![]() |
Цитата:
|
Drow Elf, думаю, что и не в Волге дело..Просто кто-то решил загребать жар чужими руками..догадайся с трёх раз кто и зачем.
|
Цитата:
- Кубань? - Краснодар? - Жемчужина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда Вы Сергей Николаевич как человек действительно влюблёный в футбол начали реализовывать свой проект под названием ф\к Краснодар причем довольно успешно,были достойны уважения.Для чего Вам понадобилось вся это гнустная история с 15 очками. Вы мотивируете не только судей но и даже команды играющие против Кубани;)Вы такой успешный бизнесмен удачно реализовывающий свои планы человек скатились до таких гнусных дел.Видимо не все гладко и в Вашем королевстве,что одними спортивными показателями Вам не обойтись;) Так же смею напомнить какие бы не были хорошими Ваши отношения с АНТ ,но он все таки президент ф\К Кубань считающейся главной командой края,так было и так будет всегда!!!и кто бы ,что бы не говорил ему не пох. на Кубань ну или вернее не совсем пох на Кубань;) И теперь камень в чей огород Вы попытались кинуть и очень надеюсь,что это был вовсе не камень а бумеранг который как известно возвращается;) Удачи Вам в бизнесе!!! |
Галицкий в этом году изначально не собирался в ПЛ. Это раз. Во-вторых, зачем ему такие проблемы, он сможет выход более плавно отрулить. Ну и в-третьих, дыма без огня не бывает. Раз Тарханыч обозначил Волгу, так оно и есть. Они мутят, и поверь мне, вымутят.
|
КУБАНОИД 72, тебе давным давно было сказано и уже куча подтверждений есть, что воду мутят на Волге...Ты опять за свое - Галицкий, Галицкий#-o.
Здесь МаГНИД не замешан!:nono: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, скрывать дальше не чего, все равно раскопаете. Это все сделал я, чтобы интрига чемпионата продержалась до 6 ноября и мы в отрыв не убежали. В ПЛ выходим мы (причем опять со второго места) и Иртыш. На пакет услуг "Выход Кубани в ПЛ с первого места" денег уже не хватило.
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
Посему, скажу тебе прямо и честно: всё, что ты тут пишешь про происки маГНИДа - это реально паранойя. |
Мне, если честно покуй кто там чего замутил, только вот я не понял как из вот этого:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тарханыч то обозначил, вот только заднюю потом врубил, потому как скорее всего это его имхо было. Были бы доказательства нагнул бы эту волгу в два счета. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже всем давно понятно что выйдут Волга и Кубань, и думаю Галицкому это тоже объяснили начальники Эминов и Поддубновых. |
Странные люди бывают...вот кто будет себя сам признавать виновником каких-либо закулисных игр, да и зачем, когда есть куча желающих за приемлемые деньги взять вину на себя или какой-нить аналитег Траханов с маленькой зарплатой и большими амбициями, тоже за небольшое вознаграждение, выскажет своё мнение и направит общие взоры совсем в другую сторону. Вот давайте подумаем скалько в ПЛ должно выйти команд, ответ всем ясен всего две, а точнее одна, т.к. практически все уверены, что политпоект уже там. Что в итоге? В итоге плести какие-либо интриги против политпроекта черевато присвоением капитала "плетущего", к какой-нить Роснефти...ну в общем поняли о чём я. Остаётся один, самый реальный конкурент, который действительно нацелен на выход в ПЛ наша Кубань. Все остальные претенденты либо не имеют такой задачи, либо не имеют денег, прошлогодний цырк с выходом в ПЛ надеюсь все помнят. А у хозяина Магнита амбиции, деньги и спортивный азарт и мало ли кто там что изначально не собирался никуда выходить. А если планы поменялись? А если положение команды в турнирной таблице так и благоволит...почему не воспользоваться шансом? А иначе зачем нужны все эти траты с левыми пеналями и предвзятым судейством? Так просто, денег потратить некуда или просто показать всем "вот мол какая у меня команда, "три дня от роду" а ужеу в верхних строчках ПД? Ни когда в это не поверю, у таких людей каждая копейка на счету и каждый ржавый гвоздь пересчитан. Вот так я считаю и не только я. А там пусть каждый думает своей головой и определяет для себя в какую из версий ему верить.
|
KASEY,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Он хозяин своего клуба, причём ЛЮБИТ футбол. В "Кубани" популизм и освоение бюджета. 2. Он строит клуб от основ: инфраструктура (база уже есть, стад буит), подготовка молодых игроков. У "Кубани" подход - здесь и сейчас, а потом отмажемся. 3. Он и его люди понимают реалии ПФЛ и работают с этим, "Кубань" с этими реалиями сталкивается Если коротко, у него виден СТРАТЕГИЧЕСКИЙ подход, а у "Кубани", скорее ОПЕРАТИВНО-ХИРУРГИЧЕСКИЙ... ИМХО. Не болельщик ФК Краснодар |
Цитата:
|
Колифей, а почему ты думаешь, что это не так?
|
Цитата:
я тебе подарю,повесишь на видном месте,будешь восторгаться им:lol: нл |
Цитата:
|
Цитата:
|
KASEY,
Цитата:
Для политпроекта в этом году нет мест. Одно - за "Волгой". Второе - за одним из краснодарских клубов. Вероятнее всего, за "Кубанью". |
Цитата:
А так, большого ума не надо, чтобы увидеть разницу в подходах обеих сторон. Слишком уж она разительная... |
Цитата:
Два. Честно, не знаю игроков ФК Краснодар поименно. Тока Деменку. :) |
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-07-08/6_3/
Вчера главный тренер "Химок" Александр Тарханов сообщил в редакцию "СЭ", что фраза, произнесенная им на пресс-конференции после матча с "Волгарем-Газпромом", полностью звучала так: "В Нижнем Новгороде мы получили предложение: "Нижний Новгород" отдает нам три очка, а мы за это - три очка "Волге". Я позвонил руководителям "Нижнего Новгорода" и "Волги" и выяснил, что оба клуба никакого отношения к этому предложению не имеют, что это провокация". 2-й день Федорович едет на задней. Он явно не Косогов, тот был покрепче. |
Тырник, вообще здравое зерно тут есть. Нашим СМИ медом не корми, дай скандал устроить. Вполне могут и из контекста выдрать и укоротить как понравится.
|
Фёдорыч, Атличный пацан, тока он мягкий очень, вот его и пинают туда-сюда...
Трусишка, зайка серенький, тьфу, красно-чёрненький... :lol: |
Колифей, скажи пожалуйста, откуда такая уверенность, что одно место за Волгой? Мне лично вообще никак не верится, что Волге реально это нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Волга выйдет в ПЛ - факт...
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |