Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

3 : 0 08.07.2010 10:25

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 294778)
непонятно, зачем это нужно НН, а вот зачем это нужно "Волге" (НН) - вполне объяснимо.

Может НН это всего лишь громоотвод? хз. Город один, Волга заявила о желании играть в пл, вот и решают задачу любыми способами, через соседей (нужен козел отпущения). Поживем - увидим.

KASEY 08.07.2010 11:14

Drow Elf, думаю, что и не в Волге дело..Просто кто-то решил загребать жар чужими руками..догадайся с трёх раз кто и зачем.

Тырник 08.07.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 294809)
Просто кто-то решил загребать жар чужими руками..догадайся с трёх раз кто и зачем.

Кто такой самый умный в этой лиге?
- Кубань?
- Краснодар?
- Жемчужина?

3 : 0 08.07.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 294850)
- Кубань?

Гребет, пилять, аж не покладая рук:lol: Причем себе в минус.

Drow Elf 08.07.2010 12:23

Цитата:

Drow Elf, думаю, что и не в Волге дело..Просто кто-то решил загребать жар чужими руками..догадайся с трёх раз кто и зачем.
Конечно не в Волге, технический сбой произошел, вот и сняли матч с линии. И не в Краснодаре, они же не виноваты, что им в каждой домашке пенали дают и игроки противника самоудаляются играя руками в штрафной.

КУБАНОИД 72 08.07.2010 12:35

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 294809)
Просто кто-то решил загребать жар чужими руками..догадайся с трёх раз кто и зачем.

А тут и годать не надо;) всю эту байду вытащил и реализовал Галицкий С.Н.
Когда Вы Сергей Николаевич как человек действительно влюблёный в футбол начали реализовывать свой проект под названием ф\к Краснодар причем довольно успешно,были достойны уважения.Для чего Вам понадобилось вся это гнустная история с 15 очками. Вы мотивируете не только судей но и даже команды играющие против Кубани;)Вы такой успешный бизнесмен удачно реализовывающий свои планы человек скатились до таких гнусных дел.Видимо не все гладко и в Вашем королевстве,что одними спортивными показателями Вам не обойтись;)
Так же смею напомнить какие бы не были хорошими Ваши отношения с АНТ ,но он все таки президент ф\К Кубань считающейся главной командой края,так было и так будет всегда!!!и кто бы ,что бы не говорил ему не пох. на Кубань ну или вернее не совсем пох на Кубань;) И теперь камень в чей огород Вы попытались кинуть и очень надеюсь,что это был вовсе не камень а бумеранг который как известно возвращается;) Удачи Вам в бизнесе!!!

Гудвин 08.07.2010 12:48

Галицкий в этом году изначально не собирался в ПЛ. Это раз. Во-вторых, зачем ему такие проблемы, он сможет выход более плавно отрулить. Ну и в-третьих, дыма без огня не бывает. Раз Тарханыч обозначил Волгу, так оно и есть. Они мутят, и поверь мне, вымутят.

Staryj 08.07.2010 12:55

КУБАНОИД 72, тебе давным давно было сказано и уже куча подтверждений есть, что воду мутят на Волге...Ты опять за свое - Галицкий, Галицкий#-o.
Здесь МаГНИД не замешан!:nono:

КУБАНОИД 72 08.07.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 294872)
Галицкий в этом году изначально не собирался в ПЛ

из начально может и не собирался и то под большим вопросом,скорее всего собирался просто не афишировал,а когда присмотрелся огляделся,а почему бы и нет.Как человек умеющий считать деньги тут уж не отнять ,он прикинул первй круг пробежали, он в лидерах,в полне реально выйти в ПЛ,осталось ёщё второй круг продержаться так же и все.И потом такого шанса по выходу в ПЛ может на следующий год и не быть, мало ли чё там придумают в РФС,да и денег это потом может стоить намного больше чем сейчас.Так.что я бы не утверждал,что Галицкий не собирается в ПЛ.

КУБАНОИД 72 08.07.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 294875)
КУБАНОИД 72, тебе давным давно было сказано и уже куча подтверждений есть, что воду мутят на Волге...Ты опять за свое - Галицкий, Галицкий#-o.
Здесь МаГНИД не замешан!:nono:

А я тебе говорю,что не без участия Галицкого!!!

Drow Elf 08.07.2010 13:05

Ладно, скрывать дальше не чего, все равно раскопаете. Это все сделал я, чтобы интрига чемпионата продержалась до 6 ноября и мы в отрыв не убежали. В ПЛ выходим мы (причем опять со второго места) и Иртыш. На пакет услуг "Выход Кубани в ПЛ с первого места" денег уже не хватило.

Колифей 08.07.2010 13:06

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 294878)
А я тебе говорю,что не без участия Галицкого!!!

Я, мягко говоря, недолюбливаю маГНИД. И от Галицкого мне звонили (а можь енто и он сам был, хз) с просьбой поменьше тут его куесосить. Даже на аудиенцию приглашали - я отказался, бо, считаю, что нам не о чем говорить.

Посему, скажу тебе прямо и честно: всё, что ты тут пишешь про происки маГНИДа - это реально паранойя.

-187- 08.07.2010 13:08

Мне, если честно покуй кто там чего замутил, только вот я не понял как из вот этого:

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 294883)
И от Галицкого мне звонили (а можь енто и он сам был, хз) с просьбой поменьше тут его куесосить. Даже на аудиенцию приглашали - я отказался, бо, считаю, что нам не о чем говорить.

Сделан вот такой вот вывод:

Цитата:

Посему, скажу тебе прямо и честно: всё, что ты тут пишешь про происки маГНИДа - это реально паранойя.

?:shok:

КУБАНОИД 72 08.07.2010 13:08

Цитата:

Скажи от куда у тебя такая увереность в том ,что Галицкий не причем???

3 : 0 08.07.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 294872)
Галицкий в этом году изначально не собирался в ПЛ. Это раз. Во-вторых, зачем ему такие проблемы, он сможет выход более плавно отрулить. Ну и в-третьих, дыма без огня не бывает. Раз Тарханыч обозначил Волгу, так оно и есть. Они мутят, и поверь мне, вымутят.

После проигрыша Кубани, выход в пл для него может стать делом принципа (пох... какими путями).
Тарханыч то обозначил, вот только заднюю потом врубил, потому как скорее всего это его имхо было. Были бы доказательства нагнул бы эту волгу в два счета.

-187- 08.07.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 294888)
Тарханыч то обозначил, вот только заднюю потом врубил, потому как скорее всего это его имхо было. Были бы доказательства нагнул бы эту волгу в два счета.

Угу.. нагнул бы.. Он просто забыл, что он уже не эксперт на канале Россия-2, и спистнул не подумав.. лишнего..

3 : 0 08.07.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 294890)
Угу.. нагнул бы.. Он просто забыл, что он уже не эксперт на канале Россия-1, и спистнул не подумав.. лишнего..

А че, экспертов за необоснованный звиздешь за язык нельзя подтянуть? Да ну на...

-187- 08.07.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 294892)
А че, экспертов за необоснованный звиздешь за язык нельзя подтянуть? Да ну на...

За необоснованный звиздешь можно подтянуть кого угодно, а в особенности недоэкспертов, недотренеров и других публичных людей, чьи высказывания в СМИ порочат честь и достоинство, а также деловую репутацию других людей и организаций.. Это типа шутка юмора была про эксперта, смайлик забыл поставить..;)

remix 08.07.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 294892)

Дело может быть в нынешнем, и будущем трудоустройствах Тарханова.

Тырник 08.07.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 294887)

Да общение с родным братом императора тебя сделало стойким ультра консерватором.
Уже всем давно понятно что выйдут Волга и Кубань, и думаю Галицкому это тоже объяснили начальники Эминов и Поддубновых.

KASEY 08.07.2010 13:50

Странные люди бывают...вот кто будет себя сам признавать виновником каких-либо закулисных игр, да и зачем, когда есть куча желающих за приемлемые деньги взять вину на себя или какой-нить аналитег Траханов с маленькой зарплатой и большими амбициями, тоже за небольшое вознаграждение, выскажет своё мнение и направит общие взоры совсем в другую сторону. Вот давайте подумаем скалько в ПЛ должно выйти команд, ответ всем ясен всего две, а точнее одна, т.к. практически все уверены, что политпоект уже там. Что в итоге? В итоге плести какие-либо интриги против политпроекта черевато присвоением капитала "плетущего", к какой-нить Роснефти...ну в общем поняли о чём я. Остаётся один, самый реальный конкурент, который действительно нацелен на выход в ПЛ наша Кубань. Все остальные претенденты либо не имеют такой задачи, либо не имеют денег, прошлогодний цырк с выходом в ПЛ надеюсь все помнят. А у хозяина Магнита амбиции, деньги и спортивный азарт и мало ли кто там что изначально не собирался никуда выходить. А если планы поменялись? А если положение команды в турнирной таблице так и благоволит...почему не воспользоваться шансом? А иначе зачем нужны все эти траты с левыми пеналями и предвзятым судейством? Так просто, денег потратить некуда или просто показать всем "вот мол какая у меня команда, "три дня от роду" а ужеу в верхних строчках ПД? Ни когда в это не поверю, у таких людей каждая копейка на счету и каждый ржавый гвоздь пересчитан. Вот так я считаю и не только я. А там пусть каждый думает своей головой и определяет для себя в какую из версий ему верить.

Колифей 08.07.2010 13:53

KASEY,
Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 294924)
практически все уверены, что политпоект уже там.

Какой политпроект, нах?! #-o Ты о чём?! #-o

Drow Elf 08.07.2010 13:54

Цитата:

ответ всем ясен всего две, а точнее одна, т.к. практически все уверены, что политпоект уже там.
Очень сомнительно. Как-то не очень политпроект туда лезет при такой "уверенности".

oasis 08.07.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 294887)

Галицкий очень даже при чем! Очень! И вот в чём:

1. Он хозяин своего клуба, причём ЛЮБИТ футбол. В "Кубани" популизм и освоение бюджета.
2. Он строит клуб от основ: инфраструктура (база уже есть, стад буит), подготовка молодых игроков. У "Кубани" подход - здесь и сейчас, а потом отмажемся.
3. Он и его люди понимают реалии ПФЛ и работают с этим, "Кубань" с этими реалиями сталкивается

Если коротко, у него виден СТРАТЕГИЧЕСКИЙ подход, а у "Кубани", скорее ОПЕРАТИВНО-ХИРУРГИЧЕСКИЙ...

ИМХО. Не болельщик ФК Краснодар

-187- 08.07.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 294928)

Агааа!!! А вот теперь попробуй это докажи!!!:lol:;)

KASEY 08.07.2010 13:56

Колифей, а почему ты думаешь, что это не так?

КУБАНОИД 72 08.07.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от oasis (Сообщение 294928)
Галицкий очень даже при чем! Очень! И вот в чём:

1. Он хозяин своего клуба, причём ЛЮБИТ футбол. В "Кубани" популизм и освоение бюджета.
2. Он строит клуб от основ: инфраструктура (база уже есть, стад буит), подготовка молодых игроков. У "Кубани" подход - здесь и сейчас, а потом отмажемся.
3. Он и его люди понимают реалии ПФЛ и работают с этим, "Кубань" с этими реалиями сталкивается

Если коротко, у него виден СТРАТЕГИЧЕСКИЙ подход, а у "Кубани", скорее ОПЕРАТИВНО-ХИРУРГИЧЕСКИЙ...

Молодец!!! Теперь тебе до полного счастья не хватает фотки с Галицким:lol:
я тебе подарю,повесишь на видном месте,будешь восторгаться им:lol:
нл

Тырник 08.07.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 294924)
Ни когда в это не поверю, у таких людей каждая копейка на счету и каждый ржавый гвоздь пересчитан

Весь вопрос кем, с какой целью и правильно ли пересчитан.

oasis 08.07.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 294922)
Да общение с родным братом императора тебя сделало стойким ультра консерватором. Уже всем давно понятно что выйдут Волга и Кубань, и думаю Галицкому это тоже объяснили начальники Эминов и Поддубновых.

Ха! нихт вобла, тьфу Волга... Такога расклада Всемогущий не вынесет... :)

Колифей 08.07.2010 14:06

KASEY,
Цитата:

Сообщение от KASEY (Сообщение 294931)
а почему ты думаешь, что это не так?

Я не думаю. Я знаю. :)
Для политпроекта в этом году нет мест. Одно - за "Волгой". Второе - за одним из краснодарских клубов. Вероятнее всего, за "Кубанью".

oasis 08.07.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 294934)
Молодец!!! Теперь тебе до полного счастья не хватает фотки с Галицким:lol:
я тебе подарю,повесишь на видном месте,будешь восторгаться им:lol:
нл

Сцуко, и повесил бы, если бы он был хозяином клуба "Кубань"! :lol:
А так, большого ума не надо, чтобы увидеть разницу в подходах обеих сторон. Слишком уж она разительная...

oasis 08.07.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 294930)
Агааа!!! А вот теперь попробуй это докажи!!!:lol:;)

Хмм. Доказательство номер один самое железное - АЛИБИ! Не был на месте преступления (играх команды) :lol:
Два. Честно, не знаю игроков ФК Краснодар поименно. Тока Деменку. :)

Тырник 08.07.2010 14:15

http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-08/6_3/

Вчера главный тренер "Химок" Александр Тарханов сообщил в редакцию "СЭ", что фраза, произнесенная им на пресс-конференции после матча с "Волгарем-Газпромом", полностью звучала так: "В Нижнем Новгороде мы получили предложение: "Нижний Новгород" отдает нам три очка, а мы за это - три очка "Волге". Я позвонил руководителям "Нижнего Новгорода" и "Волги" и выяснил, что оба клуба никакого отношения к этому предложению не имеют, что это провокация".

2-й день Федорович едет на задней. Он явно не Косогов, тот был покрепче.

Drow Elf 08.07.2010 14:17

Тырник, вообще здравое зерно тут есть. Нашим СМИ медом не корми, дай скандал устроить. Вполне могут и из контекста выдрать и укоротить как понравится.

oasis 08.07.2010 14:17

Фёдорыч, Атличный пацан, тока он мягкий очень, вот его и пинают туда-сюда...

Трусишка, зайка серенький, тьфу, красно-чёрненький... :lol:

KASEY 08.07.2010 15:39

Колифей, скажи пожалуйста, откуда такая уверенность, что одно место за Волгой? Мне лично вообще никак не верится, что Волге реально это нужно.

Зага 08.07.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 294940)
KASEY,
Цитата:
Сообщение от KASEY
а почему ты думаешь, что это не так?
Я не думаю. Я знаю.

Про список врагов ты тоже знал:lol:

Немец 08.07.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 294940)
KASEY,

Я не думаю. Я знаю. :)
Для политпроекта в этом году нет мест. Одно - за "Волгой". Второе - за одним из краснодарских клубов. Вероятнее всего, за "Кубанью".

Ты и уверенную победу над мордовцами за неделю предсказал, а нас вместо этого вздули как щенков...

Nikitos 08.07.2010 16:13

Волга выйдет в ПЛ - факт...

3 : 0 08.07.2010 16:19

Цитата:

Сообщение от Nikitos (Сообщение 294989)
Волга выйдет в ПЛ - факт...

Пока еще несвершившийся...

Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.