![]() |
Romario, дружище , но не могу я красиво всё сложить до кучи ... В голове полный швах ... У Колифея мысли и башка в поряде , да и может что то добавит ... Как бы выразить правильно ... После вопроса Сантаны о будущем клуба и ответа Артушевича , Беля чуть со стула не упал :shok::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне уже страшно:lol:
|
Цитата:
|
Artem777, ЛЧ через 2 года Артушевич пообещал?;)
|
Имхуется мне, что политинформация не зря прошла:). Деды падали со стульев, щеглы задавали вопросы замполиту, а с небес на все это взирал Волшебник:)
|
Сдается мне, шо Дядя Сырожа, нервничая, уже ногти по локоть сгрыз:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дмитрий Аленичев: "В Мельгарехо мы не уперлись"
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/876918 Цитата:
|
Ну вот и славненько, меньше пиз..ть, больше делать! Вылезем из ямы (в оригинале: спустимся с горы) и от..ем это мерзкое стадо! :app:
Кстати, почему-то не видно на форуме недоброжелателей и пессимистов (ники не буду называть), приходите пацаны, порадуйтесь, с нами, в последнее время, маловато в жизни хороших новостей! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тренер: футболист "Кубани" Лоренсо Мельгарехо до сих пор не прибыл на сбор команды
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/2608426 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще полегче, ребят... Сколько тут уже позитива былр, пруд пруди, а потом всё как пшик улитучивалось... Для нас сейчас главное сохранить прописку в ПЛ, а дальше уже можно думать о более глобальном...
|
начинаем гадание на нового нападающего:
заканчиваются контракты: Златан Ибрагимович Кокорин Давид Вилья Кевин Курани Шейк Диабате Без контракта: Робиньо Адебайор Самарас возможно наш супер нападающий - это: Самарас, Шейк Диабате или Давид Вилья |
*подкинул шапку*
|
Цитата:
Ничего плохого в своих мечтах не вижу. Ещё говорят что "мечтать не вредно",и это правильно.:) |
Цитата:
|
Аподжи, походу, вместо Игната взяли, на край полузащиты. Точно, под Ташуева игру: "Если в атаке больше пяти передач, шансы на гол резко снижаются".
Защиту проапгрейдили с приходом Сантаны, Лобкарев выздоровел, там полегче. Проблем с составом, для меня, вырисовывается три, по нарастающей: 1. Напад - меньшая из бед, даже если никого не купим, но если Бальде не уйдет. 2. Поднапад (фантазиста) - есть только Аршавин, с его возрастом и здоровьем надеяться на то, что он сыграет все игры, и будет тянуть атаку, как минимум глупо. Есть малая надежда на Концедалова, умный игрок, но уже пересидевший во всяком дерьме. Артушевич, пожалуйста, купи другого Попова, или этого верни!:) 3. Лимит - самая большая проблема, если кто-то из ККК (Каретник, Клещенко, Коновалов) не заиграет, как взрослый, тяжко будет. А весной, чтобы не вылететь, из шорт выпрыгивать надобно будет, много очков не хватает! Короче, нужен еще нападающий, атакующий ПЗ и хороший русский (в основу, пох позиция). Такое вот ИМХО! |
Цитата:
Видать МОА сказал,что будем в следующем сезоне нацеливаться на ЛЧ,если только этот (кивнув в сторону Беленова) с неусточивой психикой нас не подведёт и не будет цирковать как с Ростовом,Валенсией,пускать дураков как в последних матчах. |
Romario, ещё нам нужен опорный полузащитник,что-то по типу Каборе,и желательно с нашим паспортом. В центре у нас после ухода Каборе до сих пор проходной двор. ИМХО конечно.
|
Бармалей, нормально в опорке у нас, чем тебе не пара "волнорезов"?!:lol: Кубаноид 72, еще в спину дышит с тренером!:lol:: http://s57.radikal.ru/i156/1601/b4/a45ae42713a1.jpg
А если серьезно, Момо очень вырос у нас, после ухода Каборе, Рабиу-Кулик хорошая и мобильная пара опорников, есть еще Каретник, Коновалов и новый хохол, на подмену. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот читаю все радостные посты... Аж настроение улучшается... Не знаю причины,но всеобщая эйфория действует... Помноженая на веру,что всё будет "нич"©... Короче,начинаю просчитывать,в этом сезоне есть ещё шансы попасть в ЛЧ...:lol:
|
Цитата:
Зы:Рома,а фото зачОтное!:app: |
Жалко будет если Якуба уйдёт.
|
Цитата:
|
У Бальде в 19 матчах прошлого чемпионата - пять голов. В 14 матчах текущего чемпионата - три. Надежд на то, что он начнёт забивать, с каждым сезоном всё меньше.
А я и не возлагаю надежд на Ибру, как на забивного форварда, он хорош в другом, в подыгрыше, в борьбе за первый мяч, сзади не плохо отрабатывает (когда хочет). Он хотя бы не "минус один" на поле. А заиграет Клещенко, кого на лавку рядом с Армашом посадим? Шандао? А почему бы и нет? В сборной самая вакантная позиция, лишь бы заиграл! И почему на Георгиевского надежды не возлагаешь? Всё-таки, как писали, Дора в своё время больше года за ним охотился.:) Терзают смутные сомнения меня, что еврей Гинер не отпустил бы звезду без скрытых дефектов! :lol: А так, я не против, чтобы Георгиевский заиграл! |
Цитата:
Даже музыку с лёгкими китайскими мотивами - колокольчиками подобрал. :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, это ты так осердчал за то что твою любимую грушу для битья не продлили?)
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |