![]() |
Дон Фабио, как разведка вычислила, будет играть в 6 оборонцев и 4 атакующих игрока (Кокорин, под ним Дзага, Канунников слева, Ионов справа). Козлов в основе будет под Азара персонально
|
Цитата:
Всё верно-он просто сейчас в армии служит...:) |
Цитата:
|
|
Наш шанс вижу в том, шобы не отхватить пистюлей в первом тайме. Кокорина Компани и Ван Бюйтен сожрут и не подавятся. Потому я бы выпустил Кержа. Но Дон консервативен, потому ничего хорошего от этого матча не жду.
|
думаю залет в два мяча 0:2 или 1:3. Бельгийцы сильнее во всех линиях... Нужен нереальный фарт для победы!
|
Цитата:
|
Сборная Бельгии пожелала России удачи на русском языке
http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=234634 Цитата:
|
А тем временем кэф на Россию стремительно падает, победа Бельгии была 1.95, теперь 2.2. 25 сотых скинули за несколько часов, кто-то навалил прилично или получил нужную информацию, буки к ничейки ведут всех, вполне вероятно, 0:0 или 1:1 могут заехать.:)
|
Бельгия распиаренная булка... и даже если наши Шопоноги им сольют то дальше 1/4 они не пройдут, а скорее всего вылетят от Ганы или Португалии в 1/8
|
Lubomir,
Цитата:
Кэф на Бельгию за это вырос с 1.90 до 2.15 Кэф на ничью практически без изменений. |
АнтиКэма прогнозю:)
|
Цитата:
Куртуа, Алдервейрелд, ван Бюйтен, Компани, Вермален, Витсель, Феллайни, де Брёйне, Азар, Мертенс, Лукаку. Мертенс и Фелайни в основе - джокеров на лавке не осталось? :) |
Гудвин Канунникова таки нашаманил:lol:
|
УГ будет полнейшее со стороны сбродной...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Какой нах Глушаков?? Какой нах Шатов??? :evil: |
Цитата:
|
Седой,
Игорь Акинфеев Алексей Козлов Сергей Игнашевич Василий Березуцкий Дмитрий Комбаров Денис Глушаков Олег Шатов Виктор Файзулин Александр Самедов Александр Кокорин Максим Канунников |
OmaX,
Цитата:
|
Козлов против Азара - это смертельно#-o. При всём уважении к Козлову, ушатает его Азар... Ещенко надёжней. А Шатов и Каннуников - это вообще апофеоз маразма
|
Все 15 голов Мирослава Клозе на чемпионатах мира
https://pp.vk.me/c7003/c7008/v700804...XfNqtCXmh8.jpg |
Лёша Козлов против Азара пылить будет..
Вангую что при выходе в атаку будет носом тыкаться в спину Самедову, ибо играют они немного одинаково |
Уй с ним, с Капелло, с ипанутым составом, я хочу получить сатисфакцию за 1986 и 2002 года:)
|
Цитата:
|
Ставка на второй тайм, это очевидно. Наши посвежее априори плюс полегче. К минуте 60-й будет под тридцатник, сдохнут вафлисты. Верю в Дона!!!!!!
|
ну тут либо пан либо пропал.. либо он его схавает, либо красную заработает :lol:
|
Гудвин, набуй этот 2-й тайм, если мы с таким составом будем к перерыву 0:3 гореть?)))
|
Staryj, не нагнетай. Леха не слабее Ещенко, он свежее и моложе. За Азаром надо бегать.
|
32 года не выигрывали у бельгийцев:-D
|
Цитата:
|
|
Сегодня момент истины для болельщиков и самой команды. Посмотрим зря ли была потраченна куева куча бюджетных денег на сборную.
|
На трибуне выхватили российский флаг, с надписью Староминская, моя мама оттуда:mrgreen:
|
Вперед Россия!!!!
С нами Бог!!!! |
РЕБЯТА НЕ ПОДВЕДИТЕ! ВСЯ РОССИЯ БОЛЕЕТ ЗА ВАС!
|
Ну, погнали!:beer2:
|
С Богом!!!:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |