Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Верните Щёткина! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9204)

Андреич 25.10.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 328155)
А вообще - то, передача очень понравилась. Не зря торопился сквозь пробки. Всё получилось нормально

Леонид, а Вы как смотрели? По спутниковому каналу "НТК Орбита" что ли?

Леонид 25.10.2010 21:05

Я смотрю НТК только благодаря tulcale. Спасибо ему говорю в который раз:
Цитата:

Сообщение от tulcale (Сообщение 312751)
Лазил-наткнулся на http://www.corbina.tv/transmission/Там есть НТК. мож поможет тому, кто далече...Леониду, к примеру...

Бармалей 25.10.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 328163)
Леонид, а Вы как смотрели? По спутниковому каналу "НТК Орбита" что ли?

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 328166)
Я смотрю НТК только благодаря tulcale. Спасибо ему говорю в который раз:

Леонид,у вас есть спутниковое телевидение НТВ+ или Триколор?
Так вот после ручной настройки,НТК-Орбита будет показывать без проблем.Подробности как официально настроить и смотреть бесплатно,ранее в этой теме.:)
Как настроить:
http://ntktv.ru/ntk-orbita/orbita.html

Леонид 25.10.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 328172)
Леонид,у вас есть спутниковое телевидение НТВ+ или Триколор?

Бармалей, спасибо, на Кубани в станице есть, а здесь поставлю только в новой квартире после ремонта, месяца через два. Тогда и уточним, как ловить НТК. Но пока меня устраивает смотреть НТК через интернет.

Пару слов по теме. Так случилось, что впервые смотрел передачу Игоря Павловича. Несмотря на проблемы с переводом, она смотрелась на одном дыхании. Непосредственный глас народа с улицы хорошо дополнялся звонками в студию. Причём были не только слова благодарности, но и предположения о том, что Кубань может вылететь из ПЛ. Конечно, Гудвин прав, Дан держался уверенно, но и Игорь Павлович тоже смотрелся на уровне. По крайней мере не хуже, чем на центральных каналах ведущие в футбольных передачах.

Бармалей 25.10.2010 22:04

Кстати,если я не ошибаюсь,сегодня в 23.30 МСК,повтор "Вечернего кофе" с Даном Петреску,на НТК-Орбита:
http://ntktv.ru/onair/orbita/2010-10-25

breeze 25.10.2010 22:07

Ну расскажите вкратце что там было, что за вопросы, что Дан отвечал.
кто нибудь в курсе повтор будет?

Леонид, вы там что говорили напишите хоть,

зы я на прошлой неделе тож в тотальном футболе поучавствовал
правда обещанный шарфик до сих пор жду:)

greatiger 25.10.2010 22:08

Да Щеткин он такой - всегда на уровне смотрится...почему ещё не на НТВплюс хз...

Портос 25.10.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 328143)
Леониду зачет за дозвон из Реутова :app:и за вопрос ;)
Мастер был лучшим "из народа" :app::beer2:

Dandy, поддерживаю.
Мастер- получился лучшим среди записанных. И мне показалось, что слова: "Из-за тренерской чехарды и невнятной трансферной политики", - он произнес с видимой угрозой в адрес руководства...:lol:
Леонид молодец:app:. Еще бы Декабрист дозвонился из Якутии, было бы вообще зачетно.:beer2:

Андреич 25.10.2010 22:35

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 328181)
Кстати,если я не ошибаюсь,сегодня в 23.30 МСК,повтор "Вечернего кофе" с Даном Петреску,на НТК-Орбита:

Бармалей, я тоже жду, но фиг их знает, повтор это сегодняшнего выпуска или нет - они не конкретизируют.

Так же, как и показывают "Лучшие матчи Кубани": зачем-то на прошедшей неделе по два раза показали Салют-Кубань и Авангард-Кубань, а вот матч для истории Краснодар-Кубань я всё никак из эфира выловить не могу:(

Может, Щеткин, как-нибудь поспособствует - сделает дружеское внушение ответственному за составление программы - а потом в этой теме отпишется, когда именно на "НТК Орбита" будет повтор нашей первой июньской игры с Краснодаром:)

Леонид 25.10.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от breeze (Сообщение 328182)
Леонид, вы там что говорили напишите хоть,

С удовольствием расскажу. Я спросил у Дана как он смог создать за короткий срок такой хороший микроклимат в команде, что не было видимых конфликтов с игроками и с руководством. Вот чёрт возьми, говорить мне легче чем писАть. Уже не помню дословно свой вопрос.
Но мне очень понравился как Дан обстоятельно ответил. В частности он сказал, что за короткий срок удалось создать коллектив, и в этом это не только его заслуга, но и игроков, тренерского штаба и руководства.
Но мы то знаем, что у нас были игроки, и было тоже руководство, но и конфликты у других тренеров были. А у Дана нет. Поэтому я и спросил о микроклимате.
Ну ещё не вошло в передачу то, что я благодарил Дана за сезон и отметил, что Дан правильно не соглашается ехать в Москву, т.к. Краснодар круче Москвы.
Но лучше посмотреть передачу. Или попросить Игоря Павловича сделать распечатку.

тормоз 26.10.2010 00:53

Не дозвонился, а так хотелось пожелать СуперДану:

"Ах, ничего, что всегда, как известно,
наша судьба - то гульба, то пальба.
Не обращайте вниманья, маэстро,
не убирайте ладони со лба. "(с) Булат Шалвович

Мастер 26.10.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 328186)
Dandy, поддерживаю.
Мастер- получился лучшим среди записанных. И мне показалось, что слова: "Из-за тренерской чехарды и невнятной трансферной политики", - он произнес с видимой угрозой в адрес руководства...:lol:
Леонид молодец:app:. Еще бы Декабрист дозвонился из Якутии, было бы вообще зачетно.:beer2:

Нахлынула таки прошлогодняя обида за хронический бардак в клубе.
Надеюсь, что точку невозврата к нему мы все успешно прошли.Спасибо на добром слове:) :vpered:

Щеткин 26.10.2010 11:39

Больше всего мне понравилось, что Мистер Петреску действительно учит русский язык. Во всяком случае мы перед программой кое что именно на нем проговорили. Кстати, если вы обратили внимание, Мистер начинал отвечать на мой вопрос еще не дослушав перевод. Он уже понимает русский, хотя еще и не говорит хорошо. Или стесняется это делать публично. Так, глядишь, к началу следующего сезона мы уже и без переводчика интервью проведем.
Большое спасибо, всем, кто звонил. Отдельный респект, конечно, Леониду. На будущее: случай такой, конечно, уникальный и в другой раз не надо так убиваться. Скинь мне в личку свой телефон, дама, которую ты так напугался, сама тебе позвонит.
А вообще программу сделали оперативно и, наверное, не знаю, не мне судить, качественно. Ведь положительный ответ о приходе Петреску в студию получили только в четверг, вечером!

Кабася 26.10.2010 13:51

Палыч, я еще раз искренне прошу прощения! Очень хотелось прийти и поучаствовать!
Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 327994)
Для меня этот случай ответ на вопросы: Как вы относитесь ко мне? Как вы любите "Кубань"? И Как вы любите Петреску?

Игорь Палыч, при всем уважении к Вам, но выберая между Петреску, Щеткиным, Кубанью и здоровьем моего полуторамесячного ребенка, я выбрал последнего!
Еще раз прошу прощения, и спасибо что задал мой вопрос прописанный в этой теме!

3 : 0 26.10.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 328276)
выберая между Петреску, Щеткиным, Кубанью и здоровьем моего полуторомесячного ребенка, я выбрал последнего!

Кабася, а за что ты извиняешься? Любой нормальный человек поступил бы так же как и ты.
зы: у всех бывают обстоятельства, и если не получилось прийти, то это еще не значит что ты кого-то не уважаешь.

Кабася 26.10.2010 14:12

3 : 0, Я извиняюсь лишь за то, что пообещал и не выполнил!

Щеткин 26.10.2010 14:13

Кабася,

Уже подкорректировал то свое сообщение. Забудем, что я это написал. Эмоции!!!! Не всегда задуманное воплощается!:beer2:

sds 26.10.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 328246)
А вообще программу сделали оперативно и, наверное, не знаю, не мне судить, качественно.

Да передаче ваще классная получилась, жаль быстро закончилась.
В следующий раз когда Петреску придет надо кофе на час продливать:beer2:

Кабася 26.10.2010 16:01

Щеткин, а нет ли желания сделать передачу ( не в формате "Кофе") посвещенную выходу Кубани в ПЛ и окончанию золотого сезона, в которую можно было бы пригласить не только Мистера и Караса, но и Сурена, когото из игроков.... Колифей вон Дору хочет видеть, вобщем в расширенном составе так сказать, ну и конечно большим хронометражом. Имхо, рейтинг должен быть неплохим у программы.

Бугор 26.10.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от Кабася (Сообщение 328316)
Колифей вон Дору хочет видеть

Дору тогда за бронированным стеклом сажать придётся...:lol:

total 26.10.2010 18:00

повтор когда будет? или на торрентс залейте плиз....

Леонид 26.10.2010 19:02

Цитата:

Большое спасибо, всем, кто звонил. Отдельный респект, конечно, Леониду. На будущее: случай такой, конечно, уникальный и в другой раз не надо так убиваться. Скинь мне в личку свой телефон, дама, которую ты так напугался, сама тебе позвонит.

Игорь Павлович, веришь, я и сам так хотел сделать. Тем более, у меня специально МТС, что бы многим землякам легче было дозваниваться. Но посчитал, что это не слишком скромно. Но теперь учту, спасибо.
Цитата:

А вообще программу сделали оперативно и, наверное, не знаю, не мне судить, качественно.

Ещё раз повторю, передача действительно качественная. У меня не возникло никаких претензий или замечаний. Всё - таки сам когда - то вёл передачу Ваше право. И могу оценить с учётом своего опыта.

-187- 26.10.2010 19:46

http://fckuban.ru/news/1688/
Для тех кто просил повтор передачи

Кабася 26.10.2010 20:30

:lol:
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 328363)
Дору тогда за бронированным стеклом сажать придётся...

У меня дома есть бита и подыщу старенький телевизор - ну нужно же сделать Колифею приятное, представляешь и Сурен, и Дора в одном телевизоре:dwnld:

limegreen 27.10.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 328363)
Дору тогда за бронированным стеклом сажать придётся...:lol:

А чем Дора не угодил Колифею???

total 27.10.2010 09:17

limegreen наверное вот этим:lol::lol::lol:
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 327996)
Ещё раз повторю: Главный творец нынешнего успеха - Сергей Викторович Доронченко. И ты об этом не хуже меня знаешь.

Вывел гат Кубань в ПЛ с 1 места:)

Мастер 27.10.2010 10:54

СВД- Пятачок с м/ф о Винни Пухе, а Кубань-огрызки шарика, горшок (предположительно с гадостью)-ПерДив, свет божий-ПЛ.:-P
По Колифею:lol:

greatiger 27.10.2010 22:07

Щеткин, кого ты нам обещал там - йрон спид?, адриан смит(из айрон мейден), iron smith или кого там? и где они??? :cry:

зы - а вообще минишоу ничего вышло...народу бы только побольше ещё для атмосферности...

Енот 28.10.2010 10:07

Был вчера на шоу-программе.
Игорь, вы - настоящий профессионал своего дела!
Спасибо вам за то, что поражение любимой команды ушло на второй план. Очень надеюсь на то, что в ПЛ вы будете комментировать домашние матчи.
КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!

Drow Elf 28.10.2010 10:26

Цитата:

Игорь, вы - настоящий профессионал своего дела!
Так умело положить болт на всю Восточную трибуну мог только истинный профессионал. Незачот вам лично полнейший, г-н Щеткин.

3 : 0 28.10.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 328849)
Так умело положить болт на всю Восточную трибуну мог только истинный профессионал. Незачот вам лично полнейший, г-н Щеткин.

Мне тоже это не понравилось. Щеткин предлагает команде поблагодарить болел и все дружной толпой направляются к фанам, а мы как будто не при делах. После такого отношения к нам, "неправильным", я ушел со стада.
зы: восток 3 сектор верх ряд 7-9 парню :app:, так поддерживать весь матч команду я не смог (сцуко вредные привычки - голос посадил нах.).

Гудвин 28.10.2010 10:58

Это Кабася наверное.

Щеткин 28.10.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 328849)
Незачот вам лично полнейший, г-н Щеткин.

Ребята, поверьте мне я искренне старался про вас не забывать! В доказательство могу сказать, что именно я настоял, чтобы футболисты с детьми дошли до "Востока". Может быть, вам так только показалось. Я ж не могу управлять артистами, почетными гостями, футболистами, которые работают на запад. А я бродил везде и кричал всем! Но таковы уж особенности работы на большой арене, что кому-то кажется, что с его места ничего не видно!

А вообще я оказался на футбольном поле через секунду после финального свистка, поэтому мог видеть глаза наших игроков. Они были такими, что хотелось выключить музыку и разойтись по домам. Это ответ тем, кто считает, что вчера наша команда просто отбывала номер!

sds 28.10.2010 16:42

Я тож думаю что Щеткин здесь ни причем. Хорошо что хоть круг почета сделали, а так бы ваще на "восток" забили бы.
Если честно, по моему, самый худший сезон в отношении "болельщики-игроки". За весь сезон всего пару раз игроки поварачивались к болельщикам на востоке и делали подобие хлопков.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.