![]() |
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=42YqtETsPeg"]https://www.youtube.com/watch?v=42YqtETsPeg[/MEDIA]
|
Ради интереса решил посмотреть, что в последнее время про нас пишут спорт СМИ. На спорт сру и сэксе про победу над Ротором нет новости, зато новости про бойкотирование матчей футболистами из-за долгов, где в комментариях клуб обсирает каждый второй. Зашёл на чемп.ком, фейковых новостей про бойкотирование матчей нет, есть новость про победу над Ротором и большинство комментариев положительные, с пожеланием выхода в ПЛ.
|
Цитата:
|
Товарищ Саахов, неблагодарный ты! Как тебе не стыдно! :lol:
|
OmaX, ыыы. Дядю никогда нельзя воспринимпть буквально. Туля себя гендиры я обозначаю только одно. Я буду на порядок лучше Гены. Но это никак не обозначает, что я туда собрался;). Что я там забыл?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин,
Цитата:
Цитата:
|
Товарищ Саахов, они о " народе думают " ..не мешайте им :)Тссс ...
|
Седой, в нынешней ситуации легче Гудвина от болел Кубахи на Марс отправить :)Правда , безвозвратно уже , чего не хотелось бы :)Чем достучаться до губера , далёкого от футбола , поставить к решению задачь команды , людей адекватных и футбольных .Хрен с ним - начать с нуля ! Но уверен этот ход оправдал бы себя .
|
Про стабильную з\п поржал. Ипучее Зазеркалье;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ну ОАЭ твоя тема. Прошли сутки, где информация? А то к 2-м строителям и 3-й араб, девелопер добавился. Бабки даже о подробностях коробасом накрытой поляны дорогим гостям говорят. Вот и закрылся пазл с цирком по Сербии. Пока одни летели в Сербию, арабы выразили желание прилететь в Краснодар и по бизнесу провести переговоры и товар лицом посмотреть. Пришлось возвращать команду.
А по деньгам действительно бузили, но это другая тема. К. и Г. обещали, что до 6-го июля погасят за 3 периода, иначе Томь останется непобедимой:cry: Дерзайте, инсайдеры. |
Форекс, до этого обещали, что до конца июня погасят. Знаем, проходили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В объявлении Крапивки о работе настораживает фраза:lol:
"В этом году мы запланировали очень многое...." |
Цитата:
|
Цитата:
|
В свете возникшего варианта выхода из ...ануса,через арабский путь,возник вопрос:арабы привлечены в пику не пришедшему еврею?
|
И ещё:очень жалею,что не получается х5 подтянуть...вот была бы битва..;)
зы:недавно в разговоре с быдлоболелой употребил "битва просрочек".Думал,что не откачаю-ржал минут десять:lol:.успокоился только когда я ему сказал,что скоро и быдло пойдёт по нашемк пути.загрустил...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, информативно!:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с футболом в городе , да и в крае в целом всё отлично ! Царь приезжал , по академиям ходил , стадион заценил , губера по головке погладит , правда может просто руки вытер , ну не суть :) у сё вообщем зашибись!!! :evil: |
Цитата:
|
http://fctomtomsk.ru/ru/usergroup/default
Посмотрел на то, что уцелело от Томи. Сейчас осталось 11 человек. Такой же железобетонный запрет РФС на до заявку и ограничение состава 18-ю футболистами. У нас 13-14 наберется (без новичков, которые пока под запретом РФС). |
Цитата:
|
Уже все под мостом?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже две патрульки. Охраняют:)
|
Цитата:
|
Пашеку, надеюсь это не Шмитек. Я его приход вовреия на работу проконтролирую.
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |