![]() |
Цитата:
Мразь желчная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Писец! Из Википедии о Селюке:
Учился в школе №2 г. Хабаровска с физико-математическим уклоном[2][3]. Окончил в Ленинграде общевойсковое военное училище (ЛВВОКУ), в которое поступил в 1981 году. С 1981 года по 1986 год служил в армии[4]. После был фарцовщиком[3].#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гудвин, а ты кому больше поклоняешься: Мкртчану или Петреску?:)
|
andr, я этого не знаю, это высшее знание ,которое подвластно адептам секты , которые точно знают, у кого сколько денег , и у кого ,какие желания в отношении ФК"Кубань".
У АКК есть желание сохранить клуб в РФПЛ и не сильно много на это тратить.А всё остальноё придёт ,от амбиций нового главного тренера и инвесторов. |
Цитата:
|
наблюдающий, те, кто был в теме, когда Селюк работал с Кубанью. Эти люди живы и здравствуют:). И прекрасно знают, почему эта мразь была послана нах
|
Цитата:
|
Гудвин, Так зачем к этому неадеквату приплетать АКК. Мы слишком тут его много обсуждаем.Селюк, как футбольный агент интересен только журналистам и надеюсь испанской полиции.
|
Гудвин, а я благодарен им обоим за работу в моем любимом клубе. Но дело в том, что больше они не с Кубанью. А посему предлагаю отпустить их с миром.
На форуме чуть не каждый второй пост от тебя и каждый первый из них про Мкртчана или Петреску. Может переключись на тему "Бывшие..."? |
pragmatik, подождем. МОА акционер, Дан дал согласие летом приехать под новый проект МОА. Ничего не решено:)
|
Цитата:
|
А давайте срач после окончания сезона...тошнит уже читать про прошлое...давайте жить настоящим и будущим ...хоть и туманным....факты и реалии господа в студию...надоели домыслы....
|
Цитата:
|
GATTUSO, дык тута сам наблюдающий отпостил, что пиарят новых футбольных богов:). Про эфир мне не надо грузить. Я выступал на федеральном канале, так установка по этой передаче давалась в ГосДуме:)
|
Цитата:
|
Гудвин, пиарить можно и без копейки бабла...просто звонок хороших людей...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за хардкор только Витя 2:lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочется верить что из "наших" никто не замечен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А войной это лишь кажется некоторым болельщикам. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разбудите меня как все решится!#-o Я себе весь мозг сломал
|
Цитата:
|
Завтра вектор переменится,
Завтра прошлому взамен Он придет, он будет добрый, ласковый Вектооор перемеееен. :lol::lol::lol: |
Drow Elf, нет никаких векторов. Есть четкое понимание, что хвато- пакетно-пердольное управление - это путь в никуда. Ибо не верю я в нашу власть, причем очень давно не верю.
|
Цитата:
|
Гудвин, ну дык обозначь альтернативу, имеющуюся на данный момент?
Нету её. Нее-тууу. Или ты за дураков нас считаешь, что мы тут типа все горим желанием видеть аккашников-профанов, рулящими футбольными делами? |
Drow Elf, та ладно. Тут очень многие отпостили, что покуй, кто будет руллить и платить:). Нас ведут очень тонко, опять, к народной команде. В первый раз идея провалилась, щаз работают тоньше:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |