![]() |
Ну что, господа-калхозники, с пабедам, хапнули адреналинчику? :beer2:
зы: смотрю на марафоне, 1-0, Камаз ведет, всё по-плану, дай думаю послушаю трансляцию. Включаю, пошел кофейку сварить, слышу, ура, сравняли, слышу через пару минут. ура - Будаков забил. Выключил на всякий случай аудиотрансляцию, от греха подальше :lol: |
Вы там боятца уже начинайте потихоньку. Дан во как тренерует, воротники забивают, создавая Колифею проблемы с сайтом. Такими темпами в следующем году у нас дохтур в бомбандиры пойдет :)
|
Цитата:
http://fckuban.ru/index/ |
Будаков,конечно,молодчина:app: - отличный голешник забил.А вот в первом нашем мяче,в отличие от информации текстовой трансляции,нельзя не отметить отличный навес Марко Нэ на Головатенко.
|
Колифей, в статистике, результативную передачу Нэ ты записал Тлисову..
|
Витек еще раз подтвердил мое мнение, что в ПЛ делать ему нечего. Тупой заброс со своей половины поля, потеря позиции, отсутствие скорости стартовой-вынимайте.
|
Скоро у нас Эмиль Карас со скамейки забивать будет......:lol::lol::lol:
|
После финального свистка в матче КАМАЗ - "Кубань" тренер вратарей желто-зеленых не скрывал эмоций. Могло ли быть иначе, когда в игре произошло такое!?
- Конечно, я счастлив, - поделился с корреспондентом официального сайта Думитру. - Я и мечтать не мог, что мой воспитанник сможет забить с игры, при этом его гол станет победным в сложном матче с очень хорошей командой, по праву входящей в группу лидеров. Рад за Сашу и за всю команду, конечно! - На тренировках вы специально отрабатываете игру вратарей ногами? - Конечно, мы делаем какие-то упражнения, но я вас умоляю, давайте не будем рассуждать на эту тему. Натренировать то, что произошло сегодня, невозможно! Без удачи здесь не обойтись, впрочем, как и вообще в спорте. Поэтому давайте просто порадуемся победе. http://fckuban.ru/news/1480/ |
Будаков с Витьком вошли в сборную тура на OD.
|
Цитата:
|
...Вратарский дебют Яшина во взрослом «Динамо» начался провально. В контрольной игре со сталинградским «Трактором» он пропустил нелепейший гол от… вратаря соперников, забитый через все поле...
http://top50.nameofrussia.ru/person.html?id=82 Было это почти 60 (!!!) лет тому назад. С тех пор, по сведениям наших статистиков, ничего подобного в истории советско-российского футбола не случалось. И вот Будаков... 60 лет спустя... ЗЫ: Уточнение продолжается. Поднимаются архивы, просматривают... |
А гол-то имени Нэ-Головатенко породистый:app:
|
Голевой пас Головатенко сделал НЭ
Это стопроцентно. В нашей статистике я уже изменил. |
А трансляция сегодня или завтра?
|
Цитата:
|
Трансляция сегодня 20 ч 20минут
|
http://fckuban.ru/index/ если кто не видел - голы с Камазом
|
20:20
Трансляция футбольного матча «КАМАЗ» (Набережные Челны) — «Кубань» (Краснодар)' НУ А ЭТО ПО НТК |
Цитата:
:app::app::app::app: |
Цитата:
Жавнерчик отдал голевой пас вратарю... Жесть!:app: |
вот это плюха!!! Будакову респект,
аккуратный такой зашиворот получился :)) я таких забил десятка три в своей карьере :)) только в гандбольной )))))))))) Кудесник Марко Не очень понравился голевым пасом.... такой аккуратненький, прям на лапу... молодцы - огурцы |
Цитата:
|
У меня даже подруга, от футбола так далекая, как я от балета, Санин гол оценила, но больше всего - его эмоции после него.
Ну а пас Марика - це було тока начало. Я давно говорил, что он себя покажет, если здоровье наладит. А ближе к атаке, он вааще супер будет. На мой взгляд сейчас он немного не на своей позиции играет. |
Цитата:
во вторых на грибы не сезон еще в третьих еще раз про них и меня упомянешь - прокляну, сцуко |
Цитата:
Цитата:
Зы: а ваще мне не трудно.....про грибы больше ни слова, как ты просил:):beer2: |
Цитата:
|
не тупи, плиз, не порти впечатление о собственной персоне
не дай разочароваться в человеке |
Цитата:
при чем здесь "Кубань"? похвалил двоих игроков, ибо в том видеофайле толком ничего больше и нет хвалить команду? по моему рановато, ибо все таки победный гол был забит вратарем, и с его слов, несколько неожиданно... кого хвалить? |
Вагончик тронулся, не перестаешь изумлять.:lol::lol::lol:
Ну какой то минимальный смысл из постов должен быть... |
Цитата:
Цитата:
ипи мозг петуху......который у тебя на плече сидит, на аватаре. |
Сержиньо, Твоё стремление к примирению:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что ж... Настала пора налить в эту бочку мёда слегана дёгтя.
Прошу всех надеть ж-з очки и внимательно посмотреть на действия камазовского № 22 (Кобялко) в эпизоде, когда Головатенко сравнивал счёт... Прошу учесть, что ТАК безграмотно действовал профессиональный футболист. |
Колифей, та нет, ерунда! Где ты был когда 1:1 c Хованцем Кубань-Спартак кажись Кострома ?
|
Цитата:
Не иначе, это мировой заговор:beer2: |
ACDC, Очки не жмут, а?..
|
С вратарём, кстати, всё нормально. Бывает. А вот Кобялко порадовал. :lol:
|
Цитата:
Всё просто. Это игра. Футболисты живые люди и им свойственно ошибаться. Витёк наш реабилитировался забив гол, а Кобялко по своему амплуа нападенец, поэтому не столь уверенно держал Головатенко в своей штрафной.Так что Колифей хватит искать криминал, где его нет. Чувствую так в скором времени и гол Будакова поставим под сомнение, обвинив воротника Вавилина во всех смертных грехах, и вспоминая, что последний раз такой гол пропустил Яшин, в конце 50-х. И испортив нам окончательно этим праздник. |
Цитата:
Я на вскидку привел вариант, когда нам дома забила на последних минутах после навеса нелепая команда. |
| Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3. |