![]() |
Цитата:
P.S. Сейчас наблюдаю за матчем Швеция - Словакия 3:4 за 5 минут до конца 3-го периода, вот это игра! |
Словакия!!!!! это вообще неожидано!!!!
100% ебанутая формула - США мучались с мёртвой Швейцарией, мы... Шведы, вообще были сверх уверенные в группе, хороший хоккей показывали... похоже теперь вопрос только один США или Канада? |
Шведы как то обреченно третий период играли.
|
Даешь - чемпионство Словакам:lol::lol::lol::cry::cry::cry::cry:
|
:evil:ЛУЗЕРЫ:evil: Они сегодня доказали, что не могут носить имя тех великих. Они не «Красная машина» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BC% D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0 |
Цитата:
А вот сборная России вообще никогда не выигрывала Олимпиаду, так что ничего сверхъестественного не произошло. Я не пойму, почему все говорят - провал?:shok: Мы в очередной раз не выиграли то, чего никогда не выигрывали :lol: А тут разогнались, да еще в Канаде:shok: |
Да... Показательный матч получился...
Одна игра и победы над сборной Канады на ЧМ 08,09, словно корова слизала:? Для канадцев любая победа над русскими всегда принципиальна и любой проигрыш расценивается как трагедия национального масштаба, но все же чемпионаты мира, в которых, по определению, не могут играть лучшие игроки, давно перестал быть чем-то сакральным. Все давно поняли, что команда, собраная за пару дней из тех, кто после целого сезона в НХЛ ещё сохранил силы держать клюшку, не является олицетворением силы всего канадского хоккея. Многие мастера, по нескольку лет, просто не имеют возможности принимать участие в ЧМ... Сразу вспоминаю короткое интервью капитана сборной Канады Скотта Нидермайера нашим журналистам после победы над немцамцами: - Скотт, в матче с Россией вы расчитываете на реванш? - Реванш..? За что? :shok: Искренне надеюсь, что после "такой олимпиады", во всём нашем спорте наступят серьезные перемены. Так больше нельзя... Если только в одном Ванкувере хоккейных арен больше чем во всей России, а наша юниорская сборная недавно проиграла все 5 выставочных матчей в Канаде с разгромным счетом, мы всё равно гордо корчим из себя "Великую Красную Машину". |
Убит... Просто непонимание... Что это было??????
У меня нет никаких сомнений,что нынешняя сборная России очень сильная и мастеровитая команда. Уверен,что сыграй мы с этими канадцами серию из 10 игр счет был бы близок к 5-5. Категорически не согласен с теми,кто смог за эти 60 минут игрового времени забыть и обос.рать предыдущие 3 года... Сразу же расстроился когда увидел в воротах канадцев Люонго... А дальше игра началась... Да,худшую игру за сборную провел Набоков (тут тренеры однозначно промазали),но остальные:shok: Я регулярно смотрю НХЛ,видел куеву тонну игр Овечкина за Вашингтон и сборную,но я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не видел,чтобы Овечкина били,а он не мог ответить. Да он же каждого из этих канадцев десятки раз размазывал по льду... Просто ******,что творили защитники. Столько ошибок в передачах,да мы чуть не все шайбы получили со своих обрезов:cry: В голове не укладывается как мы за 2 дня из самой скоростной команды превратились в черепах. Пожалуй только Брызгалов и звено Дацюка сыграли приемлимо,остальные провалились втреск... Согласен,что Бэбкок полностью переиграл БиЗ... Ну ничего. На ошибках учатся. Лишь бы без революций,чтоб не прос.рать то хорошее,что появилось в последние годы. Пистец этой Канаде при следующей встрече:evil: ПС: к нефартовости ОРТ отношусь скептически,но комментаторы там дилитанты. Один тупит,Зимин поддакивает. "Перри-открытие и абсолютный дебютант сборной". Комментатор,вещающий в прямом эфире на огромную страну,посмотри финал ЧМ в Квебеке:fool: |
Цитата:
очень популярная,млять,фраза у наших спортсменов на этой Олимпиаде:lol: каждый день её слышу-то от лыжниц,то от лыжников,то от биатлонистов... Не ожидал,что и до хоккеистов дело дойдет:( Одна ,правда ,после 7го места на лыжне,сразу после финиша правду сказала,когда спросили её о впечатлениях :"Главное-не устала".:shok: а мы тут-"за Россию"....#-o |
В точку попали:
http://www.inoprosport.ru/hockey/5225.html мы не воспользовались своими козырями, а канадацы смогли вполне! |
Четырёхколёсный А каких перемен ты ждешь конкретно по отношению к хоккею? Что вся наша талантливая молодежь вдруг дружно забьет на НХЛ и будет биться за Кубок Гагарина? Ведь мастеров у нас и сейчас хватает. Хочешь сказать, что Овечкин, Малкин и др. ниже классом чем любой канадец? Просто о***евщие НХЛ боссы не хотят сделать небольшую паузу перед олимпиадой, хотя бы недельку, как во всех видах спорта перед крупными соревнованиями. Что бы элементарно наиграть связи. Они ж мля бабло теряют во время этой паузы. Вот и приходиться играть с трапа самолета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тягачова и Мутко нафиг снять с их должностей! Пердец какая провальная олимпиада!
|
Цитата:
Цитата:
Красная машина???? :shok: Я уже говорил, что выигрывать ОИ у студентов привозя весь свет своего хоккея большого ума не надо. У нас постоянно говорят, что "Красная машина" нашу сборную начали называть сами канадцы после суперсерии 1972 года, когда впервые с нашими сыграли хоккеисты НХЛ. И когда вспоминают в СМИ об этой суперсерии, создается впечатление, что мы канадцев тогда размазали по льду. Но, напомню, ту суперсерию мы ПРОИГРАЛИ 3:1:4. Причем 3 матча из 4-х канадцы выиграли уже в Москве, после того как поняли, что "на хромой козе" Советы не обыграть. Никто не умаляет достоинств советских хоккеистов, но наша проблема в том, что мы сначала возвеличиваем себя до небес, а потом посыпаем голову пеплом (не только хоккея касается). Спросите себя, почему канадцы, лучшие хоккеисты НХЛ, на ОИ у себя дома должны были вылететь в 1/4 финала? |
Да уж...хоккей не очень люблю, особо не слежу, но то, что наши лососнут таких отборных тунцов...в шоке слегка.
|
Трэндец, в Спортэкспрессе под одной статьей коментарии почитал, так уже люди дошли в своем дебилизме до того, что думают пишут как-будто наши обменялись с Канадцами победами в Ванкувере и в Сочи или просто продали матч и обвиняют наших НХЛ-вцев в продажности. Воистину от любви до ненависти один шаг.:shok:
|
Я, в принципе, перед ОИ был уверен в финале США-Канада, но я думал, что пиндосов не пройдем, а тут на Канаду попали сразу.
|
Цитата:
|
Судью на мыло, просто люди не хотят думать головой. А обосрать или обвинить в продажности много ума не надо. А меня например радует та обстановка в команде, которую создали БиЗ. И после того, как они приняли сборную, впревые от туда не льется гавно и всякие конфликты. И люди с удовольствием едут играть за сборную. Вспомни как Быков отцепил Семина от чемпионата за опоздание, а на следующем ЧМ Семин был одним из лучших. Я с трудом представляю если бы с Пашей Буре или Ковалевым и Со в те времена поступили бы так же, они бы вообще приехали к этому тренеру.Да они бы огромный болт положили на команду. Это говорит о том, что сейчас хоть и не тот патриотизм как при Союзе, но уже им хочется представлять Россию на крупных спортивных соревнованиях. И это уже радует.
|
Всегда говорил и знаю, что болельщик всё может простить - кроме равнодушия....если команда ездит на попе и бьётся так что искры летят то даже проигрыш не подкосит веру болельщика в свою команду....а я лично вчера не увидел этого.... Мы всегда и в хоккее особенно выделялись именно характером и волей , что уверен вчера было на первом месте у Канадцев, а не у Россиян....Можно создать хороший микроклимат в команде, выстроить правильные отношения, собрать классных исполнителей - вот только настроить в самый решающий и тяжёлый момент - завести и поднять команду на последний и решающий - дано только ВЕЛИКИМ ТРЕНЕРАМ... я навсегда запомнил пример - когда наши проигрывали канадцам что то около 4 шайб и зашёл Тарасов в раздевалку и видят все сидят понурив голову, постоял , помолчал, а затем стал в центр раздевалки и тихо начал петь гимн СССР...ОДИН ПОДНЯЛ ГОЛОВУ , ДРУГОЙ ...ПОТИХОНЬКУ НАЧАЛИ ПОДПЕВАТЬ, А ЗАКОНЧИЛОСЬ ЧТО ВСЯ КОМАНДА СТОЯ НА НОГАХ ВО ВЕСЬ ГОЛОС ПЕЛА ГИМН ....и порвали эти канадцев как тузик шапку в 3 периоде и выиграли... Этот образ поведения БОЛЬШОГО ТРЕНЕРА в критический момент остался навсегда в моём сердце...
|
Сначала фильм про тренера, потом надежды, потом проигрыш , а потом в передаче человек и закон обвинят, что Овечкин кальян курил .......:cry::cry::cry:
|
Veni,
Цитата:
Цитата:
ПС: Тарасов пел Интернационал и никто стоя ему не подпевал... |
pragmatik, Всегда было и будет - Выигрывает команда, проигрывает тренер...
|
И при котором мы впервые в истории не попали в четвёрку...
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: кстати,ближайший ЧМ выиграть будет архисложно.Состава не будет: Набоков,Варламов и Брызгалов(!) в плей-офф попадают защита: вычеркиваем Гончара,Маркова,Волченкова,Тютина нападения: без Ковальчука(!),Овечкина,Семина,Малкина,Дацюка... Смогут сыграть лишь Гребешков да Афиногенов+те кто вылетят. Плюс вполне себе могут отказаться отцепленные от ОИ КХЛ-овцы: Сапрыкин,Сушинский,Горовиков,Прошкин,Твердовский,М озякин... А в остальном,прекрасная маркиза:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чагось...........я думаю что в 800 тысячной оттаве в три раза больше катков чем во всей России........а погода одинаковая.......зимой дождь да слякоть. Не пойму почему в миллионом краснодаре не строят катки??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Были равные, всегда были, не надо себя обманывать. Цитата:
Т.е. если бы вчера проиграли канадцы, то ОНИ были бы гламурными звездами, которые срали на Канаду? :shok::shok::lol: Цитата:
|
КУБАНОИД 72 Я то же считаю, что сегодня ночью было все, что угодно с нашей стороны, но только не тот хоккей, который мы уже привыкли видеть от нашей сборной. Но у всех бывает "не день Бэкхэма". С Чехами бились, а с Канадцами звезду поймали? Так не бывает. Я против безпочвенных обвинений в продажности и непрофессионализме. Уверен, что будь это серия из нескольких матчей и мы бы гордились сборной, а не говно лили. Все ИМХО.
|
Судью на мыло, НЛ Я болею так как более по другому не могу,мне все равно как бы вчера проигравшие канадцы выглядели в глазах своих болел,мне на это на срать,а твоя рассудительность и твоё видения ситуации такое же имхо как и моё,имеет право на жизнь:beer2:
Не знаю как тебя ,а меня чего то так торкнуло после матча,как будто от меня кусок чего то дорогого забрали:evil: |
Цитата:
Нет ни какой серии,был один матч на каторый им нужно было собраться и дать бой,я просто хочу сказать ,что проиграть можно по разному.А то что мы видели вчера не в какие ворота не лезет ,впрочем все это моё имхо,а кому то может понравилось вчерашняя игра наших звезд на букву П |
Цитата:
Малкин в Челябинске взял шефство над детским домом. Где тут гламур? А то, что зарабатывают до хрена, так и убиваются они не слабо и живут потом не долго. Пример тому и Севидов, и Брошин и т.д. Да и на "пенсию" выходят пораньше чем мы. А в НХЛ если на плошадке будешь кукурузу охранять много платить не будут. |
Цитата:
Да, я тоже очень расстроился поражению, но я понимаю, что проиграли мы великой хоккейной стране, да еще и у нее на поле. И деньги тут не причем, канадцы тоже деньги получают в "тех же ведомостях расписываются" :lol: Нас просто приучили в 70-80 годы, что на хоккейной площадке идет борьба социализма и капитализма #-o А сейчас эта идеология уже не актуальна и хоккеистам надо искать другие стимулы. Вот канадцы вчера настроились, как на последний бой, а наши нет, наши вышли просто выигрывать за счет мастерства, но в хоккее одного мастерства всегда мало. |
если бы канадцы еще и вчера проиграли сборной России для них это был бы вообще трындец, поэтому они с первых минут начали активно играть, больше хотели победить и соответсвенно победили, интересно они олимпиаду выйграют или может у них эйфория началась
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +3. |