![]() |
Форекс, ЫЫЫ. Артушевич договаривается, а спасибо - Мутко и пердолам?:). Списали твоего Перонко, поэтому и не светят рядом с Веней
|
Цитата:
|
Картель, а накуя Артушевичу, например, аренда Козлова?:) Лишние деньги появились? Появилась возможность взять - взяли. В составе дырищи, учитывая новый лимит. Коломийцев 4,5 ляма, например. Плюс личка.
|
Цитата:
или лучше, чтобы потолком финансовых возможностей оказались "Малояны" ?! подписали Аршавина и подписали, по мне как болельщику это знак, что как минимум на этот сезон деньги есть. а чьи они - глубоко покуй |
Цитата:
|
Цитата:
Вене сейчас нужен пиар...Кубани тоже нужен пиар...МОА нужно вернуться в клуб и в бизнес...Аршавину нужно вернуться в сборную... И тут чудесным образом все интересы совпадают и решаются одним махом! Ну,или ПОЧТИ решаются-надеюсь,Веня не будет препятствовать МОА в его вопросах и проблемах... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар,
Оскар ,одним махом вопросы будут решаться потом, скоро. |
при существующем раскладе с комплектацией состава(открытые дыры у нас на сегодня) и при недостатке времени практически не остается выбора...
Козлов+Кержаков (именно в таком приоритете) - это идеальный вариант( с учетом проблем с рос игроками на поле у нас). Просто - Козлов - это необходимейший вариант. |
Цитата:
Я бы еще понял, если бы МОА отошел от дел. А так походу у него другие интересы............ |
Цитата:
Dandy, ПРЕЖНИЙ Козлов - однозначно! Нынешний - большая загадка. Лишь бы потом на ГМ не плевались... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Один вопрос, а на кой вообще Петкова нанимали................ |
Цитата:
- Во время исполнения гимна перед матчем, Андрей Аршавин устал и был заменен на втором куплете :) |
Цитата:
А позиция Попова, как то требует хорошего игрока и главное сыгранного, понимаемого партнерами...... |
Цитата:
|
при лимите 6+5 (а все к тому идет) Беленов Бугаев Игнатьев Ткачев Хубулов Тлисов становятся незаменимыми, причем на все 90 минут: травма любого и начинаем наигрывать Кубань-2
|
Цитата:
Гудвин пердолы это больше твои собратья по государевой службе в крае, а не мои. С федеральной налоговой службой и минфином края меня никогда и ничто не связывало. Цитата:
|
Цитата:
пля, 34 года стар#-o шоб я так жил....если с мотиваций у него будет в порядке, то однозначное усиление(имхо:)) |
Цитата:
Тебе, конечно из Москвы, как представителю другого государства, видней и покуй на деньги, даже если они и частично краевые и бюджетные. |
Цитата:
Я видел-как он играл в прошлом сезоне,когда его выпускал В-Б:он ВСЕГДА играл полезно и убедительно... На сколько его будет хватать-другой вопрос... Но и за один тайм вполне можно сделать результат и "уйти на заслуженный отдых" до следующего матча...Намного хуже,когда этот результат делать вообще НЕКОМУ... Абсолютно уверен,что нынешний Шава сильнее Ивы последних сезонов:Попов в прошлом сезоне или сдал,или не хотел играть за Кубань,что в приципе одно и то же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
777, мотивация для Шавы очень простая:из Кубани,где он всегда будет иметь игровое время по-максимуму,у него есть все шансы вернуться в сборную и сыграть на Евро...
И чем больше он будет стараться вернуться в сборную,доказывая это своей игрой-тем лучше для Кубани!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: про вернуться в сборную-шедевр! пиши есче..........:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю забить на бутылку коньяка,что Аршавин будет иметь лучшие результаты,отзывы и прессу,чем Попов-как среди болельщиков Кубани,так и по оценке болельщиков России... Цитата:
Мясо не любит никто,кроме самих мясных... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на ЧЕ сыграет на удивление ярко-с нашими Аршавиным,Кержаковым и Козловым!:beer2:;) |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |