![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое мнение следующее. На обоих матчах болельщики "Краснодара" будут присутствовать, но без атрибутики, тихо и смирно, ибо, как минимум будут подвергнуты издевательствам, оскорблениям, мордобою от многочисленных болельщиков "Кубани". Народ у нас "толерасттизмом" не болеет. На так называемом домашнем матче "Кубани", краснодарцы могут себя проявить лишь при условии "загона" на Северную трибуну в сопровождении ОМОНа по специальному коридору через главный вход (тот, где заходят команды). Иначе, читайте выше.
На гостевой матч - еще хуже. Краснодарцы могут на него вообще не попасть. При этом болельщики Кубани займут любые места, свободно купив билеты. Иначе, читай выше. Ситуация сложная, и прежде всего, для Галицкого! Если он хочет хоть минимальной поддержки для своей команды, то должен просить о "ненападении" (как и кого - х/з), тогда будет хоть какая-то гарантия. ИМХО. |
Цитата:
1. Юг оставить фанатам Кубани... 2. Места по абонементам ( они есть в базе данных в кассах) оставить для выкупа владельцем этих абонов по предъявлению онных. Надо всего-то написать оф.письмо со всеми атрибутами и отправить в офис ФК Краснодар. При таком подходе должен быть положительный ответ. :) |
Цитата:
2. Магнит хозяин матча, платит за аренду стадиона, если он захочет эти хорошие места распространить среди "своих". Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, "север" отдадут ультрасам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по-моему "ЮГ" - это фишка КУ . Я б на ЮГ и во время матчей Краснодара никого не пускал. |
Цитата:
Цитата:
Стадион Кубань - это домашний стадион ДВУХ команд. Кто "хозяин" тот платит, кто платит, тот решает, кого куда пускать. 100% уверен, что на матч Краснодар-Кубань Кубань-ультасам предложат КУПИТЬ билеты на северную трибуну. Возможно, что это обидно для них, но как ни посмотри - это справедливо. |
Цитата:
Цитата:
|
Вагончик тронулся, ты это про кого написал?
|
Судью на мыло, насколько мне известно, рук-во "Кубани" вело разговор с рук-вом "Краснодара" о том, чтобы не пускать фанатов "Краснодара" на стадионе "Кубань" на ЮГ... ваще.
Если ты говоришь, что Галицкий арендует Юг, то отсюда 2 вывода: Галицкий за попугайничество фишки КубаньУльтрас на ЮГЕ , плюс к этому сознательно поступает так, чтобы это было Цитата:
Зачем он это делает , к тому же пренебрегая просьбой КУ через рук-во "Кубани"? |
Цитата:
Цитата:
|
Добрые дяди...можно поподробней про трибуну "юг"?Как туда попасть,вход платный /бесплатный.
|
SaDolG, повторяю для племяшей...-шо на...юг вход будет бесплатным...
|
Энко, откуда у тебя такая злость на фанатов "Краснодара"? Пусть переживают за свою команду, что это за
Цитата:
|
ATAS, а как туда попасть??
И еще...никто не знает,будет ли ихний жернал продаваться в киосках? |
Цитата:
Если кому то охота поддержать Кубань, то он воспримет любой из предложенных ему властями вариантов. Ну а если охота просидеть дерби в КПЗ, то это его выбор. Цитата:
У Галицкого через три года будет свой комфортабельный крытый чисто футбольный стадион. И еще неизвестно, может быть Кубани ТАМ прийдется играть какое то время. Этот факт надо тоже в уме держать. |
Цитата:
На "Юге" сидят фанаты хозяев, на "севере" - фанаты гостей. В чем проблема, я не понимаю? |
Не пойму - зачем сейчас обсуждать то, что будет в октябре в ответном матче? 12-го июня хозяином поля будет "Кубань". Со всеми вытекающими.
А в октябре... ну, будем живы - побачим. |
Denisko89, стоп, стоп, стоп!!!
Не надо меня никуда записывать ( в том числе в ненавистники ФК "Краснодар") и обсуждать, лучше сделайте выводы из написанного. Меня тут знают слегонца, да и не только тут. В свое время был автором произведения "Будущим фанатам посвещается", суть котого была сведена к разъяснению возможных ошибок, чаще всего ведущих к плачевным последствиям. Так вот, еще раз вчитайтесь и не совершите ошибок! Лично для меня, такого клуба как ФК "Краснодар" просто нет, как нет Челси, Милана или Барселоны (поэтому я не могу их любить или не любить), а есть клуб "Кубань"... вот и все. |
Цитата:
Цитата:
|
Энко, В твоём посте ярко выражено то что для тебя не существует ФК Краснодар. И я не сомневаюсь в твоей преданности клубу. Я говорю о твоей агрессии, коей очень много, вот твой пост, перечитай лучше ты его:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
причем делают это пацаны, с которых ничего и не возьмешь. А рыпнется тот десантник, так и ляжет сразу...хорошо если на месте, а не унесут куда-либо. А теперь объясни, нафига человеку такой футбол, если он действительно пришел им насладиться? Для эксперимента могу из коллекции выдать всем желающим розы СКА-Ростов, Черноморца, а теперь Сатурна и Шинника, даже не посидеть на стадионе, а просто пройтись перед матчем:lol:. Так сказать, проверить на толерантность кубанских болельщиков:lol:. |
Цитата:
|
Но с Югом не загибайте на выедном матче. Лужа вон тоже нескольких клубов был домашний стад. Это ж не значит, что мясные не могли садиться на трибуну В, например, где на своих домашках кони сидят? Наоборот надо проявить уважение к правилам. Вот если бы стад принадлежал клубу, тогда базара нет. А то Галицкий платит аренду и зависит от мнения КУ, бред полный
|
Denisko89, не ищи черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет (Конфуций).
|
Значит так, вот это вот всё
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
Посему, предлагаю сейчас спокойно оставить эту проблему на осень и вернуться к обсуждению предстоящего матча. |
Немец,
Цитата:
|
Цитата:
это конечно хорошо...проявлять уважение к правилам, мож и пару пеналей за 14 туров дали пробить :lol: Цитата:
|
Эм...мне объяснит кто нибудь?:cry:
|
Denisko89, о-о-о-о-о-о-о, ладно Вы правы:app::app::app:! Удачи.
Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами - прославится нельзя! (Э. Успенский). |
Колифей,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |