![]() |
Цитата:
На берегах - и наблюдают, Внимательно и зорко, как Другие рядом на камнях Хребты и головы ломают. Они сочувствуют слегка Погибшим - но издалека. |
Коль в таком случае к примеру я не буду заходить на сайт где глумят мою команду и я думаю найдуться люди,которые меня поддержат
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, кстати, пират, так ты согласен заняться сектором на Западе, что б хотя бы из спортивного интереса понял какая это "кормушка"? А то поговорить мы все умеем, ты дело сделай хоть раз.. |
Немец, Заведи тему в офтопе и поговорим о великом и могучем. Например, сравним слова критика, помои и т.д.
|
Цитата:
|
Wiktor пишет " ...Мой вопрос:Пресс-аташе клуба конкурента в своём отчёте доносит селекционной службе НАШЕГО клуба, с главной страницы Официального сайта болельщиков ФК Кубань, что футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед НАШИМ клубом задачам.
Это не оскорбление и глум над НАШИМ клубом и его руководством?!?!?! " У нас есть селекционная служба в клубе? Можно узнать ее полный список и оффициальную ссылку на эту службу? Я всегда думал, что приобретение игроков в авральном режиме для нужд ФК "Кубань" ( может это процесс Wiktor, Вы называете работой СЕЛЕКЦИОННОЙ СЛУЖБЫ) не имеет ничего общего с цивилизованной и планомерной работой селекционных служб любого ФК приличного уровня. И еще один вопрос. Какое отношение ЭТА селекционная служба имеет к работе футбольного интернет-ресурса сайта болельщиков "GM", и к работе Колифея, NICK, 777, Бугра и др. офф лиц форума в частности? |
Цитата:
|
Цитата:
Не у тебя одного создается такое впечатление.:) |
Цитата:
|
Избранный,
Цитата:
Так что нефих валить с больной головы на здоровую. Читайте сами цифры, за которые боролись. :lol: Veni, Цитата:
Wiktor, Цитата:
|
Цитата:
|
NICK, НЛ, но так называемый тобою "Запад"- это небольшая группка людей, знающая друг дружку давным-давно. Количественно не увеличивается (даже потенциальные члены "запада", которые по идеям и стилю боления близки к ГМ, организовали свою группу). Качественно? Хм. Оттого человеку, прекрасно знающему своих соратников не один год, рулить этой небольшой кучкой единомышленников одно удовольствие. :) Ведь я так понимаю, мы различаем понятия ООО (или как там?) Гринмайл и сайт Гринмайл? На сайте народу гораздо больше, чем и пользуетесь вы при каких-либо акциях от имени ГМ.
Но это уже совсем другая история, не имеющая никакого отношения к обсуждаемому вопросу. |
Цитата:
Можно узнать ее полный список и оффициальную ссылку на эту службу? Это не я написал, что Вы всё время переворачиваете с ног на голову? Это написал твой друг и соратник Колифей, привожу дословно: "Но не нас рать на основную мысль ачота, которая, на мой взгляд, состоит в том, что набираемые селекционной службой "Кубани", футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед клубом задачам.." Пост 290. Какое отношение ЭТА селекционная служба имеет к работе футбольного интернет-ресурса сайта болельщиков "GM", и к работе Колифея, NICK, 777, Бугра и др. офф лиц форума в частности? Во! Даже как! Это оказывается официальный сайт болельщиков "GM", а я думал болельщиков ФК Кубань. Вы уже себя дистанцируете от клуба? У меня встречный вопрос: Зачем иметь на одном сайте два ника? У Игоря - Колифан и Колифей, у тебя Форекс и ........:) |
Перешли уже на личности...пипец...
Ай да на Затон!!!! |
Цитата:
Когда наконец наши селекционеры перестанут подсовывать весь шлак не подошедший другим командом,Дану и начнем наконец подписывать нормальных игроков,которых при большом желании ёщё можно найти ,если конечно оторвать одно место от стула и заняться наконец работай. |
Вопрос к админ.Почему убрали мой голос?
|
Цитата:
Т.е. нам тоже надо коверкать фамилии наших игроков и путать их по номерам? И отстаивать интересы любого москаля, обиженного на Кубани? |
Цитата:
Истины ради.:) Я думаю, кто "ПРОТИВ" возражать не будут, а вот кто "ЗА"? Ответ известен заранее! НЕТ!!! |
Цитата:
http://www.greenmile.ru/gmforum/memb...name&order=asc |
Wiktor,
Цитата:
Впрочем, какое отношение это имеет к теме? |
Stupor,
Цитата:
|
Цитата:
|
Stupor,
Цитата:
|
Вопрос к автору голосования.Почему убрали мой голос????чтобы меньше голосов было против????
|
Wiktor,
Цитата:
Посему, непонятно, тебе нужен ответ "НЕТ", тебе нужен мой ответ или тебе нужен ответ автора голосилки? За себя скажу так: технически огласить поимённые результаты возможно. Практически, на это нужна воля создателя голосовалки. |
Цитата:
|
В 5 пункт
:evil::evil::evil: |
Список в студию!!!!
Кто ЗА и кто ПРОТИВ!!! так будет честно .. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя правильно понял, нужна воля Пирата, моя и иже с нами? |
Цитата:
|
ИМХО, статью надо оставить, хотя бы потому что она так всех зацепила: по высосанному из пальца поводу накропали три с половиной сотни постов (и это явно не конец), создали голосовалку, автор ушел в самобан (без малого, не застрелился...:lol:). Остановитесь, люди! Жизнь хороша тем, что в ней всегда есть место для другого взгляда и мнения, даже, если оно вам не нравится.
Надеюсь, не сочтут за флуд... |
А действительно почему бы не показать народу кто есть кто....давайте список в студию !!! Страна должна знать своих героев....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|