![]() |
Цитата:
И это же все в присутствии президента ККФФ Перонко!!!Он что, не в курсе!!:lol: Прямой эфир, ёптить:lol::lol::lol: |
Цитата:
Нам с тобой легче набрать на мобильный судью Сотникова или инспектора Анисимова-сына (Корона-Кубань-Холдинг) и спросить когда они обслуживают игру. А Перминов? Ну я такого авторитета спортивной журналистики не знаю:-D Алексея Парменова знаю, играл у меня в 2003-04, из Кр-ра 2000 пришел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это увлекательный был аттракцион
|
Цитата:
|
А мои бабки пишут, что завтра в 09-00 на базе собрание. Проводят Его Величество пальто, и Его Сиятельство Крячик. Повестка дня что делать, мол через 2 дня игра в Павловской.
Тренеры Газзаев, Шевчук, Латыш, и, как я понял приглашенные осетинские ребята покинули город в неизвестном направлении. Власть полностью перешла к коробасам!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже давно возникло стойкое ощущение что Литвака ваще нет, это прсто большой фейк, который нам пытаются втюхать уже второй год. |
Форекс, Пальто появился на базе уже сегодня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, это была проработка сценария к фильму "Урожайные войны. Эпизод 2"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чисто интереса для... Выезд в Павловскую за выезд хляет? В зачОт пойдёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слава муку и вене! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПСК forever!!!!!!!! Меняем тапки на калоши
|
И литвак-развод,чтоб не так наглядно было.........
куесосы! Никто ничего создавать не собирался.:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
еще 18-летний голкипер Максим Бориско, 17-летний защитник Евгений Коломиец и 18-летний полузащитник Илья Азявин #-o |
Цитата:
|
Метеор-Чемпион!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про письмо в ПФЛ, как выше написали не слышал, но это видимо то, чего все с опаской ждали, и на что намекнул Избранный выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там, где Коробас, урожая не будет. Ни в сельском хозяйстве, ни в футболе.
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3. |