![]() |
Господа, в спорах все забыли проголосовать за лучшего игрока вчерашнего матча. Сие не айс.
Понятно, что все сыграли не ахти. Но всё-таки... Прошу сделать ваш выбор на страничке матча. |
Цитата:
Если ты не видишь разницы, то что ты делаешь на стадионе :shok: |
Цитата:
|
Лучше б он его не удалял. А пять минут законные. 7 замен, причем с такими затяжками, из-за массовости, плюс два раза дохтура
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты прав, когда пишешь, что Кубань никому ничего не должна и не обязана побеждать в каждом матче. Но я же тоже не обязан, пусть и фрагментарное, но гавнокатание не замечать и делать вид, что мне всё нравится. |
Судью на мыло, ладно, я понял, что с тобой спорить бесполезно..
Ты перед этим говорил о том, что удаление нам на пользу и тут же пишешь, что Цитата:
|
Цитата:
Причём тут я вообще? Если ты читал мои посты, то я к КУ отношусь с большим уважением, и всегда вас привожу в пример как настоящих болельщиков нашего клуба!!! Если это своеобразный юмор такой, то я юмор после вчерашнего поражения плохо воспринимаю… |
Снайпер, А можно привести пример ненастоящих болельщиков?
|
Традиционный послеобеденный разбор калхозных полетов: кто виноват и что делать?
Жалко поп-корн не продают поблизости :lol: |
Цитата:
Доктор в недоумении. Пациентка, просяще: напишите "маленькая" или хотя бы "как у всех":) Сори за флуд |
Цитата:
Ни у кого нерв не хватит наблюдать за тем как падали без причины эти шлюшки и валялись по несколько минут! Я уже ждал, что они валяться будут просто от жары, без всяких столкновений, типа, головка закружилась, так что я не виновата… |
Цитата:
|
Снайпер, будь внимательней - это слова не Романа Б., а вагончика, которые он с кучей прочей пурги накалякал вчера и которые, видимо, кто-то уже заботливо потер, вместо того, чтобы отправить аФФтора на недельку по грибы
|
Цитата:
Что-то тебя после матча с Магнитом не видно было, и вот нате, появился. |
Заканчиваем пинать Жемчуг и их игроков - просрале по делу...
|
Цитата:
Лишний игрок - это значит что должно быть преимущество. Это все знают и все так к этому относятся. Если бы так не было, то с чего это весь стадион радостно закричал, когда Балтиева удаляли? :shok: А мысль у меня мелькнула, что может быть не айс. Может быть!!!! Это предположение просто, вопреки общепринятому мнению. |
Цитата:
Ненастоящий болельщик - это тот, который болеет не так как я. Вместо "я" следует подставить любое имя настоящего болельщика. :lol: |
Снайпер,
Цитата:
Судью на мыло, звиняй, но я хочу услышать именно трактовку Снайпера. |
Цитата:
|
Цитата:
Ента особь тут Кубань поливает по поводу и без, а вместе с нею и КУ. Вот я ему евоные три цитаты привел, дабы он попытался расшифровать их. Мне просто интересно, он мысли свои озвучивает, али клевещет. Хотя может конечно и выдает желаемое за действительное#-o Но сути не меняет, то що он на весь форум говорит о нас небылицы как: "я всегда думал что краснодарский болельщик - один из лучших в стране, теперь наблюдайю картину, как наш болела опаскудел, обезображевается, превращается в какую-то противненькую шайку, которой управляют люди в черном )))) по ходу это главные опричники Снайпера ))))", в то время як о КУ он знает столько же, сколько КУ о нашей "дружбе" со Снайпером и пр. "мировой за кулисой зла":lol: Для всех : я и мои друзья в КУ, мы не знаем как даже выглядит Снайпер#-o Вобчим, желаю понять децкое поведение вагоныча:) |
Все идет нормально, так как и должно идти, команда на первом месте, повезло в матче с Краснодаром что забили первыми, не повезло вчера, понятно что игра от обороны не может быть зрелищной, к тому же 7 из10 команд приезжают в Краснодар играть на ничью, но такая схема может приносить результат, для победы бывает достаточно одного двух мячей.
|
А вообще, я вчера после финального свистка поймал себя на мысли, що если бы мне перед дерби предложили : "Кубань рвет магнит, но проигрывает Сочи", то я бы согласился не раздумывая!
Правильно Колифей написал, шо все силы душевные были оставлены на поле 12го числа и неудачная игра с Сочи прогнозировалась... |
Роман Б.,
Цитата:
ЗачОт, что в своем посте сохранил потертые высказывания Вагончика: "эдакие йоркширские терьерчки, ручные и ласковые ) столь необходимые для галмуру ))))) и имиджа... но толку от вас команде нету.. :app: |
Колифей, извини, что не в тему, но вопрос как к собаководу, а йоркширские терьерчки - это как? Круто-не круто, дорого - недорого, насколько престижно:)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: