Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Нужно ли выкладывать на Гл. ст. ГМ отчеты о матчах ФК Кубань пресс-аташе ФК Краснодар (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8189)

Wiktor 26.01.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 236974)
Вот блин, устроили срач на пустом месте - самим не смешно?! Ну прилепите к каждой новости голосовалку на тему кг/ам, и выражайте свое "фи", если такие обидчивые! По мне, так любая инфа - более интересна чем пустое место на странице или "протухшая" новость. Никто не заставляет относиться к автору с симпатией. Вот я, например, терпеть не могу Снайпера, но это ж не значит вовсе, что я против того, чтобы он тут нес свою ...точку зрения:lol: - все лучше, чем ничего. И нехай вывешивают даже его "шедевры" эпистолярного жанра хоть на главную, хоть на самую главную страницу - ни разу не жалко!:)

Так многие сидят в веках
На берегах - и наблюдают,
Внимательно и зорко, как
Другие рядом на камнях
Хребты и головы ломают.

Они сочувствуют слегка
Погибшим - но издалека.

Ступор 26.01.2010 11:34

Коль в таком случае к примеру я не буду заходить на сайт где глумят мою команду и я думаю найдуться люди,которые меня поддержат

Немец 26.01.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 236994)
Считаю, что размещать ту или иную новость решает администрация сайта

С этого и надо было начинать.

Цитата:

Давайте тогда требовать вырезать материалы с первой "СЭкса", или требовать отдать под суд ведущих с разных каналов.

Цитата:

Вы уже забыли как в прошедшем сезоне издевались над нами НТВ-шники.

Если это было, это не значит, что теперь и мы должны принять этот курс. Или давайте тогда просить Уткина, чтобы он нас дерьмом поливал, а мы будем это публиковать на главной как независимую точку зрения. Думаю, найдутся люди, которые смогут с ним договориться об эксклюзивном поливании помоями (чтобы нигде больше не публиковалось).

пират 26.01.2010 11:39

Цитата:

Не всегда, новость понравится всем, но лить об этом 20 страниц уже скоро, по крайней мере некорректно и не очень умно. Давайте тогда требовать вырезать материалы с первой "СЭкса", или требовать отдать под суд ведущих с разных каналов.

Упомянутые тобой субстанции не являются сайтом болельщиков ФК "Кубань", а потому вправе нести любую ахинею. Но сайту болельщиков клуба уподпбляться им вовсе не нужно. Создается впечатление, что вас действительно отодвинули от кормушки и вы мстите любыми доступными средствами.

NICK 26.01.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 237003)
Создается впечатление, что вас действительно отодвинули от кормушки и вы мстите любыми доступными средствами.

Это , манечка, НЛ.
Да, кстати, пират, так ты согласен заняться сектором на Западе, что б хотя бы из спортивного интереса понял какая это "кормушка"? А то поговорить мы все умеем, ты дело сделай хоть раз..

NICK 26.01.2010 11:52

Немец, Заведи тему в офтопе и поговорим о великом и могучем. Например, сравним слова критика, помои и т.д.

Немец 26.01.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 237010)
Это , манечка, НЛ.
Да, кстати, пират, так ты согласен заняться сектором на Западе, что б хотя бы из спортивного интереса понял какая это "кормушка"? А то поговорить мы все умеем, ты дело сделай хоть раз..

Без всяких попыток критиковать, с целью понять ситуацию хочу спросить: что значит "заняться сектором на Западе"? Вы проводите какие-то перфомансы или развиваете организованное боление? Я в прошлом сезоне пропустил большинство матчей, поэтому могу быть не в теме. Хотелось бы быть в курсе событий.

Форекс 26.01.2010 11:55

Wiktor пишет " ...Мой вопрос:Пресс-аташе клуба конкурента в своём отчёте доносит селекционной службе НАШЕГО клуба, с главной страницы Официального сайта болельщиков ФК Кубань, что футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед НАШИМ клубом задачам.
Это не оскорбление и глум над НАШИМ клубом и его руководством?!?!?! "

У нас есть селекционная служба в клубе?
Можно узнать ее полный список и оффициальную ссылку на эту службу?

Я всегда думал, что приобретение игроков в авральном режиме для нужд ФК "Кубань" ( может это процесс Wiktor, Вы называете работой СЕЛЕКЦИОННОЙ СЛУЖБЫ) не имеет ничего общего с цивилизованной и планомерной работой селекционных служб любого ФК приличного уровня.

И еще один вопрос. Какое отношение ЭТА селекционная служба имеет к работе футбольного интернет-ресурса сайта болельщиков "GM", и к работе Колифея, NICK, 777, Бугра и др. офф лиц форума в частности?

Михаэль 26.01.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 237001)
Или давайте тогда просить Уткина, чтобы он нас дерьмом поливал, а мы будем это публиковать на главной как независимую точку зрения.

Давайте. Мы, в ответ, польем его так, шо он захлебнется. Хотя, ему уже пох, наглотался:lol:

Wiktor 26.01.2010 11:57

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 237003)
Упомянутые тобой субстанции не являются сайтом болельщиков ФК "Кубань", а потому вправе нести любую ахинею. Но сайту болельщиков клуба уподпбляться им вовсе не нужно. Создается впечатление, что вас действительно отодвинули от кормушки и вы мстите любыми доступными средствами.

:app:

Не у тебя одного создается такое впечатление.:)

Немец 26.01.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 237014)
Немец, Заведи тему в офтопе и поговорим о великом и могучем. Например, сравним слова критика, помои и т.д.

Я сейчас говорил даже не о словах Дэвида или Уткина, а именно о твоей попытке сравнивать НТВ+, СЭ и официальный сайт болельщиков "Кубани". Неужели это одно и то же?

Колифей 26.01.2010 12:01

Избранный,
Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 236935)
Цифры... Только цифры

Гы! Так эту голосовалку вы сюда сами прицепили - Wiktor, Пират, ты и иже с вами. Думали, типа, щас писец, ткнём носом, дескать. И что в итоге? А в итоге - пшик. 51 - ДА, 57 - НЕТ, 13 - ХЗ. Разрыв более чем смехотворен. И это при том, что Маруся так до сих пор и не проголосовала.
Так что нефих валить с больной головы на здоровую. Читайте сами цифры, за которые боролись. :lol:

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 236938)
Или сними это недоразумение или перейди к магнитомцам и будь честен

Есть у меня к тебе предложение, мил человек. Заключается оно в следующем: ты мне не будешь говорить что делать, а я не буду говорить куда тебе идти. Принимаешь?

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 236943)
Интеллекты разные у нас

Вот тут поэт однозначно в точку попал. Как в воду глядел через годы. :)

Михаэль 26.01.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 237023)
Я сейчас говорил даже не о словах Дэвида или Уткина, а именно о твоей попытке сравнивать НТВ+, СЭ и официальный сайт болельщиков "Кубани". Неужели это одно и то же?

В той части, где информация касается ФК "Кубань", - да.

пират 26.01.2010 12:08

NICK, НЛ, но так называемый тобою "Запад"- это небольшая группка людей, знающая друг дружку давным-давно. Количественно не увеличивается (даже потенциальные члены "запада", которые по идеям и стилю боления близки к ГМ, организовали свою группу). Качественно? Хм. Оттого человеку, прекрасно знающему своих соратников не один год, рулить этой небольшой кучкой единомышленников одно удовольствие. :) Ведь я так понимаю, мы различаем понятия ООО (или как там?) Гринмайл и сайт Гринмайл? На сайте народу гораздо больше, чем и пользуетесь вы при каких-либо акциях от имени ГМ.
Но это уже совсем другая история, не имеющая никакого отношения к обсуждаемому вопросу.

Wiktor 26.01.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 237019)
Wiktor пишет " ...Мой вопрос:Пресс-аташе клуба конкурента в своём отчёте доносит селекционной службе НАШЕГО клуба, с главной страницы Официального сайта болельщиков ФК Кубань, что футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед НАШИМ клубом задачам.
Это не оскорбление и глум над НАШИМ клубом и его руководством?!?!?! "

Я всегда думал, что приобретение игроков в авральном режиме для нужд ФК "Кубань" ( может это процесс Wiktor, Вы называете работой СЕЛЕКЦИОННОЙ СЛУЖБЫ) не имеет ничего общего с цивилизованной и планомерной работой селекционных служб любого ФК приличного уровня.

И еще один вопрос. Какое отношение ЭТА селекционная служба имеет к работе футбольного интернет-ресурса сайта болельщиков "GM", и к работе Колифея, NICK, 777, Бугра и др. офф лиц форума в частности?

Это не я написал, что Вы всё время переворачиваете с ног на голову?
Это написал твой друг и соратник Колифей, привожу дословно: "Но не нас рать на основную мысль ачота, которая, на мой взгляд, состоит в том, что набираемые селекционной службой "Кубани", футболисты не в полной мере соответствуют стоящим перед клубом задачам.." Пост 290.

Какое отношение ЭТА селекционная служба имеет к работе футбольного интернет-ресурса сайта болельщиков "GM", и к работе Колифея, NICK, 777, Бугра и др. офф лиц форума в частности?
Во! Даже как! Это оказывается официальный сайт болельщиков "GM", а я думал болельщиков ФК Кубань. Вы уже себя дистанцируете от клуба?

У меня встречный вопрос: Зачем иметь на одном сайте два ника?
У Игоря - Колифан и Колифей, у тебя Форекс и ........:)

Всадник Апокалипсиса 26.01.2010 12:13

Перешли уже на личности...пипец...
Ай да на Затон!!!!

КУБАНОИД 72 26.01.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 236979)
С этим,ИМХО,согласен и Д.Петреску,иначе бы он не ходил к Шинкареву с одним и тем же вопросом в течении двух недель"А когда футболисты приедут?????"..

Кто вообще вспомнит через пару тройку месяцев,этот гребанный очет,и его место размещения об ни чего не значищей игре на предсезонке.Если в самом сезоне все пойдет ни так как нам всем хочется,как всегда мы упускаем из виду самое главное и здесь лучше начинать бить во все колокала,о проблеме озвученной Всадником Апокалипсиса о нашем плачевном состоянии по подбору игроков,при том что у нас отличный тренер,но он же сам не сможет играть за игроков (К стате очень жаль,мог бы ёщё поиграть).
Когда наконец наши селекционеры перестанут подсовывать весь шлак не подошедший другим командом,Дану и начнем наконец подписывать нормальных игроков,которых при большом желании ёщё можно найти ,если конечно оторвать одно место от стула и заняться наконец работай.

Ступор 26.01.2010 12:16

Вопрос к админ.Почему убрали мой голос?

пират 26.01.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 237026)
В той части, где информация касается ФК "Кубань", - да.

Даже в качестве подачи материала?
Т.е. нам тоже надо коверкать фамилии наших игроков и путать их по номерам? И отстаивать интересы любого москаля, обиженного на Кубани?

Wiktor 26.01.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 237024)
Гы! Так эту голосовалку вы сюда сами прицепили - Wiktor, Пират, ты и иже с вами. Думали, типа, щас писец, ткнём носом, дескать. И что в итоге? А в итоге - пшик. 51 - ДА, 57 - НЕТ, 13 - ХЗ. Разрыв более чем смехотворен. И это при том, что Маруся так до сих пор и не проголосовала.

А можно огласить список "ЗА" и список "ПРОТИВ".
Истины ради.:)
Я думаю, кто "ПРОТИВ" возражать не будут, а вот кто "ЗА"?
Ответ известен заранее! НЕТ!!!

АПМ 26.01.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 237033)
Зачем иметь на одном сайте два ника?
У Игоря - Колифан и Колифей,

Что-то я такого ника "Колифан" в "пользователях" не вижу (хотя историю знаю).

http://www.greenmile.ru/gmforum/memb...name&order=asc

Колифей 26.01.2010 12:17

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 237033)
У Игоря - Колифан и Колифей

Ника "Колифан" на этом форуме нет. Равно как нет и "Kolifan". Есть "КолхозNICK" (не путать с "Колхозник"). Но сие для административных надобностей.
Впрочем, какое отношение это имеет к теме?

Колифей 26.01.2010 12:19

Stupor,
Цитата:

Сообщение от Stupor (Сообщение 237037)
Вопрос к админ.Почему убрали мой голос?

Вопрос не по адресу. Голосовалку менял или автор темы, или кто-то из модераторов. Их и спрашивай.

пират 26.01.2010 12:20

Цитата:

А в итоге - пшик. 50 - ДА, 57 - НЕТ, 13 - ХЗ. Разрыв более чем смехотворен. И это при том, что Маруся так до сих пор и не проголосовала. Так что нефих валить с больной головы на здоровую. Читайте сами цифры, за которые боролись.

Степень твоей порядочности мне уже понятна. При том, что людей против все же больше, чем тех кто за, этот пасквиль так и висит на главной. Ну пусть он тешит ваше мелкое ущемленное самолюбие. И ты так часто упоминаешь, что Маруся еще не голосовала. У нее тоже, как и у тебя, 5 голосов в рукаве? :lol::lol::lol:

Бугор 26.01.2010 12:22

Stupor,

Цитата:

Сообщение от Stupor (Сообщение 237037)
Почему убрали мой голос?

куда твой голос "воткнуть" ? :)

Ступор 26.01.2010 12:22

Вопрос к автору голосования.Почему убрали мой голос????чтобы меньше голосов было против????

Колифей 26.01.2010 12:23

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 237040)
А можно огласить список "ЗА" и список "ПРОТИВ".
Истины ради.
Ответ известен заранее! НЕТ!!!

Вот зачем спрашиваешь, если сам на свой вопрос отвечаешь?
Посему, непонятно, тебе нужен ответ "НЕТ", тебе нужен мой ответ или тебе нужен ответ автора голосилки?

За себя скажу так: технически огласить поимённые результаты возможно. Практически, на это нужна воля создателя голосовалки.

Wiktor 26.01.2010 12:23

Цитата:

Wiktor,
Вот тут поэт однозначно в точку попал. Как в воду глядел через годы. :)

Это точно! Вообще-то я с Толичем разговаривал:), Игорь, скажи честно, ты его адвокат?:lol:

Ступор 26.01.2010 12:24

В 5 пункт
:evil::evil::evil:

Всадник Апокалипсиса 26.01.2010 12:24

Список в студию!!!!
Кто ЗА и кто ПРОТИВ!!!
так будет честно ..

Михаэль 26.01.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 237039)
Т.е. нам тоже надо коверкать фамилии наших игроков и путать их по номерам?

Да ты почитай внимательнее, так, как "мы", а точнее, некоторые из нас, коверкают фамилии наших игроков и не только, причем, как по неграмотности, так и преднамеренно, никаким сэксам и прочим газетенкам и не снилось.
Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 237039)
И отстаивать интересы любого москаля, обиженного на Кубани?

Извини, мож я просто не люблю напрягаться в поисках происков, но я не понял про какие интересы ты написал и почему их должен кто-то отстаивать здесь? Может у меня слишком простой взгляд на сей ресурс, как самый информативный и интересный в плане общения и получения информации и не более того. Не хочется опять приплетать пресловутых черных кошек в черных комнатах:)

Wiktor 26.01.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 237049)
Wiktor,
Вот зачем спрашиваешь, если сам на свой вопрос отвечаешь?
Посему, непонятно, тебе нужен ответ "НЕТ", тебе нужен мой ответ или тебе нужен ответ автора голосилки?
За себя скажу так: технически огласить поимённые результаты возможно. Практически, на это нужна воля создателя голосовалки.

Твой пост 332: Так эту голосовалку вы сюда сами прицепили - Wiktor, Пират, ты и иже с вами.
Я тебя правильно понял, нужна воля Пирата, моя и иже с нами?

Wiktor 26.01.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 237054)
Список в студию!!!!
Кто ЗА и кто ПРОТИВ!!!
так будет честно ..

Не будет этого НИКОГДА!

АПМ 26.01.2010 12:31

ИМХО, статью надо оставить, хотя бы потому что она так всех зацепила: по высосанному из пальца поводу накропали три с половиной сотни постов (и это явно не конец), создали голосовалку, автор ушел в самобан (без малого, не застрелился...:lol:). Остановитесь, люди! Жизнь хороша тем, что в ней всегда есть место для другого взгляда и мнения, даже, если оно вам не нравится.
Надеюсь, не сочтут за флуд...

Veni 26.01.2010 12:33

А действительно почему бы не показать народу кто есть кто....давайте список в студию !!! Страна должна знать своих героев....

Бугор 26.01.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 237054)
Список в студию!!!!
Кто ЗА и кто ПРОТИВ!!!
так будет честно ..

прерогатива админа...

Цитата:

Сообщение от Stupor (Сообщение 237051)
В 5 пункт

один голос добавил. ( голос снесённого пункта голосовалки)

пират 26.01.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 237058)
Я тебя правильно понял, нужна воля Пирата, моя и иже с нами?

ежели так, то я за то, чтоб огласить список голосовавших.

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 237057)
Да ты почитай внимательнее, так, как "мы", а точнее, некоторые из нас, коверкают фамилии наших игроков и не только, причем, как по неграмотности, так и преднамеренно, никаким сэксам и прочим газетенкам и не снилось.

Но на главную страницу никто это не вывешивает.

Цитата:

Сообщение от Михаэль (Сообщение 237057)
Извини, мож я просто не люблю напрягаться в поисках происков, но я не понял про какие интересы ты написал и почему их должен кто-то отстаивать здесь? Может у меня слишком простой взгляд на сей ресурс, как самый информативный и интересный в плане общения и получения информации и не более того. Не хочется опять приплетать пресловутых черных кошек в черных комнатах

За примерами далеко ходить не надо: пока работал ОСИ, "Кубань" пиарили в каждой передаче по нтв+, устраивали голосовалки, пели оды руководству и т.д. Как только ОСИ сняли... #-o

Wiktor 26.01.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от АПМ (Сообщение 237060)
автор ушел в самобан (без малого, не застрелился...:lol

Это кто?:shok: Даже интересно....

Wiktor 26.01.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от пират (Сообщение 237063)
ежели так, то я за то, чтоб огласить список голосовавших.

Я тоже!:) Дело за малым......

пират 26.01.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 237064)
Это кто? Даже интересно....

Пресс-атташе ФК Краснодар.

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.