![]() |
Мдя. По ощущениям - сунул голову в улей, но почему-то еще не покусали. Хочется отключить нах интершум вместе с Гусевым.
Аргентина - красавы, но транжирят моменты. Нигерия их дает создавать. Сборные посерьезней могут и не дать... |
чуть о культуре...
"...их пение никогда не бывает искусственным и по своему строению и стилю чем то напоминает каноническое. Временами лейтмотив ведет солист, затем снова звучит тихий голос хора. Всё это настолько само по себе понятно, словно звуки случайно встречаются и сплетаюся в одну мелодию. Не знаешь о чем поют эти люди, но общие мелодичные песни совершенно не мешают им выполнять самую прозаическую работу...песнопение часто сменяется речетативами... Чаще всего песня начинается без всякого перехода. Кто нибудь выкрикнет вступительные слова и остальные ждут пока он закончит. Затем как тихое отдаленное эхо раздается звук поющего полифонического хора. Так и заканчивается это произведение- не совсем подходит сюда слово -"неожиданно", почти безразлично. Упадет рабочий инструмент, пролетит птица и уже песня сменяется разговором, течет глухая неутомимая речь на суахили. Песня никогда не нуждается в конце..." пусть это Таньганьика, а не Юар.... в аккопанимент годится всё, что способно издать звук, то есть слух, ритм, импровизация у людей в природе вещей.:( |
да какая там мелодичность...Африка...и этим все сказано...дудки да барабаны...был бы чемпионат мира в Якутии били бы в бубен на трибунах...
|
может эти дудки вроде раздражающего фактора призванного погасить мосг вашего противника.
тут цитата Цитата:
|
Цитата:
|
возможно, тогда корейцам придется щуриться. и т д:lol:
вот Кхуне разачарован, а если б он был очарован?? greatiger, ...пиво в резонансе и рояль вдребезгах |
Река,ну его на, вместе с их натурой, в натуре!! :))
|
гыгыгыгы я на этом матче 80 баксов поднял со ставки всего в 4 бакса...ура
|
Цитата:
На 75-й минуте матча первого тура группового этапа чемпионата мира между сборными Южной Кореи и Греции на поле вышел представитель российской премьер лиги Ким Нам Иль, который выступает за «Томь». На тот момент корейцы уже забили грекам два безответных гола. Таким образом, футболист сибирского клуба стал первым представителем РФПЛ, который принял участие в матче чемпионата мира 2010 года. :beer2: |
длинная нога Томи и длинная рука дедушки.:)
|
Им бы наш старый банер : "Fuck off дудки" ну никак бы не помешал.
|
Роберт Грин - Бох!!!:lol::lol::lol: интересно - в Англии когда-нибудь были вратари без косяков в финальной части ЧМ ?!?:)
|
в Англии когда-нибудь будет нормальный кипер???:shok:
Симэн, Джеймс, Робинсон, Грин....Просто ******! |
эххх...дождался бы до конца наварил бы на матче 50 баксов, а не 28(...
|
Цитата:
|
На матче было слышно болельщиков Англии. Очень рад, что футбол все-таки побеждает идиотизм. Дудки, конечно, имею в виду. Наконец-то создавалось впечатление, что смотрю футбол, а не на аэродроме.
|
Англичане вчера не впечатлили и дурацкий гол пропущенный Грином здесь непричём.Учитывая колоссальную разницу футбола по пупулярности в США и Англии,а так же по совокупной цене игроков,американцы должны были быть просто раздавлены.А они,наоборот,ИМХО выдали отличный матч,придерживаясь тактики "играть по счёту",при этом довольно остро контратакуя добились устраивающего их результата.
Ну а то,что вратарская позиция у Англии самая слабая, было очевидно ещё задолго до чемпионата... |
Не забываем,менее чем через час Алжир-Словения,надеюсь,что Словенцы победят,не зря же они у нас выиграли:mrgreen:
|
Елки-палки. Россия 2 отказалась СаСаТь и начала трансляцию на полчаса раньше, со всякими роликами, показом предматчевой суеты. Правда Твалтвадзе...но ладно.
|
тушить пора эти зузувелы ....а то потом привыкнем и матчи без них не сможем смотреть
|
да!
лавры Грина не дают покоя вратарю сборной Алжира!:lol: |
http://www.sovsport.ru/news/text-item/391390
Глава оргкомитета чемпионата мира в ЮАР Дэнни Джордан заявил, что он готов рассмотреть возможность запрета вувузел, знаменитых дудок южноафриканских болельщиков. Звук вувузел заглушает традиционное пение фанатов, и это является одной из причин, которое может подтолкнуть Джордана запретить проносить дудки на стадион. «Если у нас будут основания это сделать, мы это сделаем. Мы неоднократно получали жалобы от телевизионщиков, да и не только от них. Мы пытались навести некоторый порядок, например, мы просили не дудеть в вувузелы, когда играют национальные гимны или когда по стадиону делаются объявления. Я понимаю, это непростой вопрос, но мы пытаемся с этим управиться. Я бы лично предпочел слышать пение с трибун. Это всегда создавало великолепную атмосферу на трибунах, мы постараемся убедить болельщиков заменить вувузелы пением», - заявил Джордан. Мож хоть телевизионщиков послушают и запретят это лядство с дудками |
Повезло Словении,игра была равна....
|
эхххх - поставил на счет 0-0 в начале второго тайма и вместа навара 56 баксов потерял 40(((
|
вот уж знатный гавнофутбол был.... лучшие пока команды в данном компоненте... ну может быть Греки ещё посоперничают...
|
Цитата:
Через 10 минут Сербия-Гана - есть надежды на качественный поединок с итоговой победой сербов. |
Юги че то нулевые какие то
|
|
ну а что ещё делать африканцам - ну нет культары фанатской...вообще культуры боления...
|
Да, братья славяне... Мать-перемать!!!:(((
|
из-за этого пенальти ещё денег проеп, а должен был выгрывать 90 бакинских
|
проеп сеня 260 баксов, поддался азарту, пошел ставить по-крупному чтобы отыграть(
все больше пока не играю...но последняя министавка |
Гана , Гьян, Квинси...всё быстрые,здоровенные,а у Красича только скорость на их уровне...
Словенцы как обещали , так и сделали...Есть одно новое африканское слово с самым положительным смыслом - Айёба(в порядке то есть) . Вот Словения Айёба.:) |
как думаете какой счет будет Германия Австралия?
эх...важно то это как по личной причине...счет то есть(... |
Цитата:
Насколько приятнее по НТК дерби смотреть:) ЗЫ спасибо НТК за удобное время трансляции |
greatiger,
рискну предположить боши выиграют, две плюшки положат , а твоя ставка....:oops: |
Цитата:
я знаю что проиграл, но теоретический выгрыш... 1000 баксов... но я не верю...так чисто последняя крупная ставка и завязываю... сейчас вот думаю зачем 100 баксов выкинул - вывел бы тоже, деньги то немалые, а уже поздно ((...азарт вообщем...все! завязал!... поэтому общий проигрыш за сегодня 350 баксов видимо будет! радует и то не радует только что надеюсь он будет последним из крупных(... |
Да не было ещё ни у кого поставленной игры, чтоб на крупный счет тянуло. Значит надеешься только на лидера еврозоны, на ихнее отношение к делу, на страну кроликов надежда только в регби. ...Только где Беккенбауэры, брайтнеры, Хенессы, Овераты...в сомнении что то. но не деньгах счастье...в смысле тех , что уже на кону...:)
|
[QUOTE=greatiger;284159]а моя ставка 100 долларов на то что какая то команда 4 гола или больше забьет...
я знаю что проиграл, но теоретический выгрыш... 1000 баксов... Шансы растут, немчики резво начали |
[QUOTE=Гудвин;284177]
Цитата:
посмотрел кэф - сейчас стал 3.3 вместо 10, но все равно не верю уже!!! эххх - если б 3-0 http://s11.radikal.ru/i183/1006/97/8ced370b593e.jpg |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |