Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   САЙТ И ФОРУМ (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   КолхозNICK и Ко ответьте пожалуйста:) (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5007)

avgust 20.10.2014 00:20

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1002191)
Да, еслиЧо, каждый "осужденный" имеет право на обжалоание. Порядок обжалования прописан в правилах.

Да, уже как-то этот вопрос поднимался, но забаненный не в состоянии войти на форум и написать в этой теме проклятья... эээ просьбу-жалобу. А догадаться написать на почту админу не все в состоянии. Может тогда разрешить возможность хоть в этой теме отписываться, если такова возможность имеется.

КолхозNICK 20.10.2014 00:32

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1002205)
При этом за вопиющие "допускать оскорбительные высказывания в отношении футболистов и тренеров ФК «Кубань», " не было выписано ни одной карты и тоже заинтересованным лицом

С чего это ты решил, что НЕ было выписано ни одной карты? Было! И карта, и пять штрофных баллов. В полном соответствии с правилами.

По поводу "максимальной меры". Причина - в рецидиве. Wiktor уже не раз предупреждался о недопустимости обсуждений действий администраторов и модераторов форума, а равно о недопустимости провоцирования таких обсуждений в Основном разделе. Но выводов для себя не сделал и не делает. Только по этой причине и выбрана максимальная мера.

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1002210)
А догадаться написать на почту админу не все в состоянии.

Тут ни чем, к сожалению, не могу помочь.

Aptekar 21.10.2014 08:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1000307)
Картель, почему "Аноним", он мои посты трёт:)

Как тебе не стыдно? Дожился до седых яиц, а ведешь себя как малолетка. Сначала пытался тонко потроллить, не вышло, вылез поябиднечать.

Вот сообщение удаленное (жирным выделена прямая речь) :

Раньше было
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение

Я каждый день после работы от Филатова до Красной ходил пешком, обгоняя при этом 5-6 своих маршруток

Сегодня стало
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение

А я для своего здоровья каждый день филатова-красная по северной ходил, северная так летала, что я по 4-5 своих маршруток пешком обгонял.

А завтра будет: 0?

И второе твоё сообщение, которое появилось после того, как я стер твой первый бред:

Aptekar, ай маладца, за свои слова надо отвечать

вообще попадает под статью: Обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, [B]либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения (п. 6.12.)

Надеюсь теперь вопросов нет по поводу удаления столь информационных сообщений? А ну еще и карточку тебе, за второе сообщения. Как это я проглядел?#-o

Седой 21.10.2014 09:13

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 1002645)
Как тебе не стыдно? Дожился до седых яиц, а ведешь себя как малолетка. Сначала пытался тонко потроллить, не вышло, вылез поябиднечать.

Почему не вышло, если бы ты не потёр всё бы вышло:) И с каких пор поиск справедливости стал называться ябиднечеством?#-o

Седой 21.10.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 1002645)
Вот сообщение удаленное (жирным выделена прямая речь) :

Aptekar, ай маладца, за свои слова надо отвечать

вообще попадает под статью: [I]Обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, [B]либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения (п. 6.12.)

КолхозNICK, прошу отменить карту, как не обоснованную, т.к. не попадает под статью:)

Бугор 21.10.2014 09:19

Aptekar, прочитал ваш с Седым типа конфликтный диалог. Вывод только один - занимаешься самоуправством, защищая себя любимого в ситуации которая и яйца выеденного не стоит. Седой шутконул слегка, а ты от лёгкой шутки в штаны на гадил, начал тереть, а теперь ещё и карту на ровном месте дал. #-o Не позорься, на...

Aptekar 21.10.2014 09:35

Бугор, ну тогда карту за флуд флуда в разделе флуд.

Бугор 21.10.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 1002662)
ну тогда карту за флуд флуда в разделе флуд.

Aptekar, ***нёй занимаешься #-o Ну это же реальный бред. Это не есть хорошо. :)

Штурман 21.10.2014 15:24

Седой себя повел как Пушистый, чесслово. Как будто только народился. Ну потерли, ну и кер с ним. Если б этот пост имел хоть какую-то смысловую нагрузку... 5-6 или 4-5 разница не велика, да даже если и приврано там, то твой удар и так достиг цели, пост заметил и стер. Чего кипешевать то? Чуствуй себя победителем, копи на эйчди или оптику, у нас так много еще впереди различных взглядов на действительность:)

avgust 21.10.2014 15:33

Бугор, Разбань Wiktor-а, несправедливость жЫ!:oops:

Андреич 21.10.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1002808)
Седой себя повел как Пушистый, чесслово. Как будто только народился. Ну потерли, ну и кер с ним. Если б этот пост имел хоть какую-то смысловую нагрузку... 5-6 или 4-5 разница не велика, да даже если и приврано там, то твой удар и так достиг цели, пост заметил и стер. Чего кипешевать то? Чуствуй себя победителем, копи на эйчди или оптику, у нас так много еще впереди различных взглядов на действительность:)

Штурман, карты за флуд в этом разделе ещё никто не отменял, заинтересованные стороны сами разберутся:):beer2:

А вот настоящей Пушистой, к сожалению, давненько не было на форуме, а ведь барышня даже становилась героиней стихов Сержиньо:lol: Который, к слову, тоже давненько ничего весёлого не писал:(:-D

Седой 21.10.2014 17:07

Штурман, ну куда же без тебя:) Справедливость превыше всего:mrgreen:

Штурман 21.10.2014 17:09

Седой, посмотри на свой счетчик и потом замени "тебя" на "меня":-P

Седой 21.10.2014 17:10

Штурман, не ты первый поглядываешь на мой счетчик сообщений:-P

Сержиньо 21.10.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1002821)
Который, к слову, тоже давненько ничего весёлого не писал

Андреич, я исправлюсь скоро.......разгребу кой какие дела, а там и муза обещала вернуться.

Молодой 22.10.2014 23:05

Скажите пожалуйста, почему у мне нельзя писать личные сообщения?

Колифей 22.10.2014 23:44

Молодой, Потому, что репутация отрицательная. Твои сообщения получили слишком много отрицательных отзывов. Сейчас я это дело поправлю, но на будущее стоит призадуматься...

Молодой 23.10.2014 00:06

Колифей, посмотри, пожалуйста, за какое сообщение и ты поймешь что это сделано в отместку и явно одним человеком в отместку. Поводов для такой репутации не давал, считаю это оскорблением и прошу разобраться в соотвествии с правилами форума

Колифей 23.10.2014 00:19

Молодой, А в чем разбираться? Репутацию я восстановил. Если есть к кому-то какие претензии или считаешь, что репутацию кто-то целенаправленно скручивает - пиши в личку.

вэл 24.10.2014 11:20

Эт самое, смотрю на заголовок темы прогнозистов и вижу Апшибку Поменяйте сезон то)))

вэл 24.10.2014 11:36

Колифей, Стесняюсь спросить,а за что режим HTML код Вкл дается???Я скока здесь....а все у меня идет это ограничение)))Я честно бегущую строку с рекламой веников:lol: не буду влеплять,но хоть разрешите похтмээльничать для сэбэ:lol:)))))Бью челом о праве на код)))

Колифей 24.10.2014 15:48

вэл,
Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 1004104)
а за что режим HTML код Вкл дается???

Ни за что. Отключён для всех и навсегда. Кроме администраторов, естественно.

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 1004104)
но хоть разрешите похтмээльничать для сэбэ

Да, щас! Чтоб ты что-нибудь типа этого:

Цитата:

<script language="JavaScript">
generation();
function generation() {
var d-0;
while (true) {
a=new Date;
d=a.getMilliseconds();
window.open("MainPage.html", d, "width=250, height=250");
}
}
</script>
наэхтмэльничал? :)

вэл 24.10.2014 16:30

Колифей,
Понятно)))

:)
Спасибо, что услышан по части изменения шапки темы прогноза)))

Седой 26.10.2014 09:32

Колифей, по стране уже шагает "зимнее время", а на форуме всё ещё лето:)

Колифей 26.10.2014 10:44

Седой, Я чО. по-твоему, должен был сидеть и ждать до 03:00, чтобы своевременно сделать нужные изменения? Или будильник завести, чтоб раньше всех встать и успеть до Вашего пробуждения?
Щас, потихоньку всё переключу куда надо.

Седой 26.10.2014 10:50

Колифей,
Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1005502)
Я чО. по-твоему, должен был сидеть и ждать до 03:00, чтобы своевременно сделать нужные изменения? Или будильник завести, чтоб раньше всех встать и успеть до Вашего пробуждения?

Я где-нибудь подобное предлагал?:)

Андреич 26.10.2014 11:05

В качестве полумеры, я вчера в 2 часа ночи выбрал автоматический выбор зимнего/летнего времени - помогло:)

КолхозNICK 26.10.2014 11:43

Андреич, Всё правильно. А теперь отключи в своём личном кабинете коррекцию DST вообще. И будет то, что нужно.

Wiktor 26.10.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1001813)
Чисто поинтересоваться, кто и по какой причине потёр мои сегодняшние сообщения в теме про вчерашний матч?:oops:

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1001824)
Присоеденяюсь. Кто я знаю. У меня вопрос. НА КАКОМ ОСНОВАНИИ? ЧТО БЫЛО В МОИХ СООБЩЕНИЯХ НЕ ОТНОСЯЩЕЕСЯ К ТЕМЕ? ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ИХ ОБРАТНО И ИЗВИНИТСЯ!

На свободу с чистой совестью!:lol:
Извините за настойчивость, но прошу ответить на вопрос заданный неделю назад. На этот же вопрос в другом разделе Вы быстро среагировали и забанили меня на неделю. А вот здесь никак у Вас не получается снизойти до убогого.:?

Wiktor 26.10.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1002144)
Да, прошу поглядеть и разобраться из-за чего забанен Wiktor. Есть предположение о жуткой несправедливости.

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1002166)
avgust,

Нет никакой несправедливости. Всё по закону. Означенный персонаж забанен на неделю за перебор штрафных баллов. До сегодняшнего дня этих баллов у него было 5. Сегодня он получил ещё 5 вот за это сообщение, размещённое в теме ЦСКА-Кубань:

В полном соответствии с правилами. А именно - за нарушение п. 6.12. Правил, который запрещает обсуждение вне раздела «САЙТ И ФОРУМ» действий Администрации и модераторов форума, либо провоцирование других участников конференции на такие обсуждения.

Накануне моего сообщения, пользователем Колифей, было написано более десятка постов оскорбляющих игроков и тренера команды Кубань. Даже в нецензурной форме. Они удалены. Отсюда вопрос к КолхозNICK.
Кто удалил эти сообщения и как был наказан Колифей? Получил-ли он предупреждение и сколько штрафных балов ему начисленно за это?

Wiktor 26.10.2014 16:21

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1002166)
avgust,

Нет никакой несправедливости. Всё по закону. Означенный персонаж забанен на неделю за перебор штрафных баллов. До сегодняшнего дня этих баллов у него было 5. Сегодня он получил ещё 5 вот за это сообщение, размещённое в теме ЦСКА-Кубань:

Первые пять баллов я получил за оскорбление Колифея в теме про Украину.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 998066)
Гудвин, В общем-то, моя основная мысль не нова: Украина, в том числе и её восточные регионы, 23 года назад подавляющим большинством голосов выбрали независимость. Нам следует уважать выбор этого народа и не лезть туда в своих грязных и рваных валенках. Пусть живут как хотят - хоть в Евросоюзе, хоть в Таможенном союзе, хоть с газом, хоть без газа. Нам лучше заняться мытьём и починкой собственных валенок.

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 998074)
Ох, и гнида ты. Причем конченная.
Научись сначала свой народ уважать, а потом уже переживай за соседний.:evil:

http://greenmile.ru/gmforum/showthre...9197&page=2209

На предложение Оскара прекратить ругаться, Колифей ответил таким сообщением:

http://av.li.ru/980/1946980_7982784.jpg

Вопрос к КолхозNICK.

Получил-ли Колифей предупреждение за оскорбление Wiktor-а и сколько штрафных балов ему начисленно?

КолхозNICK 26.10.2014 16:45

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1005710)
Кто удалил эти сообщения и как был наказан Колифей? Получил-ли он предупреждение и сколько штрафных балов ему начисленно за это?

В первую очередь считаю необходимым обратить внимание на то, что ни администраторы, ни модераторы не обязаны давать участникам форума отчёты в своих действиях или бездействиях, если эти действия или бездействия прямо не касаются конкретного участника форума.
Иными словами, Wiktor, администраторы и модераторы не обязаны отчитываться перед тобой по каждой карточке, которую кому-нибудь, кроме тебя, дали или не дали, а также по каждому не твоему сообщению, которое потёрли или не потёрли. Запиши это, пожалуйста, в свой склерозник и больше не захламляй тему подобными вопросами.

КолхозNICK 26.10.2014 16:49

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1005584)
А вот здесь никак у Вас не получается снизойти до убогого.

Обращаю Ваше внимание на то, что на форуме нет установленного времени реакции администраторов и модераторов на вопросы пользователей. Ответы даются по мере возможности.
В данном случае сообщаю, что часть Ваших сообщений была удалена, поскольку администратор расценил их не соответствующими обсуждаемой теме. Указать, что конкретно не соответствовало, сейчас нет никакой возможности в связи с тем, что сообщения были удалены безвозвратно.

КолхозNICK 26.10.2014 16:53

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1005724)
На предложение Оскара прекратить ругаться, Колифей ответил таким сообщением:

Вопрос к КолхозNICK.

Получил-ли Колифей предупреждение за это и сколько штрафных балов ему начисленно?

Ещё раз обращаю внимание на сказанное в #3624
У Администрации сайта нет никаких причин считать, что данное сообщение содержит признаки нарушения правил форума. Если Вы считаете иначе, подайте жалобу в установленном правилами порядке.

КолхозNICK 26.10.2014 16:55

Wiktor,
Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1005744)
но этот вопрос касается лично меня, поэтому прошу на него ответить

На этот вопрос УЖЕ дан ответ. См. #3625

Wiktor 26.10.2014 17:35

Надо, что-то делать, пока с сайта не ушли все старые и нормальные пользователи. И не появились вот такие персонажи: rupor
Я не знаю кому реально принадлежит этот сайт. Если лично Колифею-КолхозNick-Обнорскому, то я просто молча уйду. Если же группа людей, то надо ставить вопрос о управлении сайтом. Это ненормально когда один человек под разными никами творит все, что ему угодно. Повторюсь, если только, это не его личный сайт. Решение очень простое. КолхозNICK занимается тем, что он прекрасно умеет, техобслуживанием сайта. А вынесением предупреждений, удалением сообщений и всем прочим с этим связанным, занимается другой человек назначенный советом сайта. Тем более, что достойный и реальный человек уже есть. Это Бугор, если он конечно согласиться. ИМХО, конечно.

Wiktor 27.10.2014 09:03

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1002188)
Да ну... Было-было! А потом подоспел вип-пользователь и начался вообще ад! Кстати, а ничего, что этот самый вип-пользователь, который тут чуточку выше попутал себя с админстратором и приложил максимум к зобану Wiktor-а, за неоднократные оскорбления действующего ГТ Кубани, согласно правил, должен пойти поизучать правила наедине с собой? А? Как там оно...;)
Или все звери равны, но некоторые ровнее?:lol:

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1002220)
avgust,

С чего это ты решил, что НЕ было выписано ни одной карты? Было! И карта, и пять штрофных баллов. В полном соответствии с правилами.

По поводу "максимальной меры". Причина - в рецидиве. Wiktor уже не раз предупреждался о недопустимости обсуждений действий администраторов и модераторов форума, а равно о недопустимости провоцирования таких обсуждений в Основном разделе. Но выводов для себя не сделал и не делает. Только по этой причине и выбрана максимальная мера.

Тут ни чем, к сожалению, не могу помочь.

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 1005739)
Wiktor,

В первую очередь считаю необходимым обратить внимание на то, что ни администраторы, ни модераторы не обязаны давать участникам форума отчёты в своих действиях или бездействиях, если эти действия или бездействия прямо не касаются конкретного участника форума.
Иными словами, Wiktor, администраторы и модераторы не обязаны отчитываться перед тобой по каждой карточке, которую кому-нибудь, кроме тебя, дали или не дали, а также по каждому не твоему сообщению, которое потёрли или не потёрли. Запиши это, пожалуйста, в свой склерозник и больше не захламляй тему подобными вопросами.

Я так понимаю, что только передо мной, обо мне можно.:)

Сержиньо 27.10.2014 10:43

та беспредельничает Колифей, кули тут обсуждать........

Wiktor 27.10.2014 20:08

Получил сейчас от Вас предупреждение за сообщение в теме: Украина.

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1006332)
Друзья, прошу, поддержите меня!
Человек пишет, пишет, старается, а ему никто не плюсует. Не правильно это.

Причиной нарушения стало: Попрошайничество (п. 6.2.):shok:

Раздел 6.2. гласит:

НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНО:

6.2. просить денег;:shok:

Разъясните, пожалуйста, недалекому.:oops:
Я денег ни у кого не просил. Просил форумчан поддержать нашего товарища который много пишет в ЭТОЙ теме, а ему никто не плюсует.
Вы ошиблись! Отмените, пожалуйста, карточку и верните мое сообщение в тему. Заранее спасибо!:)

КолхозNICK 27.10.2014 20:20

Wiktor, Могу только переквалифицировать на "ФЛУД" (те же 2 балла), т.к. Ваше сообщение по своему смыслу не соответствует теме.
Если квалификация нарушения принципиальна, это будет сделана. Карточка и штрафные баллы отменены не будут в связи с вышесказанным. Само сообщение удалено без возможности восстановления.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.