![]() |
KoliFan, Привет! Я так рад, так рад, наша команда BDR первое место заняла в командном по ПД!!!! Нам ордена какие-нибудь положены?
Согласен на медаль (С) =D> |
ST, спасибо за ответ, вы очень любезны
а то часто не допросишься от других) |
Как я ждал такой бурной реакции от DREAM-TEAM TOMSASAAT.
Вот оно и пришло, но еще надо немножко потерпеть, другие тож дико прут. :) Пропущенный матч в следующий тур. |
|
эй, почему Луч-Рубин до сих пор открыт!? Прошу не засчитывать прогноз для участников команды Пятачо - для меня и deputat'a. Запоздал с проставкой, только что поставил, а смотрю игра уже вовсю идёт с 11-00МСК
|
пропущенный матч учитывается? :shok:
Надо было раньше открывать И скажите каков процент участников в этом прогнозе. Я уверен по причине незнания. |
Евгений, он открыт давно, закрыт не вовремя - это да :)
|
head coach, evgeny12, этот матч учитывается только в абсолютном первенстве.
|
ниасилил
де этот матч и его результаты? |
брехня
|
ST, открой плиз сегодня след. тур ПЛ, уезжаю на неделю седня......
|
с десяток человек не прозевало этот матч
я, как не следил за прогнозами, ниасилил его - не видел |
Я тоже его не видел
|
поэтому не засчитываем такую дребедень. Открывать надобно за 2-3 дня (а не 2-3 часа)
|
да пох
|
Евгений, не мути матч был открыт не за 2-3 часа.
Не хорошо. |
Что-то здесь тихо стало. Хочется громкого скандала с разоблачениями и грубыми ругательствами.
|
Ну, на тебе тему, если хочется громко поругацца - на "Лазурном" Оле_Оле_Мармута и Мармута идут по ПЛ в ЧЕТВЕРКЕ (тика по причине пропусков!, та они, собсно, и на ГМ по ПЛ идут в ЧЕТВЕРКЕ), а однофамилица Светлана отважно сражается за НАИВЫСШИЙ КОЭФФИЦИЕНТ. Наверное, договорились? :wink:
|
Мармута,
Цитата:
|
Вопрос к "Лазурному"? Зайди да посмотри. :) Вполне нормальная компания "проставщиков". Многие наши участвуют. Не спорю, что там уровень пожиже, чем на ГМ, но всё же... и там быть в десятке - не у муравьев ***ки опкусывать. :lol:
|
Смотрим текущие р-ты: http://www.st-football.nm.ru/gm_live.htm
|
Мармута, оказывается, у меня правильно на спартак стоял результат :) сорри за беспокойство :)
|
тема сасёт лапу как ведмедик..... до весны ....... :cry:
|
Ну если N.Venticello, как и обещал не засчитает результат матча Луч-Рубин,то можно поздравиться с возвращением в элиту прогнозавров :)
Пока можно смачивать горло пыфком :beer: ,ждем объявления ведущего :) |
Цитата:
Цитата:
|
поздравляю biorad'a с первым местом в общем зачете за 2006 целый год!
кросавчег Юра :) если не трудно админам - откройте прогноз на последний тур чемпионата, чемпион улетает, ему срочно надо проставить результаты... хотя может и не ставить - его уже никто не догонит |
поздний,
Привет, Степаныч!!! Большое спасибо за поздравления. Через час еду в аэропорт. Так что не судьба. Обратился к НИКу, но пока ответа нет. Обнимаю. Юрий. |
удачной поездки! :)
админы - кто может проставить результаты biorad, ибо прогнозы его есть, а пароля нет :) ? |
поздний,
Цитата:
biorad, Поздравляю с заслуженной победой в общем зачёте! :poz: |
Tosik,
Цитата:
Код:
Плей-офф. 5-е матчи (18 ноября (сб), по 29-му ПЛ)Код:
| |
Малацца, девчата! =D> Так их всех!!! :lol:
|
Цитата:
А чьи это слова :?: head coach, evgeny12, этот матч учитывается только в абсолютном первенстве. Ты же проводишь личное первенство, а в результатах ST учитывался матч Луч-Рубин, в котором Kio набрал одно очко,а я не проставился |
N.Venticello, ты говорил о том, что теье скучно и хочется скандала и громких разоблачений :P
|
allex, ну да,а то сезон заканчивается, а скандалов как в Российском футболе нет :)
|
Tosik,
Цитата:
Получается, и командніе результаті надо пересчитать. Табличку с плей-офф отредактировал. С командным чемпионатом пока удалил. - allex, Цитата:
|
N.Venticello, я знал,что справедливость в твоем лице восторжествует :!: :)
Неплохо бы что-нибудь замутить на зиму,а то скучновато без прогнозирования :P |
Цитата:
Tosik, вообще-то уже готова новая программа. евро можно проводить в ней. как в личке так и в командном. Ждём что скажет ST :) |
ST, выслал вам прогнозы biorad'a - можете проставить их ему?
|
Будем делать евротурнир на новой программе - надо ее обкатывать.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:13. Часовой пояс GMT +3. |