![]() |
Starik, ты живой?!Ну наконец-то!:lol::beer2:
|
Не дождетесь. Помню турнир, посвященный рождению нашего Стасика и понимаю состояние Старого, желающего совместить это радостное событие с нашим старым и добрым КуЛиНаХом. Поэтому приедем с радостью. И Заурчика постараемся подтянуть, хотя он в этот день работает.
|
Цитата:
|
Печальная скинула обидку на всех и пошла спать:lol:
|
Цитата:
|
Гном, Состав, время, дата и место проведения межтурнирного турнира с участием всех ВЕЛИКИХ нахоккеров дозадротской эры определено процентов на 80:lol:
Приглашения будут разосланы лично каждому участнику:beer2: |
Печальная, фак персонально мне или так по ходу пьесы?
|
Гномик, я так понимаю, день рождения Старого-мл уже правда определен. А когда точно? )))
|
Начинаем собираться у Старого.Определены 2 группы
1 Буффон,Гном,Андреофан,Ури,Караока,Камелот 2 Данила,Мирный,Старый,Старик,Герман,Ада |
И где онлайн? Или сегодня алконах настолько суровый что до клавиатуры не добрались?:lol:
|
Ищем результаты...
Где листочег хз. Отрывочные воспоминания - победил Гном (он ушел ,вернулся ,куда потом делся не помню) . Данила не вышел в плей-офф , а я наверное вышел .Помню спорил ,что магнид-гавно ,с кем не помню . Что-то писал в твиттер... |
листочег не найден...
кто вел турнир ? |
В коридоре найдена бутылка вотки и полтарашка кваса ... Следствие продолжается .
|
Раз никто не палится у кого резалты (а мож до сих пор дрыхнет) , то коллегиально примерно вот так распределили места :
1.Гном 2.Буффон 3.Мирный 4.Герман 5.Старый 6.Андреофан 7.Старик 8.Караока 9.Данила 10.Ури 11.Ада 12.Пушкин 13.Камелот |
Цитата:
|
Гном ,ты живой !:app:
Цитата:
Я же благополучно прибыл в солнечную Адыгею ловить отходняки :lol: |
Всё нах, ****** пришел полный...Опохмелились со Стариком, прибыл ЭйСиДиСи - если выживем, то будет за счастье
|
Камелот дисквалифицирован за СПОРТИВНОЕ поведение! Во как (С)
|
не выжили...идите все в жо=пу
|
ыыы... мля, а меня не позвали... тьфу, блин, Старый...
|
Димон, приглашены были ветттттераны
|
всё до писты и всё по куям(с)Шнур
Шнур - велик!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я точно помню.
Камелот был дисквалифицирован именно за СПОРТИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И ему была присуждена техническая ничья с Зауром |
Buffon, техническое поражение со счетом 2-2 )))))
|
С распределением мест согласен. Зря я отдал листок Старому - он блин тут же и потерял. А я бы щас набил резалты - и всё. Но в принципе, для отчета главное - именно места. А мне лично важно, что так славно собрались, постояли на кухне, бо сидеть особо негде. Парень из Ротора запомнился и Гайдашев, который неплохо играл в НХ. Это уже послетурнирье. А в турнире понравился финал, во время которого Старый, как счастливый отец, бросал прямо на поляну огрызки, какие-то лимонные и апельсиновые корки, пробки и крышки, но никто даже не возмущался. Как я тогда говорил, лишь бы на арену не ссали.
Старому спасибо - а точнее, Королеве, что был повод собраться. Заур, Старик, Андреофан, Буффонада - давно этих ребят не видел. И каждый раз, поднимая рюмки, кто-то вздыхал - как в старые добрые времена. А времена, как известно, делают люди. |
Герман, красиво написал, зараза:lol:
ЗЫ: самочуствие не айс. Выпили со Стариком бутылку Изабеллы, пока не вштырило... |
Цитата:
|
Изабелла вштырила? Круто. Про вискарь тогда вообще лучше молчать.
А Изабеллу хорошо кушать перед обедом. |
Не, ну давайте Старика поздравим. Это ж надо, Данилу из группы не выпустить. Я спрашиваю какой счет. Говорят 4:1. Думаю, ясно все. Подхожу - а Президент выигрывает :shok::shok::shok::beer2::beer2::beer2:
|
Турнир также был ознаменован регулярными выбегами фанатов на площадку и бросанием посторонних предметов. В одном из матчей одновременно на площадке было 5 шайб.
|
И шесть шайб было тоже. А Старика за ту победу фанаты качали на кухне, если Буффон забыл. Меня почему-то тоже :)
Кстати, может, в субботу у Старого и был тот самый Ренессанс КАП? Или задним числом нехорошо так делать? |
На КОТе прошел антиалкотский турнир без бросания посторонних предметов на площадку, в составе: Аптекарь, Данила, Паска, Иштван.
Играли хорошо кто выиграл не помню, слишком много чая было выпито:lol: |
Старый поздравляю!!! Королева в восхищении!
|
Герман,кто же там вздыхал?
|
Данила везде успел. Из группы не выпустили?
|
Из квартиры не выпустили. Данила дисквалифицирован за неспортивное поведение и волю к ничьей.
|
На поляны не ссали?
|
Наблюдаю спящего Пушкина, Федя Чистяков поёт "Биоробота"....Ни xуя не понимаю....
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. |