Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Эх, хорошо в стране родимой жить.... (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=7017)

avgust 12.06.2017 22:37

Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1355246)
А ваще не пойму,почему митинги запрещены?

Разрешены. Но проблема в том, что всякого рода протестными акциями нещадно пользуются всякие 32расы. Вот если ты организуешь митинг против всего плохого, народ подтянется, я тоже приду, но тут же рядом окажется какой-нибудь овальный и начнётся балаган. Ты даже не сможешь пообщаться с представителями администрации. Не дадут. Будут полоумные тётки и дядьки орать буйно себя вести и всячески провоцировать. Причём, ни ты, ни кто другой их туда не приглашает, а они лезут. И кер ты от них открутишься. Это как в гавно вступить. Зато потом запах от них тебя будет очень долго преследовать. Или как сегодня. Ну разрешили митинг, согласовали со всеми, так нет, за день до эти клоуны обьявили, что будут митинговать в другом месте, там где проходят иные мероприятия. И как с этими ******ами дело иметь? Это же маргиналы. Я имею ввиду организаторов сего действа. Швондеры и шариковы чистой воды.

Вуйко 12.06.2017 22:42

Цитата:

Сообщение от ASD-QWE (Сообщение 1355235)
Поэтому дадим чистить стадо до нитки не условным, а вполне реальным путиным, сечиным и ротенбергам #-o#-o
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...8e&oe=59E143C1

Те кто хлопчика:) подтолкнул выйти на митинг,они против самой коррупции или преследуют свои цели?Вот такое плятство

Aptekar 12.06.2017 22:45

Швондера и Шарикова не трогать!!! Персонажи с самых низов, а Шариков так вообще ниже нижнего, выполняли реальную общестенно полезную работу, боролись с разрухой, в отличии от Преображенского, который организовал у себя на квартире подпольный абортарий.

Aptekar 12.06.2017 22:48

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1355245)
А что ты сделал для того, чтоб оказаться на их месте? Написал тысячи комментов в бложике и на миле, денно и ношно пасся у мюридов? Этого мало. ;)

Он пропагандирует. Ленина тоже воспринимали как фрика-теоретика, пишит себе какие то фантазии, а вон поди шо вышло.

avgust 12.06.2017 22:49

Aptekar, Хорошо, не буду. Но Швондер - казёл. Подстрекатель.:lol:

Labile 12.06.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1355174)
В отличии от Лимонова, который взял на вооружение защиту 31-й статьи Конституции, Навальный просто нашёл тему, которая реально волнует граждан страны. Если отбросить пару-тройку условных "августов", то надо признать, что банда, захватившая и бесконтрольно грабящая страну, уже всех реально задолбала. Даже тебя, как я понимаю.

Вот, собственно, и всё. Поднял бы Лимонов флаг борьбы с коррупцией, пошли бы за ним. Неужели так трудно понять, что дело вовсе не Навальном. Ну не пришёл бы никто на сегодняшние митинги, кабы в стране, как говорится, воровали по чину.

Та хрен там :nono:, это ты понять не можешь, что тем, кто ведет толпу, Навальный или кто-то другой, без разницы, им глубоко пофиг на коррупцию, справедливость, народ и т.д. по списку, главная задача - смена власти, хаос, обнищание населения, разруха, развал обороноспособности, обвал экономики, межнациональные конфликты, гражданская война...... После выполнения задачи - обеспеченная жизнь в США.
Подними видео с довоенным Украинским майданом еще при Януковиче. Как красиво пели для народа со сцены бунтари - сменщики власти, финансируемые из-за океана, как обещали навести порядок, клялись покончить с коррупцией, олигархами, сделать Украину процветающей, обо всех решениях и нововведениях обязались докладывать народу прямо на майдане и принимать их путем народного голосования:lol:, главное, чтобы поддержали и избрали новую власть (хотя могли подождать совсем немного до выборов, но нужны были беспорядки и хаос). А как только избрали, первым делом жестко разогнали майдан и сейчас мы видим плоды работы новой "народной" власти.
Сейчас чуть ли не через день в новостях сообщают, что кого-то из очередных чиновников поймали за взятки (не припоминаю раньше такого ни у нас в стране ни за рубежом), наивно полагать, что при Навальном антикоррупционные меры усилятся, у него задачи другие (см. выше).

ПС. Написал по мере прочтения, а дальше Оскар примерно то же самое написал.

Колифей 12.06.2017 22:51

avgust,
Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1355251)
Вот если ты организуешь митинг против всего плохого, я тоже приду

Что-то я ни тебя, ни Оскара не видел на митинге против решения кинуть наш город с ЧМ-2018. Да и на митинге в защиту "Кубани", который состоялся несколькими годами ранее, вас тоже не припоминаю. Во всяком случае, среди деятельных участников...

Митрич 12.06.2017 22:51

Вот честно, собери Навальный народ на проспекте Сахарова, как было согласовано, лично у меня это вызвало бы только уважение.. А вот это кидалово договоренностей, прыгание как "вошь на гребешке"... Противно... И этот человек идет на выборы в президенты, и как ему верить, если он нарушает договоренности даже на таком низовом уровне? ИМХО....

avgust 12.06.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 1355255)
в отличии от Преображенского, который организовал у себя на квартире подпольный абортарий.

Блин, отвлекли... Совершенно верно. Хорошо рассуждать о разрухе в сортирах, оказывая услуги за чёрный нал, без документов и не платя при этом налоги. :lol:

Aptekar 12.06.2017 22:58

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1355262)
Блин, отвлекли... Совершенно верно. Хорошо рассуждать о разрухе в сортирах, оказывая услуги за чёрный нал, без документов и не платя при этом налоги. :lol:

И занимая при этом СЕМЬ комнат!!!

Вуйко 12.06.2017 22:59

Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1355259)
Та хрен там :nono:, это ты понять не можешь, что тем, кто ведет толпу, Навальный или кто-то другой, без разницы, им глубоко пофиг на коррупцию, справедливость, народ и т.д. по списку, главная задача - смена власти, хаос, обнищание населения, разруха, развал обороноспособности, обвал экономики, межнациональные конфликты, гражданская война...... .

Почему власть не хочет понять что надо реально заниматься страной,почему их не пугают цветные революции,считают что успеют свалить

Колифей 12.06.2017 22:59

Labile,
Цитата:

Сообщение от Labile (Сообщение 1355259)
Сейчас чуть ли не через день в новостях сообщают, что кого-то из очередных чиновников поймали за взятки

Нафиг их вообще ловить? #-o
Их сажать можно всех. Достаточно только реализовать 20-ю статью Конвенции ООН. А так... Ну, одного, самого зажравшегося, поймали - на его место пришёл другой. И всё по кругу. Наблюдающий, вон, в Германию раз в месяц летает. И многие знают, зачем. И всем пофих.
Так что дело тупо в системе. Её и надо менять. Причём, с самого верха.

avgust 12.06.2017 23:00

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1355260)
Что-то я ни тебя, ни Оскара не видел на митинге против решения кинуть наш город с ЧМ-2018.

Опоздал. Он был слишком скоротечен. Прибыл практически к завершению.

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1355260)
Да и на митинге в защиту "Кубани", который состоялся несколькими годами ранее, вас тоже не припоминаю.

Ага, как же и дядю Ваню на броневичке я тоже не видел оказывается. И водку не пил по окончании.

Вуйко 12.06.2017 23:01

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1355262)

Ротенберги всякие в чистую работают:lol: заплати все налоги и что останется:lol:

Колифей 12.06.2017 23:04

Митрич,
Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 1355261)
собери Навальный народ на проспекте Сахарова, как было согласовано

Лично мне оглашённые им доводы отказаться от проспекта Сахарова кажутся вполне разумными.

texas1 12.06.2017 23:08

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1354965)
С праздником, братцы! Хоть он ещё и не привычен, как праздник, но...

дык, чего вы сегодня празднуете-то?
кто-нибудь может внятно объяснить? Я и 14 лет назад не мог этого понять, а, оказывается, до сих пор "он ещё и не привычен, как праздник"...

Колифей 12.06.2017 23:08

Нос,
Цитата:

Сообщение от Нос (Сообщение 1355246)
почему митинги запрещены?

А кто сказал, что они запрещены? 31-я статья Конституции РФ гарантирует гражданам РФ собираться мирно и без оружия. Где угодно и когда угодна. Ни о каких согласованиях в Основном Законе ни слова не упомянуто. :)

Оскар 12.06.2017 23:09

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1355265)
Так что дело тупо в системе. Её и надо менять. Причём, с самого верха.

Воооот,наконец то ближе к полуночи пошли здравые мысли!!!:app::)

Разве что-менять Систему надо сразу ВСЮ,а не частями-сверху,снизу,с серединки...
Но поменять Систему будет очень сложно,так как засевшие во Власти люди,зарабатывающие огромные деньги,просто так не сдадутся и не уйдут,а если уйдут-на их место придут такие же...

Вся сложность задач в том,чтобы выстроить АНТИ-Систему,при которой взяточникам и ворам жить по старым "Правилам" ,придуманным ими же,будет НЕВОЗМОЖНО...
И вот под эти новые Правила и надо менять людей-на ВСЕХ уровнях :начиная с участкового и гаишника,продолжая судьями , прокурорами и налоговиками и заканчивая губернаторами,мэрами,министрами и президентом.....

Aptekar 12.06.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1355264)
Почему власть не хочет понять что надо реально заниматься страной,почему их не пугают цветные революции,считают что успеют свалить

Да все она понимает, вон нац.гвардию организовали, семьи-детки за бугром, на аэродромах частные самолетики.

Aptekar 12.06.2017 23:16

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1355271)
Воооот,наконец то ближе к полуночи пошли здравые мысли!!!:app::)

Разве что-менять Систему надо сразу ВСЮ,а не частями-сверху,снизу,с серединки...
Но поменять Систему будет очень сложно,так как засевшие во Власти люди,зарабатывающие огромные деньги,просто так не сдадутся и не уйдут,а если уйдут-на их место придут такие же...

Вся сложность задач в том,чтобы выстроить АНТИ-Систему,при которой взяточникам и ворам жить по старым "Правилам" ,придуманным ими же,будет НЕВОЗМОЖНО...
И вот под эти новые Правила и надо менять людей-на ВСЕХ уровнях :начиная с участкового и гаишника,продолжая судьями , прокурорами и налоговиками и заканчивая губернаторами,мэрами,министрами и президентом.....

Это называется революция, буржуазный строй на какой менять будем?

avgust 12.06.2017 23:25

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1355269)
дык, чего вы сегодня празднуете-то?

Вашу эмиграцию, любезнейший. Это праздник со слезами на глазах...:beer2:

vovkerstar 12.06.2017 23:27

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1355270)
Нос,

А кто сказал, что они запрещены? 31-я статья Конституции РФ гарантирует гражданам РФ собираться мирно и без оружия. Где угодно и когда угодна. Ни о каких согласованиях в Основном Законе ни слова не упомянуто. :)

В Основном Законе про сокрытие налогов тоже не упомянуто. Сынок бы глянул на сайте Навального, там наверняка есть ссылки на Законы о несанкционированных митингах...:):lol::?

vovkerstar 12.06.2017 23:31

Оскар, держись!!!:app:

¡No pasarán!:app:

Вуйко 12.06.2017 23:40

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 1355272)
Да все она понимает, вон нац.гвардию организовали, семьи-детки за бугром, на аэродромах частные самолетики.

Так я за шо:), это Labile призывал что то понять#-o

Оскар 12.06.2017 23:49

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 1355273)

Aptekar;,я давно обозначил свои приоритеты в этом вопросе: это СОЦИАЛИЗМ,причём-квинтэссенция всего лучшего и подходящего для России из Социализма Германии,Японии,Южной Кореи,Швеции,Финляндии,Дании,Норвегии,Исландии и т.п...

avgust 12.06.2017 23:51

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1355281)
и подходящего для России из Социализма Германии,Японии,Швеции,Финляндии,Дании,Норвегии,Ис ландии и т.п...

Не пойдёт. Там с налогами строго...
А в Китае пенсий нет... Что же делать? :beer2:

Aptekar 12.06.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от avgust (Сообщение 1355282)
Не пойдёт. Там с налогами строго...
А в Китае пенсий нет... Что же делать? :beer2:

А в Китае социализма нет, а пенсии есть.

avgust 13.06.2017 00:09

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 1355283)
А в Китае социализма нет, а пенсии есть.

Ну, только госслужащим и работникам госпредприятий. На селе не платят вообще.

777 13.06.2017 00:10

Раньше в Овальном кабинете, Моника делала президенту минет.......
Теперь тов.Овальный, бегает к посольским америкосам делать ........

BonJon 13.06.2017 00:11

Ходорковский: Путин может вмешаться в будущие выборы в Израиле

Об этом он заявил в эксклюзивном интервью сайту Walla, опубликованном 12 июня.

Ходорковский уверен в том, что российский лидер вмешивался в выборы в США.
"Я убежден в том, что хакеры, работающие на Кремль, принимали участие в опорочивании кандидатов во время американских выборов", - сказал он.
Однако, по словам предпринимателя, задача Кремля была не в том, чтобы повлиять на результаты голосования, а показать россиянам, что в Америке тоже грязные выборы.

"Я думаю, что Путин будет продолжать эту работу. Выборы в Германии не обойдутся без его участия.
Мне меньше известно про его усилия в Израиле,
но даже те некоторые вещи, которые я слышал, заставляют меня об этом тоже думать" - сказал Ходорковский.

Оскар 13.06.2017 00:18

Тварь йо-ная...#-o

А сегодня в праздничный день безобразия в России с продвижением Овального в Президенты КТО устроил???Или это не вмешивание в будущие выборы и политическую жизнь России???:shok:
Или пиндосам,жЫдам ,гейрпопейцам вмешиваться можно,а России-нельзя???:shok:

Лицемерные демагоги!!!:evil:

BonJon 13.06.2017 00:22

Рейган не хотел изобличать Горбачева

Тридцать лет назад американский президент Рональд Рейган произнес свою знаменитую речь у Берлинской стены, в которой призвал президента СССР Михаила Горбачева «снести эту стену».
Автор этой речи, спичрайтер президента Рейгана Питер Робинсон рассказал в интервью немецкому журналу Der Spiegel о том, как появилась речь и какие споры она вызвала в американском руководстве.

Цитата:

«Тем более мы не хотели изобличать Горбачева, - заключает Робинсон. - Он нравился Рейгану.
Может быть, потому, что оба были религиозными людьми. Через несколько лет я встретился с Горбачевым, когда он выступал с докладом.
И тогда он рассказал мне, что и он, и Рейган имели одни и те же христианские представления о морали. А затем он рассказал мне интересную историю о своем деде.
В частности, когда тот встречался с другими коммунистами, он всегда вешал на стену портреты Сталина и Ленина.
А когда его коллеги уходили, дед всегда возвращал на стену иконы».

texas1 13.06.2017 06:35

Цитата:

Сообщение от Aptekar (Сообщение 1355273)

"В России за пять лет меняется все, а за 100 лет - ничего" (с)

texas1 13.06.2017 07:08

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1355270)
А кто сказал, что они запрещены? 31-я статья Конституции РФ гарантирует гражданам РФ собираться мирно и без оружия. Где угодно и когда угодна.

"Сначала намечались торжества, потом - аресты. Потом решили совместить"

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=fWMYYj8FPgA&feature=player_embedded"]https://www.youtube.com/watch?v=fWMYYj8FPgA&feature=player_embedded[/MEDIA]

Эммануэль Адебайор 13.06.2017 07:54

Путин: руководство МВФ положительно оценивает политику ЦБ
Президент России Владимир Путин заявил, что Банк России проводит очень взвешенную монетарную политику, и ее положительно оценивает руководство МВФ. Об этом он сказал в интервью режиссеру Оливеру Стоуну в фильме, показанном на телеканале Showtime, передает РИА «Новости».

«Центральный банк проводит очень взвешенную монетарную политику, и это находит понимание и поддержку у международных финансовых организаций, в том числе со стороны МВФ», — сказал он.

По словам президента, Россия погасила свой долг перед МВФ, а также долги бывших республик СССР, в том числе долг Украины в размере $16 млрд.

«А о кредитно-денежной политике — мы в контакте с госпожой [главой МВФ Кристин] Лагард, с другими коллегами из МВФ, мы их информируем о том, что мы делаем, слушаем их рекомендации, и мне хорошо известно, как руководство МВФ оценивает политику Центрального банка России, оценивает положительно», — сказал он.

Также Путин заявил, что большинство олигархов в России согласились работать по справедливым правилам.
https://www.gazeta.ru/business/news/...10168343.shtml
Оскар, не мне ли вам рассказывать, что МВФ пиндосская организация. Так какого черта это происходит?#-o

Энко 13.06.2017 08:05

https://admkrai.krasnodar.ru/upload/...14a932a379.JPG
Как-то осталось совсем незамеченным.

Aptekar 13.06.2017 08:15

Это Глебов что ли? Непотопляемый.

777 13.06.2017 08:19

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1355302)
Путин: руководство МВФ положительно оценивает политику ЦБ
Президент России Владимир Путин заявил, что Банк России проводит очень взвешенную монетарную политику, и ее положительно оценивает руководство МВФ. Об этом он сказал в интервью режиссеру Оливеру Стоуну в фильме, показанном на телеканале Showtime, передает РИА «Новости».

«Центральный банк проводит очень взвешенную монетарную политику, и это находит понимание и поддержку у международных финансовых организаций, в том числе со стороны МВФ», — сказал он.

По словам президента, Россия погасила свой долг перед МВФ, а также долги бывших республик СССР, в том числе долг Украины в размере $16 млрд.

«А о кредитно-денежной политике — мы в контакте с госпожой [главой МВФ Кристин] Лагард, с другими коллегами из МВФ, мы их информируем о том, что мы делаем, слушаем их рекомендации, и мне хорошо известно, как руководство МВФ оценивает политику Центрального банка России, оценивает положительно», — сказал он.

Также Путин заявил, что большинство олигархов в России согласились работать по справедливым правилам.
https://www.gazeta.ru/business/news/...10168343.shtml
Оскар, не мне ли вам рассказывать, что МВФ пиндосская организация. Так какого черта это происходит?#-o

Это означает, что Путин проводит правильную политику. При этом очень осторожно, что бы ни получилось как с Кеннеди (с)................

Оскар 13.06.2017 09:38

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1355302)

Эммануэль Адебайор,я плохо разбираюсь в экономике,но мне кажется-зря мы связались с баксом и евро и сейчас завязаны на них...И то,что потихонечку начинаем переходить в торговле с некоторыми странами на нац. валюты-это правильно :нечего фантики поддерживать!

Оскар 13.06.2017 09:47

Цитата:

Сообщение от texas1 (Сообщение 1355300)
"Сначала намечались торжества, потом - аресты. Потом решили совместить"

Вся подлость пиндосов заключается в том,что они решили испортить торжества в России и настрополили Овального подбить часть народа не отдыхать и радоваться прекрасному летнему деньку,а орать привычное "путиндолженуйти","надоел!" и прочие привычные для пиндосов лозунги,которые они заставляют орать наиболее тупую,жадную и беспринципную часть аборигенов страны,в которой пиндосы собираются поменять власть...

http://www.segodnya.ua/img/article/4727/13_main.jpg

Вчера смотрел прямой репортаж шествий кретинов,и корреспондент,одетый в радужные одежды,с выпученными глазами взахлёб визжал: "Смотрите,полиция проводит СИЛОВОЕ!! задержание! СИ-ЛО-ВО-Е!!!Ужассссссссссссс!!!Что творится в центре Москвы!!!Я сейчас подойду поближе !!!"

Именно это и было нужно пиндосам-КАРТИНКА!!!!И они её получили-как всяких провокаторов,толкавших и пинавших полицию,задерживали и увозили...
Интересно-сколько провокатор Овальный им обещал денег ЗА ЗАДЕРЖАНИЕ на этот раз,что они аж лезли из кожи вон???

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.