Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Бугор, прошу разъяснить (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8388)

Незнакомец 10.07.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 295764)
Бугор, Вы совершенно правы. На моей памяти ни одна амнистия не распространялась на рецидивистов.
А вот такое понятие как помилование к Кубаноид 72 вполне применимо. Я не знаю чей он подопечный, но без него Праздник ПОБЕДЫ не совсем Праздник. Очень хочется услышать его восторженные комментарии. Поэтому я прошу того от кого это зависит, помиловать Кубаноид 72. Гарантирую, что он не допустит нарушений, а если вдруг что - то нарушит, то ответственность готов нести наравне с Кубаноид 72, как поручитель.

Леонид, ваш этот пассаж был явно ни к чему, т.к. Бугор, очень ясно заявил, что Кубаноид 72 находится вне пределах его юрисдикции. Так, что пишите заявление, ходатайства о помиловании , в выше стоящие органы, и желательно в трех экземплярах! ;) :beer2::beer2::beer2:

Леонид 10.07.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 295846)
Леонид, ваш этот пассаж был явно ни к чему, т.к. Бугор, очень ясно заявил, что Кубаноид 72 находится вне пределах его юрисдикции. Так, что пишите заявление, ходатайства о помиловании , в выше стоящие органы, и желательно в трех экземплярах!

Незнакомец, читайте внимательно, ведь ясно написано:
Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 295764)
Я не знаю чей он подопечный, но без него Праздник ПОБЕДЫ не совсем Праздник.... Поэтому я прошу того от кого это зависит, помиловать Кубаноид 72.

В данном случае я не обращаюсь к Бугру. И извините, это не пассаж, а просьба. Так как мне действительно не хватает Кубаноид 72.
P.S. А куда и, кстати, в одном экземпляре, подаётся ходатайство о помиловании, я очень хорошо знаю.

Бугор 10.07.2010 17:32

Леонид, по Кубаноиду72 обращатся надо к админу в соответствующей теме. Так как я его не банил , то и не имею право принять решение о помиловании. Так понятно? :)

зы: там же можете просить УДО для всех заключённых согласно списка.

total 10.07.2010 17:45

всех же вроде выпустил админ... кого надо ещё куда выпустить???:oops:

Бугор 10.07.2010 17:51

total, звиняюсь... зашёл сразу в эту тему.... сообщение об тотальной амнистии увидел позже....

Бугор 22.07.2010 17:04

Митрич, читай ЛС.

Vrungel' 29.07.2010 01:02

а куда делась тема про мексиканозаливскую катастрофу?!?!? аааыыы?!?!?:):lol:

Бугор 29.07.2010 08:29

Vrungel', тему удалил Aptekar. Обратись к нему в ЛС за объяснениями.

Vrungel' 29.07.2010 09:05

Бугор, спасибо...

centrolit 14.08.2010 01:11

Если можно поинтересоваться, почему потерли мой пост и пост 187 в теме по Хабару, дословно не помню, что-то про равнодушие к некричащим заряды.
И еще вот это тревожит
Цитата:

в связи с открывшимися обстоятельствами , о которых нет желания говорить тема закрыта нах. Бугор
Спасибо за пояснения

Бугор 14.08.2010 09:50

centrolit,

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 305282)
Если можно поинтересоваться,

можно

Цитата:

почему потерли мой пост и пост 187 в теме по Хабару, дословно не помню, что-то про равнодушие к некричащим заряды.

потёрты не только ваши посты , но и аналогичные других пользователей, "метающих какашки" в так называемых "свистунов". Основание : бесконечное мусолинее данной темы порядочно надоело - занимайтесь наслаждением победы любимого клуба и обсуждением футбола, а не поиском "противников", "нигодяев" и "провокаторов" среди, Вас любимых, болельщиков.

Цитата:

И еще вот это тревожит

пусть тебя и остальных это не тревожит. Данные открывшиеся обстоятельства не стоят выеденного яйца, но просто приведёт к очередному говнометанию между болельщиков , что я не желаю видеть, да и вам не желаю.

Снайпер 14.08.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от KARABAS (Сообщение 305371)
Цитата:
Сообщение от Гудвин

А во всех шашлычных перемещаясь бегом были Лесик и Колифей.

Ну правильно,у них и обнаружился после этого диагноз:шашлычная параноя

Бугор, требую объяснения!!!
На этом форуме уже года три называют руководство шашлычниками, это разве не является оскорблением и причём выходящим за рамки правил этого же форума, почему их не баните, потому что нельзя??? Потому что это нравится тому же активу ГМ, и он сам этим активно занимается??? А как же правила форума???
Что такого сказал KARABAS, ЧТО ЕМУ КРАСНУЮ ВЫПИСАЛ???
Он всего лишь правду сказал, надо быть объективней и справедливей в поступках!!!
Есть ещё такое давно забытое и утерянное понятие как совесть!!!

Бугор 14.08.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 305411)
Бугор, требую объяснения!!!

Снайпер, тон то умерь, вроде как не с пацаном общаешься. У тебя есть вопросы - есть телефон , звони , спрашивай . Есть тема для общения со мной - задавай вопросы в нормальном тоне и получишь нормальный ответ, а вот показушную истерику мне тут закатывать не надо , тем более не в том разделе.

Цитата:

На этом форуме уже года три называют руководство шашлычниками, это разве не является оскорблением и причём выходящим за рамки правил этого же форума, почему их не баните, потому что нельзя??? Потому что это нравится тому же активу ГМ, и он сам этим активно занимается??? А как же правила форума???

по правилам форума установленных не мною , то что ты считаешь оскорблением по отнашению к руководству нарушением не является и наказанием не облагается. Так как правила устанавливаю не я , то данную притензию предьявляй не мне.

Цитата:

Что такого сказал KARABAS, ЧТО ЕМУ КРАСНУЮ ВЫПИСАЛ???
Он всего лишь правду сказал, надо быть объективней и справедливей в поступках!!!

ты вообще адекватный?
Цитата:

у них и обнаружился после этого диагноз:шашлычная параноя
Данное выражение KARABASА, причислевшего пользователей к больным, является не чем иным как оскорблением пользователей , а именно Лесика и Колифея. Что и наказывается по правилам форума картой.

Если малая толика пользователей осуждают и критикуют игру команды и действия руководства клуба , что основная масса пользователей считает какахометанием , то основная масса занимается критикой этих пользователей, переходя часто на личные оскарбления , а не аргументированным противостоянием. То-есть занимается тем же какахометанием , только в пользователей , ничем от опонентов не отличаясь за исключением колличества, но при этом нарушая правила , за что и попадают под санкции.

Что до справедливости , то в последнее время идёт практически травля инакомыслия со стороны большенства, что я допускать не собираюсь. Мнения должны быть разные. Да и методы Медведева-Путина мне не подуше. Общайтесь нормально и будет Вам щастье.

Цитата:

Есть ещё такое давно забытое и утерянное понятие как совесть!!!

человек не замечающий свои ошибки, мне пытается рассказать про совесть... ну,ну..:lol:

Партизан 15.08.2010 09:21

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 305420)
Снайпер, тон то умерь, вроде как не с пацаном общаешься.

а ты шо баба:shok:

Цитата:

У тебя есть вопросы - есть телефон , звони , спрашивай .

в том то вся и беда,что в личном общении ты совсем по другому разговариваешь;) а на форуме у тебя явный перекос в сторону актива ГМ.
Цитата:

то что ты считаешь оскорблением по отнашению к руководству нарушением не является и наказанием не облагается. Так как правила устанавливаю не я , то данную притензию предьявляй не мне.

значит оскорбительные высказывания в отношении руководства клуба это норма#-o
Цитата:

ое выражение KARABASА, причислевшего пользователей к больным, является не чем иным как оскорблением пользователей , а именно Лесика и Колифея. Что и наказывается по правилам форума картой.

а намек на параною в сторону Колифея сразу корается картой,о как:shok:
Цитата:

человек не замечающий свои ошибки, мне пытается рассказать про совесть...

то,что ты считаешь ошибкой,на самом деле является жизниной позицией;)
Ты в своем стремлении понравиться Колифею и КО перебарщиваешь,модераторство явно не пошло тебе на пользу;)

зы: ну и наконец даный мой пост написан в нужном разделе,без нарушений и оскорблений ,все что сказал прошу считать критикой:),конструктивной критикой;) посмотрим как Вы относитесь к ней,или опять подотрёшь пост и все управился;)

Бугор 15.08.2010 10:12

Партизан,

Цитата:

Сообщение от Партизан (Сообщение 305504)
а ты шо баба

не язви.

Цитата:

в том то вся и беда,что в личном общении ты совсем по другому разговариваешь а на форуме у тебя явный перекос в сторону актива ГМ.

попробуй набраться смелости и задать эти вопросы лично, не прикрываясь ником на форуме, а то ты лично со мной разговариваешь , а я тебя и не знаю.:shok::lol:

Цитата:

значит оскорбительные высказывания в отношении руководства клуба это норма

вопрос не по адрсу - см.выше.

Цитата:

а намек на параною в сторону Колефея сразу корается картой,о как

во-первых - не одного Колифея;
во-вторых - не намёк , а утверждение. А это две больших разницы.

Цитата:

то,что ты считаешь ошибкой,на самом деле является жизниной позицией

а может он сам за себя ответит ?

Цитата:

Ты в своем стремлении понравиться Колифею и КО перебарщиваешь,модераторство явно не пошло тебе на пользу

:lol::lol: просто поржал.

Цитата:

ну и наконец даный мой пост написан в нужном разделе,без нарушений и оскорблений ,все что сказал прошу считать критикой,конструктивной критикой посмотрим как Вы относитесь к ней,или опять подотрёшь пост и все управился

:lol: данным пост: только один пункт по существу ( по поводу карточки); с нарушением ( искажён ник Колифея):lol: ; с влезанием в чужой разговор, с язвлением, с обсуждением личного характера и с практическим отсутствием конструктива - попробуй лично задать , может лучше получится. :lol:

Бугор 16.08.2010 17:18

Энко, впихнуть эту тему в тему о Руководстве можно без вопросов, но боюсь что данное негодование просто утонет в пучине темы. Подержу её отдельно пару дней. Может получим вразумительный ответ на данное возмущение от лиц приближенных к его императорскому величеству. Ну а если нет , то вывод соответствующий сделаем. :)

Бугор 16.08.2010 17:39

Энко,

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 305862)
Только причем здесь клуб, убей не пойму#-o?

часть торговых точек подвластна коммерческому отделу ФК Кубань. В клубе занимаются этим поднятым вопросом и должны дать вразумительный ответ. Вот так. :)

Бугор 16.08.2010 17:54

Энко,

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 305872)
Если и дадут, то уж никак не в поднятой теме, а посему...:lol:

Дадут там где надо. :-P

Бугор 17.08.2010 08:17

Гном, очень рад что ты такой наблюдательный на счёт действий отдельных пользователей данного форума. Тебе бы ещё и понимать, прежде чем писать . :)

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 305939)
А не появились ли "свистуны", пинающие "свистунов", пинающих свистунов, а? Бугра почитаешь, ну стока у всех соломы в глазах... Причем в каждом посте практически учит всех как относиться ко всем...

Во-первых, брешешь- в редких постах. :)
во-вторых : не учу , а рекомендую и советую;
в-третьих : делается это для того , чтобы некоторые "разгулявшиеся" на форуме задумались над своими действиями и в дальнейшем не попадали под санкции, по поводу нарушений правил форума.
в-четвёртых: лучше предупредить и посоветовать , чем подождать и наказать.
в пятых : следи лучше за собой. :)

зы: что до рекомендаций и советов , то каждый в праве их или принимать , или игнорировать. Я их не навязываю.

Леонид 30.08.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 309568)
одатайствую перед администрацией за условно-досрочное освобождение Гнома!

Энко, Гнома и не только его, надо оправдать. А спровоцировавшего тот конфликт - наказать.

Леонид 30.08.2010 08:23

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 309575)
Леонид, вот от куда ты взялся? Оправдания не будет, ну, если только в ЕСПЧ! Реально оценивая шансы, я попросил макимально возможное. Время оправдает...

Извини, коллега. Древнейший принцип адвокатуры: Всегда проси большего, может что - либо обломится. Судя по примирительному тону Колифея, уже пошёл процесс оправдания. Надо его только ускорить.

Бугор 30.08.2010 08:47

Энко, Гнома выпушу. Геру и пирата в день матча. Остальные будут сидеть полный срок.

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 309568)
Надеюсь он больше не будет.

:lol: Готовься к бане. :lol:

----------------

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 309572)
А спровоцировавшего тот конфликт - наказать.

Колифей высказал своё мнение, как бы это не было неприятно читать - имеет на это полное право. Конфликт спровоцировала "противная" сторона. :otk:

Бугор 30.08.2010 08:56

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 309588)
Здрасти всем!!!

Здарова, разгильдяй. :)

Леонид 30.08.2010 09:03

Бугор, у меня к Вам большая просьба: не называйте меня, пожалуйста, правозащитником. Это для меня крайне неприятно.
Так случилось, что в нашей многонациональной стране правозащитники на мой взгляд дискредитировали себя, защищая в основной представителей одной национальности, а не всех подряд, кто нуждается в их помощи.

Бугор 30.08.2010 09:10

Леонид,

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 309596)
у меня к Вам большая просьба: не называйте меня, пожалуйста, правозащитником. Это для меня крайне неприятно.

хорошо, пойду Вам на встречу. Хотя в слово "правозащитник", вкладываю правильный смысл.

Бугор 30.08.2010 11:51

Энко, не утихомирился Гном - оправлен будет на пару дней в карцер. По тебе, как поручителе, будем решать. :cool:

Тырник 30.08.2010 13:38

Прошу применить санкции к господину torres81, занимающемуся провокацией участников форума в теме" Итоги летней дозаявки".

Как думаете, кто сейчас вступит в спор и будет доказывать, что дозаявка провалилась Тырник или Колифей? Господа, что там у вас в сценарии?

777 01.09.2010 10:09

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 309719)
Прошу применить санкции к господину torres81, занимающемуся провокацией участников форума в теме" Итоги летней дозаявки".

Как думаете, кто сейчас вступит в спор и будет доказывать, что дозаявка провалилась Тырник или Колифей? Господа, что там у вас в сценарии?

Тырник, сдаеться мне, вы стукачекс....

Бугор 01.09.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 310635)
Тырник, сдаеться мне, вы стукачекс....

сдаётся мне , что Вы, уважаемый , опять за свою не сдержанность нарвались... А надо оно Вам?

Vicente 05.09.2010 10:26

В разделе СПОРТ тема Ставки человек (Друг Соседа) допустил, по моим подсчетам, грубое нарушение сразу 3-х пунктов правил - 6.1, 6.9, 6.11 - посты 1469, 1473.
Эту тему кто-нибудь модерит вообще?!

КолхозNICK 05.09.2010 13:46

Vicente, Человек (Друг Соседа) забанен за нарушения правил форума (п.п. 6.1, 6.9, 6.11).
ЗЫ: На будущее - есть кнопка "Пожаловаться на сообщение". Её и используй.

Бугор 05.09.2010 14:15

Vicente, плюс к тому : ещё и пост № 1468 - большое количество ошибок : имена собственные ( название улиц) с маленькой буквы. Тоже выписана карта.
---------------------

Темы в данном разделе просматриваются , но не так тщательно как основной раздел : ФК Кубань. Так что , просто обращайте наше внимание, если было что-то упущено.

Митрич 22.09.2010 23:18

Странно как-то.. Вот kaffa пробил 70 выездов. Насколько я знаю, в хороших отношениях с GREENMILE.. Но на форуме прибывает в статусе новичка и зеленой полоской репутации....
Зато те, кто защищая руководство, поливают на чем свет стоит и GREENMILE и данный форум, являются платиновыми пользователями форума... Неправильно это как-то...

Бугор 22.09.2010 23:46

Митрич, вопрос по статусам не ко мне...

Мармута 23.09.2010 08:22

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 317506)
...пробил 70 выездов... Насколько я знаю, в хороших отношениях с GREENMILE.. Но на форуме прибывает в статусе новичка и зеленой полоской репутации.... Зато те, кто защищая руководство, поливают на чем свет стоит и GREENMILE и данный форум, являются платиновыми пользователями форума... Неправильно это как-то...

Если так судить, то некоему иностранцу можно смело нимб нарисовать. Ан нет, куюшки.
Полосочки придуманы для поощрения форумчанина, его полезности форуму, а не старых и новых заслуг, не связанных с непосредственной работой форума.

Как-то так... :)

avgust 23.09.2010 13:25

У меня, вот, до недавнего времени тоже был статус "новичёк" а сегодня, случайно, обнаружил, что он, не спрашивая моего согласия, сменился на "зелёный ещё. Верните мне "новичка"! :lol:
на полном серьёзе верните!

KASEY 23.09.2010 13:32

avgust, заходишь в свой кабинет, выбираешь слева пункт "редактировать профиль" и в окошке "особый статус" пишешь всё, что тебе угодно хоть новичёк, хоть старичок:lol:, обрати внимание, что у меня написано.

avgust 23.09.2010 14:18

KASEY, Спасибо, дорогой! Я думал, что это всё по умолчанию...:beer2:

Бугор 23.09.2010 15:07

avgust, будешь ерундой страдать, можно и по-умолчанию сделать, к примеру : на ручнике. :lol:

Гера 02.10.2010 18:11

KARABAS, мудрый ты человек.
Вот пример в подтверждение твоих слов. До встречи с Гудвином, я не очень хорошо к нему относился. А когда по 150 приняли, оказалось, что он классный парень. И самое главное, Кубань он любит ну очень сильно. Поэтому какая бы "мешанина мнений" не была на форуме, я всегда буду ценить и уважать людей для которых Кубань - превыше всего, а не свои амбиции, гонор. А тем более не буду уважать тех, кто стремится возвыситься, пропиариться, унижая мою родную Команду. Так как тем самым они наносят серьёзнейший вред Кубани. И в таких случаях даже прежние заслуги не имеют никакого значения.

Бугор, подскажи, а за что вот за этот пост влепили Леониду предупреждение и забанили. Правда не пойму. Я решение оспаривать не собираюсь, просто интересно:)

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.