![]() |
3 : 0, угадал !!! Купил креветок,сварил,запиваю пивком холодненьким:-P Чего и Вам желаю:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Вуйко, нет мой друг! Добавляю травки,соли,лимончик.
|
SWHITE, травки правильной?:lol: нормальной?
|
Кому интересно, в Спорт-Стиле распродажа атрибутики "Кубани".
|
Нифига цены. Избавляются, что бы и памяти на Будущее не осталось. Только по домашним музеям.
|
rtm Solncedar, ИМХО, Конев или Крапиффка с Хатылевым просто решили под шумок все складские запасы "Кубани" через "Спорт-Стиль" толкнуть.
|
Цитата:
|
Колифей-мл. только что вернулся из "Спорт-Стиля":
https://files.greenmile.ru/kolifan/r...eg_v_majke.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже схожу, ушанку хочу, старую свиснули
|
Вроде, уговорил инициативную группу на интервью. Так что накидывайте вопросы, ежели таковые есть.
Тематика интервью: Цели, задачи, сроки, направления деятельности, где просели, что надо сделать, какие ресурсы, сколько стоит и т.д. и т.п. Дорожная карта и все такое. |
Да вопрос собственно самый главный - когда, а главное как (примерная дорожная карта) собираются вернуть себе бренд Кубань.
|
Цитата:
|
Каков бюджет на чемпионат края и какой планируется на ПФЛ через год?
|
Цитата:
|
Цитата:
полюбому против нас" (С) Все логично, чо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Партия и народ. Сцуко. Ничего не меняется. |
Гудвин, Интервью на среду назначено, еслиЧо. :)
Пусть народ вопросы позадаёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!! ЕЩЁ РАЗ !!!
На ближайшую среду (24.10.2018 г.) запланировано интервью представителей инициативной группы болельщиков и ветеранов, занимающейся возрождением "Кубани". Свои вопросы вы можете оставить в этой теме. |
Урожай чемпион! :lol:
блин так стремно, что у нас так получилось. тут люди сами с собой общаются на гм я уже давно не сижу. Хотя Гудвину при встрече всегда руку по жму, да и думаю он мне :) |
Основной целью "возрождения" декларируется возвращение имени ФК "Кубань" на футбольную карту России (профессиональную). Как вы видите судьбу Любительской, если эта задача будет выполнена путём трансформации в "Кубань" "Урожая"?
|
Планирует ли ОО обратиться в надлежащие инстанции для правовой оценки действий руководства НАО Кубань по банкротству?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |