![]() |
Дык я шоб пьянку поддержать ежали Кубань выиграет:lol: А то при выигрыши быков упьються все, а вот при обратном не факт:lol:
|
Цитата:
Цитата:
|
поздний, не получится, нас накроют ещё шашлык не приготовится со всеми хабарями. Во динамовцам счастья будет.
Тут нужно будет крепко обмозговать, шоб красиво , культурно и комары разные не беспокоили. :) |
Ставки-это прогноз, а какой же это прогноз, когда ставки делаются после того как карты уже приоткрыты. Это уже профанация спора. Ещё пара пазитиффчиков и тут отбоя не будет от желающих со своим пузырём;), типа ничем не рискую.
|
Зы, хоть салата от Маруси, не будет, скорее всего, но я представил как мусора его конфисковывают вместе с салатником
|
Хм... ну приоткрыты и что? все в эйфории от Дана... а старый колхозник ставит на Краснодар... не странно?:-P
|
Кузнец Вакула, чО ко мне пристал, ты это Судье на мыло скажи , он сроки устанавливал... и вообще , усё сейчас в паритете у Кубани и Краснодара тренеры есть , до вчерашнего у Кубани не было. Терпи сутки :-P
зы: шо баяца стал? :lol: |
Цитата:
зы: может и наш спор кого-нибудь разозлил, а это гуд!:) |
я там ставку делал) те кто голосовал за ФК Краснодар после последних новостей сразу сдадутся или как?))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скромно ставлю 0,5 Арарат ***** на Краснодар.
|
Цитата:
|
Цитата:
Моя ж ставка. Хочу поставить Хайникен. Не нравится- выльешь:lol: |
Цитата:
|
Осталось меньше четырёх часов - есть ещё желающие?...
|
Цитата:
ЗЫ - Всех с наступающим!) :beer2: |
Цитата:
|
Ставлю КРЕМ-СОДУ 3 литра на фк Краснодар а да . . . Еще пачку орион че ко пай . . . Ха ха . Всех с наступающим :)
|
Солидно всё получается. А кто апохмелятор предоставит ? Жалко печень всех участников проставы ?:beer2:
|
Цитата:
|
да здравствует трезвость в новом году!)
победит дружба!!! |
Цитата:
|
Приём ставок на пари: Кто из команд ФК Кубань и ФК Краснодар займёт место выше в турнирной таблице в сезоне-2010г. - прекращён.
Подкупать команды для достижения необходимого результата категорически запрещается. :lol::lol: |
Цитата:
|
Пашеку,
Цитата:
зы: просьба ко всем участвующим в Пари проверить правильность сделанной записи. Если имеются ошибки , прошу поправить с указанием поста. |
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
3.5 литра водки "Зелёная Марка" (или "Беленькая") + фирменный салат "от Маруси". |
Бугор, правильность ставки подтверждаю.
А Пашеку, видимо, имел ввиду пост # 60 в этой теме (с телефона не копируется).:lol: |
АПМ,
Цитата:
Пашеку, ставку твою нашёл, в список добавил. Можешь спать спокойно.:) зы: на Кубань ставил, я правильно понял? |
Цитата:
|
В связи c моим участием в обсуждении этой темы и долгим отсутствием от цивилизации, прошу в порядке исключения принять мою ставку на Краснодар в виде бутылочки Hennessy.
|
Получается по грубым подсчётам на 40 участников:
Всего : пиво - 110 литров. #-o водочка - 44,5 литров. прочие спирт.напитки - 9.5 литров. раки - 350 шт. На одного участника сего мероприятия приходится : пиво - 2,7 литра. водочка - 1,1 литра. прочие спирт.напитки - 0,230 грамм. раки - 8 шт. Хорошее настроение обеспеченно !:beer2: |
Теперь нужно определиться с местом проведения курултая.Объем алка и т.д. нехилый, кол-во участвующих - тоже.На затоне есть беседки с мангалами.
|
Цитата:
|
Правильность сделанной ставки подтверждаю:
ящик пива |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |