![]() |
Цитата:
|
Знатно мясные АтсАсАли:lol::app::app::app:
Хочу, чтоб кони и бомжи чехам и псам штук по пять положили и просрочка дог с НН сгоняла.:beer2: |
Я надеюсь, Мордовия останется. Конечно, это маловероятно, но такая команда находится явно ниже уровня своей игры. От команды пердива в переходных ничего не останется, это точно.
|
Не зря Витек на трибунах заряжает "Мордва великая!" :lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саранск браво!!!
|
Слабо в КС верю, но а вдруг?
|
Цитата:
а за победу над Спамом спасибо.. |
Надеюсь мордор вылетит:)
|
partisan, команда в этом не виновата... я сам против, город очень маленький и не выдержит ЧМ. Виноват ваш Ткачев.
|
Цитата:
|
Если в прошлом туре все результаты были против нас, то сегодняшнее начало обнадеживает.
Главное, самим завтра прервать ничейный синдром положительным результатом. |
Цитата:
и т.д. ? А по большому счету по барабану на причину - пусть пребывание Мордовии в самых мрачных футбольных подвалах во время ЧМ будет как памятник абсурду..и, да будет Кубань в это время чемпионом !:vpered: |
Цитата:
|
Из твиттера:
Фратрия @fratria 23 мин Актуально, как никогда! http://siteplus.ru/foto/85aaf6c34e2a...718ed3d90c.jpg |
total, слона надо есть по кусочкам.
|
порадовали унылые морды спартаковских сучек скандирующие сквозь слёзы "Мы Спартак а вы говно":lol::mygod::hrun:
|
Цитата:
|
В который раз убедился просмотрев повторы голов в ворота Спартака.Оборона мясных гамно,как был проходной двор так и остаётся,если подвальная Мордовия проходила её как нож по маслу.В общем оборона мяса нормуль,меня такая устраивает.:)
Варераверим сидел в застеколье с каменным лицом,не понимая как практически вылетевшая в ФНЛ Мордва возит "народную" команду мордой по газону.Ну а Мордве зачОт за эту победу,отобрали очки у нашего прямого конкурента. Теперь нам главное завтра не облажатся. Верим в команду!!!:vpered::beer2: |
И хде наш мясной друг с разбором тактики?:)
|
Цитата:
|
Ещё улыбнуло как комментатор называл игроков Мордвы "саранчане"... Саранча пля.:)
|
Бармалей,
Цитата:
|
Цитата:
|
http://photo.championat.com/10/10019...rij-karpin.jpg
Можно только догадываться куда после проёпа Валераверим засунул себе скрученную в трубочку программку.)))) |
У Чердака будет уйма времени, чтоб подготовить к 90+ часовую страдальческую жвачку об этом драматичнейшем матче :)
|
Цитата:
|
Шведский, Эйдену? :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В отношении федуновского Спартака у меня внутри уже давно все выжжено. Спартаковской идеологии и спартаковского Футбола при нем нет и не будет. И суть моего боления сводится к простому ожиданию, когда Федуна отодвинут от управления клубом. Это вы еще можете лелеять надежды, что у вас "болид Формулы-1 и тест-пилоты"(с) Бугор, что селекция вас куда-то выведет. Для меня это уже пройденный этап, надежд и иллюзий. Селекция без Тренера = игра "футбольный менеджер". "То что там лежит - это не Гус" (с) Безумный Макс (если кто видел этот культовый фильм, поймет о чем я). |
Спартак соснул у мордвы, вроде не логично, но на этом фоне так же не логично выглядит наша ничейка с этим мертвячим мясом.... по результату, если завтра Анжи дрюкнут Рубин, ЦСКА возьмут 3 очка у Терека, а крысы зацепят очко с Динамо, для нас все может быть очень интересно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |