Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   28 тур Камаз - Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9940)

oneleg 04.09.2010 08:57

Ну что, господа-калхозники, с пабедам, хапнули адреналинчику? :beer2:

зы: смотрю на марафоне, 1-0, Камаз ведет, всё по-плану, дай думаю послушаю трансляцию. Включаю, пошел кофейку сварить, слышу, ура, сравняли, слышу через пару минут. ура - Будаков забил. Выключил на всякий случай аудиотрансляцию, от греха подальше :lol:

Гудвин 04.09.2010 09:47

Вы там боятца уже начинайте потихоньку. Дан во как тренерует, воротники забивают, создавая Колифею проблемы с сайтом. Такими темпами в следующем году у нас дохтур в бомбандиры пойдет :)

Good 04.09.2010 09:48

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 311774)
Господа, дайте ссылку на гол Чилаверта-Будакова!

Рассылка для хорошего настроения на выходные:
http://fckuban.ru/index/

Bond 04.09.2010 10:01

Будаков,конечно,молодчина:app: - отличный голешник забил.А вот в первом нашем мяче,в отличие от информации текстовой трансляции,нельзя не отметить отличный навес Марко Нэ на Головатенко.

-187- 04.09.2010 10:20

Колифей, в статистике, результативную передачу Нэ ты записал Тлисову..

Гудвин 04.09.2010 10:29

Витек еще раз подтвердил мое мнение, что в ПЛ делать ему нечего. Тупой заброс со своей половины поля, потеря позиции, отсутствие скорости стартовой-вынимайте.

Всадник Апокалипсиса 04.09.2010 11:06

Скоро у нас Эмиль Карас со скамейки забивать будет......:lol::lol::lol:

Бугор 04.09.2010 11:33

После финального свистка в матче КАМАЗ - "Кубань" тренер вратарей желто-зеленых не скрывал эмоций. Могло ли быть иначе, когда в игре произошло такое!?

- Конечно, я счастлив, - поделился с корреспондентом официального сайта Думитру. - Я и мечтать не мог, что мой воспитанник сможет забить с игры, при этом его гол станет победным в сложном матче с очень хорошей командой, по праву входящей в группу лидеров. Рад за Сашу и за всю команду, конечно!

- На тренировках вы специально отрабатываете игру вратарей ногами?

- Конечно, мы делаем какие-то упражнения, но я вас умоляю, давайте не будем рассуждать на эту тему. Натренировать то, что произошло сегодня, невозможно! Без удачи здесь не обойтись, впрочем, как и вообще в спорте. Поэтому давайте просто порадуемся победе.
http://fckuban.ru/news/1480/

remix 04.09.2010 11:54

Будаков с Витьком вошли в сборную тура на OD.

avgust 04.09.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 311871)
Будаков даже не с рук выбивал:shok:

А интересно, на кого голевой пас запишут?:lol:

Колифей 04.09.2010 12:43

...Вратарский дебют Яшина во взрослом «Динамо» начался провально. В контрольной игре со сталинградским «Трактором» он пропустил нелепейший гол от… вратаря соперников, забитый через все поле...
http://top50.nameofrussia.ru/person.html?id=82

Было это почти 60 (!!!) лет тому назад.
С тех пор, по сведениям наших статистиков, ничего подобного в истории советско-российского футбола не случалось. И вот Будаков... 60 лет спустя...

ЗЫ: Уточнение продолжается. Поднимаются архивы, просматривают...

Андреич 04.09.2010 12:43

А гол-то имени Нэ-Головатенко породистый:app:

Колифей 04.09.2010 13:16

Голевой пас Головатенко сделал НЭ
Это стопроцентно. В нашей статистике я уже изменил.

Седой 04.09.2010 13:40

А трансляция сегодня или завтра?

ACDC 04.09.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Всадник Апокалипсиса (Сообщение 311868)
Скоро у нас Эмиль Карас со скамейки забивать будет......:lol::lol::lol:

Со скамейки - переживём, а вот когда прямо из раздевалки залетать начнет, непонятно какое душевное спокойствие нужно и где его взять?:lol::lol::lol:

Booss 04.09.2010 14:48

Трансляция сегодня 20 ч 20минут

greatiger 04.09.2010 14:48

http://fckuban.ru/index/ если кто не видел - голы с Камазом

greatiger 04.09.2010 14:52

20:20
Трансляция футбольного матча «КАМАЗ» (Набережные Челны) — «Кубань» (Краснодар)'

НУ А ЭТО ПО НТК

OmaX 04.09.2010 15:01

Цитата:

Сообщение от Good (Сообщение 311859)
Рассылка для хорошего настроения на выходные: http://fckuban.ru/index/

раз 20 наверное пересмотрел
:app::app::app::app:

avgust 04.09.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от centrolit (Сообщение 311887)
На Макса по идее должны

Не, до сих пор в шоке, на!!!:shok:
Жавнерчик отдал голевой пас вратарю... Жесть!:app:

Вагончик тронулся 04.09.2010 15:26

вот это плюха!!! Будакову респект,
аккуратный такой зашиворот получился :)) я таких забил десятка три в своей карьере :)) только в гандбольной ))))))))))
Кудесник Марко Не очень понравился голевым пасом.... такой аккуратненький, прям на лапу...
молодцы - огурцы

Сержиньо 04.09.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 311741)
Парни, а жизнь то, налаживается...!

конечно налаживается, вон уже и Вагоныч в хвалебных тонах и с восторгом пишет о "Кубани", и даже ни разу про грибы не вспомнил.....

Гудвин 04.09.2010 15:38

У меня даже подруга, от футбола так далекая, как я от балета, Санин гол оценила, но больше всего - его эмоции после него.
Ну а пас Марика - це було тока начало. Я давно говорил, что он себя покажет, если здоровье наладит. А ближе к атаке, он вааще супер будет. На мой взгляд сейчас он немного не на своей позиции играет.

Вагончик тронулся 04.09.2010 15:40

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 311923)
конечно налаживается, вон уже и Вагоныч в хвалебных тонах и с восторгом пишет о "Кубани", и даже ни разу про грибы не вспомнил.....

ну в опервых не о кубани а о вратареи кудеснике
во вторых на грибы не сезон еще
в третьих еще раз про них и меня упомянешь - прокляну, сцуко

Сержиньо 04.09.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 311925)
ну в опервых не о кубани а о вратареи кудеснике

а Марко и Санёк по твоему к "Кубани" ни каким боком не имеют отношения?
Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 311925)
еще раз про них и меня упомянешь - прокляну,

ну а этого я не боюсь, ибо.....проклятие(негативная энергия), посланная в чей-то адрес, никуда не девается бесследно, а по законам Вселенной, многократно умножается и возвращается назад к тому кто её послал, нанося непоправимый урон. Оно тебе надо?

Зы: а ваще мне не трудно.....про грибы больше ни слова, как ты просил:):beer2:

OmaX 04.09.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от http://fckuban.ru/news/1481/
Если спросите, видел ли я, что голкипер КАМАЗа покинул свои владения, скажу: "Да, четко оценил ситуацию и пробил по воротам". Шучу, конечно. Выносил мяч, который в итоге оказался в воротах. Видимо, звезды сегодня сошлись.
А вообще, это все новые мячи, которые летят абсолютно непредсказуемо. Руки бы оторвал тем, кто их придумал!

- Можно посоветовать "изобретателям" пойти дальше - в другие виды спорта…

- Да, гимнастических "коней" намазывать вазелином - для интересного отскока. В "Формуле-1" болидам шасси надпиливать… Много чего интересного можно придумать!

:lol::lol::lol::lol:

Вагончик тронулся 04.09.2010 15:53

не тупи, плиз, не порти впечатление о собственной персоне
не дай разочароваться в человеке

Вагончик тронулся 04.09.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 311926)
а Марко и Санёк по твоему к "Кубани" ни каким боком не имеют отношения?

так он и Кот-де-Ивуару относится... чего ты тупишь то? :)))))))
при чем здесь "Кубань"?
похвалил двоих игроков, ибо в том видеофайле толком ничего больше и нет
хвалить команду? по моему рановато, ибо все таки победный гол был забит вратарем, и с его слов, несколько неожиданно... кого хвалить?

ACDC 04.09.2010 16:22

Вагончик тронулся, не перестаешь изумлять.:lol::lol::lol:
Ну какой то минимальный смысл из постов должен быть...

Сержиньо 04.09.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 311930)
не тупи, плиз,

Цитата:

Сообщение от Вагончик тронулся (Сообщение 311932)
чего ты тупишь то?

в стиле "сам дурак" не собираюсь с тобой общаться.....
ипи мозг петуху......который у тебя на плече сидит, на аватаре.

Леонид 04.09.2010 16:37

Сержиньо, Твоё стремление к примирению:
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 311923)

Отвергнуто, ну и ладно, не нервничай, жизнь действительно налаживается. Ты лучше сочини что - нибудь эдакое в ознаменование нашего выхода в ПЛ!!! И обязательно включи туда две последние игры и по возможности мои слова о матче с Волгой: Это прежде всего моральная "Победа над буками, Мамуками и всеми остальными" В соавторы не рвусь но самому понравились эти слова.

Алехандр 04.09.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 311935)
"Победа над буками, Мамуками

Леонид, зачетно:app:

Сержиньо 04.09.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 311935)
Ты лучше сочини что - нибудь эдакое в ознаменование нашего выхода в ПЛ!!!

Рано ещё......что бы не сглазить.......чуть попозже.

Колифей 04.09.2010 17:15

Ну что ж... Настала пора налить в эту бочку мёда слегана дёгтя.
Прошу всех надеть ж-з очки и внимательно посмотреть на действия камазовского № 22 (Кобялко) в эпизоде, когда Головатенко сравнивал счёт...
Прошу учесть, что ТАК безграмотно действовал профессиональный футболист.

ACDC 04.09.2010 17:22

Колифей, та нет, ерунда! Где ты был когда 1:1 c Хованцем Кубань-Спартак кажись Кострома ?

avgust 04.09.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 311948)
Прошу всех надеть ж-з очки и вниматель посмотреть на действия камазовского № 22 (Кобялко) в эпизоде, когда Головатенко сравнивал счёт...

Хе-хе... :) этими же очками внимательно посмотрите на действия профессионального вратаря, когда мы забивали второй мяч! :lol:

Не иначе, это мировой заговор:beer2:

Колифей 04.09.2010 17:32

ACDC, Очки не жмут, а?..

Колифей 04.09.2010 17:34

С вратарём, кстати, всё нормально. Бывает. А вот Кобялко порадовал. :lol:

Сержиньо 04.09.2010 17:34

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 311948)
Прошу всех надеть ж-з очки и вниматель посмотреть на действия камазовского № 22 (Кобялко) в эпизоде, когда Головатенко сравнивал счёт.

ну если уж на то пошло, то просьба внимательно посмотреть на действия самого Головатенко, в эпизоде когда тот же пресловутый Кобялко забивал нам гол. Как тогда назвать действия нашего защитника, тоже профессионала, который зевнул у себя за спиной нападенца?
Всё просто. Это игра. Футболисты живые люди и им свойственно ошибаться. Витёк наш реабилитировался забив гол, а Кобялко по своему амплуа нападенец, поэтому не столь уверенно держал Головатенко в своей штрафной.Так что Колифей хватит искать криминал, где его нет.
Чувствую так в скором времени и гол Будакова поставим под сомнение, обвинив воротника Вавилина во всех смертных грехах, и вспоминая, что последний раз такой гол пропустил Яшин, в конце 50-х. И испортив нам окончательно этим праздник.

ACDC 04.09.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 311954)
ACDC, Очки не жмут, а?..

В желто-зелёных очках, меня заподозрить сложно.
Я на вскидку привел вариант, когда нам дома забила на последних минутах после навеса нелепая команда.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.