Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Staryj 29.11.2014 11:24

Думаю, киндер списан в утиль... довыёпывался

total 29.11.2014 11:49

Staryj,шо там?????

Гудвин 29.11.2014 12:27

total, опять нах в Уругвай отправляют за покуизм

eternity 29.11.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1025800)
total, опять нах в Уругвай отправляют за покуизм

Вот как!?
5000000 с лавки улетает обратно в Уругвай?????????
А что же грозный Кучук не ставит его в основу вместо мягкотелого Гончаренко???
Ведь проблема обесценивания Буэно была в тренере, не так ли?

Гудвин 29.11.2014 12:34

eternity, по Буэно вообще не было никаких финансовых вопросов ибо после стычки с Ганчаренко, его, под предлогом травмы, отправили с глаз долой в Уругвай. С приходом Кучука вернули, тот пару раз с ним побеседовал и списал нах в утиль, чел тупо быкует, спасибо Вите:)

eternity 29.11.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1025808)
eternity, по Буэно вообще не было никаких финансовых вопросов ибо после стычки с Ганчаренко, его, под предлогом травмы, отправили с глаз долой в Уругвай. С приходом Кучука вернули, тот пару раз с ним побеседовал и списал нах в утиль, чел тупо быкует, спасибо Вите:)

Так а грозный Кучук почему не исправил ошибку "Вити"???
Или теперь это уже не важно, всё останется, как при Гончаренко, просто победы теперь будут "от Кучука", а ничьи и поражения - "следствие ошибок Гончаренко, которые Кучук и Доронченко ещё не успели исправить"?

Гудвин 29.11.2014 13:29

eternity, какую ошибку Вити? Что тот в бубль даже не попытался его отправить? Исправил еще как:). Но Киндер отказался, чем и подписал себе конец карьеры в России и Европе, имхо.

eternity 29.11.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1025830)
eternity, какую ошибку Вити? Что тот в бубль даже не попытался его отправить? Исправил еще как:). Но Киндер отказался, чем и подписал себе конец карьеры в России и Европе, имхо.

Ну и в чём практическая польза от смены Гончаренко на Кучука по этому вопросу? Насколько подорожал Буэно с приходом волевого и принципиального тренера, у которого гнили в дубле даже Буссуфа и Диарра?

Гудвин 29.11.2014 13:47

eternity, хоть что-то от аренды теперь получим, да и не было особых финансовых вопросов по Буэно к Михалычу. Были вопросы иного характера.

eternity 29.11.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1025834)
eternity, хоть что-то от аренды теперь получим, да и не было особых финансовых вопросов по Буэно к Михалычу. Были вопросы иного характера.

Сейчас по всем вопросам, по которым с приходом Кучука ничего не изменится, будет отмазка, что не это была истинная причина.

К@рлсон 29.11.2014 16:06

eternity, Витя рУлет. все поняли:beer2:

Час Мужества 29.11.2014 18:05

Гудвин,
Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1025808)
С приходом Кучука вернули, тот пару раз с ним побеседовал и списал нах в утиль, чел тупо быкует, спасибо Вите

Спасибо дедушке. Надо было сразу его на *** слать домой и отцеплять от Киндера. Вот где стратегическая ошибка. Витя тут уже не при чём.

Слепой мент 01.12.2014 17:40

-=Denis=-, а в белых брючках и с вибратором в руке, это тоже Кчк, но на паровозном корпоративе? Я правильно понял? А то в гриме не признаю что-то.

Седой 01.12.2014 18:26

Слепой мент, с возвращением?:)

Слепой мент 01.12.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1027357)
Слепой мент, с возвращением?:)

Думаю что да. Организационно-штатные мероприятия на форуме закончились, нужные выводы и назначения совершились.
Тренерский состав традиционно сменили, спонсор-инвестор ХЗ кто, даже Центральный и тот стал "моральным уродом", Трибуна ЮГ бастует....
Денег нет. Мыслей нет. Машины уносятся вдаль.
И, как всегда, со мной пьяненькая печаль.
(с) Городской романс.)
Вот и всё!(с) Выпускники Военных училищ.)
И только Вы, дорогие форумчане, такие близкие и тёплые рядом.

Седой 01.12.2014 21:58

Слепой мент, очень, очень рад твоему возвращению:beer2:

Гудвин 01.12.2014 22:08

Слепой мент, щаз получил карту за личную переписку:). Теперь все строго

Фитиль 01.12.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1027496)

Эт за чаво красную дают? Опасная игра или фол последней надежды?

хичкок 01.12.2014 22:51

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1027496)

вообщем всё ужесточилось:shok:

alives23 02.12.2014 08:42

Уже пора замутиь тотализатор по теме "Кто следующий тренер Кубани?"

Каруд 02.12.2014 09:47

не знаю было или нет, но в предверии дерби и после акции Юга, Саммита и др. на матч с педо думаю полезно выложить

...Защитник «Кубани» Андрей Ещенко отметил слабую поддержку болельщиков на домашнем матче 15-го тура российской Премьер-Лиги с «Торпедо». Встреча завершилась со счётом 1:1. При этом фан-движение «Кубани» «Трибуна ЮГ» бойкотировало игру. Ещенко сообщил, что готов пообщаться с фанатами на базе жёлто-зелёных.

«Неприятно, конечно, когда болельщики не приходят на матч. Насколько я знаю, они были на базе, зажигали файеры… Приехали бы сюда и поговорили бы… Мы не слышали, что кричали болельщики, я даже не понял, к чему была эта демонстрация.

Пускай они приезжают на базу, пообщаются с игроками и найдут понимание, так мы постараемся разрешить проблемы. Я готов с ними пообщаться, это часть моей работы, я подхожу к этому ответственно и готов выслушать болельщиков», — цитирует Ещенко «Спорт-экспресс»
....

Таким образом, парни даж не понимают чего вы не пришли и зачем на базу перед матчем приезжали...
Думаю кончать нужно с такими бойкотами, а все, что хотите сказать - предматчевые минуты и перерыв есть и несколько тыщ глоток, чтоб все услышали...
Как то так, ИМХО ессно...

Drow Elf 02.12.2014 10:32

Энко, хороший у вас план, товарищ Слава. Забористый. :lol:

Каруд 02.12.2014 10:33

Энко, услышал

KAZZAK 02.12.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1027670)
Энко, хороший у вас план, товарищ Слава. Забористый. :lol:

Ты про кашель ? )) Каруд вон разобрал .

Drow Elf 02.12.2014 11:13

Трындец, прямо тенденция какая-то поразила форум - писать какую-то обрывочную, бессвязную ***** с обилием многоточий и загадошным видом. Есть чего сказать, так говорите, а не чушь вот эту вываливайте.

Бугор 02.12.2014 11:22

Drow Elf,
Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1027687)
Трындец, прямо тенденция какая-то поразила форум - писать какую-то обрывочную, бессвязную ***** с обилием многоточий и загадошным видом.

просто люди боятся обоср...я в своих пониманиях происходящего... Вот Энко тут о кашле пишет... хотя по факту их, да и нас тоже, имеют теперь в жёсткой форме, так как нельзя с властьимеющими разговаривать с позиции силы. И она , счукО, злопамятная...

зы: жду с десяток арестантов с трибуны Юг на дерби #-o Дай бог ошибиться...

Тырник 02.12.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1027691)
Вот Энко тут о кашле пишет... хотя по факту их, да и нас тоже, имеют теперь в жёсткой форме, так как нельзя с властьимеющими разговаривать с позиции силы

Властьимущие уже и списочки небось подсобирали и передали их товарищам Ульриху и Вышинскому#-o, так сказать для любимых "превентивных" действах, опробованных "коллегами" на товарищах Чириковой, Удальцове, Гудковых и Илье Пономареве (хде они? хз...):lol:.

Цитата:

жду с десяток арестантов

Легко.

Drow Elf 02.12.2014 12:05

Бугор, с позиции силы с кем бы то ни было можно пробовать разговаривать лишь в том случае, когда эта сила в принципе есть.
Энко, может ты расскажешь, как развивается ситуация с ультиматумом? Ни одно условие не выполнено, в ответ прилетело немало дерьма, на которое даже ответить и наказать конкретных виновников нечем, да еще и руководство со своей стороны поставило ультиматум (слова Бугра о том, что в случае ухода Кучука из-за травли настает печаль-беда и виноваты будут болелы). Дальше что? Бойкот? Реакция руководства "да нас рать", реакция игроков - непонимание ситуации. Дальше что? ...?

Бугор 02.12.2014 12:05

Тырник,

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1027713)
Властьимущие уже и списочки небось подсобирали и передали их товарищам Ульриху и Вышинскому

всё может быть... и это как то не смешно #-o

Drow Elf,

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1027718)
с позиции силы с кем бы то ни было можно пробовать разговаривать лишь в том случае, когда эта сила в принципе есть.

вот и возникает вопрос - у кого она есть? А за ним второй: а если есть - оно им надо сейчас? #-o

Тырник 02.12.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 1027719)
и это как то не смешно

Не смешно. Главное, чтобы бунтари поняли, что время ставить ультиматумы власти ну очень неподходящее.

Гном 02.12.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 1027730)
Главное, чтобы бунтари поняли, что время ставить ультиматумы власти ну очень неподходящее.

Да вы забадали с этим временем. По вашему думая, это время никогда бы не наступило. Когда ставить, когда уже обтечет всё дерьмо?

Цитата:

нельзя с властьимеющими разговаривать с позиции силы.

Тащемта, фанаты должны ТОЛЬКО так и разговаривать, иначе, это ручные фанаты. Ещё раз повторюсь. Они хотя бы попробовали протестовать, а мы просто обтекли. А что дальше? А пох. Позиция была высказана. Придут нормальные люди к руководству - диалог будет налажен. Нет, значит вялотекущая война будет продолжена, как у торпедонов, например. Я надеюсь, что фэны вернутся на сектор и будут всё, что накипело, высказывать с трибун. Вплоть до возможности появления
Цитата:

арестантов с трибуны Юг

Один из родоначальников фанатизьма Кубани, неоднократный арестант года, был бы просто счастлив, не будь он щас сам в положении высекшей саму себя унтер-офицерской вдовы.

Герман 02.12.2014 21:07

Интересно то, что в положении вдовы и руководство, и главтренер. А болельщики ждут чего-то хорошего, что им остается? Но мне кажется, не ходить на футбол, называясь фанатом - глупо

Coach 03.12.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 1027968)
Интересно то, что в положении вдовы <a href="http://cityadspix.com/tsclick-EBQRILTK-VRMIQUYF?url=http%3A%2F%2Fwww.enter.ru%2Fproduct%2 Fdoityourself%2Fkovrik-v-bagagnik-fiat-linea-2080101017372&sa=6&sa1=&sa2=&sa3=&sa4=&bt=20&pt=9& lt=2&tl=3&im=Mjc3NS0wLTE0MTc1ODQ1NzYtMTU4MDU5NTE%3 D&fid=NDQ2MjkxMjc1&prdct=380838083101390431&kw=%D0 %B8%20%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%2C%20%D0%B8" target="_blank" alt="Руководство по ремонту и эксплуатации FIAT LINEA (ФИАТ ЛИНЕА) бензин / дизель с 2007 года выпуска" title="Руководство по ремонту и эксплуатации FIAT LINEA (ФИАТ ЛИНЕА) бензин / дизель с 2007 года выпуска" style="">и руководство, и</a> главтренер. А болельщики ждут чего-то хорошего, что им остается? Но мне кажется, не ходить на футбол, называясь фанатом - глупо

Называться вообще болельщиком глупо, если засерать свою команду и не поддерживать в важных матчах.

Бугор 03.12.2014 09:54

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 1027800)
Тащемта, фанаты должны ТОЛЬКО так и разговаривать, иначе, это ручные фанаты.

выступать с позиции силы нужно так, чтобы была польза, а не вред той цели которая преследуется...

Цитата:

Они хотя бы попробовали протестовать, а мы просто обтекли.

что за ущербность? Не участие в заведомо бесполезном занятии не говорит об обтекании, глупости или другой повинной байде. В любых протестных действиях должны обдумываться как цель, так и последствия. И выбираться тот вариант, по которому будет достигнут максимальный результат. Данное приводит как удовлетворению амбиций, так и к показу того , что данный движ имеет вес и к нему прислушивается и уважают. А так же идут на уступки его требований. Эффективность и уважение массовых протестов зависит от результата , а не от шума.

Что сейчас имеем? Обещалки, невыполнение обещаний, отмазки... Что дальше? Вялотякущая борьба без результата? Толк от этого?

Цитата:

Я надеюсь, что фэны вернутся на сектор и будут всё, что накипело, высказывать с трибун.

Они изначально должны были там быть и выражать своё негодование действиями руководства, но и при этом поддерживать команду. Не явку на Торпедо считаю ошибкой.

зы: всё естественно имхо.

Стеночки и Забегания 04.12.2014 11:51

Ой :)

Romario 04.12.2014 17:30

Жавнерчик уходит, жаль..

Xavio 04.12.2014 18:06

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1029282)
Жавнерчик уходит, жаль..

ФНЛ ждет? Давно пора. ИМХО.

Гудвин 04.12.2014 18:13

Xavio, чел он классный. Правда жаль, настоящий Максик. Я его в разных раскладах видел, уважуха:)

хичкок 04.12.2014 18:22

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 1029282)
Жавнерчик уходит, жаль..

жаль конечно парень с конца 2008 года команде пришёл в одно время с ОСИ! Макс настоящий ИГРОК!:app::app::app::app::app:

Xavio 04.12.2014 18:29

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1029290)
Xavio, чел он классный. Правда жаль, настоящий Максик. Я его в разных раскладах видел, уважуха:)

Вполне возможно, но я не писал о его человеческих качествах.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.