![]() |
Цитата:
|
Я смотрю НТК только благодаря tulcale. Спасибо ему говорю в который раз:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так вот после ручной настройки,НТК-Орбита будет показывать без проблем.Подробности как официально настроить и смотреть бесплатно,ранее в этой теме.:) Как настроить: http://ntktv.ru/ntk-orbita/orbita.html |
Цитата:
Пару слов по теме. Так случилось, что впервые смотрел передачу Игоря Павловича. Несмотря на проблемы с переводом, она смотрелась на одном дыхании. Непосредственный глас народа с улицы хорошо дополнялся звонками в студию. Причём были не только слова благодарности, но и предположения о том, что Кубань может вылететь из ПЛ. Конечно, Гудвин прав, Дан держался уверенно, но и Игорь Павлович тоже смотрелся на уровне. По крайней мере не хуже, чем на центральных каналах ведущие в футбольных передачах. |
Кстати,если я не ошибаюсь,сегодня в 23.30 МСК,повтор "Вечернего кофе" с Даном Петреску,на НТК-Орбита:
http://ntktv.ru/onair/orbita/2010-10-25 |
Ну расскажите вкратце что там было, что за вопросы, что Дан отвечал.
кто нибудь в курсе повтор будет? Леонид, вы там что говорили напишите хоть, зы я на прошлой неделе тож в тотальном футболе поучавствовал правда обещанный шарфик до сих пор жду:) |
Да Щеткин он такой - всегда на уровне смотрится...почему ещё не на НТВплюс хз...
|
Цитата:
Мастер- получился лучшим среди записанных. И мне показалось, что слова: "Из-за тренерской чехарды и невнятной трансферной политики", - он произнес с видимой угрозой в адрес руководства...:lol: Леонид молодец:app:. Еще бы Декабрист дозвонился из Якутии, было бы вообще зачетно.:beer2: |
Цитата:
Так же, как и показывают "Лучшие матчи Кубани": зачем-то на прошедшей неделе по два раза показали Салют-Кубань и Авангард-Кубань, а вот матч для истории Краснодар-Кубань я всё никак из эфира выловить не могу:( Может, Щеткин, как-нибудь поспособствует - сделает дружеское внушение ответственному за составление программы - а потом в этой теме отпишется, когда именно на "НТК Орбита" будет повтор нашей первой июньской игры с Краснодаром:) |
Цитата:
Но мне очень понравился как Дан обстоятельно ответил. В частности он сказал, что за короткий срок удалось создать коллектив, и в этом это не только его заслуга, но и игроков, тренерского штаба и руководства. Но мы то знаем, что у нас были игроки, и было тоже руководство, но и конфликты у других тренеров были. А у Дана нет. Поэтому я и спросил о микроклимате. Ну ещё не вошло в передачу то, что я благодарил Дана за сезон и отметил, что Дан правильно не соглашается ехать в Москву, т.к. Краснодар круче Москвы. Но лучше посмотреть передачу. Или попросить Игоря Павловича сделать распечатку. |
Не дозвонился, а так хотелось пожелать СуперДану:
"Ах, ничего, что всегда, как известно, наша судьба - то гульба, то пальба. Не обращайте вниманья, маэстро, не убирайте ладони со лба. "(с) Булат Шалвович |
Цитата:
Надеюсь, что точку невозврата к нему мы все успешно прошли.Спасибо на добром слове:) :vpered: |
Больше всего мне понравилось, что Мистер Петреску действительно учит русский язык. Во всяком случае мы перед программой кое что именно на нем проговорили. Кстати, если вы обратили внимание, Мистер начинал отвечать на мой вопрос еще не дослушав перевод. Он уже понимает русский, хотя еще и не говорит хорошо. Или стесняется это делать публично. Так, глядишь, к началу следующего сезона мы уже и без переводчика интервью проведем.
Большое спасибо, всем, кто звонил. Отдельный респект, конечно, Леониду. На будущее: случай такой, конечно, уникальный и в другой раз не надо так убиваться. Скинь мне в личку свой телефон, дама, которую ты так напугался, сама тебе позвонит. А вообще программу сделали оперативно и, наверное, не знаю, не мне судить, качественно. Ведь положительный ответ о приходе Петреску в студию получили только в четверг, вечером! |
Палыч, я еще раз искренне прошу прощения! Очень хотелось прийти и поучаствовать!
Цитата:
Еще раз прошу прощения, и спасибо что задал мой вопрос прописанный в этой теме! |
Цитата:
зы: у всех бывают обстоятельства, и если не получилось прийти, то это еще не значит что ты кого-то не уважаешь. |
3 : 0, Я извиняюсь лишь за то, что пообещал и не выполнил!
|
Кабася,
Уже подкорректировал то свое сообщение. Забудем, что я это написал. Эмоции!!!! Не всегда задуманное воплощается!:beer2: |
Цитата:
В следующий раз когда Петреску придет надо кофе на час продливать:beer2: |
Щеткин, а нет ли желания сделать передачу ( не в формате "Кофе") посвещенную выходу Кубани в ПЛ и окончанию золотого сезона, в которую можно было бы пригласить не только Мистера и Караса, но и Сурена, когото из игроков.... Колифей вон Дору хочет видеть, вобщем в расширенном составе так сказать, ну и конечно большим хронометражом. Имхо, рейтинг должен быть неплохим у программы.
|
Цитата:
|
повтор когда будет? или на торрентс залейте плиз....
|
Цитата:
Цитата:
|
http://fckuban.ru/news/1688/
Для тех кто просил повтор передачи |
:lol:
Цитата:
|
Цитата:
|
limegreen наверное вот этим:lol::lol::lol:
Цитата:
|
СВД- Пятачок с м/ф о Винни Пухе, а Кубань-огрызки шарика, горшок (предположительно с гадостью)-ПерДив, свет божий-ПЛ.:-P
По Колифею:lol: |
Щеткин, кого ты нам обещал там - йрон спид?, адриан смит(из айрон мейден), iron smith или кого там? и где они??? :cry:
зы - а вообще минишоу ничего вышло...народу бы только побольше ещё для атмосферности... |
Был вчера на шоу-программе.
Игорь, вы - настоящий профессионал своего дела! Спасибо вам за то, что поражение любимой команды ушло на второй план. Очень надеюсь на то, что в ПЛ вы будете комментировать домашние матчи. КУБАНЬ-ЧЕМПИОН! |
Цитата:
|
Цитата:
зы: восток 3 сектор верх ряд 7-9 парню :app:, так поддерживать весь матч команду я не смог (сцуко вредные привычки - голос посадил нах.). |
Это Кабася наверное.
|
Цитата:
А вообще я оказался на футбольном поле через секунду после финального свистка, поэтому мог видеть глаза наших игроков. Они были такими, что хотелось выключить музыку и разойтись по домам. Это ответ тем, кто считает, что вчера наша команда просто отбывала номер! |
Я тож думаю что Щеткин здесь ни причем. Хорошо что хоть круг почета сделали, а так бы ваще на "восток" забили бы.
Если честно, по моему, самый худший сезон в отношении "болельщики-игроки". За весь сезон всего пару раз игроки поварачивались к болельщикам на востоке и делали подобие хлопков. |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |