![]() |
Dandy,
Да все уже норм, открылось. Букур красава все-таки, особенно когда между двумя дефами проскочил! Кулик с Никезичем молодца - классная подача, классный удар головой. Ну и нескрываемая радость Дана! :app: |
Такой вот моментик еще заприметил :
мы вот тут все так довольны обороной, но более пристальный взгляд тренерского штаба сказал (Дан сказал на прессухе после матча со СКА),после матча со СКА, что недоволен как команда оборонялась ,особенно в первом тайме. Смотрим :СКА-Кубань УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР) 15 (5) 14 (6) ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ 3 3 После этого недовольства была, конечно проведена работа и в матче с Лучом смотрим: Луч-Кубань УДАРЫ ПО ВОРОТАМ (В СТВОР) 6 (4) 11(5) ГОЛЕВЫЕ МОМЕНТЫ 2 4 и делаем выводы. Тренерскому штабу и ребятам за понимание того,что от них хотят и выполнение установок :app: :vpered: P.S. Атака, по сути сыграла также(по части ударов по воротам), но острее все это было сегодня и разумнее и слаженнее. А Лучу, несмотря на то,что команда сильнее,имхо, чем СКА, не дали сделать и половины того,что сделал у наших ворот СКА. Случайный отскок позволил только нанести опасный удар ,попавший в штангу. И на этом-всё. Надеемся на еще больший прогресс в матче с Хмкаим. |
Vicente,
а Жиляев как не замкнул после прострела справа Жавнерчика в первом тайме #-o:shok: |
Хорошее видео получилось.
|
pereselenec, АНАТОЛИЧ, и Леонид у вас там отличная кубанская диаспора получается:beer2:
есле шо, то мы рядом:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Первая страница опроса в теме "Блиц-турнир из очень непростых трёх выездных матчей!!! "
Кликнув на цифру "28" ( по количеству плюсанувших за 5 очков в 3-х выездных играх ( СКА, Луч, Химки) можно увидеть полный список проголосовавших Пять очков 678 93rus, andr, andreofan, avvv, Bios$, Crack, Dimon-sd, evgeny12, Evtam, Hoff, pasheky79, PJ, PodEsaul, Samson, Staryj, Tosik, Vit@s, Vrungel', Wetal, xxrus, Анатолич, Сева, :shok:СНАЙПЕР:shok:, Тёма, Хищник, Щеткин, Эколог, ЮРЕЦ А вот уже после игры в теме "Луч-Энергия" - Кубань" в 18-52 сегодня вижу вот это Цитата:
|
Цитата:
|
Зага, да дело не в этом,у меня че-то весь сайт глючит,даже фотки не грузятся,хотя скорость отличная
|
попробуй другой браузер
|
keFEAR, я в Опере. Ты чем пользуешься ?
|
Форекс, прикольный список тех,кто за 5 очков.:)
Они теперь должны за ничью в Химках болеть ;),а не за победу. |
ну вот я ж писал что Лучу мы стату испортим в этом матче, а свою сохраним на 0 :) так что не так уж всё и плохо как всем кажется.... главное для ПД и ПЛ это оборона, а у нас она вроде как прилинчая сейчас :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с победой!!!!!!!!!!!!!!! Кубань-Чемпион!!!!!!!!!:app::app::app:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забили со стандарта:app: В зеленой можем выигрывать Кубики снега ЗА полем-спасибо организаторам |
Цитата:
Я например ставил 4 очка как минимум после которого я бы не сказал дескать лучше бы вообще не ездили!!! А так я уже удовлетворён выездом, теперь есть возможность остаться им довольным#-o |
Цитата:
:lol::lol::lol: да расслабьтесь:beer2:у вас с PJ ,наверное тяжелый день был:) юмор не просачивается в мозг :lol: Всегда за "Кубань" !:vpered:-прогнозы,это ж для спортивного интереса :-P |
Цитата:
|
Ну что тут сказать, центр Кулик - Тлисов - это, как видно, уже не то, что было при Горбушине и Байрыеве.
Еще приятно, что Петреску наступил на горло собственной песне и до предела упростил игру, исходя из погодных условий. Выход в основе Никезича - это план на игру с учетом обстоятельств. Приятно, что все сработало. 4 очка - отличный результат на Дальнем Востоке, еще посмотрим, кто столько оттуда привезет... Монолитность нашей обороны я уже отмечал, можно сделать это еще раз. В этом плане мне Петреску напоминает Хованеца. Йозеф тоже от печки плясал, и пропускали мы с ним мало. |
Цитата:
еще припиши мне агитацию за ничью с Химками :evil: |
Цитата:
|
Цитата:
а мне при разговорах о построении обороны Даном Петреску сразу приходит в голову, что первыми его клубами за пределами родной Румынии ,и как он признавался -где он впервые окунулся в реально профессиональную атмосферу другого уровня,в игровой карьере были середнячки Серии А "Фоджа" и "Дженоа" ,а итальянский футбол известен своей оборонительной игрой, к тому же этим клубам это было жизненно важно, к тому же Дан сам был защитником. Всё это,имхо, отложило некий отпечаток на тренерское видение игры Даном Петреску. |
Цитата:
|
#2 Tulalan 14.04.2010 02:38
Счёт не по игре,нужно им было ещё пять банок заколотить,тогд а б этого урода Назаренко точно сразу же пнули в отставку и вздохнули бы хоть на какое то время! #1 Илья 14.04.2010 02:35 тут не сколько луч плохо сыграл, сколько кубань хорошо) обидно конечно, что не ничья, а тем более победа, но счёт по игре) Вот какие послематчевые комменты дают во Владике :lol: http://luch-vlad.ru/index.php?option...=1853&Itemid=1 |
Игры не видел....Итоговый результат вижу....и он приятен...Это самое главное...Победа....заждались уже....Надеюсь Петреску и Ко поняли что такое ПД и как из него выбраться:app:
|
Цитата:
|
Признаться, со скептисом отнесся к переводу Жавнерчика в полузащиту, но фланг заработал, чего не было при Сквернюке и Лунине. Еще один ход Дана сработал - это центр полузащиты с Куликом и Тлисовым. Байрыев тренера видимо в содидании никак не устраивает. Ну и тасование форвардов дивидентов если принесло, то мало - Никезич забил, но тока раз. В общем, здорово, что выиграли, опять не пропустили (хотя седня могли)!
|
Тоже хотел бы отметить вчерашний правый фланг. Если верить онлайну, Макс с Малюковым вчера бровку просто выжгли.
|
По Марко Нэ...Прочитал вчера в НСГ: " Событие произошло в Полтавской. Там как раз сейчас готовиться к сезону дубль "КУБАНИ". В первом составе резервистов ивуарийцу места не нашлось. А вот во втором, где совсем юные ребята- отыскалось. Второй состав дублеров "КУБАНИ" сошелся с любителями из Динской и выиграл. На матче присутствовал фотокор НСГ Анатолий Горкун. По его словам, НЭ выглядел крайне невыразительно. Мяч, толком принять не мог, в передачах то и дело допускал брак, в борьбу если и шел, то крайне редко...В общем, оставил крайне невыразительное впечатление.
Сретен Сретенович смотрелся достойно" Незнаю, что там увидел Горкун, но статью подписал Сальников. В общем-что за дела, Марко?:shok: |
Дан наверное и планировал Жавнерчика в полузащиту ставить, просто ждал пока Малюкова заявят, да и к тому же Малюков забивал в межсезонье. При хорошей подстраховке, моторные крайние защитники могут успешно подключаться к атакам. ИМХО
|
Цитата:
|
ну вот и позади сложнейший выезд на Дальний Восток. Привезли 4 очка, что является весьма положительным результатом. Особенно, если учесть погодные условия. И тренеры, и футболисты постепенно адаптируются к особенностям Первого Дивизиона, учатся добиваться результата, делают выводы и корректировки. Надеюсь, дальше будет только лучше.
Заметил, что после матча во Владике заядлые пессимисты типа Вагончика активности на форуме не проявляют. У них есть ещё один шанс на звездный час - это матч в Химках. Но будем верить, что Кубань не даст им повода для камней в свой огород. Также отмечаю работу клуба в плане информативности. |
Цитата:
|
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |