Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Пари : Кто будет выше ФК Кубань или ФК Краснодар в 2010г. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7746)

Колхозник 30.12.2009 17:45

Дык я шоб пьянку поддержать ежали Кубань выиграет:lol: А то при выигрыши быков упьються все, а вот при обратном не факт:lol:

поздний 30.12.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 226185)
п.с. и хде ж столько народу разместиться?

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 226325)
го...но вопрос, найдём

имхо надеюсь, что спор решится заранее, по теплой погоде, и мы накроем солнечную и тпелую поляну прямо на стадионе Кубань для такой большой толпы болельщиков :)

Бугор 30.12.2009 18:07

поздний, не получится, нас накроют ещё шашлык не приготовится со всеми хабарями. Во динамовцам счастья будет.
Тут нужно будет крепко обмозговать, шоб красиво , культурно и комары разные не беспокоили. :)

Кузнец Вакула 30.12.2009 18:10

Ставки-это прогноз, а какой же это прогноз, когда ставки делаются после того как карты уже приоткрыты. Это уже профанация спора. Ещё пара пазитиффчиков и тут отбоя не будет от желающих со своим пузырём;), типа ничем не рискую.

Гудвин 30.12.2009 18:12

Зы, хоть салата от Маруси, не будет, скорее всего, но я представил как мусора его конфисковывают вместе с салатником

Колхозник 30.12.2009 18:13

Хм... ну приоткрыты и что? все в эйфории от Дана... а старый колхозник ставит на Краснодар... не странно?:-P

Бугор 30.12.2009 18:17

Кузнец Вакула, чО ко мне пристал, ты это Судье на мыло скажи , он сроки устанавливал... и вообще , усё сейчас в паритете у Кубани и Краснодара тренеры есть , до вчерашнего у Кубани не было. Терпи сутки :-P

зы: шо баяца стал? :lol:

Кузнец Вакула 30.12.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 226402)
зы: шо баяца стал?

Чего? Шо моё пыво выдуют?:lol:Та я ещё добавлю, если надо. Колифей вон и покруче ставил, шоб только делу помогло. Я за спортивный интерес, азарт;)
зы: может и наш спор кого-нибудь разозлил, а это гуд!:)

Coach 30.12.2009 18:29

я там ставку делал) те кто голосовал за ФК Краснодар после последних новостей сразу сдадутся или как?))))

Судью на мыло 30.12.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 226412)
я там ставку делал) те кто голосовал за ФК Краснодар после последних новостей сразу сдадутся или как?))))

Футбол не карты, в нем нельзя выиграть, лишь показав джокера.

Мармута 30.12.2009 19:21

Цитата:

Сообщение от PJ (Сообщение 226183)
Ты шо, их все под запись пробовал?

Имеется старенькая замусоленная тетрадка - ей точно лет 15. Ну, там всё и позаписано. Свидетельствую :)

Coach 30.12.2009 19:26

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 226417)
Футбол не карты, в нем нельзя выиграть, лишь показав джокера.

а я Джокеров не показываю) я просто спросил вдруг сдадутся сами сразу)

avgust 30.12.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 226345)
Я вот слежу за народом, все ставят то, что сами любят :lol: Но, если я правильно понял, пить то мы будем то, что поставит проигравшая сторона?
Со стороны Кубани чисто количественно больше всего, поэтому поляна будет круче, если тот, кто за Кубань проиграет спор?
Что то надо думать :-D

Тю, блин, Какие мелочи... Я свою ставку принесу в любом случае. Мне просто приятно будет пообщаться с хорошими людьми и от счастья, что клуб, за который я болею, таки выиграл пари. Хоть и ставил против него, но это от того, что очень часто те, за кого я переживаю жиденько так, с бульончиком обделываются. Да на время объявления ставки заКраснодарцев было меньшинство... :) Чувствую, за полтора дня ставленников на Кубань значительно увеличится... :))))

Бармалей 30.12.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Roller (Сообщение 226322)
А я, пусть и болельщик ФК "Краснодар", но все-таки хочу, чтобы у "Кубани" было все хорошо.

Roller, значит ты и "болельщик ФК Кубань" (подпольно):lol:

Судью на мыло 30.12.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 226422)
а я Джокеров не показываю) я просто спросил вдруг сдадутся сами сразу)

Сдаваться можно в шахматах, в футболе нет :lol:

ACDC 30.12.2009 22:02

Скромно ставлю 0,5 Арарат ***** на Краснодар.

avgust 30.12.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 226345)
Со стороны Кубани чисто количественно больше всего, поэтому поляна будет круче, если тот, кто за Кубань проиграет спор?
Что то надо думать :-D

Да, кстати, на счёт количественно... Если я правильно помню, то четверть это что-то около четверти ведра. А ведро, как известно это 12 литров. С учётом Мармутыной ставки получается уже порядка 30 литров в тяжёлом эквиваленте не считая пива на коня. Так что на счёт "круче" я уж и незнаю. :)

Алехандр 31.12.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 226353)
Тут люди гурманируют

Цитата:
Сообщение от Алехандр

10 литров пива Хайникен, бутыль хорошего настоящего дагестан коньяка и таранка штук надцать.

или вот, например:

Цитата:
Сообщение от DYU

Ставлю на "Кубань" 5 л пива "Монах" (на мой вкус, одну из лучших марок пива на юге России, а я на данный момент "продегустировал" свыше 1300 марок пива за последние 15 лет) и 10 таранок.

Это ж поэты фактически

А че ж ты гудвина упустил? или выборочно гурманируют?:lol:
Моя ж ставка. Хочу поставить Хайникен. Не нравится- выльешь:lol:

Бугор 31.12.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Алехандр (Сообщение 226745)
Моя ж ставка. Хочу поставить Хайникен. Не нравится- выльешь

После вотки с Мармутофкой , нам хоть Хайникен , хоть Хадыженское, всё попрёт.:lol:

Бугор 31.12.2009 20:12

Осталось меньше четырёх часов - есть ещё желающие?...

Vrungel' 31.12.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 226754)
Осталось меньше четырёх часов - есть ещё желающие?...

2 бутылки итальянского игристого вина на "Кубань":)
ЗЫ - Всех с наступающим!) :beer2:

Coach 31.12.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 226476)
Сдаваться можно в шахматах, в футболе нет :lol:

у нас руководство умеет и некоторые футболисты... пол сезона пропускали после забитых и сыпались:)

sagat-16 31.12.2009 23:11

Ставлю КРЕМ-СОДУ 3 литра на фк Краснодар а да . . . Еще пачку орион че ко пай . . . Ха ха . Всех с наступающим :)

Декабрист 31.12.2009 23:56

Солидно всё получается. А кто апохмелятор предоставит ? Жалко печень всех участников проставы ?:beer2:

avgust 01.01.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от Декабрист (Сообщение 226786)
Солидно всё получается. А кто апохмелятор предоставит ? Жалко печень всех участников проставы ?:beer2:

Хи... Похмеляет выигравшая партия!... :)))) Всем заявленным и поставленным! А что, слабо?:)_)) Всех с наступившим!!!!!

поздний 01.01.2010 12:20

да здравствует трезвость в новом году!)
победит дружба!!!

Бармалей 01.01.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от поздний (Сообщение 226805)
да здравствует трезвость в новом году!)

Да,тяжелое утро в Новом году#-o:(,такое утро добрым не бывает:(:lol:

Бугор 01.01.2010 17:04

Приём ставок на пари: Кто из команд ФК Кубань и ФК Краснодар займёт место выше в турнирной таблице в сезоне-2010г. - прекращён.

Подкупать команды для достижения необходимого результата категорически запрещается. :lol::lol:

Пашеку 01.01.2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 218071)
С легкой подачи Судьи на мыло и спонтаного развития, заключилось коллективное пари на итоговый результат выступления двух команд Первого Дивизиона по футболу нашего прекрасного города : ФК Кубань и ФК Краснодар:
Кто из этих команд займёт место выше в турнирной таблице в сезоне-2010г.
Пари открытое , вступить может любой желающий с адекватной ставкой на любой стороне.

Приём ставок прекращён

Предварительные данные:

за ФК Кубань выше:
777 ,- ящик пива
Бугор,- ящик пива
PJ, - ящик пива + рыба
Miksher- ящик пива
Иван Иванович- 10 бутылок водки "Белая берёза"
Бармалей- 2 литра хорошей водки
Бега - 100 раков
пират - ящик пива
remix- бутылка Абсента
КУБАНОИД 72- ящик пива Карачаевского+ 10 таранок
greatiger-эквивалент в 500р.*
Цыган - 5 кг. мяса для шашлыка*
Энко - 2 лЫтра пива Newcastle Brown Ale (Англия)*
KASEY- ящик пива+10 таранок
POISON-10 литров литров водки Калашников + 0,5 кг красной икры*
OLBEN - 5 кг. шашлыка*
Coach - эквивалент в 500р.*
Cевервовк - пять дефчёнок* - не съедобные.
Колифей-3.5 литра водки "Зелёная Марка" (или "Беленькая") + фирменный салат "от Маруси".
АПМ - 5000р. на организацию и закусь.*
DYU - 5 л пива "Монах" + 10 таранок
Алехандр- 10литров пива Хайникен + бутыль дагестанского коньяка + плюс тарань штук несколько
Гудвин - Ред лейбл Джоника - 1 л. плюс для любителей кока -3 л*
Vrungel'- 2 бутылки игристого итальянского вина.
ставка : 8,5 ящиков пива+ 20,5 литров водки + 1бут. коньяка + бутылка Абсента+ рыба + 100 раков + закусь

за ФК Краснодар выше:
Судью на мыло,-ящик пива
avgust,- 200-300 раков
Кузнец Вакула- ящик пива + закусь
iresh- 2 лирта хорошей водки
Толич - эквивалент в 500р.*
поздний- простава ( верить на слово, не обидит)*
Ala- 10 бутылок водки "Белая берёза"+5 литров кедровой (новопавловской) водки+ 3 лит вина для Дам
neron- 3 бутылки коньяка ***** Кизлярского
Мармута- четверть "Мармутофки-премиум"
SKEL- 5 литров пива Монах
Besk - 10 литров водки Зима
Гус Хиддинг - 1 кг.клюквы и 1 кг.черники + 1кг.липового мёда*
StraVal - 5 кг баранины + 3 пачки АЛКАЗЕЛЬЦЕРА+ОДИН 3-Х ЛИТРОВЫЙ БАЛОН ПОМИДОРНАГО РАССОЛА*
Колхозник - 2 литра хорошей водки.
ACDC- бутылка коньяка "Арарат"
ставка :2,5 ящика пива,+ 24 литра хорошей водки+ 2 литра коньяка+ четверть "Мармутофки-премиум"+3 литра вина+закусь, 250 раков

особ.условие данного пари : распитие и поедание вместе при хорошем настроении...
Пари на итоговый результат. В теме можно заключать пари параллельно : как на единичный результат , так и за определённый период.

Тема создана только по поводу этого пари и пари вообще. Прошу админов и модераторов присекать любые обуждения не по теме, склоки и беспощадно наказывать.
Проигравщие и не проставившиеся, будут забанены нещадно, на один год.

Примичание : * - еденичные ставки не вошедшие в общую , но учитываемые и играемые.

Я на судью ставил.Этот индивидум с юридичиской точки зрения в любом случае является участником действа, поэтому прошу внести и мои барыши в общий котел.(5 бт. уодкова Б.Береза.)Несмотря на окончание ставок!! Я ставил когда только началась тема.Меня почему-то забыли.

Бугор 01.01.2010 21:56

Пашеку,

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 226854)
Я ставил когда только началась тема.Меня почему-то забыли.

будь добр , найди пост где ты сделал ставку ( может в другой теме ) , скинь сюда ссылку для подтверждения и твоя просьба будет удовлетворена.

зы: просьба ко всем участвующим в Пари проверить правильность сделанной записи. Если имеются ошибки , прошу поправить с указанием поста.

Пашеку 01.01.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 226866)

Пашеку,

Цитата:
Сообщение от Пашеку

Я ставил когда только началась тема.Меня почему-то забыли.

будь добр , найди пост где ты сделал ставку ( может в другой теме ) , скинь сюда ссылку и твоя просьба будет удовлетворена

Будь добр , Бугор, как аксакал сайта , помоги новичку! Подскажи как это сделать технически.Тем более у тебя уже был педагогический опыт обучению СМАЙЛИКАМ! Спасибо!

Колифей 01.01.2010 22:10

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 226866)
просьба ко всем участвующим в Пари проверить правильность сделанной записи.

Правильность сделанной ставки подтверждаю:
3.5 литра водки "Зелёная Марка" (или "Беленькая") + фирменный салат "от Маруси".

АПМ 01.01.2010 22:15

Бугор, правильность ставки подтверждаю.
А Пашеку, видимо, имел ввиду пост # 60 в этой теме (с телефона не копируется).:lol:

Бугор 01.01.2010 22:21

АПМ,

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 226871)
А Пашеку, видимо, имел ввиду пост # 60 в этой теме (с телефона не копируется):lol:.

спасибо. :)

Пашеку, ставку твою нашёл, в список добавил. Можешь спать спокойно.:)

зы: на Кубань ставил, я правильно понял?

Пашеку 01.01.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 226873)
АПМ,

спасибо. :)

Пашеку, ставку твою нашёл, в список добавил. Можешь спать спокойно.:)

зы: на Кубань ставил, я правильно понял?

После помощи АПМа я тоже нашел.Всем спасибо за помощь начинающему! Но спать пока не хочетстся, тем более спокойно.

Сандро 02.01.2010 11:06

В связи c моим участием в обсуждении этой темы и долгим отсутствием от цивилизации, прошу в порядке исключения принять мою ставку на Краснодар в виде бутылочки Hennessy.

Декабрист 02.01.2010 14:04

Получается по грубым подсчётам на 40 участников:

Всего : пиво - 110 литров. #-o
водочка - 44,5 литров.
прочие спирт.напитки - 9.5 литров.
раки - 350 шт.

На одного участника сего мероприятия приходится :

пиво - 2,7 литра.
водочка - 1,1 литра.
прочие спирт.напитки - 0,230 грамм.
раки - 8 шт.

Хорошее настроение обеспеченно !:beer2:

Пашеку 02.01.2010 14:30

Теперь нужно определиться с местом проведения курултая.Объем алка и т.д. нехилый, кол-во участвующих - тоже.На затоне есть беседки с мангалами.

Vrungel' 02.01.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 226950)
На затоне есть беседки с мангалами.

ага - вот будет в кайф в конце ноября сидеть на затоне...#-o эт нужно уже помещение...

Miksher 02.01.2010 14:40

Правильность сделанной ставки подтверждаю:
ящик пива

Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3.