конечно есть задачи , а если нет - то ....
|
Цитата:
|
Никому не жаль, что Бабангида и Зуэла ушли? Считаю, этих двоих африканцев упрекнуть не в чем. Они всегда бились на поле за "Кубань". А Зуэла имхо лучший наш центральный защитник последних лет.
|
Цитата:
Цитата:
Бывший тренер сборной Молдавии Игорь Добровольский является одним из кандидатов на пост главного тренера «Салюта-Энергии». Об этом сообщает «Спорт-Экспресс». |
Цитата:
|
Цитата:
зы: конечно же Марко НЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ исключение: он наш кумир!!!:lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может по отдельности они ВСЕ хорошие игроки, я даже уверен в этом, но все вместе......они стадо....(не скажу кого)
я ВСЕ эти фамилии хочу ЗАБЫТЬ И ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ПАМЯТИ зы: конечно же кроме Марко Нэ тут я к следующему сезону футболку себе сделаю...:lol: |
Цитата:
|
главное ОН остался, значит повод сделать есть!!!:app:
|
Цитата:
|
не, Карюкин это не то, а вот Марко НЭ.....это то!!!
я считаю, что каждый кто "уважает" СРаМа, должен сделать себе именную футболку, и скинуться, что бы подарить такую нашему уважаемому товарищу у мангала:lol: |
Цитата:
|
а почему иностранцев решили не брать...пусть берут тока не в аренду, здоровых и реально стоящих...на контракт короче...для разнообразия пару нигеров не помешает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну где же Вы тренер.....сколько можно ждать.....думаю...наверно из далека ....Наши так долго молчать не смогли бы... Всё таки очень многое зависит от выбора коуча... Вот к примеру- пришёл Луческу в Шахтёр и пошло у них на ГОРА... фантазии, фантазии....скорей бу уж...
|
Veni, числу к 15 обещали обнародовать.
|
пусть лучше с 31декабря на 1января обнародуют:lol:
|
А интересно - кроме Луческу - в Румынии... есть ещё стоящие спецы ....
|
Цитата:
Что ж, болеем за ФК "Униря Урзичень". Глядишь, и минует нас чаша сия. |
Если,как говорит руководство,ставка будет делатся на молодых кубанцев,значит тренер у нас должен быть похоже тот ,который любит и знает как работать с молодежью.
|
Если, как говорит руководство, будет поставлена задача очередного возвращения, то тренер должен быть тот, который знает реалии первого дивизиона. Посему, вариант с румыном лично я считаю провальным. Он, как и Хованец в 2005-м, просто обалдеет от некоторых вещей.
Впрочем, с другой стороны, сам по себе радует серьёзный подход к делу. Похоже, к руководству нашего ФК наконец пришло осознание того, что негоже делать из "Кубани" подопытного кролика. |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |