![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
харэ питать себя иллюзиями |
НТА, местному Дядюшке Аугусто, если он вдруг появится:) будет покуй на всех. Ибо иной подход не имеет смысла:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все не вечны, и Сирожа когда-нибудь покинет мир просрочки. Вот с этого дня и начнётся закат глорпроекта. Бренд, может, какой-нить олигарх и подхватит, но академия ему тыщу раз не втарахтела. Я так думаю. И, как известно, олигархи жутко капризны и непостоянны в своих пристрастиях. Будет гешефт, будет башлять - не будет гешефта, не будет башлять. А вообще, все частные клубы не переживают своих владельцев. Далеко ходить даже не надо: Немком, Краснодар 2000. Так что, доживём - увидим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, но ведь жив.
|
Цитата:
|
Шо, я погляжу, роды не состоялись снова... Ждём последнего места? А то наверное не порядок... Кубань-2 лыдырует, а основа.... непорядок.#-o:)
|
Цитата:
к примеру в Анголе у Магнита уже собственные банановые плантации |
Цитата:
|
Час Мужества, гатова:).
|
Энко, кого ты там споил? :lol:
|
Чучело в пальто не сняли? Блин, Omax обещал на этой неделе. Жаль :(. Ладно, подождем.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, ху из Вася?
|
|
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=gX8aaqridb4
пальто на месте, лыбится:) во все 32, жизнь хороша, еще как минимум неделя халявы на хлебном месте |
Снятие пальта среда-четверг? Причем ЗСК?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сержиньо, список тренеров на столе у Вени, но не до этого сейчас
|
Цитата:
|