![]() |
Футболист Билялетдинов - это нечто. Береги его Дик!!!
Домашки - 0-0 сегодня, 0-1 от словаков, 1-0 ( при не назначенном пенальти в наши ворота и сниженной оценке главному арбитру). 3-1 выиграли у наших подшефных армян, но вспомните ту равную игру с недавними карликами, нам очень повезло. Да и не забудьте 0-0 в Словакии дает фору словакам ( их победа на выезде 1-0). От стыков может спасти только не выигрыш словаков сегодня дома у армян. |
Матч неиспользованых моментов, толку от того что играли неплохо,главная задача не решена сегодня нужна была победа в итоге ничья и что дальше? Опять будем смотреть как соперники сиграют? Сколько можно!
|
Несмотря на ничью, считаю, что сегодня наша сборная никак не заслужила в свой адрес сЦаных тряпок. Игра была отличная, с огромным количеством голевых моментов. И лишь какая-то фатальная невезуха спасла Ирландию не от поражения, а от разгрома.
Но невезуха эта постигла сборную неспроста. Это была кара Футбольного Бога за покуизм в ряде предыдущих матчей. Поэтому надо сделать выводы и готовиться к Словакии. Если будем играть так же, как сегодня, всё будет хорошо. Тем паче, что организаторы Евро-2012 очень-очень хотят видеть россиян у себя в гостях. :) ЗЫ: Билю -> фпечь! |
Фортуна тетка грамотная. Не должны были побеждать с Македонией, но победили, сегодня обратка:). Чему я рад, кстати. Лучше на победу играть в Словакии, чем пытаться цеплять ничейку, но в итоге влететь. Выиграют в Словакии, значит покажут, что достойны на ЕВРО быть. Имхуется, правда, что словаков судьи прибьют, Россия прибыльнее будя для УЕФА:)
|
Tosik, КУБАНОИД 72, хичкок,
ну вы, как та хреновая теща, которой ничем зять не угодит. Победа над Македонией - хреново! С Ирландией, игра есть и результат не худший из возможных - тоже хреново!:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Этот ХЛАМ ещё и бегает....#-o:lol: ЗЫЗЫ: А если серьёзно,то наша сборная,если её сравнить с Хиддинковской-деградирует.Печально.:cry:Адвоката гнать поганной метлой.:evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не буду спорить,сегодня немного не повезло. Но даже с такой игрой, которой вы называете классной, абсолютно нечего делать на чемпионате Европы, если еще Россия туда пробьется. Ирландия-британские говновозы, они по воротам то хоть раз ударили?! Малафееву в этот раз повезло, чудил только за пределами штрафной. Ирландцы кроме старания и бойцовских качеств ничего не показали и это всего навсего третья команда на сегодняшний день в своей отборочной группе! Что будем делать на чемпионате если чудом туда пробьемся? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а в остальном прекрасная маркиза все хорошо,все хорошо (с) :cry: |
22-15. "НТВ+ Футбол 2" . Словакий-Армения (прямая трансляция)
|
Давний, Наши играли не плохо но где здесь результат от этой неплохой игры нужно в первую очередь очки набирать чтобы выходить на Европу. Так с одной стороны игра есть моменты есть а положительного результата нет сегодня повторюсь нужно было 3 очка чтобы в дальше чувствовать себя уверенно, а так будем со Словаками в гостях играть там не уверен что будет победа. Дома Словаки против наших будут играть посильнее чем Ирландия даже если и в ничью сиграем то опять будем на другие матчи смотреть как там закончат. А сегодня всё было в наших руках,и что в итоге от того что у нас сегодня была куча неиспользованных моментов,за них очки не дают.
|
Аццтой, мрак, ужасть. Играем то с середнячками, да и те в двух шагах от задворков футбольных. Такую группу надо вперет нагами выносить, а не стыки вымучивать. Безнадега полная. Хотя если задача просто выйти в финал, то прогресс налицо (((.
|
Цитата:
и ссылка для браузера: http://livetv.ru/webplayer.php?t=jus...53&ci=323&si=1 |
Ирландцы приехали за ничьей и открыто к на неё играли.У них 2 матча с Андоррой и Арменией а у нас Словакия!Думаю считают что проще взять 6 очков и тут очко зацепить,что в принципе и получилось.
Много ненужных передач и возьни в штрафной,но главное -невезуха Опять как и всегда будем молится на других и в итоге просрем путевку в стыковых. История повторяется |
Цитата:
|
Не читая..сегодняшняя хорошая самоотдача всех игроков(даже Аршавин пытался бегать:)) не привела к победе потому что бог он все видит, нужно так играть во всех матчах отбора, тогда и будут залетать мячи в ворота в таких как сегодня играх.
ЗЫ: Как обычно сегодня нас выручат Армяне..1-1 |
Складывается ощущение,что многие форумчане либо:
А. Выросли в Германии и были воспитаны на победах ЧМ и ЧЕ Б.Глубоко ненавидят сборную Россию и вне зависимости от результата,показанной игры,соперника все равно найдут повод обо.срать команду. Прошу данную категорию "патриотов-болельщиков" мой пост не цитировать и не обсуждать,ибо у нас все равно не найдется по вопросам сборной России ничего общего. А теперь имхо: -оборона безупречно. Ни единого полумомента у крепких ирладцев не было. -атака. Ну что ты тут сделаешь? Если бы не ирландский защитник,Семшов забил бы один из красивейших голов в истории сборной.:cry: Зырянов,еще Семшов,Широков,Биллялетдинов#-o Ну не везло,сЦуко... -не угадал на все 100% Адвокат с заменами. Билялетдинов и Павлюченко однозначно были худшими. Билл,куда и зачем ты так лупишь??? Ну катни ты его щечкой... А Павлюченко? Рома,где ты был когда тебе выкатывали как на блюдечке мячи Семшов и Анюков??? Обидно,досадно... Чем-то напомнило игру с Украиной в 99-ом: отличная игра,тотальное преимущество,дикое невезение и ничья на выходе. Отличие в том,что есть шанс все исправить и все зависит от нас самих. Все должно быть ок:) |
Цитата:
|
Цитата:
Жаль только футбол и сослагательное наклонение не дружат...:) |
Первый матч сборной при Адвокате в котором была игра и глаза горели, даже Ондрюшко феерил по взрослому. Но непруха адская. Думаю фортуна спецально задницей повернулась, чтобы эта сборная прошла чистилище словаками и доказала свое право сильнейшего на выход.
Могут ведь, сцуко могут. |
Цитата:
Ещё может легко, если мы не проиграем Словакии, а Ирландия 2 оставшиеся игры выиграет..... |
Fraier, это вечные если бы да кабы нашей сборной! Не надоело???
|
Цитата:
Только то что Макгиди, Кин и Дафф явно не в форме спасло нас минимум от одного гола в тех ситуациях. Больше всего опасных моментов создал защитник Анюков, это хорошая игра полузащитников и нападающих? Это далеко не худший матч сборной, как и игра с Македонией, но и апладировать не за что. Нас уже довели до того, что мы радуемся и кричим "браво!" за то что, ФУТБОЛИСТЫ СБОРНОЙ РОССИИ БОРЮТСЯ И ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ НА ПОЛЕ. Не кажется что это перебор? Надев майку с гербом они ОБЯЗАНЫ выкладываться в КАЖДОМ матче на 110%. А мы, пля, радуемся, что не пешком ходят две игры подряд. Великое достижение..... |
Березовский - бог, в квадрате.:app:
|
Ferus, у ирландцев были моменты для взятия ворот? Нет! Почему не похвалить оборону,которая не дала достойному сопернику ни единого шанса забить гол?
|
Цитата:
самому не приятно, что упускаем, когда всё в наших руках было, но поносить Сборную пусть и из-за неудачного исхода - неправельно! |
Цитата:
А то что у ирландцев сегодня было дохлой нападение не заслуга наших защитников. Давай тогда и Малафеева хвалить за сухой матч:lol: |
Fraier, я поношУ,как ты выразился, и буду поносИть ЭТИХ игроков и ЭТОГО тренера!!! НО НЕ СБОРНУЮ РОССИИ!!!
|
Товарищ Саахов, что то я тебя не понял. Где я так выразился?
|
Товарищ Саахов, ты меня с Фраером не путай:lol:
|
Ferus, извини:):beer2:
|
Мовсисян - ГОЛ:app:
P.S.Никогда не думал, что буду:app: игроку магнита:) |
Армянам слава!!! Неужели они станут для нас вторыми хорватами?
|
Леонид, отличился наш бычий армяно-амерекос:app:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |