![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу видно, что это лучший сибирский клуб, на который Путину лучше бы обратить внимание. И перенаправить, так сказать сибирские спонсорские потоки :lol: |
Цитата:
|
Голланд жжет. Точно обкурился в мясолете обратном. Признался, что мяч рукой выбивал, а не головой из пустых ворот. ХЗ, я смотрел штук пять повторов, руки не заметил.
|
Цитата:
|
Цска по результату сойдет, Сампдория Вердер уже 2-0
|
вердер пока в задн..це...
|
Цитата:
Но я все еще уверен что Вердер пройдёт дальше в групповой этап |
Вердер с Езилом был куда интереснее. Паццини головой действительно играет:app: Кстати,по манере игры вверху напомнил Клинсмана и Клюйверта.
|
Цитата:
|
Братушки ведут в Бельгии 0-1. Шериф давит, но слабо, Севилья сливает 0-1, надо три забивать.
|
партизан уже 0-2 можно неспешно поздравлять, как и Брагу...Брага вообще сила - ну ничего укрепят Севильей Лигу Европы
|
думаю в тотализаторе точный счет на маре такие матчи как Партзан, Брага вообще никто не угадал наверное...по крайней мере мне пока повезло только со счетом ЦСКА
|
Чой-та вспомнилось...были же игры...http://www.youtube.com/watch?v=3Mf8S...eature=related...
|
да... при АБСОЛЮТНО равной игре 3-0, вот есть же несправедливость
|
Wetal, та забили немцы, справедливость торжествует:) Хотя врядли они пройдут, разве что по пенальти..
|
Цитата:
|
3:2 Вердер :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
даже Маслаченко вон признался в этом :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
таких фарто****х как Вердер надо еще поискать...
|
Цитата:
хотя признаюсь после того как их возил мордой по траве Хоффенхайм я опасался что на доп. время им сил не хватит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Wetal, немцы на данный момент немного лучше готовы физически, за счет разницы в началах своих чемпионатов, так что ничего удивительного нет, а Хоффенхайм насколько я знаю команда настроения, то был их день.
|
Wetal, честно сказать первый матч не смотрел, но Сампдория не того уровня команда чтобы проигрывать на выезде, даже Вердеру с такой разницей..моменты это не голы..
|
Хищник, просто поверь мне на слово в 1 матче Сампдория чудом пропустила так мало
|
Первые 2 пеналя Андерлехта это жесть:lol::lol:
|
щас внимательно посмотрел обзор матча Сампдория-Вердер, там проведена линия и отчетливо видно, что 1 и 3 гол Сампы из чистого офсайда забит...
|
Цитата:
|
Сегодня решится будет ли у нас впервые 3 клуба в группе лиги или нет
|
Хочется верить в победу Зенита...но чойта кажется что ничейку низовую откатают... Вообщем главное чтобы в группу вышли по итогу...
|
Думаю Зенит выйдет в группу но будет очень тяжело..
Осер забьет гол я думаю, но этого им не хватит... |
Госспадиии, опять этот Орлов..
|
Уже 1:0 Газпром рулит..1:1 закончат...
|
| Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |