![]() |
Цитата:
http://stats.sportbox.ru/player.php?...yer=1110571998 http://stats.sportbox.ru/player.php?...yer=1114502222. |
Цитата:
откуда инфа? на какой компании? |
Цитата:
|
Ахметзянов И. Р
Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к: навигация, поиск Wiki letter w dashed.svg В Википедии нет статьи с таким названием. Вы можете: * найти упоминания данного названия; * найти страницы, которые ссылаются на это название Очень познавательно |
Цитата:
|
Цитата:
А статья есть - например: http://www.sovsport.ru/news/text-item/324105 |
http://stats.sportbox.ru/player.php?...yer=1114502222
Не понятно, а Ахметзянов в 2009 году вообще не играл? Футболист 83 года, без игровой практики последние данные за 2008 года 5 игра за Сибирь. Спрашивается на кой нам такой нужен, или он нужен не нам, а нашему менеджменту? |
Новость!
Для тех, кто меня спрашивал о Григорьеве и остальных болельщиков Кубани! С Григорьевым подписывают контракт, берут в аренду! Ещё, постоянно подвозят игроков на просмотр, но о них нет смысла говорить пока они не заинтересуют клуб! Если будут идти конкретные переговоры, по конкретным лицам я отпишусь! |
Denisko89, не хочу кого-то защищать, но приведу пример: Роман Ленгиел до прихода в Кубань за 2 года в Сатурне сыграл 3 матча! Многие говорил, зачем нам такой игрок. А оказалось, что он достойный игрок. Поэтому, это не суперпоказатель.
з.ы. игры Ахметзянова не видел и не знаю про него ничего. |
Снайпер, вот хорошая новость есть. Только вот слово аренда мне не нравится... прошлого сезона мало было?
Shaq, Я просто сказал своё первоначальное мнение. А там будем посмотреть, может и заиграет парень! |
Цитата:
Хватит флудить, хватит высказывать свои недовольство по пустому поводу! Сначала придумываете, потом обсуждаете, далее срётесь, потом начинаете выговаривать недовольства руководству, вам что заняться больше нечем? Одно и то же каждый раз! |
Цитата:
|
Обалдеть на оффсайте анонс интервью ГТ с датами и временем выхода в эфир, начинает приятно радовать такое постоянство новостей на протяжении последней недели :app:
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1584&Itemid=9 |
Цитата:
|
Цитата:
И только если сам "проект" (я уже не о "ДОМе 2" ) перестанет быть прежним - у него стремительно начнет увеличиваться кол-во аудитории, при всем при этом ВСЕМ по ***у ,какого о них мнения директор проекта (и в том и в другом случае). Этот вопрос -какого о нем мнения должен больее волновать самого директора(и насколько всем известно-мнение это выходит далеко за границы этого форума-не надо -таки свистеть).:lol: И давай всё-таки - о футболе.:lol: |
Этот Рожков, помню, в 2008 г. за Носту наколотил более 10 голов, играя центрального защиника!
|
Цитата:
Кроме того, Виталик никогда не был "болельщиком Рубина", выходя в футболке ФК Кубань. |
Цитата:
|
Цитата:
Нынче теперь 01 не принадлежность к службе, а только к региону. Закончена моя пожарка =)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://news.sport-express.ru/2010-01-15/340059/
ЦСКА отдал в аренду Антона Григорьева, сообщает официальный сайт клуба. Предстоящий сезон армейский защитник проведет в "Кубани". |
Цитата:
|
Denisko89,
Vicente, Да сегодня прилетел и еще 2 новечка тренька 2 часа 10 минут |
Цитата:
Гамлет-Сурен смиритесь со своим гюльчитай и работайте ( а правильнее будет сказать) общайтесь как равные на этом форуме без высокомерия и снобизма вашего положения и родства. Есть инфа давай, нет отдохни. Запомни никто тебе за это не спасибо не скажет, и в пояс ни поклонится. Это уже как твоя обязанность в сознании форумчан гнать инфу на этот сайт. И это дело добровольное, в интересах сообщества. А где ты себя запалил и я могу тебе в личке объяснить, да и не только я. Захочешь, снизойдешь напишешь в личку. А то получается так, на главной форума Колифей написал про Кулика, через день снайпер подтвердил. Люди увидели на тренировке Сретена. Удивились. Только потом Снайпер подтвердил. На сегодняшней треньке увидели Veni и Тоха А.Григорьева, ждем что скажет Снайпер. До этого Колифей писал про Лунина - оф сайт написал через 3 дня, писал Колифей первый и про Шпакова и про 2-х с Барнаула и других, не указывая свой источник, т д. Про Букура и Билашко только ленивый румынский сайт не пишит, я указал их суммы в 1,5 млн евро и 1,0 млн. евро соответственно и то что они с агентами, а также 3 тренера румына приедут в Белек, написал про Зуэлу. Просто ты зная, что подведешь брата ( если пишет не сам сурен) не спешишь это делать. Нокогда горячие новости выходят из под пера Всадника, Колифея, Бугра, Форекса - ты начинаешь закипать и злиться.Вот так и живем, Снайпер на этом ресурсе многие годы, брехаловкой именуемой. Про пост тебе популярно Колифей ответил. Иногда мне простому мужику твой эзоповский язык не понятен. Ты то просерешь в честном споре 1 штуку евро Колифею, то его в какой-то корысти финансовой обвиняешь:shok:. Пишу тебе это в очередной раз в надежде, но понимаю,. что ты , врядли, успокоишься. Мы в разных понятийных категориях. Ты отстаиваешь интересы структуры, которая кормит твою семью и семью твоего родного брата, дает финансовую подпитку пусть небольшому но твоему личному бизнесу. Потерять такую жизнь, которая вам кажется по итогам 2009 сказкой, что по человечески понять можно , конечно вам не хочется. Понятно и другое, что сейчас принцу датскому и его брату не очень то уютно переходить из разряда товарища одного из руководителей клуба , знающего когда:shok: какую школу :shok:и с какой медалью :shok:Сурен школу закончил, в разряд руководства и его любимого родного старшего брата. Конечно у форумчан происходит переоценка всего услышанного от Снайпера, и то о чем они так долго докадывались и на что прямо указывал Всадник Апокалипсиса не так давно ( кто скрыванется за ником Снайпер). Конечно, не выгодно сейчас менять ник со Снайпера на другой. Пока форумчанин воткнется, что вот он реинкарнированный Снайпер могут пройти недели. А терять их ох как не хочется. Столько хочется успеть:lol: Но ничего свыкнетесь. Для остальных форумчан футбол кроме эмоций - положительных а по 2009 г. чаще отрицательных ничего другого не приносит. Мы им просто все с детства больны а не увлечены ( по понятным причинам) как ты последние 2 года. |
Перед отлетом на первый зарубежный сбор в Турцию, футболисты «Кубани» под руководством Дана Петреску проведут открытую тренировку. Занятие, вход на которое для прессы будет свободным, начнется в субботу 16 января в 15:00.
Тут есть пресса на ГМ, милости просим! Не забудьте в 20:00 интервью с Даном Петреску по НТК! |
Цитата:
|
Цитата:
имено инфармационый голод и не искренность рукаводства породило все то что мы имеем сегодня на форуме!!! Уверен что на форуме находяться адекватные люди,которые бы с пониманием отнеслись к проблемам клуба помешавшие решить задачу на сезон2009,меньше бы было срача и оскорблений. Вообщем нам всем нужно извлечь из всего этого хороший урок и не повторять это в будущем,так что давайте как то уважительно относиться к мнению друг друга во имя одной необсуждаемой истине мы все делаем общее дело мы все хотим процветания и достижения ф\к Кубань самых высоких задач!!! ну как то так,,ИМХО.......... |
Кто-нить сможет записать интервью и слить на торент(или ещё куда)?
|
Цитата:
|
Снайпер, только для прессы , но так понял не для болел
Кстати дан супер фору многим игрокам даст лично убедился |
Байрыев хорошо знаком с Григорьевым
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, значит, очень хорошая новость!:app::app::app:
|
Кстати вместе с Григорьевым бегал еще один футболист молодой но лицо его очень знакомо но вспомнить не могу толи из конюшни толи из свинарни
|
Григорьев это гуд, да ещё и с правом выкупа. Для ПД это топовый защитник)
Если Рожкова подпишут, за центр обороны можно быть спокойным. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Григорьев по игре в Краснодаре запомнился, цепкий в отборе, да и скорость неплохая.
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |