![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только совет тебе: оплачивай наличкой. Если оплатишь картой, деньги тоже на карту будут возвращать, а этот процесс может занять около месяца, плюс тебе еще и контролировать придется, чтобы они не забыли. |
Цитата:
|
|
СШ23, в Ростелекоме плачу 800 руб за 100 Мбит безлимита
|
СШ23, а что такое "Элитный"? До тарифов Ростелекома и Спарка (ТТК) все равно не дотянули.
|
У брата на билайне подняли до 75 м скорость, Притом без каких либо акций, втихушку
|
oneleg, У нас 850р за 100 м на ростелекоме
|
Привет всем пользователям провайдера Ростелеком. Вопросик для тех кто пользуется,в том числе, и их кабельным телевидением.У меня некоторое время назад стала подторимаживать и останавливаться картинка на каналах Россия 24,Комсомольская Правда и другие...причем обычные эфирные ртр,орт,нтв и другие работают без запинки.Эти ребята из славной техподдержки предлагают линию проверять,бред:lol:!-все и нэт не падает стабильные 55 Мбит и большинство каналов без намеков на остановку...может есть эта проблема у кого из вас именно с этими каналами Россия 24 и КП???Отпишитесь,если не трудно:)Как то не уверенно техподдержка излагает:lol:,а может...
|
Цитата:
|
вэл, тормозов не наблюдается.
|
СШ23, у меня сейчас 650 Безлимит д/н 14/28 Мбит/с L2TP 650.0
Не подскажешь,как подключить 490 Безлимит 30 Мбит/с L2TP 490.0 30000 Кбит/с?Почему-то я не могу выбрать для подключения этот тариф. https://lk.beeline.ru/internet/tarifs/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отсутствовал пару недель, приезжаю домой, включаю ростелекомовское ТВ, а у меня все HD-каналы работают. Был подключен только какой-то стандартный пакет, дополнительно ничего не активировал. Перед отъездом помню, что появились Первый, Россия и RT, а сейчас и все остальные, включая Amedia. Это что за сюрприз такой? На сайте Ростелекома ничего об этом не нашел.
|
Парни, кто поможет к интернет-кабелям нацепить пластмассовые цацки, которые в комп и прочую шнягу втыкаются? А то я кабеля завел в новой хате, инет подключил, а цацки не крепил ибо когда вели кабеля еще не знал как разводку буду делать
|
Гудвин, мне мальчик, который к Билайну подключал, за 100 рублей 6 фишек поставил, там опрессовщик специальный нужен.
|
У меня одного интернет наглухо пропал на Ростелекоме или еще есть несчастные?:(
|
Цитата:
Причём уже несколько дней инет колбасило не по детски - вместо номинальной скорости подключения 45-50 мб (по данным speedtest), было что-то около 1 мб.. Приходится пока юзать 3G. |
Спасибо за ответ! Значит опять РТКом косячит. Так взяли и интернет-поддержку отключили, типа, все операторы заняты, перезвоните позже. :(
|
Wiktor, у меня тоже. Только что включился.
|
Ростелеком - говно !!! :lol::lol::lol:
|
Цитата:
иногда глючит, роутер перезапустишь, и РТК норм. У родителей (черёмушки) билайн, так регулярно сбоит инет. |
Цитата:
|
Район, да, Пашковка.
У меня тариф 15 мб/с, так мне вообще, позвонили и сказали, ставим Вам 10, на большее не надейтесь. И на том спасибо!:) Такой как вчера косяк впервые, даже лампочка на модеме красным загорелась. А скорость, конечно, постоянно скачет.:? |
Цитата:
А Ростелеком сейчас походу активно расширяется (в тех же Черемушках), отсюда косяки и падения скорости видимо, наплыв абонентов. |
Я без претензий (КМР), бывают перебойчики, но очень редко, в основном по причине скачка напряжения или отключения света, после чего не всегда может сразу запуститься интернет :).
Лучше Ростелекома, где за 850 рублей более 100 Мб/сек, у нас нет никого и близко :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Абонентская плата 520 руб. ( с учетом скидки по услуге "Годовой контракт" ) + Пакет ТВ-каналов Первый (Архивный) Абонентская плата 220.00 руб. Итого: 740 рублей интернет 70Мб + ТВ (с АшДэ каналами кстати, таких тарифов больше нет :lol: ) |
Drow Elf, может, сейчас так сделали, а раньше у них 70 включали только на ночь?
|
Labile, ну когда было до 70 они и писали "до 70Мбит/сек" и скорости через слеш к примеру 40/70. А теперь просто 70 и по торрентам видно, что она такая и есть, хоть днем, хоть ночью.
|
хлопцы, кто шарит в роутерах для интернета, вай-фай или куй его знает как оно называется... В дом подвели сеть Ростелекома, хочу купить роутер в пределах 2т.р. Реально нормальный купить за такой бабос для вайфая и тв через интернет, где купить?
|
Zyxel Keenetic Lite2 должен подойти, отзывы на ситилинке можно глянуть
|
Цитата:
|
У меня такой, уже полгода, доволен.
D-Link DSL-2750U/RA/U2A Цена 1770 в SNR/ http://krasnodar.snr.ru/Modem_D_Link...000062955.html |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |