![]() |
Цитата:
У мну знакомая есть, состоит. Платить рупь за то, чтобы на визитке гордо красовалось "Член союза юристов". Правда, кули толку от этого - разве что какие-нибудь непрошаренные бабушки поведутся. Цитата:
|
Цитата:
Ощущения были,что пообщался с Богом!:angel::mygod: http://media.pn.am/media/issue/162/500/photo/162500.jpg https://www.youtube.com/watch?v=-FiWXXble1k :lol: |
Цитата:
|
watford, дык, Долгов, как бы федерал:), Колодяжку даже вписали, тот еще юрист:). По Швецу и любви к футболу ничего не скажу. Но президент краевых юристов ны выезде в Суонси срисован:)
|
Гудвин, для того Долгова рупь - чай попить один раз:) Тот еще футболер, в смысле поиграть, кстати)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оооо так я сегодня этого Швеца в Зск наблюдал....епть куратор:)
|
...а в конце сезона Селезнёв его отпистит.
Приятного просмотра |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72 буржуй.. Кризис в стране, а он на самолетах летает..
Нет, чтоб на собаках как все. :russian: |
Цитата:
|
а хто знает, правда, шо Павлюк буде у 21:30 по Матчу вэщать? шо-то как-то в негативных тонах в ВК об энтом гутарють....:?
интересно, о чем супостат киздеть буде?:lol: |
Pablo_Escobar, щаз был анонс сюжетов. Будя Павлюк про бабло вещать, которое недоплатили:)
|
А что, кто-то надеялся на то, что спящий промолчит? :shok: Забыли, как он на сборы не хотел ехать и вью раздавал? :shok:
|
Маска откровения прям!Фу, блевотина!:evil:
|
Ну и кто Паву привел:)чей он в итоге человек был.
|
Павлюк сказал,что ему стыдно:? и он постарается в оставшихся 8 матчах забить несколько голов...Ловим на слове-было бы неплохо!Главное-чтобы хватило для Побед !:beer2:
|
Цитата:
Будет забивать-обе стороны будут бить себя в грудь,будет валять дурака-все от него будут открещиваться...:lol: |
наблюдающий, ну от куда взялись бабки на погашения долга по ЗП ??? А ??? Всем кто спрашивал , куда ушли деньги от продажи Мельги , Коробка ответил , на погашения долгов перед футболистами ..... Куёвый Артушевич , привел в клуб Селезнева , Аподи , Сантану , продал Мельгу бабки тоже в клуб , об же хапуга , спецом пришёл на месяц , чтобы распродаться , ДА ????
|
Кармен, заказуха. Коробку в публичное пространство вывели, МОА типа никто не мешает финансировать, селюка с его окуительными историями вытащили
|
Зато Пакетко пропиарили:). Я ж отпостил, что через неделю кхмеры его объявят Отцом Номер Один и спасителем нации:)
|
Оскар, а еще он сказал, что денег ему слишком много пришло - теперь не знает что с ними делать.#-o Об этом у него голова болеть будет.#-o
|
Буржуй, я Роме направил #всембухать:)
|
Artem777, Игорь,я никогда с этим и не спорил,Мельгарехо погасил январь и декабрь и первичные затраты на новичков.Тут другая проблема, в связи с финансированием клуба последние 3 года,Мельгарехо-это не только деньги МОА,но и деньги АКК. И как бы оплатили обе стороны.
|
watford, так бабки на заказуху имеются:lol:пафосный очень слив получается.
|
Цитата:
|
наблюдающий, главное правильно вбросить:). Остальное кхмеры сами домыслят:). Ждемс снижения зарплатной ведомости и Фролова с Базелюком, вместо Бели и Тунца?:)
|
наблюдающий, ага, тут судей скупать надо, а они бабу из телека заряжают
|
наблюдающий, вот поэтому у меня и была инфа , что 400. 000 лямов было уплаченно между АКК и МОА 50/50 ....
|
Идите все на ..й, мы слушаем Баха!
|
Цитата:
А пока-СПАСИБО И ,ДАЙ БОГ, ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ! |
Цитата:
И "Паны дерутся,а у холопов чубы трещат"...:feht::eek::eek::eek: Лучшие времена у нас были,когда практически был ОДИН Хозяин у клуба,причём частный,которому воровать у себя не с руки... Если МОА уйдёт и не найдут другого частника-боюсь,у чиновников ничего путного не выйдет,потому что их ничего,кроме распилов,не интересует... |
теперь никто не оспаривает, что Кубань была есть и будет?
|
Цитата:
http://coub.com/view/jbuxd5m |
Гудвин, Но уж лучше в клифту лагерном на лесосеке, чем в костюмчике — у Фокса на пере. (с):)
|
Цитата:
Что поделаешь, если уровень нашей партноменклатуры до сих пор живет во времена газеты "Правда", всесильного телевизера и прочей куеты середины прошлого века? :) Хотя, в принципе, чего уж - если 86% кхмеров это устраивает? Главное, чтобы по дебилизору правильно рассказали. Все что не показали по дебилизору - того не было и это все происки... |
хичкок, только, где она будет?
|
наблюдающий, приоткрой планы до конца 2016 года, пожалуйста. А то все про прошлое, да, про прошлое...
|
Вот вы многобукав пишыте и важно щеки надуваете перед своими мониторами шо аж писец! Одни в курсе тем, другие темы расшифровали, один я дебил лять. Армяне, геи, карлики кремлевские... Остановитесь, йопта! Перестаньте ипатьэь своё эго и мозги дураков как я. Вы просто ****ец какие прошаренныебэ.
|
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |