![]() |
OmaX,
Цитата:
|
Garalf, где она будет уже показало правление ПерДол и хохло-импотенция вагонная.
|
хичкок, большинство эту коробчонку из лягушонки первый раз услышали, прям так все уши и развесили, думаешь?
Лично я думаю, что пока вопрос с акциями так и остался подвешенным, и что-то внятное, без междустрочий инсайдеров проявится в конце июня, когда подойдет срок очередного годового собрания акционеров. |
Artem777, у меня нет такой информации,есть информации что были некие гарантии МОА игрокам,чтобы они забрали заявления,которые не выполнились.
|
Седой, он просто еще не знает, что он очень даже правильно свернул . ;) Там все плюшки только после указателя "Содом - X км" и "Гоморра - Y км" :)
|
#всембухать. Официально. От врача Сёмыча.
|
Semych, да, узбакойся ты:beer2:! Все решит успокоитель буйных (не админ):lol:.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебя мог бы позвать к Владимиру Ильичу в Новороссийск - мы тут много лет слушали Наполеоновские планы администрации города и почему они героически морозят людей, которые реально хотели с баблом войти в клуб. :) Правда, как только абама-чмо кризис устроил, так теперь уже сами не знают, как бы с бюджета клуб снять. |
Цитата:
|
Ехали мы на куй, на куй на машине!
А в машине акуй и куи большие! Эх, по-ходу на куй, эх по-ходу покуй, эх по-ходу акуй, эх по-ходу, окуй; |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, вмазав японского вискаря за днюху старшей впервые за много дней глянул на эту тему пяными глазами))) веселуха посвящённых
|
Цитата:
|
Энко, кстати, а поркуа в твиттере я у Вас в чс?)))
|
Artem777, парнишка этот ничего не решает. Он говорящая голова. Максимум, что он может решить - расширить известное землепользование в Динском районе:)
|
Semych, не признал, бывает. Как ты там зовёшься?
|
Энко, я писал уже, пока ничего не поменялось АКК , даже с учетом Фонда поддержки спорта, даже при условии создания Краевого спортивного общества больше десятки на клуб не потянет.А для того чтобы подтянуть стратегического инвестора, нужен полный пакет акций.Так что ждём:)Но энтузиазм доверенных лиц мне нравится гораздо больше , чем некие скрытые действия и мысли, о которых знают только те болельщики "которых у "Кубани" мало".
|
@MDSemych. Врачам ведь в палате можно муйней занимацца (флудить)?)))
|
наблюдающий, я тож прогнозирую попытку отжатия акций на воскресной сходке:). Судья третейский будет, надеюсь, из правильных мафиозников?:) Смотрите, чтобы юные юристы не обделались, глядя на процессы:)
|
наблюдающий, честно, вот умные вещи пишите, все о Кубани думаете, не бережете себя))) а уж как не берегут себя ваши оппоненты. Я вас никого не знаю, но кто-то из вас откровенно пистит. И лично я, лично я, хочу знать кто?!
|
Гудвин, а я прогнозирую на выходные хорошую погоду. Кто прав?
|
наблюдающий, про деньги, понял. Спортивные планы на окончание и начало следующего сезона хотелось бы знать. Или планы разбиваются об финансы, а дальше строятся от факта прихода инвестора?
|
Semych, я всегда говорю ... Не верь ни кому :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто бы что ни говорил, но я больше чем уверен, что у Упаковки и Ко никогда не хватит ума пригласить игроков уровня Траоре, Попова, Мельги, Ионова, Каборе, Озбилиса и прочих. А тем более не хватит ума взять подобного Давыдова и продать его втридорога.....
|
Андреич, а то народ не знает?)))
Andrew, ну они ещё в ФИФА-манагера ещё не играли))) У Сурена не получилось, теперь динские мальчики хотят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andr, десятка - это даже не пердив. Поэтому сейчас задача никак не связана с перспективами. Будут смотреть по ситуации. Им нужно решать вопросы. Для этого нужна полная власть в клубе. Условно говоря - самостоятельное распоряжение активами, чтобы долги закрыть. А там - куда кривая выведет. Крайнего обозначат, на кризис сошлются. Если долги загасят, через продажи всего ликвида, уже пол беды, на зону Йух хватит.
|
Цитата:
Зп обязаны были выдать в любом случае (ну за базар то надо было отвечать, мониторят ведь ресурсы они фанатские, бачат шо народ об них думает...), а вот что дальше побачим. Пока не вижу повода для радости, учитывая близость зоны вылета (что меньше всего волнует на данный момент), тёти, "мудков", отсутствие грамотного (1) хозяина с баблом, недопердол. Жду. А чего? Побачим. Все эти вангования и пляски многих - мысли в слух. А как оно выведет... |
Кто не посмотрел вчера Спортивный интерес, вот ссылка
http://news.sportbox.ru/matchtv/spbv...es_Ot_04042016 зы смотреть с 10 м 50 с |
Цитата:
сводите его в музей, на трибуну юг и т.д., пусть окунется в атмосферу, раз уж влез |
селюк педераст
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |