![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОСИ слили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы был крайний, так, на всякий случай. Ибо знали уже о пуле, знали, что шансов остаться маловато, но они еще были. При этом главное было не сохранить клуб в ПЛ, а сохранить свои места в клубе. Ибо если бы ОСИ выплыл на чуде или фарте, оставшись в ПЛ, у этой бригады не было бы шансов. Ибо тогда ОСИ потребовал бы своего человека в рулители. Я даже предполагаю, кто это был бы. Ну а то, что летал, так это нормальный процесс, выходные бывают у всех. По кол-ву дней. Было один раз три дня.
|
Цитата:
Скажи, я уйду. Ты ж денег на сайт дал, можешь теперь себе все позволить.:lol:Смешной ты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Себе я задаю те же вопросы, впрочем которые тут уже звучали, ну еще кое какие.
1. Выходим, что дальше? Абсолютно инородный наш гендиректор в РФПЛовской тусовке. Что он должен сделать, чтобы уважать себя заставить в той , новой-старой команде футбольной элиты страны? С кем он будет в пуле? Кого будут топить если не нас? 2. В поддержку Колифею. Мне вот тут другое подумалось про наших бывших главных тренеров. Суперспеца по выходам в ПЛ Павлова, Протасова, встряхнувшего Ростов ( 5-е место, согласитесь впечптляет). Чем они нашей парочке директоров не угодили. Может опять все до банального просто - все опять в этих же деньгах, чемоданах которые кочуют от тех кому что-то надо в турнирной таблице в лапы тех кто в этом может помочь и в лапы турнирного болота. Ведь Дан и команда она в этих чемоданах ничего не волочет, ничего не проверит (да и скорее всего как писалось выше об этом и не знает), ни у кого не переспросит и не потребует аудита. Тяжело верится что это сладкая тема была бы не интересна Павлову, она как раз ему и нужна была в Кубани, сюда он и шел для этого в т.ч.. Но ворвавшись в бой он понял его к чемоданам не подпустят, сам он решать денежные вопросы не будет, и в тоже время любой нюанс через третьи руки по таким движнякам он мог узнать, выяснить ( в смысле кому и сколько по факту:-P). Ну и скажите зачем он нужен был диаспоре и лично носителю чемодана? Так же и с ОСИ, так же ситуация и с Протасовым. Их брали тренерами, а они хотели быть соучастниками процессов. Протасов же просил в принципе то, что просит Петреску. Только у ОСИ и Протасова кругом уши по стране, по клубам, судьям, а к Петреску приставлен часовой - мистер Карас. Вот что переведет из российских реалий мистер Карас мистеру Петреску, то и будет последний знать. Карас под контролем. Единственное послабление наших руководителей перед Даном - приобретение Букура. Ну хоть разок с Даном надо было согласиться:lol:. Армаш, Головатенко, Намашко это Карас, а значит это и гендиректор и спортивный директор. Поэтому никаким генеральным менеджером мистер Петреску никогда в Кубани не будет, никто ему не даст в руки управления финансами, работу с агентами, согласовывание сумм контрактов. Это может быть в том случае, если из нынешего руководства в клубе никого не будет. А это сами понимаете не реально. 3. Что сделано на данный момент из программных заявлений перед очередным сезоном ( в т.ч. и сезоном 2010г.) генерального директора, коммерческого директора? Нет ли у них желания встретиться с болельщиками в широкой аудитории, например на трибуне 3-4 сектора низа Запада в нормальное время. Неужели у руководства клуба за сезон нет 1 часа времени для ответов на вопросы болельщиков? |
coc, идеальный футбольный менеджер - тот, кто пытается получить прибыль с ФК. Получать не всегда удается, но идеальный менеджер терпеливо делает шаги по пути, которые приведут к прибыли. А это ведь не только прибыль с трансферов. Дело в своей школе воспитанников (Спартак, ЦСКА), магазине атрибутики (у того же Зенита его можно назвать скорее универсамом - там есть все), да даже во взаимном партнерстве с туристической фирмой, занимающейся трансфертом клуба на выездные матчи и сборы. Вот и примерь все это на менеджмент Кубани. На мой взгляд пока очень хиленько, я бы даже сказал местечково.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, а где вааще можно увидеть все обещания псевдо-руководства нашего Клуба?
Выложить их здесь и совместно с вменяемыми форумачанами провести анализ, сделать выводы и потом решать, кто прав, и что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Деньги дают не под Сурена, а под интересы МОА в крае. Пусть Сурен деньги считает, базара нет, право МОА, но рулят пусть другие -профессионалы.
|
И заканчивайте уже возводить АНТа в ранг всемогущего. Серьезные люди и бОльших начальников на болт посылают. НорНикель послал Фурсенко со сборной- и что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрюн Моржов,
Цитата:
Я на счет меня не парься - прям щас говори, чего ждать, я тут личность не особо яркая не то что некоторые, форум потери бойца не заметит, а читать я и без аккаунта смогу. Да и заканчивай людей оскорбялять, как дитя малое. Только за сегодня назвал меня прямо или косвенно, пациентом психушки, человеком без мозгов или не умеющим пользоваться ими, пустозвоном. Аргументов не хватает ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но из их поколения есть еще и Карпин и Мостовой и Канчельскис, Ананко. Кстати тем кто не верит в тему чемоданную, Кузнецов столько фактов по сдачам приводил и суммам, что если рассматриватьэту проблему в развитии, то сейчас каждая 2 игра должна продаваться:lol: |
Цитата:
|
Тырник, плюс пяцот. Слабо Канчеллу в гендиры?
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: да Вы все куражитесь , вечером общий итог подобью. Бугор |
Цитата:
КОГО ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ ГЕНЕРАЛЬНЫМ ДИРЕКТОРОМ ФК "КУБАНЬ" В СЕЗОНЕ 2010? - ОСТАВИТЬ СУРЕНА - ПОСТАВИТЬ ДОЛУДУ - ПРИГЛАСИТЬ КАНЧЕЛЬСКИСА - УБРАТЬ СУРЕНА ПОСТАВИТЬ ДАНА |
Цитата:
|
Цитата:
Вы очень точно сказали, что у ИЗБРАННОГО есть заинтересованность, т.к. он сотрудник клуба и с учётом этого надо оценивать его сообщения. Но когда ГЕРА высказал такую же мысль о заинтересованности другой стороны, то Вы вместо аргументированного ответа, предложили направить его в вечный бан. Конечно, это самый простой выход, ещё легче вешать ярлыки: Не умеете анализировать, оценивать, думать, делать выводы. Но вот именно эти Ваши слова не соответствуют действительности. Ваши оппоненты на высоте, они всё это умеют и к тому же более корректны в своих высказываниях. Очень жаль , коллега, что на моей родной кафедре , видимо, перестали учить умению общаться с людьми, а не ставить их в очередь. P.S. Уже писал, что свою задачу на форуме вижу в объединении всех болельщиков Кубани, но, к сожалению, Ваш безапелляционный тон в споре, мои усилия делает напрасными. Очень жаль, коллега. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы считаете, что тот пост Гера, указанный выше, способствует конструктивизму и является аргументом в споре? |
Цитата:
А так клубные в основном одергивают и поучают ( Изя, torres81, Veni). |
Цитата:
2. Где аналитика, если приходиться разжевывать прописные истины. 3. На кафедре всё нормально. Конечно можно вытерпеть человеческую тупость, но когда эта тупость указывает что и как кому делать, начинает менять всё по своему, низвергать авторитеты и личности, то терпеть нельзя, это нужно пресекать жестко, быстро и твердо, без колебаний. Иначе будет как в 1917 году... Хотим повторений в небольших масштабах... |
Цитата:
Да потом у Молдованова богатых дядей не было. Все сам да сам, даже боялся тот миллион долларов обещанный команде за выход в 2003 г. губером выпросить. |
Цитата:
Возразите ГЕРЕ по существу и опровергните его мысль о заинтересованности другой стороны. Буду только признателен. Кстати, только не надо говорить о прежних и нынешних заслугах отцов - основателей. Их усилия я уже давно оценил и сказал в их адрес много тёплых слов. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |