![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Швондера и Шарикова не трогать!!! Персонажи с самых низов, а Шариков так вообще ниже нижнего, выполняли реальную общестенно полезную работу, боролись с разрухой, в отличии от Преображенского, который организовал у себя на квартире подпольный абортарий.
|
Цитата:
|
Aptekar, Хорошо, не буду. Но Швондер - казёл. Подстрекатель.:lol:
|
Цитата:
Подними видео с довоенным Украинским майданом еще при Януковиче. Как красиво пели для народа со сцены бунтари - сменщики власти, финансируемые из-за океана, как обещали навести порядок, клялись покончить с коррупцией, олигархами, сделать Украину процветающей, обо всех решениях и нововведениях обязались докладывать народу прямо на майдане и принимать их путем народного голосования:lol:, главное, чтобы поддержали и избрали новую власть (хотя могли подождать совсем немного до выборов, но нужны были беспорядки и хаос). А как только избрали, первым делом жестко разогнали майдан и сейчас мы видим плоды работы новой "народной" власти. Сейчас чуть ли не через день в новостях сообщают, что кого-то из очередных чиновников поймали за взятки (не припоминаю раньше такого ни у нас в стране ни за рубежом), наивно полагать, что при Навальном антикоррупционные меры усилятся, у него задачи другие (см. выше). ПС. Написал по мере прочтения, а дальше Оскар примерно то же самое написал. |
avgust,
Цитата:
|
Вот честно, собери Навальный народ на проспекте Сахарова, как было согласовано, лично у меня это вызвало бы только уважение.. А вот это кидалово договоренностей, прыгание как "вошь на гребешке"... Противно... И этот человек идет на выборы в президенты, и как ему верить, если он нарушает договоренности даже на таком низовом уровне? ИМХО....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Labile,
Цитата:
Их сажать можно всех. Достаточно только реализовать 20-ю статью Конвенции ООН. А так... Ну, одного, самого зажравшегося, поймали - на его место пришёл другой. И всё по кругу. Наблюдающий, вон, в Германию раз в месяц летает. И многие знают, зачем. И всем пофих. Так что дело тупо в системе. Её и надо менять. Причём, с самого верха. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрич,
Цитата:
|
Цитата:
кто-нибудь может внятно объяснить? Я и 14 лет назад не мог этого понять, а, оказывается, до сих пор "он ещё и не привычен, как праздник"... |
Нос,
Цитата:
|
Цитата:
Разве что-менять Систему надо сразу ВСЮ,а не частями-сверху,снизу,с серединки... Но поменять Систему будет очень сложно,так как засевшие во Власти люди,зарабатывающие огромные деньги,просто так не сдадутся и не уйдут,а если уйдут-на их место придут такие же... Вся сложность задач в том,чтобы выстроить АНТИ-Систему,при которой взяточникам и ворам жить по старым "Правилам" ,придуманным ими же,будет НЕВОЗМОЖНО... И вот под эти новые Правила и надо менять людей-на ВСЕХ уровнях :начиная с участкового и гаишника,продолжая судьями , прокурорами и налоговиками и заканчивая губернаторами,мэрами,министрами и президентом..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскар, держись!!!:app:
¡No pasarán!:app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Китае пенсий нет... Что же делать? :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше в Овальном кабинете, Моника делала президенту минет.......
Теперь тов.Овальный, бегает к посольским америкосам делать ........ |
Ходорковский: Путин может вмешаться в будущие выборы в Израиле
Об этом он заявил в эксклюзивном интервью сайту Walla, опубликованном 12 июня. Ходорковский уверен в том, что российский лидер вмешивался в выборы в США. "Я убежден в том, что хакеры, работающие на Кремль, принимали участие в опорочивании кандидатов во время американских выборов", - сказал он. Однако, по словам предпринимателя, задача Кремля была не в том, чтобы повлиять на результаты голосования, а показать россиянам, что в Америке тоже грязные выборы. "Я думаю, что Путин будет продолжать эту работу. Выборы в Германии не обойдутся без его участия. Мне меньше известно про его усилия в Израиле, но даже те некоторые вещи, которые я слышал, заставляют меня об этом тоже думать" - сказал Ходорковский. |
Цитата:
А сегодня в праздничный день безобразия в России с продвижением Овального в Президенты КТО устроил???Или это не вмешивание в будущие выборы и политическую жизнь России???:shok: Или пиндосам,жЫдам ,гейрпопейцам вмешиваться можно,а России-нельзя???:shok: Лицемерные демагоги!!!:evil: |
Рейган не хотел изобличать Горбачева
Тридцать лет назад американский президент Рональд Рейган произнес свою знаменитую речь у Берлинской стены, в которой призвал президента СССР Михаила Горбачева «снести эту стену». Автор этой речи, спичрайтер президента Рейгана Питер Робинсон рассказал в интервью немецкому журналу Der Spiegel о том, как появилась речь и какие споры она вызвала в американском руководстве. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=fWMYYj8FPgA&feature=player_embedded"]https://www.youtube.com/watch?v=fWMYYj8FPgA&feature=player_embedded[/MEDIA] |
Путин: руководство МВФ положительно оценивает политику ЦБ
Президент России Владимир Путин заявил, что Банк России проводит очень взвешенную монетарную политику, и ее положительно оценивает руководство МВФ. Об этом он сказал в интервью режиссеру Оливеру Стоуну в фильме, показанном на телеканале Showtime, передает РИА «Новости». «Центральный банк проводит очень взвешенную монетарную политику, и это находит понимание и поддержку у международных финансовых организаций, в том числе со стороны МВФ», — сказал он. По словам президента, Россия погасила свой долг перед МВФ, а также долги бывших республик СССР, в том числе долг Украины в размере $16 млрд. «А о кредитно-денежной политике — мы в контакте с госпожой [главой МВФ Кристин] Лагард, с другими коллегами из МВФ, мы их информируем о том, что мы делаем, слушаем их рекомендации, и мне хорошо известно, как руководство МВФ оценивает политику Центрального банка России, оценивает положительно», — сказал он. Также Путин заявил, что большинство олигархов в России согласились работать по справедливым правилам. https://www.gazeta.ru/business/news/...10168343.shtml Оскар, не мне ли вам рассказывать, что МВФ пиндосская организация. Так какого черта это происходит?#-o |
https://admkrai.krasnodar.ru/upload/...14a932a379.JPG
Как-то осталось совсем незамеченным. |
Это Глебов что ли? Непотопляемый.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.segodnya.ua/img/article/4727/13_main.jpg Вчера смотрел прямой репортаж шествий кретинов,и корреспондент,одетый в радужные одежды,с выпученными глазами взахлёб визжал: "Смотрите,полиция проводит СИЛОВОЕ!! задержание! СИ-ЛО-ВО-Е!!!Ужассссссссссссс!!!Что творится в центре Москвы!!!Я сейчас подойду поближе !!!" Именно это и было нужно пиндосам-КАРТИНКА!!!!И они её получили-как всяких провокаторов,толкавших и пинавших полицию,задерживали и увозили... Интересно-сколько провокатор Овальный им обещал денег ЗА ЗАДЕРЖАНИЕ на этот раз,что они аж лезли из кожи вон??? |
| Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |