![]() |
777, от лифтера Боавентуры тожеб отказался бы? Ростов когда после вылета в ПД играл, и сразу вышел, там же не полностью обновленный состав выходил в ПЛ.
|
Мужики, давайте судить о современной Кубани по результатам и последствиям.
Да разрушили команду и собрали заново - но к чему это приведет еще не известно. Поэтому говорить заочно - "Пи...ц" не стоит, может это и к лучшему. моё ИМХО. Давайте в тему. У нас на просмотре кто нить есть или планируется? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Опять началось????????????????????????????????????? Его не руководство в центр ставило, а ОСИ... |
Цитата:
Руководство на болт послало Ленгиела, оставив в центре одного Джиоева, руководство вместо Ленгиела пригласило Сретеновича для полирования лавки на 1,5 года с тем что бы вернуться не в Милан, а в команду 2- лиги Португалии. И что было ОСИ делать? Пришлось ставить Засеева в центр. |
Снайпер, Так а кого было ставить, если в исключительно благодаря руководству клуба команда осталась вообще без центральных защитников?
Не считать же таковым "игрока уровня "Милана"... :lol: Так кто мог играть в центре? Н-И-К-Т-О! Естественно, ОСИ пришлось выбирать из имеющихся крайков. |
Ладно, по теме, а то тут на пьяных полуголых снегурок съехали…
Дора ведёт переговоры по Траоре, в пару к Букуру неплохо было бы! Не знаю, пойдёт он в ПД или нет, но в прошлом году в отличие от остальных арендованных он пахал и выкладывался каждую игру, опускался в оборону и цеплялся за каждый мяч, что говорит о его человеческих качествах помимо профессиональных, и с Рубином он достойно вышел, хотя ему уже пох…, контракт заканчивался, а всеми горячо любимый Засеев с Джиоевым, которые не арендованные, которые Россияне, игравшие в клубе не первый год, забили на свой клуб, на свою команду, на болельщиков и не вышли! |
Кстати, считаю, что для крайнего защитника, Аслан еще и нормально в центре сыграл. Ну а в отношении руководства, сообщаю, что даже в более худшие для клуба времена, НИКОГДА крайний защитник не играл центрального. Леха Герасименко играл, было. Но вот, что бы крайний.... И надо было понимать, что включать в заявку всего по-сути двух центральных защитников, могущих сыграть (Жора и Сретен) - это просто мрак. Тем паче, что Сретенович был "котом в мешке". Или на Дмитренко ставка делалась? А он не оправдал:)
|
По игре и КПД Траоре <= Никезич. Не вижу смысла. ИМХО.
|
Снайпер,
Цитата:
А Траоре-то чего было невыходить?.. Он-то, в отличии от россиян, своё получил. ЗЫ: Траоре -> фпечь! :evil: Достали уже неграми нереально! Сколько можно по граблям (своим и чужим) ходить?! #-o Да и хватит уже страну смешить. Впрочем, чему удивляться? Там, где Дора, там о футболе речь не идёт. |
Заканчиваем про прошлогоднюю селекцию разговаривать и переходим к нынешней пока не стал за флуд штрафовать!!!!!!!
|
Дора решил в Москву прокатиться? Какой Траоре? Кто его отпустит из Локо? Сейчас стринги уедут, Сыч мертвый. Траоре у них чуть не первый нап. Нах. ему это надо? Снайпер, там что солнце напекло или в Москалии финальные распродажи в бутиках?
|
Цитата:
|
Drow Elf,
Цитата:
|
Так, всё, не буду больше делиться инсайдом...
Читайте прессу, может, там что накапаете, а может и правда будет написана... Не удивлюсь что после того что я написал в вечерних новостях напишут о том что Кубань интересуется нападающим из Локо… |
Снайпер, да че ты как пятиклассница обижаешься? Все нормально, спасибо за инсайд. Просто с нашей точки зрения - это беспонтовая затея.
|
Снайпер, а что с полузащитой ? какие новости ?
|
Цитата:
Дану решать, кого брать а кого нет, я думаю у него на просмотре достаточно игроков будет, и ему видней кто под его стиль и схему игры подойдёт! |
Цитата:
Песдетс |
Снайпер, о госпади. Ты в своем уме? Это обычное выражение. Ты вообще стилистику русского языка понимаешь?
"Ты - пятиклассница" и "Ты обижаешься, как пятиклассница" - это абсолютно разные по смысловой нагрузке выражения. И если первое еще можно как-то на оскорбление натянуть, то второе абсолютно нейтрально. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну чтож, думаю дело тут не в Доре. А в том что Петреску не совсем доволен нашими рослыми нападающими. Скорее всего, при его схеме. Он ожидал более активной игры от них. Думаю, если даже не против легионера. То главный виновник Никезич. И если предположить что полузащита имеет вид Букур, Тлисов, Кулик, Жиляев. То в нападение только 2!! Игрока Никезич и Калимулин. Нужны нападающие и полузащитники. Не думаю, что Дан будет ломать линию защиты...
|
Снайпер, да всрались нам нападающие? НАМ ПОЛУЗАЩИТА нужна, П-О-Л-У-З-А-Щ-И-Т-А!
|
Мне кажется сомнительный вариан с Траоре, хотя сейчас в Локо он показывает неплохую игру. А вот у нас он будет так показывать? Не факт, да к тому же лимит. Впринципе задумка Дана понятна для ПД- силовой прессинг на половине поля соперника. Траоре неплохо играет головой, это значит - скидки на Букура, длинный перевод мяча со своей половины поля, преимущество в росте при стандартах, и угловых у своих ворот. Впринципе можно варьировать парой нападающих на острие атаки с оттянутым в глубину поля Букуром. Но всеже Букур- свободный художник, может нападов с флангов передачами снабжать. Для полного равновесия надо чтоб и из центра поля кто-то тоже передачами помогал нападающим ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Букур - не полузащитник, он должен играть в атаке. Цитата:
Афанасьев чем-то не устраивает Дана . Нэ ...:lol:;) В итоге: Жиляев , Тлисов...Сквернюк на замену. А теперь скажи- нужно нам пополнение в полузащиту ? |
777, Осмелюсь спросить: Букур, енто, давно в полузащитника переквалифицировался?
ЗЫ: Толку ни от Траоре, ни от Никезича, ни от Букура, ни от Зебеляна не будет, если некому будет им точные передачи давать. А с распасовщиками у нас проблема. Большая проблема. |
Цитата:
|
Кстати, Бузя (Максим Бузникин) из Балтики откинулся, кто знает в каком состоянии он сейчас?
|
То что есть игроки в полузащиту, это не значит что у нас есть полузащита! У нас там дыра! У нас нет игрока который может обострить, если хочешь "дирижер" атакующих действий ФК Кубань! Если хочешь пример таких игроков Стас Лысенко, Сергей Семак.
|
Цитата:
Могу позвонить Кляшторному, он сейчас исполнительный директор в "Балде", узнать поподробнее,но смысла не вижу. |
Dandy, позвони, пожалуйста. А почему не видишь смысла?
|
Цитата:
|
Во-во, Колифей плюс один, в центре у нас ноль, сушка, бублик, баранка, выбрать по вкусу!
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |