Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Межкружье 2015-2016 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23048)

Artem777 22.01.2016 21:10

Romario, дружище , но не могу я красиво всё сложить до кучи ... В голове полный швах ... У Колифея мысли и башка в поряде , да и может что то добавит ... Как бы выразить правильно ... После вопроса Сантаны о будущем клуба и ответа Артушевича , Беля чуть со стула не упал :shok::lol:

Andrew 22.01.2016 21:12

Цитата:

Сообщение от Artem777 (Сообщение 1179576)
Беля чуть со стула не упал

тут же позвонил в РФС и попросил порвать его заявление))))

бригадир 22.01.2016 21:12

Цитата:

Беля чуть со стула не упал

Вот грохоту бы было!:lol:

Седой 22.01.2016 21:16

Мне уже страшно:lol:

Staryj 22.01.2016 21:17

Цитата:

После вопроса Сантаны о будущем клуба и ответа Артушевича , Беля чуть со стула не упал

Походу, под такое будущее напада уровня не меньше чем Чичарито покупать будем;)

Vit@s 22.01.2016 21:18

Artem777, ЛЧ через 2 года Артушевич пообещал?;)

Гудвин 22.01.2016 21:20

Имхуется мне, что политинформация не зря прошла:). Деды падали со стульев, щеглы задавали вопросы замполиту, а с небес на все это взирал Волшебник:)

Staryj 22.01.2016 21:21

Сдается мне, шо Дядя Сырожа, нервничая, уже ногти по локоть сгрыз:lol:

Димитрий(Демон) 22.01.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1179582)
Artem777, ЛЧ через 2 года Артушевич пообещал?

ХХХХХ мысль, превратившая уездный город в столицу земного шара, превратится в прикладную науку и изобретет способы междупланетного сообщения. Из Васюков полетят сигналы на Марс, Юпитер и Нептун. Сообщение с Венерой сделается таким же легким, как переезд из Рыбинска в Ярославль. А там, как знать, может быть, лет через восемь в Васюках состоится первый в истории мироздания междупланетный ХХХХХ турнир! :lol:

Седой 22.01.2016 21:23

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1179584)
Сдается мне, шо Дядя Сырожа уже ногти по локоть сгрыз:lol:

А чем ещё бабушке Сирануш заниматься, две такие новости за день:)

GLuK 22.01.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Vit@s (Сообщение 1179582)
Artem777, ЛЧ через 2 года Артушевич пообещал?;)

Нафига так спешить, стадион же надо доделать, не в загон же Реал везти :)

nomad 22.01.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1179571)
Вождь аппачи, Он забил, но воротник китайский получил душевную травму - это же надо было так к ему в "очко" мячик пристроить!:lol:

Аршавин прям точно в домик попал:lol:

Оскар 22.01.2016 21:31

Дмитрий Аленичев: "В Мельгарехо мы не уперлись"
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/876918

Цитата:

- «Спартак» ведет переговоры с Мельгарехо. На какую позицию вы его рассматриваете?
- Приоритет – Мельгарехо должен играть слева. Но, если понадобится сыграть в атаке, он может это сделать.

- Его приобретение решит вопрос конкурента Зе Луиша или вы, говоря о форварде, имеете в виду другого футболиста?
- От Мельгарехо мы не отказываемся, но, если не получится, у нас есть другие варианты. Мир вокруг Мельгарехо не крутится, мы не уперлись только в эту кандидатуру. Круг кандидатов на позицию нападающего мне известен, там хорошие игроки. Переговоры ведутся.

- Футболисту, когда его зовут в новую команду, всегда важно знать, кто именно зовет: тренер или кто-то другой из клуба. Участвуете в переговорах?
- Руку на пульсе держу. Но не все зависит от меня. Сейчас уже задача клуба – договориться по личным контрактам, по трансферу.

- Есть ли дедлайн по трансферам или готовы ждать до конца февраля, когда в России закрывается трансферное окно?

- Конечно, хочется получить новичка как можно скорее – идет подготовка, на сборах все можно отработать, что-то поправить, да и в коллектив лучше войти пораньше, чтобы адаптации не было прямо по ходу чемпионата.

Romario 22.01.2016 21:31

Ну вот и славненько, меньше пиз..ть, больше делать! Вылезем из ямы (в оригинале: спустимся с горы) и от..ем это мерзкое стадо! :app:
Кстати, почему-то не видно на форуме недоброжелателей и пессимистов (ники не буду называть), приходите пацаны, порадуйтесь, с нами, в последнее время, маловато в жизни хороших новостей! :beer2:

Romario 22.01.2016 21:32

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1179587)
Нафига так спешить, стадион же надо доделать

Или отжать! :lol:

Бармалей 22.01.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1179586)
А чем ещё бабушке Сирануш заниматься, две такие новости за день:)

Седой,будет конкуренция "Сирануш-Артушевич". А для армянина понты превыше всего.:lol:

Cepexa 22.01.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1179596)

Может он деморализованный сам его отдаст, когда лавочку соберется прикрывать.

Staryj 22.01.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1179596)

Теперь понятно зачем таджики облицовку с трибун снимают. Чтоб не отжали:lol:

Оскар 22.01.2016 21:37

Тренер: футболист "Кубани" Лоренсо Мельгарехо до сих пор не прибыл на сбор команды

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/2608426

Цитата:

На вопрос, рассчитывает ли он на игрока во второй части сезона, специалист ответил: "Пока я не могу комментировать, потому что не до конца владею информацией".

Ранее в зимнее трансферное окно Кубань" рассталась" с полузащитниками Сергеем Ткачевым и Владиславом Игнатьевым, который добился расторжения контракта через Российский футбольный союз (РФС) в связи с долгами перед ним.
В то же время команду пополнили защитники Фелипе Сантана и Аподи, а также полузащитники Роман Концедалов и Игорь Жураховский.

-"В лучшем случае зимой придут еще один или два футболиста", - поделился Ташуев.

Погашение долгов, из-за которых на клуб до сих распространяется запрет на регистрацию новых игроков, проходит в плановом режиме,
рассказал собеседник агентства.
- "Все в плановом режиме, должно быть все нормально. Такие суммы сразу не сваливаются. Но, повторюсь, работа в этом направлении идет по плану", - сказал он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/2608426

Cepexa 22.01.2016 21:38

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1179600)
Теперь понятно зачем таджики облицовку с трибун снимают. Чтоб не отжали:lol:

А мы туда под прикрытием своего "таджика" Аподи внедрим)

Игорь 22.01.2016 21:46

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1179497)
О даааа!йесс!я видел 2!!!два!!! гола Павлюченко!!!:lol:это просто праздник какой-то!:app:

я три видел до этого Афипсу забил:lol:

Andrew 22.01.2016 21:54

А вообще полегче, ребят... Сколько тут уже позитива былр, пруд пруди, а потом всё как пшик улитучивалось... Для нас сейчас главное сохранить прописку в ПЛ, а дальше уже можно думать о более глобальном...

Knife 1928 22.01.2016 21:55

начинаем гадание на нового нападающего:

заканчиваются контракты:
Златан Ибрагимович
Кокорин
Давид Вилья
Кевин Курани
Шейк Диабате

Без контракта:
Робиньо
Адебайор
Самарас

возможно наш супер нападающий - это: Самарас, Шейк Диабате или Давид Вилья

Cepexa 22.01.2016 21:55

*подкинул шапку*

Бармалей 22.01.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1179611)
А вообще полегче, ребят... Сколько тут уже позитива былр, пруд пруди, а потом всё как пшик улитучивалось... Для нас сейчас главное сохранить прописку в ПЛ, а дальше уже можно думать о более глобальном...

Вот честно,я мечтаю о ЛЧ,это моя давняя мечта,ещё с тех времён когда Кубань играла во ВД.
Ничего плохого в своих мечтах не вижу. Ещё говорят что "мечтать не вредно",и это правильно.:)

Staryj 22.01.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Knife 1928 (Сообщение 1179613)
Самарас

Вели его, помницца, года 2 назад

Romario 22.01.2016 22:06

Аподжи, походу, вместо Игната взяли, на край полузащиты. Точно, под Ташуева игру: "Если в атаке больше пяти передач, шансы на гол резко снижаются".
Защиту проапгрейдили с приходом Сантаны, Лобкарев выздоровел, там полегче. Проблем с составом, для меня, вырисовывается три, по нарастающей:
1. Напад - меньшая из бед, даже если никого не купим, но если Бальде не уйдет.
2. Поднапад (фантазиста) - есть только Аршавин, с его возрастом и здоровьем надеяться на то, что он сыграет все игры, и будет тянуть атаку, как минимум глупо. Есть малая надежда на Концедалова, умный игрок, но уже пересидевший во всяком дерьме. Артушевич, пожалуйста, купи другого Попова, или этого верни!:)
3. Лимит - самая большая проблема, если кто-то из ККК (Каретник, Клещенко, Коновалов) не заиграет, как взрослый, тяжко будет.
А весной, чтобы не вылететь, из шорт выпрыгивать надобно будет, много очков не хватает! Короче, нужен еще нападающий, атакующий ПЗ и хороший русский (в основу, пох позиция). Такое вот ИМХО!

АМД 22.01.2016 22:06

Цитата:

Как бы выразить правильно ... После вопроса Сантаны о будущем клуба и ответа Артушевича , Беля чуть со стула не упал

Надеюсь не от смеха.
Видать МОА сказал,что будем в следующем сезоне нацеливаться на ЛЧ,если только этот (кивнув в сторону Беленова) с неусточивой психикой нас не подведёт и не будет цирковать как с Ростовом,Валенсией,пускать дураков как в последних матчах.

Бармалей 22.01.2016 22:11

Romario, ещё нам нужен опорный полузащитник,что-то по типу Каборе,и желательно с нашим паспортом. В центре у нас после ухода Каборе до сих пор проходной двор. ИМХО конечно.

Romario 22.01.2016 22:27

Бармалей, нормально в опорке у нас, чем тебе не пара "волнорезов"?!:lol: Кубаноид 72, еще в спину дышит с тренером!:lol:: http://s57.radikal.ru/i156/1601/b4/a45ae42713a1.jpg
А если серьезно, Момо очень вырос у нас, после ухода Каборе, Рабиу-Кулик хорошая и мобильная пара опорников, есть еще Каретник, Коновалов и новый хохол, на подмену.

xxrus 22.01.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1179621)
1. Напад - меньшая из бед, даже если никого не купим, но если Бальде не уйдет.

У Бальде в 19 матчах прошлого чемпионата - пять голов. В 14 матчах текущего чемпионата - три. Надежд на то, что он начнёт забивать, с каждым сезоном всё меньше.
Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1179621)
Лимит - самая большая проблема, если кто-то из ККК (Каретник, Клещенко, Коновалов) не заиграет, как взрослый, тяжко будет.

А заиграет Клещенко, кого на лавку рядом с Армашом посадим? Шандао? И почему на Георгиевского надежды не возлагаешь? Всё-таки, как писали, Дора в своё время больше года за ним охотился.:)

с1979г 22.01.2016 22:35

Вот читаю все радостные посты... Аж настроение улучшается... Не знаю причины,но всеобщая эйфория действует... Помноженая на веру,что всё будет "нич"©... Короче,начинаю просчитывать,в этом сезоне есть ещё шансы попасть в ЛЧ...:lol:

Бармалей 22.01.2016 22:35

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1179630)
А если серьезно, Момо очень вырос у нас, после ухода Каборе, Рабиу-Кулик хорошая и мобильная пара опорников, есть еще Каретник, Коновалов и новый хохол, на подмену.

К Кулику у меня давно уже отношение критичное, иногда такое вытворяет,не словом сказать не на клаве настучать...:lol:

Зы:Рома,а фото зачОтное!:app:

remix 22.01.2016 23:00

Жалко будет если Якуба уйдёт.

777 22.01.2016 23:07

Цитата:

После вопроса Сантаны о будущем клуба и ответа Артушевича , Беля чуть со стула не упал :shok::lol:

Будущее клуба - вылет из кубка, в следующем раунде и ФНЛ. Если повезет, то стыковые матчи. В ФНЛ бог даст, не разбегутся оставшиеся нормальные игроки и дублеры. Если случиться чудо, зацепимся за места с 12-10...... А дальше да, новая база, стадион..типа как и Торпедо Армавир обещали ......... :)

Romario 22.01.2016 23:07

У Бальде в 19 матчах прошлого чемпионата - пять голов. В 14 матчах текущего чемпионата - три. Надежд на то, что он начнёт забивать, с каждым сезоном всё меньше.

А я и не возлагаю надежд на Ибру, как на забивного форварда, он хорош в другом, в подыгрыше, в борьбе за первый мяч, сзади не плохо отрабатывает (когда хочет). Он хотя бы не "минус один" на поле.

А заиграет Клещенко, кого на лавку рядом с Армашом посадим? Шандао?

А почему бы и нет? В сборной самая вакантная позиция, лишь бы заиграл!
И почему на Георгиевского надежды не возлагаешь? Всё-таки, как писали, Дора в своё время больше года за ним охотился.:)

Терзают смутные сомнения меня, что еврей Гинер не отпустил бы звезду без скрытых дефектов! :lol: А так, я не против, чтобы Георгиевский заиграл!

Cевервовк 22.01.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1179499)
Спасибо Избранному за нарезку:beer2:

Александр умничка!:app:
Даже музыку с лёгкими китайскими мотивами - колокольчиками подобрал. :beer2:

Andrew 22.01.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1179655)
Будущее клуба - вылет из кубка, в следующем раунде и ФНЛ. Если повезет, то стыковые матчи. В ФНЛ бог даст, не разбегутся оставшиеся нормальные игроки и дублеры. Если случиться чудо, зацепимся за места с 12-10...... А дальше да, новая база, стадион..типа как и Торпедо Армавир обещали

Бла бла бла бла... Сходи хоть разок поддержи на стадионе Кубаху, чем за монитором блаблакать:beer2:

Седой 22.01.2016 23:18

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1179650)
Жалко будет если Якуба уйдёт.

Так чё, не договорились?:(

Cepexa 22.01.2016 23:19

777, это ты так осердчал за то что твою любимую грушу для битья не продлили?)

Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.