![]() |
Обратил внимание на интересный факт. Как только стихает ругань и делаются предложения по миру и согласию, появляется банда биатлонистов с оскорблениями. И всё начинается по-новой. Ругань достигает своего апогея, главный стрелок заявляет "а что, а я ничё, я за мир, только меня никто не слышит". Опять всё стихает до очередного оскорбления.
krr23, Снайпер - ваши провокации уже достали! Колифей, друже, завали эту тему! Админы! Пора пресекать всю грязь, льющуюся с обеих сторон! Нужно банить любого, кто вновь начнёт эти склоки! Давайте говорить о футболе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-вторых, пока не расставятся все точки над Ё, срачи будут продолжаться, либо будут забанены половина форума. Поэтому есть время до 18-00 прийти к какому-нить пониманию. |
Когда мораторий? А то активированного угля уже и в соседних аптеках не осталось!!!
|
Цитата:
И эта, хорошо было бы чтобы всяк вновь входяший прочитал объявление о том, что конец анархии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все мои посты это мое личное ИМХО, а не с чьей-то подсказки Согласен с п.3., забанить главного зачинщика всех этих споров и дебатов-Колифея, и эта тема завалится сама собой Пытаться примириться между собой БЕЗ УСЛОВИЙ, которые выдвинул Колифей, ну обратил раз внимание руководства на эти проблемы и хорош! Посчитают нужным-решат, не нужным-не решат. В конце концов не Вы ж , Колифей директор ФК Кубань! Есть своя стратегия действий у руководства, которая в силу финансовых и иных обстоятельств приостановилась в прошлом году, и действительно, надо сказать спасибо нынешним руководителям хотя б за то, что не бросают клуб в эти трудные в финансовом отношении годы. P.S. С мараторием согласен полностью, главное чтоб двоякого толкования не было... Закон должен быть единым для всех!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я предлагал совсем не такой вариант решения вопроса. Это уже исковерканная формулировка, мараторий то им понравился, а вот остальное нет... |
krr23,
Цитата:
Скоро халява от Йоты закончится и тебя здешние проблемы не будут волновать даже в принципе. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн, привет! А почему перестал писать Степан Капуста? Жаль такой персонажище выпал :)
|
Цитата:
Со скольки таммораторий??? А этого часа X можно тебя куесосить??? |
Цитата:
|
Цитата:
Не ссы, Колифей, до апреля у тебя еще есть шанс нахаляву зайти на сей форум и удалить свой аккаунт... А за мое финансовое благополучие не переживай, пользую этот девайс, т.к. удобен он в Сочи в данный момент, и альтернативы по скорости ей нет. |
Цитата:
Ещё раз повторяю: "Не лезь со своим уставом в чужой монастырь" Колифей за такие вещи надо банить НАХ. |
Цитата:
|
Писец..... Пишет один тему... Пишет другой тему....
в каждой по 10 страниц уже... зайепешься Вашу правду читать.... У каждого она своя, я об этом писал чуть ранее в соседней теме.... Правда она нужна всем и она дороже любых денег, но когда правда становится фрасом, провокацией и т.д. то она перестает быть оружием против лжи.... Поэтому Я ЗА правду, но против её роли как "НАШ ОТВЕТ ФОРЕКСУ и ко".... |
Цитата:
|
Цитата:
Я чёт не понял, ты чё до меня доипался? Просто давай побудь хоть немного в моей шкуре - например займись формированием сектора нашего на этот сезон. Всё сразу поймешь.. И не завидую тебе. Я уж не говорю, например, про билеты на сборную России. Я, тебе, это тоже предлагаю - я первым оставляю заявку на любую первую игру сборной в новом отборочном цикле. Хочу один билет. Думаю Дэвид и Ступор подключатся к заявке. Вот и попробуй, а потом ждем твоих отчетов и впечатлений от этого всего.... |
Цитата:
Во-первых, я имена и ники всегда пишу с большой буквы! Я к тебе особого уважения не испытываю, однако, ник пишу с большой буквы! Во-вторых, вышеперечисленные тобой оскорбления в адрес руководства летят с ваших же уст каждый день, и слов подобных и более оскорбительных в сотни раз больше! Если ты на них реагируешь, значит, тебе неприятно это слышать в свой адрес? Думаю, дальше это комментировать не имеет смысла.… Ибо Вы уважаемые любители футбола играете в одни ворота!!! |
Снайпер и Артемка, оскорбляя NICKа и Колифея вы оскорбляете всех ветеранов фанатов.
Тем более я считаю мало давать безплатные абонементы ветеранам футболистам, нужно их давать и ветеранам фанатам. Для команды мы сделали столько же, сколько и они, и даже больше. Их не таскали по КГБ и не запирали в козлятниках только за то что ты болеешь за Кубань. Я думаю это будет честно, а ВЫ ещё нас оскорбляеете. Как только язык поворачивается. Так вот, есть требования Грин Майла. Если вы их не исполняете, а к ним бы я присоединил и бар для фанатов при стадионе Кубань, то вы должны быть ВСЕ вместе с Срамом немедленно отправлены в отставку. Терпеть людей далеких от футбола на теле нашей Кубани мы не позволим. Хватит издевательств. Тем более я опять слышу, что Петреску позволено только отбирать легионеров. Вы что идиоты совсем с дуба рухнули. Вы что лучше главного тренера знаете талант, вы уже совсем оборзели с горя. Значит он не будет под себя обкатывать молодежь, растить свои таланты а ему вы насуете то шо подешевле и будете затыкать дырки. В сортир вас, там дырки ртом затыкать. Платить миллионы и самим подбирать игроков, это какое то бл*дь зазеркалье и Петреску уже в прессе дает задний ход, три дня после приезда в Екатеринодар, что не уверен в этом году с выходом в Премьер лигу, так как ему не дают, заниматься селекцией в России. Накуй вы нам нужны.......на куй. Валите умоляю вас, валите временщики.:evil: |
Цитата:
Без комментариев... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не говно, а крик наболевшей души за ФК Кубань. У меня нет прщения к вам за издевательства, полный непрофессионализм прошлого сезона. Нет прошения. Тут не моратории надо делать а митинг. А своим присутствием Снайпер, ты доведешь людей. Был бы я в России уже начал бы заниматься его организацией. Но ты плохо знаешь NICKа, если он очень сильно захочет, то митинг будет, а я надеюсь он будет и никакими Петресками вы нам глотку не заткнете. Я отказываюсь быть ишаком стоять, молчать, а когда совсем допечет, начинать орать. Орать нужно сейчас, так как Петреску убежит из этого содома через 5 месяцев. И что мы будем иметь кроме разбитого корыта, автобус, водителя, игроков купленных за мешёк картошки и вас навозную кучу, которую будем разгребать в следующем межсезонье.
Я вас умоляю, вы что люди добрые думаете, что ситуация изменится, ну даже если и выйдет Кубань, а где база, где селекция, где работа. Сколько можно наступать на одни и те же грабли. Есть английская пословица......Обманули раз, стыдно за себя......обманули два так же, значит я полный дурак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И митинги были в 2007, но спасли Кубань от КФК те кого ты сейчас поносишь. |
Ну, в общем, завязываем, на.
Обе снайперовские темы закрываем нафих. Даже несмотря на то, что они во флуде. Попытка продолжения в любом из разделов будет караться ограничением доступа к форуму на продолжительное время. |
Цитата:
|
В целях установления мира и согласия, с 19:00 сегодняшнего дня на форуме временно запрещаются любые оскорбительные высказывания, издёвки, глум и т.п. в адрес руководителей ФК "Кубань" (Краснодар).
Данное правило будет безусловно действовать до начала первенства России по футболу среди команд первого дивизиона 2010 г. Прошу модераторов принять сие к сведению, а участников форума прошу своевременно информировать администрацию сайта о замеченных нарушениях. Дальнейшее действие правила будет зависеть от конкретных действий руководства ФК "Кубань" (Краснодар) в данный период. Также остаются в силе требования к коммерческому отделу ФК "Кубань": 1. Участие в финансировании издания книги Гайдашёва об истории кубанского футбола. 2. Приведение в порядок музея истории ФК "Кубань". 3. Выдача бесплатных абонементов всем без исключения ветеранам кубанского футбола. 4. Выработка внятного плана по борьбе с билетными барыгами. 5. Приведение в порядок магазина "12-й игрок". Отдельно обращаю внимание Снайпера на недопустимость некорректных высказываний в адрес участников форума. На сим усё. |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |