![]() |
Да уж…
Насчёт выхода Букура и забитым им третьим мячом, угадал! А насчёт того что два пропустим… блин… Ну что же, так или иначе, поздравляю с взятыми тремя очками!!! Надо столько же и с Уралом взять, будет вообще красота!!! |
Снайпер, Урал будет очень мотивирован после Химок, но верю в победу Кубани!
|
Цитата:
|
Цитата:
Верим в команду:app::app::app: |
Цитата:
|
Всех с победой!
Парни - красавцы! Первая часть наказа - привезти с выезда не менее четырех очков - выполнена! Теперь хотим шесть!:app: |
Цитата:
|
10.05 14:00 Иртыш - Кубань Поб 2 1.70 Выигрыш 2:3
УРА товарищи |
678 93rus,
Цитата:
Кстати, у Чуева-день рождения. Замечательные 18!:app:(ЭХ!! С белой завистью):) Подарок от клуба получил.:): Удачи ему и сухих рекордов :beer2: |
Всеx с победой:app::beer2:
Трансляция завтра вечером будет? |
Цитата:
Все хотят предсказать счёт, ещё там чего-то, короче ткнуть пальцем в небо! :) А вот слабо изучить соперника до тонкостей дать парням за 16 часов до игры (!) ПРАВИЛЬНУЮ установку на игру?! На расстояние в три с половиной тысячи километров? «Кубани» необходимо завладеть мячом и с первых минут постараться играть в высоком темпе, чтобы ошарашить дебютанта. Присматриваться нечего к ним! Нужно все точки над i ставить сразу, чтобы дебютант осознал своё место. И, конечно, не помешал бы быстрый гол, тогда «Иртыш» начнёт открываться. Выполнив которую (установку), команда добъётся нужного результата: Мой прогноз : победа Кубани в один мяч. Оба перла из моего предматчевого превью, опубликованного вчера в 20.00. ---> http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=67 Почаще заглядывайте в блоги, господа! ;) ----------------------------------- После такого случая не грех и подпись поменять!:lol: |
На что нам эта мотивация Урала.....Лишьний раз Химки подтвердили, что команда разобранная. Так что собранность Кубани + разгон Букура (долга запрягал, надеюсь сейчас его не остановить), и победа у нас в руках.:app::app::app:
|
Цитата:
|
Иртыш можно было и увереннее побеждать, но и на том спасибо.
|
Малюкова в дубль перевели?
|
Цитата:
Порадуйся хоть немного победе, вместо того чтобы поумничать! |
Всех болельщиков Кубани с ПОБЕДОЙ!!!Очень нужная победа в плане психологии,тем более такая волевая!!!
|
Цитата:
Есть такой предмет в школе. На нём учат числа и как правильно с ними обращаться.:) Нам что, за Иртыша - 4 очка начислят? Или в "Урале" ... молчу-молчу, мне Vicente запретил! :) |
Цитата:
|
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ И С П О Б Е Д О Й !!!!:app::app::app::wave:
|
Цитата:
Пы.Сы. Смотрел за Чуевым на тренировке. Как минимум, он смотрелся не хуже остальных наших кипперов. Удачи ему!! |
Цитата:
Цитата:
|
хороший день
и Кубань, и Химки, и Алания, и ЦСКА, и Сибирь - все порадовали :) |
Цитата:
|
Вагончик тронулся, а еще Луч сейчас может выйти из опасной зоны, мне эта плотность очковая в середине, ой, как нравится:app:.
|
Цитата:
|
Господа, мы снова на первом месте, дай Бог чтобы мы с него больше не спустились!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Искореняй! Может ТОГДА люди к тебе потянутся!:? А пока: Тре-ни-руй-ся!!! Прогнозёр! :lol: |
Цитата:
|
Снайпер,
The Емеля, да ладно вам:).С победой всех!!! Будте взаимовежливы.:beer2: |
Цитата:
|
ура я бан месячный за непонятно что досидел...
с победой - уже не верилось...ни в буков ни в кого после желтой Жиляеву... Карпина попрут?...он вроде сам с усам...гендиректор Спартака |
Цитата:
|
Цитата:
|
678 93rus, Не ну ты пишешь, что часть наказа выполнена, о том, чтобы привезти с выезда не менее четырёх очков.
В Ебурге, что? очко начисляют чисто за приезд?! :lol: Или в Омске за победу над Иртышом дают теперь ЧЕТЫРЕ? Пока мы заработали только ТРИ! --------------- Может чо в регламенте поменяли, да я проспал?:lol: |
А Кубань с Иртышом любят порезвиться
http://wildball.ru/p/1/ch/all/club1/...uban_Krasnodar Без голов не обходится:app: |
Держись Ебург, держись Урал, к вам едет команда Кубань!
|
Цитата:
Но главное, что сами выигрываем! |
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |