![]() |
Тырник, а ты ходил на КАМАЗ ?
не лги Царю:lol: |
Цитата:
И если бы у него был выбор он бы тянул свое родное армавирское Торпедо в ПД и дальше в ПЛ. Но слово надо держать перед АНТ, вот он и держит. А в прошлом году он 1 раз был на игре Кубани, да и то говорят, не на футбол смотрел, а выслушивал АНТ с его просьбами не бросать Кубань в 2010г. Выслушал, пообещал, встал в начале 2-го тайма и уехал, чтобы возможно еще разок в 2010 г. вернуться. |
Цитата:
Всё нормально.:lol: |
Первое порожение...ОБИДА...Да нет просто тревога!!!Когда забили гол, Петреску перестал делать свои супер выходы к кромке поля....и тогда стало понятно,что "проедем" мимо.Аозникли мысли и опасенья как не увидеть второй, третий...А больше всего страшно, что там дельше....
ВЕРИМ В КОМАНДУ. |
ИМХО,но я думаю,что с командой сыграла злую шутку вера в собственную непобедимость и непоколебимость...После того,как пропустили мяч,в действиях игроков была видна РАСТЕРЯННОСТЬ,да и сам Дан,видимо,не ожидал,что пропустим так быстро,хотя должен был...ну ничего,надо верить в команду,все еще БУДЕТ!ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)
|
Цитата:
Если долго ДУМАТЬ,можно что нибудь ПРИДУМАТЬ:) ЗЫ:Да похоже не был Тырник на КАМАЗе:) |
Злые все какие-то, вот рвете виртуально друг другу волосы:). Кубань - наша жизнь! А жизнь бывает разная... Если человек, к примеру, невнимателен, не смотрит под ноги и иногда падает, то его уже можно смело инвалидом называть? Если Ваш ребенок упал, да штаны порвал, то оборванец получается? Если Ваша жена сковородку уронила, то уже ущербная и надо разводиться? Это жизнь! А отрицательные эмоции - сокращают жизнь. Будьте счастливы, живите долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я был на ДР у родственника. В 22-25 включил трансляцию на НТК посмотрел и не пожалел, что прогулял сей триллер. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На форуме все специалисты,Дан отдыхает,а как на футбол так куча причин,взял бы родственика да на футбол вместо десерта:-P Без сарказма,здоровья родственику!!! |
Цитата:
ЗЫ: поддерживали,поддерживаем и будем поддерживать нашу Кубань,несмотря не на что.:vpered::wave::vpered: |
Царь,
Цитата:
Вот и приходится хоть таким образом реноме родного города поддерживать. :) |
Цитата:
|
Кому-то нравится футбол фееричный, кому-то нравится футбол прагматичный. Кому-то и так, и этак. Вот только свистутам скорее всего никуя не нравится. Дык пусть дома сидят, да свистят куда угодно, и матерят кого угодно. Противно мля на трибуне сидеть стало.
|
The Емеля, а что, я перечислил самые безобидные случаи ;):)
|
Цитата:
прекращай травить руководство , все на стадион!!!Мы нужны команде!!! |
Цитата:
|
Колифей результатом трехлетнего правления Мкртчанов является игра Кубани в ПЛ и ПД а не в чемпионате края! Или ты забыл развитие событий трехлетней давности?
|
Цитата:
|
Царь,
Цитата:
Я очень сомневаюсь, что они всерьёз собираются чего-то добиваться. Поэтому сегодня я верю только в то, что они всё бросят и уйдут, как только дядя решит все свои проблемы в Краснодарском крае. И очень надеюсь, что на их место прийдут те, которым реально небезразлична жёлто-зелёная команда. В общем, в моём понимании пока, эпоха Мкртчанов - это потерянное для "Кубани" время. Как говорится, буду рад ошибиться. |
Зага,
Цитата:
Да всё было б нормально и без них. ИМХО, конечно. Но, полагаю, что АНТ по-любому нагнул бы кого-нибудь. Впрочем, история не знает сослагательного наклонения. Как вышло - так вышло. А вышел цЫрк и вселенский позор - 2009. Который в несколько иной интерпретации спроецировался и на 2010-й год. |
Колифей, понятно что ты в оппозиции по отношении к руководству.Но команда и тренер тут не причём.Посему команду поддерживать нужно полюбому,и желать ей победы.Желто-зелёные цвета остаются,независимо от того какое руководство.:)
|
Колифей,
Цитата:
|
Цитата:
Выходит, именно они свистели футболёрам и материли. Терпеливые и верные. Вряд ли это был флэш-моб анархистов... |
Колифей, а почему ты соотносишь меня руководству и Снайперу? Я не их единомышленник, просто в данном случае наши взгляды схожи, как например у нас с тобой схожи в теме Краснодар-Екатеринодар и все!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко,
Цитата:
Цитата:
Впрочем, я и не отождествляю его с нашей "Кубанью". Это даёт мне возможность верить в то, что, как мы заряжали четверть века тому назад, "...день настанет, "Кубань" призёром станет". Зага, Цитата:
|
Немец,
Цитата:
Он, правда, не был ген.директором. Но если, типа, требуется выбирать именно из руководителей последних десяти лет, то тогда мой голос за Подобедова. Бо, как выяснилось спустя годы, красно-синие пластиковые кресла - это не самое страшное, что может быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Видимо потому что бытует мнение… что любой, кто хоть одно доброе слово сказал в адрес руководства, значит, является либо их родственником, или их работником… на худой конец владельцем туристической фирмы, чьими услугами пользуются сотрудники клуба…:lol::lol::lol: |
Цитата:
По приблизительным прикидкам затраты на подписание главного с тренерским штабом и Букура сопоставимы с бюджетами "Балтики", "Ротора", а может быть и "Мордовии". Собственно на основании этого болельщики вправе ожидать и требовать и результата, и качественной игры, а если этого не происходит - то это очередной укор руководству, которое имея внушительное финансовое преимущество не может воплотить его в результат |
Ребятки, выговорились и хватит!
Нытьём делу не поможешь, особенно предательскими свистами на стадионе! А что, кто ни будь, ждал беспроигрышной серии до конца чемпионата? Очевидно же, что после сложного матча с Волгой, всего лишь на третий день восстановиться физически, а главное психологически достаточно сложно, тем более что играем с КамАЗом, который является достаточно сыгранной командой и сейчас на ходу. Главное поддерживать команду не только тогда когда всё хорошо, но и в трудные минуты, а не подло освистывать! |
Buffon, уже наступила осень, или хотя бы закончился первый круг?
|
Цитата:
смылс тратить четыре часа своей жизни на такое? ради чего? да пропади оно пропадом. Есть масса полезных и интересных дел. Желаю всем тратить время либо с пользой, либо в удовольствие,а не как вы это делали в 2 мая в с 15.00 до 19.00 самое противное в этой истории, что не у одног оменя было такое предчувствие, не один я понял что команда безвольно просрет. Пустые трибуны тому подтверждение. Люди у нас все таки не лаптем щи хлебают и в футболе что-то понимают |
Цитата:
ил как там нынче модно? в мемориз? |
Мне вот в команде КамАЗа просто взбесил 14-тый номер, это шлюха которую зовут Михаил, напомнила мне Родолфо из Локо, когда он постоянно провоцировал своим задом нашего Будакова, я сразу подумал, Тихоновецкого на него не хватает!
Ну нельзя же так явно и мерзко провоцировать!!! Это поведения шлюхи, а не мужика играющего в футбол!!!:evil: |
remix, да нет, не наступила. Подождем, конечно. Я собственно высказал свое мнение по поводу того, что существует негативное отношение к руководству.
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |