![]() |
Игорь, Вы прекрасно поняли про какой пост веду речь, там где Вы ответили Вени на 20 стр., привести не смогу, ибо пишу с телефона. Ваша ненависть уже зашкаливает, тут и без меня критиков достаточно, баньте...
|
Энко,
Цитата:
Что ж я подожду, пока ты доберёшься до полноценного компьютера. Дабы потом не говорил, что не смог привести ссылку по техническим причинам. Ещё раз повторяю: нужны не додумки, а конкретные слова, где абонемент, дескать, прямо назван гавном. Не найдёшь таких слов, надеюсь, наберёшься смелости написать извинения. Надеюсь, 24 часа тебе на всё про всё хватит. |
Цитата:
|
Эй, вы, революционеры - протестанты, хреновы! "Зрите в корень", как говорил Козьма Прутков! Если вы не можете понять о чем пишет в посте Колифей - это ваша личная сексуальная трагедия... Книжки читайте, "Что, Где, Когда?", "Умники и умницы" посмотрите, там дети смекают побыстрее вашего! Или у нас новая забава на форуме - Кто посильней укусит Колифея и других автоитетных челов? Чё за мода такая, ***? Чуток не так, и всё... глас народа попёр как личинка на толчке? Тем более, что весь сыр-бор из за вашего не умения понять скрытый (даже открытый) смысл написанного!
Полностью поддерживаю Колифея, по поводу того, что за ХАЛЯВУ, вы готовы руки жать, подбрасывать до небес, хвалебные песни петь тем, кто вас в дерьмо втоптал в прошлом сезоне, а наше желто-зеленое знамя тоже!!! За ХАЛЯВУ вы готовы всё простить и не обращать внимание на неуважение к нашему клубу, его геральдике, истории, ветеранам, самому крупному объединению болельщиков и т.д.? Уважайте, хотя бы себя! Иначе слово быдло будет вполне применеимо именно к вам! Простите за жесткость, но по другому, эти сопли будут размазываться по форуму еще не одну страницу... Еще раз , простите! |
Хрюн, уж кто-кто, а я халявы от клуба не ловил, можешь спросить у любого, кто катал со мной в прошлом году. Я всегда отдавал больше, чем брал... судьба знать такая, не могу по-другому.
|
Цитата:
Когда уж обещанный форум на офсайте будет? Когда блог Тлисова заработает, по которому сейчас все пригороды Валенсии рыдают? Да по-мойму никогда. Иначе кто лечить Колифея на том ресурсе будет. Лечить надо именно здесь. Всем почитателям хеллоуинов, святых Патриков и святых Валентинов. 12-го февраля был памятный день для всех краснодарцев ветеранов Великой Отечественной войны, для всех жителей Краснодара старшего поколения - День освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Я может что-то и пропустил, но никаких теплых слов, никаких акций в адрес ветеранов из уст Миронова , как официального лица, руководителя клуба не прозвучало, что было взамен мы уже обсудили. |
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
|
Цитата:
|
Форекс,
Цитата:
Задуман он не мной, создавался он не мной (вернее, группой людей, в которую я входил), поддерживается и наполняется информацией не только мной. Посему, очень прошу на будущее всё это учитывать. Ибо говоря, что это, дескать, мой форум, ты нивелируешь вклад других людей, без которых ни этот сайт, ни этот форум никогда не существовали бы в принципе. |
Цитата:
Если делается доброе дело, то какая, по большому счёту, разница, к чему его приурочить? Если бы Миронов вдруг вспомнил о 12.02, и, в то же время, акцию к дню св. В. тоже устроил бы, то его обязательно бы обвинили бы в игнорировании Пасхи, дня рождения Екатерины, первого футбольного матча в истории Краснодарского Края и ещё десятка важнейших событий. С обязательными криками: Учи матчасть, ****! :-P |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не может, не имеет права должностное лицо главной футбольной команды Краснодарского края, команды, имеющей огромную армию болельщиков (разных вероисповеданий и вообще атеистов) приурочивать какие-либо акции к конкретному католическому празднику. Тем более, что этот праздник не входит в календарь официальных праздников Российской Федерации и отношение к нему среди населения весьма неоднозначное. |
Зачем утрировать Форекс? И форум нормальный, и Колифей сам по себе не ненавистный, и с историей нормально. Согласитесь, что сквозит на форуме ненависть. Иногда надоедает, миллион раз просил сам себя не отвечать, но... Игорь, прямых слов нет, ибо скрытый смысл ненависти и издевок читается и без них, а гавно - не гавно, конфетка - не конфетка, абонемент - не абонемент, это лишь повод. Повод для тебя и форумчан написать еще пару страниц.
|
Цитата:
Конечно же я имел форум группы учредителей-сотоварищей, ветеранов Green mile, ярким представителем которых является рабочая лошадка форума Колифей. Ведь когда говорят о партии большевиков, подразумевают конкретного человека, говоря о ЕР подразумевают конкретного человека. исключительно для краткости:lol:. |
mozart,
Цитата:
Не соглашусь с такой постановкой вопроса. Когда хорошо - об этом надо говорить. Когда плохо - об этом тоже надо говорить. Причём даже громче. Дабы ошибки исправлялись и не допускались впредь. Цитата:
|
Цитата:
Сейчас мораторий, и доминирующий одобрям-с. Все это лишь эмоциональные декорации вокруг.... ожидания возможного изменения качества игры абсолютно новой команды. А здесь только предположения, основанные на имени лишь одного человека, шагнувшего в дремучий лес неизвестности, отягощенные российской футбольной ментальностью и действительностью. |
Энко,
Цитата:
Какой ты там смысл вычитал - я не знаю и знать не желаю. Ибо это плод твоей фантазии. Для тех, кто чего-то недопонял, я смысл поста уже неоднократно разъяснил. Могу повторить ещё раз: речь шла исключительно о присущей части нашего народа жажде к халяве, которая затмевает и глаза и разум. И что господин Миронов успешно этим пользуется для достижения своих (пусть и благих) целей. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если б ты просто взял и докопался до Миронова: *****, ничего не придумал к 12.02 - я бы ещё мог понять. А в варианте - придумал хорошую (или ты не согласен?) акцию к дню св. В, а не к дню освобождения - обвинения превращаются в придирки. С обоснованной критикой в клубе вынуждены считаться. Но когда начинают докапываться до дат акций или размера колосков на обновлённом варианте герба, то это вызывает сомнения в адекватности критиков и создаёт почву для того, чтобы просто игнорировать ресурс ГМ тем, от кого в клубе что-то зависит. |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот видишь, очередной одобрям-с Миронова. А вспомнил бы он о ветеранах (с учетом что 9 мая будет уже через 1,5 месяца после начала первенства) с учетом ранее прозвучавшей критики в адрес руководства, был бы зачет. Поздравил бы ветеранов, отправил бы господина Колесникова к 10-20 ветеранам домой с именными абонементами с гвоздичкой, к тем, которые с 40-х - 50-х годов ( а есть и такие) стараются не пропускать домашние игры клуба. В этом социальная значимость благотворительности - помогать старикам, больным, инвалидам, сиротам. Миронов и Колесников, конечно же не знают о таких праздниках ветеранов и г. Краснодара, поэтому вспомнили те праздники, которыми зазомбирована нынешняяя молодежь, на которых уже сами воспитаны. Тут кто-то писал, я крикнул что люблю свою девушку, а мне за это дали абик, а мне он не нужен, и я отдал его пацану. Похвально. Но в чем концепция акции? Отдать бесплатный абонемент молодому и здоровому, который сможет крикнуть про любовь, а менеджер Колесников это должен будет, как арбитр, зафиксировать, и дать за это абонемент предполагаемой девушке крикнувшего, которая (ые) в большинстве случаев на футбол не пойдут. И окажется этот абонемент у кентов крикнувшего за поляну пива, бутылку водки, шашлык, или просто так по дружески. Ну так не лучше было бы все это провести в отношении тех, про кого я упомянул, с обязательным привлечением телевизионщиков и показом по местным новостным каналам в пятницу вечером? Кстати, на какую трибуну такие абонементы раздавались? |
Да, Колифей, это мои личные измышления и додумки!
|
Цитата:
|
Кроме шуток - это навязывание нам их , чуждой нам, культуры, и это делается намерено, как в своё время намерено разрушали СССР... Это политика, в самом её грязном проявлении, грязнее только война!
А некоторые болваны, без масла в голове, охотно ведутся на эти фантики и пустышки... не удосужившись изучить нашу историю и культуру, и попытаться понять, что же им "пихают" под цветными бумажками и СПАНЧ БОБАМИ... Эти люди, проводники такой политики, либо от тугодумия собственного, либо осознанно, что намного хуже... |
Цитата:
Да, можно было сделать лучше. Извини, а ты сам всегда всё в жизни делаешь идеально??? Я - нет. Поэтому камни в Миронова бросать не собираюсь. Акция не идеальная, но хорошая. У меня в голове не укладывается, что можно быть ею всерьёз возмущённым. На месте того же Миронова, я бы распечатал эти придирки, и при случае подсунул бы Мкртчану-старшему как иллюстрацию того, что есть в сети группа людей, пытающихся обосрать ЛЮБОЕ действие клуба. После чего он никогда больше всерьёз не воспринял бы никакую критику с этого сайта. |
Цитата:
Поднимай наши традиции, поздравляй девушку с днём св. Ефроньи. Когда таких, как ты станет большинство, вопрос отпадёт сам собой. |
mozart,
Цитата:
С точки зрения простой логики, дни 14-е февраля и 20-е апреля абсолютно равноправны. Ни тот, ни другой не являются ни государственным праздником, ни какой-либо значимой датой, связанной с нашим клубом или городом. В то же время, каждая из этих дат является праздником для определённой категории людей. Так почему нет? Что касается лично меня, то да, для меня обе эти даты вызывают сходные чувства. Ибо первая (14.02) - это католический праздник, отношение к которому православной церкви, как минимум, неоднозначное, а отношение ислама - так вообще негативное. А вторая (20.04) - ну тут всё понятно, думаю, расшифровка не нужна. Цитата:
|
Цитата:
Центральные каналы посмотрите. не говоря уже об ТНТ и иже с ним ОК Фроловна? ОК Никитична (с):evil1: |
Энко,
Цитата:
|
Колифей,
Понятно. Т.е. проблема чисто в идеологии, взгляды на которую у тебя с Мироновым разошлись. К календарному Новому Году отношение православной церкви тоже, как минимум, неоднозначное, а отношение ислама - так вообще негативное. Тебя торжества 31.12 - 01.01 тоже возмущают? |
Цитата:
Цитата:
|
Колифей, я признал, что не понял смысла твоего поста. А чем я тебя обидел, чтобы приносить извинения не пойму? Теперь твоя очередь приводить ссылки.
|
mozart, Не ипи моск. Новый Год - ГОСУДАРСТВЕННЫЙ праздник Российской Федерации. Я вообще-то в своём сообщении именно от этого начал. Что 14-е февраля, де-юре, ничтожно. И лишь потом перешёл к отношению к этому дню двух самых многочисленных конфессий России.
Теперь что касается идеологии. Тут фраза "взгляды разошлись", как минимум, неуместна. Ибо празднование т.н. дня Святого Валентина - это следствие навязывания нам чуждой идеологии. Это следствие фактической реализации плана Даллеса, если угодно. И мне очень обидно и досадно, что наш клуб принимает непосредственное участие в этом безобразии. |
Цитата:
А языческого Деда Мороза тоже запретить надо? |
Кажется, процесс загнивания форума начался. Печально, но, видимо, неизбежно это...
Хочется ошибаться. |
Цитата:
Много денег и интима В День Святого Валентина! Будут деньги и интим ***** нужен Валентин! :) |
Энко,
Цитата:
|
О, нашел... Игорь, извини за "необоснованный наезд и разжигание срача" (с). Все? Прощен :)?
|
mozart,
Цитата:
Высылать Миронова из России не нужно. Слишком много необоснованных расходов. Вполне будет достаточно билета на электричку до Армавира. ЗЫ: А подарок, ИМХО, следует оставить. Бо, даренное не отдаривается. |
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |