![]() |
Думаю, киндер списан в утиль... довыёпывался
|
Staryj,шо там?????
|
total, опять нах в Уругвай отправляют за покуизм
|
Цитата:
5000000 с лавки улетает обратно в Уругвай????????? А что же грозный Кучук не ставит его в основу вместо мягкотелого Гончаренко??? Ведь проблема обесценивания Буэно была в тренере, не так ли? |
eternity, по Буэно вообще не было никаких финансовых вопросов ибо после стычки с Ганчаренко, его, под предлогом травмы, отправили с глаз долой в Уругвай. С приходом Кучука вернули, тот пару раз с ним побеседовал и списал нах в утиль, чел тупо быкует, спасибо Вите:)
|
Цитата:
Или теперь это уже не важно, всё останется, как при Гончаренко, просто победы теперь будут "от Кучука", а ничьи и поражения - "следствие ошибок Гончаренко, которые Кучук и Доронченко ещё не успели исправить"? |
eternity, какую ошибку Вити? Что тот в бубль даже не попытался его отправить? Исправил еще как:). Но Киндер отказался, чем и подписал себе конец карьеры в России и Европе, имхо.
|
Цитата:
|
eternity, хоть что-то от аренды теперь получим, да и не было особых финансовых вопросов по Буэно к Михалычу. Были вопросы иного характера.
|
Цитата:
|
eternity, Витя рУлет. все поняли:beer2:
|
Гудвин,
Цитата:
|
-=Denis=-, а в белых брючках и с вибратором в руке, это тоже Кчк, но на паровозном корпоративе? Я правильно понял? А то в гриме не признаю что-то.
|
Слепой мент, с возвращением?:)
|
Цитата:
Тренерский состав традиционно сменили, спонсор-инвестор ХЗ кто, даже Центральный и тот стал "моральным уродом", Трибуна ЮГ бастует.... Денег нет. Мыслей нет. Машины уносятся вдаль. И, как всегда, со мной пьяненькая печаль.(с) Городской романс.) Вот и всё!(с) Выпускники Военных училищ.) И только Вы, дорогие форумчане, такие близкие и тёплые рядом. |
Слепой мент, очень, очень рад твоему возвращению:beer2:
|
Слепой мент, щаз получил карту за личную переписку:). Теперь все строго
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже пора замутиь тотализатор по теме "Кто следующий тренер Кубани?"
|
не знаю было или нет, но в предверии дерби и после акции Юга, Саммита и др. на матч с педо думаю полезно выложить
...Защитник «Кубани» Андрей Ещенко отметил слабую поддержку болельщиков на домашнем матче 15-го тура российской Премьер-Лиги с «Торпедо». Встреча завершилась со счётом 1:1. При этом фан-движение «Кубани» «Трибуна ЮГ» бойкотировало игру. Ещенко сообщил, что готов пообщаться с фанатами на базе жёлто-зелёных. «Неприятно, конечно, когда болельщики не приходят на матч. Насколько я знаю, они были на базе, зажигали файеры… Приехали бы сюда и поговорили бы… Мы не слышали, что кричали болельщики, я даже не понял, к чему была эта демонстрация. Пускай они приезжают на базу, пообщаются с игроками и найдут понимание, так мы постараемся разрешить проблемы. Я готов с ними пообщаться, это часть моей работы, я подхожу к этому ответственно и готов выслушать болельщиков», — цитирует Ещенко «Спорт-экспресс».... Таким образом, парни даж не понимают чего вы не пришли и зачем на базу перед матчем приезжали... Думаю кончать нужно с такими бойкотами, а все, что хотите сказать - предматчевые минуты и перерыв есть и несколько тыщ глоток, чтоб все услышали... Как то так, ИМХО ессно... |
Энко, хороший у вас план, товарищ Слава. Забористый. :lol:
|
Энко, услышал
|
Цитата:
|
Трындец, прямо тенденция какая-то поразила форум - писать какую-то обрывочную, бессвязную ***** с обилием многоточий и загадошным видом. Есть чего сказать, так говорите, а не чушь вот эту вываливайте.
|
Drow Elf,
Цитата:
зы: жду с десяток арестантов с трибуны Юг на дерби #-o Дай бог ошибиться... |
Цитата:
Цитата:
|
Бугор, с позиции силы с кем бы то ни было можно пробовать разговаривать лишь в том случае, когда эта сила в принципе есть.
Энко, может ты расскажешь, как развивается ситуация с ультиматумом? Ни одно условие не выполнено, в ответ прилетело немало дерьма, на которое даже ответить и наказать конкретных виновников нечем, да еще и руководство со своей стороны поставило ультиматум (слова Бугра о том, что в случае ухода Кучука из-за травли настает печаль-беда и виноваты будут болелы). Дальше что? Бойкот? Реакция руководства "да нас рать", реакция игроков - непонимание ситуации. Дальше что? ...? |
Тырник,
Цитата:
Drow Elf, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Интересно то, что в положении вдовы и руководство, и главтренер. А болельщики ждут чего-то хорошего, что им остается? Но мне кажется, не ходить на футбол, называясь фанатом - глупо
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что сейчас имеем? Обещалки, невыполнение обещаний, отмазки... Что дальше? Вялотякущая борьба без результата? Толк от этого? Цитата:
зы: всё естественно имхо. |
|
Жавнерчик уходит, жаль..
|
Цитата:
|
Xavio, чел он классный. Правда жаль, настоящий Максик. Я его в разных раскладах видел, уважуха:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |